모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 538l
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
⚾️👉🏻키움 1 : 0 KIA  

😶 선발투수 - 최원태 : 양현종 

🕑 7/10 (금) 18:30 

━ 

1. 서건창 (2루수, 0.296) 

2. 김하성 (유격수, 0.288) 

3. 이정후 (우익수, 0.358) 

4. 박병호 (1루수, 0.235) 

5. 이지영 (지명타자, 0.308) 

6. 허정협 (좌익수, 0.291) 

7. 박동원 (포수, 0.278) 

8. 전병우 (3루수, 0.254) 

9. 박준태 (중견수, 0.215)
이런 글은 어떠세요?

로즈5
2구 왜 안잡아줘 우리땐 잘만 잡아주면서
3년 전
로즈1
저 튜수는 또 누구람
3년 전
글쓴로즈
어휴
3년 전
로즈14
경기 던지네
3년 전
로즈13
박승주는 또 누구여...
3년 전
로즈1
끝내기 터지는 순간 끄기위해서 리모컨 놓지않고있다
3년 전
로즈5
경기 그냥 던지네
3년 전
로즈5
공도 막던지고
3년 전
글쓴로즈
김규민 안들어온거 맞지??
3년 전
로즈8
ㄴㄴ 좌익
3년 전
글쓴로즈
하ㅡ.. 잘못 들은줄 알았는데...
3년 전
로즈5
주효상 외야 나갈 수 없으니 어쩔 수 없나봐 남은게 김규민뿐...
3년 전
로즈1
윤영삼 누가 끌고와서 석고대죄라도 시켜서 1군에 앉히면 안되냐
3년 전
로즈13
머리 크게 박고 돌아오자...
3년 전
로즈1
안쓸거면 트레이드라도 해서 좋은 외야수라도 데려오든가
3년 전
로즈5
니네가 몇살인데 싸워서 직장에서 안보냐고 화해해
3년 전
글쓴로즈
윤영삼 진짜 누구랑 싸웠냐
3년 전
로즈14
씩씩하게 공 던지자
3년 전
로즈8
불펜 이지경인데 윤영삼을 안 올린다? 윤영삼이 손혁 멱살이라도 잡았냐...? 그게 아니고서야 이해가 안 간다 ㄹㅇ루다가
3년 전
로즈5
ㅋㅋㅋ삼진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈5
어케했냐 너
3년 전
로즈1
저걸로 금족팀도 덕 많이 봤습니다
3년 전
로즈5
하성이 스트존 가져오면 진짜 아무말도 못함
3년 전
로즈13
이야....
3년 전
로즈5
아 아무튼 윤03 올리라고
3년 전
로즈1
와 공이 승천함
3년 전
로즈5
참치니까 잡았가
3년 전
로즈1
저 주심은 스트존이 허벌존이야
3년 전
로즈8
임규빈 내리고 윤영삼 올려
3년 전
로즈8
이게 무슨 청기백기도 아니고
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 투수 보면서 심기 불편했는데 너 로즈 땜에 웃는다
3년 전
로즈1
뭐하냐고
3년 전
로즈9
이제와서 경기 던지기 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈7
환장
3년 전
로즈5
아 볼넷🤦🏻‍♀️
3년 전
로즈15
아 ... 아 아
3년 전
로즈1
어차피 한점이면 끝이긴한데 그건 1루 비었을때 얘기고
3년 전
로즈5
윤영삼이든 뮤ㅓ든 좀 데려와라 불펜 가 이게 뭔데
3년 전
로즈1
한벙이면 진짜 끝난다
3년 전
로즈13
후.....
3년 전
로즈13
할 말이 없다
3년 전
로즈1
윤영삼 2군에서 미쳐가지고 평자 0.72ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈5
김정후든 쟤든 내리리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
그래 그러다가 밀어내기도하고 보크도하고 다 해라
3년 전
로즈1
껐다