모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내 기준 "숨어 듣는 명곡” ⭐️1위⭐️ | 인스티즈 

아는 익인 참고막 ㅇㅈ 

또 숨듣명 알려주실 분❓❔❓❔❓❔❓❔ 

기준은 ㄹㅇ 방구석에서 숨어들어야 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
레이디버그 노래 피에스타꺼ㅋㅋ 듣진않는데 부르고다녀..조아서
3년 전
익인1
아이유 꿈파노래랑 10센치 너에게닿기를 노래도 좋아해..
3년 전
3년 전
익인76
아 너닿 인정ㅠㅠ
3년 전
익인106
ㅇㅈㅇㅈ!!!!
3년 전
익인87
평범한 나 특별한 나 내 비밀을 다들 몰라

나 방금도 듣고있었는데! ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
낮동안엔 난 마리넫 그냥평범한 흔한소녀지 하지만 내겐 비밀이있어 그게뭐냐고? 뭐이런거하는데맨날ㅋㄱㄱㄱ
3년 전
익인95
ㅇㄴㅋㄱㄲㅌㄹㅋㅋㅋㅋ나야?? 낮,동안엔~~ 난! 마뤼넽! 그냥..평범한 소녀지! 하지만, 내겐 비밀이 있어. 그게 뭐냐고?(엣큥)
3년 전
익인1
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ아낰ㄱㄱ똑같이맨날따라햌ㄱㄱㄱㅋ
3년 전
익인130
ㄹㅇ 애니노래중에 명곡많음
3년 전
익인2
트윙클 트윙클 루비소피 체인지~
3년 전
그거 완전..내적댄스 유발함 ㅇㅈ
3년 전
익인3
아악 가사 맞춤법부터 보였엌ㅋ큐ㅠ
3년 전
3년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됐죠 아니야?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
난 라라의 스타일기 baby ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당신 그걸 알다니...내 동년배가 분명합니다.
3년 전
익인5
난 소피 루비 모른다네 젊은이~~~~!
3년 전
익인18
사랑인가봐요~ 이거가 베이비야? 베이비가 뭐였지??
3년 전
익인5
사랑을 원해~ 널 지금 원해~ 이대로 나와 끝까지 함께해줄래~ 지금 이대로~ love 사랑할 수 있게~
3년 전
익인18
아 이거구나!!
3년 전
익인39
ㅇㅈ 라라노래 다좋아 ㅠㅠbaby 랑 사랑인가봐요 띵곡
3년 전
익인180
그거 진짜ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
라라의 스타일기 ㄹㅇ 다 띵곡이여 저스트돈쎄이 굿바이 머더라 끝날때 나오는거 ㅜㅜ
3년 전
익인5
never say goodbye! 아 돈 쎄이 굿바이~ 굿바이~ 굿바이~ 내게 돌아와~
3년 전
익인102
헉 고마와...들으러가야지
3년 전
익인106
라라 스타일기 노래 좋지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인122
와 이거 ㄹㅇ인정
3년 전
익인123
라라의 스타일기ㅜ
3년 전
익인165
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인178
라라의 스타일기 사랑인가봐요 ㄹㅇ 띵곡
3년 전

익인6
와 이걸 알다니... 참고막 ㅇㅈ합니다
3년 전
익인7
와 이노래 아는사람 첨 봐ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
다들 트윙클인가 다른곡만 언급됐는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅡ이거 ㄹㅇ 개띵곡
3년 전
익인8
와....이건진짜.......행여 새어나갈까 에어팟 볼륨1으로 들어야겠다
3년 전
밖에서 화면 키면 절대 안됌 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인9
나 캐캐체 세라 블랙다이아몬드랑 미궁의 버터플라이 맨날들어...
3년 전
캐캐체 하면 "마이 하트풀 송" 세라 마이 럽
3년 전
익인7
와 이거 ㅆㅇㅈ
3년 전
익인71
받고 미궁의 버터플라이 🦋
3년 전
익인10
이누야샤 장난스런키스랑 grip....
3년 전
익인7
grip ㅇㅈ
3년 전
익인10
마쟈 ㅇㅈ... 그 노래 들을 때마다 둠칫둠칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
Grip 명곡이야 진짜
3년 전
익인10
명곡이자 띵곡이지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 점심시간마다 부른다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인10
헐 쓰니가 인정해줬다!!! 풍악을 한번 울려보자!!!!!
3년 전
익인20
I pray 4 u랑 every heart 이것도......... 진짜 명곡 파티
3년 전
이누야샤는 솔직히 리메이크 앨범 내주셨으면 좋겠어
3년 전
익인20
ㅇㅈ 나 요즘 샤워하면서 맨날 듣자나 아무래도 못참을 것 같아서 이제 방학 맞이 이누야샤 정주행 할라구 ㅎ
3년 전
익인10
난 가수분들 수록곡으로만 알고 있었는데 이누야샤 오스트로 나오더라ㅠㅠㅜ
3년 전
익인20
난 너무 어릴 때 이누야샤를 봐서 그른가 애니로 알고 가수를 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ i pray 4 u 진짜 내 최애곡 아련 줄줄ㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
나도 I pray 4 U 이거 처음에 듣고 눈물터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 나 열어덟살 때였다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
10에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인39
Grip 띵곡 ㅇㅈ
3년 전
익인49
ㅇㅈ 이누야샤 ost 다 띵곡
3년 전
익인57
헐 진짜 좋다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
이누야샤 angelus 진심 띵곡 사랑하ㅐ
3년 전
익인125
ㅁㅈ 이것도 좋아
3년 전
익인72
이거 쓰러 들어왔다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
엄뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너익 나랑 같은 맴이었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 나만 늙은인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이누야샤가 조금 오래 된 만화인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 요즘 만화 노래 쓰는데 나만 늙은이같구 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 24이나 먹었는데 매년 이누야샤 정주행도 하는걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이누야샤 포기모태...
3년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 29이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두달전에 일주일동안 이누야샤 정주행 했는데 오늘부터 또 정주행 해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인116
Grip 촤고 장난스런키스도 좋고 iam 도 넘 좋음 ㅠㅠㅠ 진짜 이누야샤 띵곡 엄청 많어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
와 ㅇㅈ 익드라 이누야사 일본판 ost 깊은 숲 들어봐 개띵곡이여
3년 전
익인134
ㅇㅈ 이누야사 띵곡 진짜 많아
3년 전

익인11
소피소피루비루비~
3년 전
익인13
아이유 꿈파 노래 ㄹㅈㄷ...
3년 전
익인14
난 그랜드체이스 희망
3년 전
그랜드체이스 완전 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
와 개띵곡이지
3년 전
익인88
ㄹㅇㄹㅇ 띵곡
3년 전
익인15
난 해피나루 해피 해피 해피나루~~
3년 전
그거 진자 숨어서 들어야 해
3년 전
익인78
쓰니 무슨 다알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㄹㅇ띵곡임.. 두릅머리도 잊지말라구~
3년 전
익인15
냥자택일좌... 잊지 않았다구!!!!!!
3년 전
익인16
프리파라 태양의 flare sherbet......진짜 숨어듣는다....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 번 들어볼게
3년 전
익인17
스피넬 왕자 잘생겼어,,,
3년 전
익인17
얼굴도 목소리도..
3년 전
익인19
나는 라라의 스타일기 사랑인가봐요,,,
3년 전
익인19
Baby도 띵곡이지 따흑 ㅠ 혼자 에어팟 끼고만 들어
3년 전
나는 엔딩이 좋더라 never say goodbye - 베이비복스
3년 전
익인64
와~~ 쓰니 참고막이야!!
3년 전
익인21
난 아바타스타 슈
3년 전
익인21
사실 안숨음
3년 전
익인21
왜냐? 띵곡이니 다들 알아야해
3년 전
3년 전
익인23
테런 노래 아는사람 ㅜ 시작해부앙~ 네가 원하는걸~~ 내게 말해봐앙~~
3년 전
익인31
헐 나 지금 테런 중인데 라라 음악 듣는 중인데ㅎ 그것도 명곡이여ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
스피어즈 주제가 you and me.... 아무도 모를듯 흑흑
3년 전
익인24
시크릿쥬쥬 스노우화이트 이것도 개띵곡@!!!
3년 전
익인16
you and me 개띵곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ you and me~~너와 나의 꿈으로 행복한 세상 만들거~야~~~
3년 전
익인25
밖에서 앨범아트 보이면 진짜 수치스러울 것 같아ㅠㅡㅠㅠ
3년 전
그래서 화면 볼 때 주변 확인해야 해
3년 전
익인26
소피루비 빠졌어 ㄹㅇ 꼭 들어라 개띵곡임
3년 전
익인26
그랜드체이스 희망도
3년 전
익인32
3년 전
익인48
2222 빠졌어 진짜 명곡
3년 전
익인28
고스트 바둑왕 오스트랑.. 코난 growing of my heart...☆
3년 전
코난 ost는 진짜 믿고 듣는다.
3년 전
익인40
헐 고스트 바둑왕 오스트 아는 사람 첨 봐 ㅠ 이거 짱인데 ㅠㅠ
3년 전
익인28
ㄹㅇ 갓띵곡 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인121
다시 일어나~ 명곡인데ㅜ
3년 전
익인29
난... 쇼미유어팬티를 이기는 숨어 듣는 노래를 아직 본 적이 없어,, 내가 듣는 건 아니지만 검색하는 것만으로도 숨어야 할 거 같아
3년 전
익인29
참고로 이런 노래...ㅎㅎ
3년 전
익인82
와... 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 노래 좋았어 영화보면서!!
3년 전
익인110
와 이걸 아넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지성이 힘차게 부르는 게 포인트
3년 전
익인30
코난 노래 ㄹㅇ 띵곡이고 띵곡으로 유명한데
앨범아트가 개오바라서 숨어들어야듀ㅣㅁ 밝기 낮추고..

3년 전
익인31
아오하라이드 오프닝; 세계는 사랑에 빠져있어
진짜 이만한 명곡이 없음 세카이와 코이니 오치테이루~

3년 전
익인31
다다다 boy meets girl 알아ㅠ?? 유튜브에 정여진님이 부른 거 있는데 진짜 제발 세상 사람들 한 번씩만 들어주세요 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 대박 이거 아는 익 있었음? 진짜 좋은데 워워워우ㅓ 보이 미츠 걸~ 넌 내게 다가와~
3년 전
익인31
워 쓰니 이거 안다구? 너 찐탱이구나 내게 다가와 넌 나를 돌아보는 거울이 되어 내 못남ㅜ도 눈물도ㅜ 모두 다 비추어 주!었어
3년 전
익인31
혼자라는 게 내겐 어울려 나 그렇게 마음 닫고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거랑 미소의 세상 그래그래...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래그래 세상은~ 나에게 열려있어~
3년 전
익인121
좌절보단 도전함을 알려주는세상이?? 이거맞아?! 악 추억이야ㅠㅠ
3년 전
익인31
웅 마져!! ㅜㅜ짱이야
3년 전
익인33
프리파라 - 마블링
3년 전
익인34
쓴아 글 지우지 마라죠라ㅠ
숨은 명곡들 하나하나 들어보구싶어!
부탁해두 될까?🙏

3년 전
오우 완전 좋지 절대 안지울겡
3년 전
익인34
햐 쓰니 천사😘 고마오!!!!!
3년 전
익인35
알바하면서 제일 신난게 소피 빠졌어 ... (전 키카 알바생
3년 전
내가 센터 되는 기분이지 알고 말고 ㅇㅈ
3년 전
익인36
얼마 전에 익잡에서 본거...너무 좋아서 놀랐어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
22 나 이거 웹툰도 보는데 진짜 꿀잼이고 노래도 좋음
3년 전
익인62
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엊그제익잡? 에서봤는데 엄청좋음
3년 전
익인119
4444 이거 노래 중독성있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽂혀서 계속 듣는다구 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
난 명탐정코난...
바람의 라라라, Growing of my heart, Love is thrill, shock, suspense, Hello Mr.my yesterday 명곡 부자 코난

3년 전
익인39
그그 한국판 7기노래인가 그거 노래좋던데 제목이 기억이안나 ㅠㅠ
3년 전
익인37
꿈을 항해!?
3년 전
익인39
꿈을 향해는 엔딩아니야?! 그 쥬얼리가 부른 퍼즐이랑 꿈을향해도 노래 진짜 이야 ㅠㅠㅠ그 초반 엔딩
3년 전
익인106
Love for you다!!
3년 전
익인116
코난 바람의 라라라 2n익 아직도 듣는다 노래방 혼자가면 꼭 부름
3년 전
익인151
와 헬로미스터마이예스터데이 맨날 숨어듣는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
학교괴담 grow up이랑 따끈따근 베이커리 맛있는 마법도 좋아
3년 전
익인39
나도 이노래 다 조아해 ㅠㅠ학교괴담 띵곡
3년 전
익들아 이거 제발 들어주라 진짜 제발🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
코난 노래들 다 좋은데 이게 ㄹㅈㄷ야

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인106
이거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인160
와 이거 적으러 들어옴
3년 전
익인40
로젠메이든 성소녀의 영역 아는 사람... ㅠ 이거 진짜 특이하고 좋은데
3년 전
익인40
슈퍼갤즈 오스트도 좋음...
3년 전
익인53
로젠메이든이라니 익인 참고막 ㅇㅈ
3년 전
익인83
와 로젠메이든 개오랜만
3년 전
익인41
프리즘스톤 오스트 - Blowin' in the wind
양자택일 극단적이야 넌 너무 긴장하지 마라~ 점괘가 맞을 때도 있지만 틀릴 때도 있다는 걸~

3년 전
익인42
나 그 온앤오프 신비아파트 노래 ,, 중독성 쩔어 진짜 좋음
3년 전
익인43
달빛천사.. 내 띵곡
3년 전
익인44
소피루비 노래들 다 좋음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
메이플 노래들 다 갓띵곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사는 없는데 시그너스 정원이랑 레헬른 진짜 좋아,,,,,,,
3년 전
익인46
소피루비 노랴 개띵곡
3년 전
익인47
이거 진짜 명곡이야
3년 전
익인50
나한테 원탑...
3년 전
이 노랜 진짜 나만 듣는 거 아니더라고
3년 전
익인50
솔직히 난 저 앨범커버만 아니면 안 숨어 들었어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밑에 저 코난 좀 누가 없애줬음 좋겠는ㄴ데
나 지금!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!코난!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!노래 듣는다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!라고 하는 것 같아.

3년 전
익인60
크으으 명곡이지
3년 전
익인106
ㅇㅈㅇㅈ!!!!!
3년 전
익인51
너에게 닿기를 오프닝...
3년 전
익인49
진짜 나만의 숨듣명은 바비의 공주와 거지 ost ......... 진짜 ... 미친듯이 좋아했다. (는 ing)
3년 전
익인54
그랜드체이스 희망 없냐???????/그리고 가라의스타일기는̊̈ ㄹㅇ 가요같아꙼̈ 다̊̈ 좋아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인53
와 이거 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
난 아이카츠 노래,,, 나 예전에 초등학생 때 엄청 좋아했어서 가끔 추팔함
3년 전
익인65
헐 나도 !!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인67
22 아이카츠 노래 띵곡... 이치고, 아카리 세대 노래가 취향이긴 한데 스타즈 s4 노래도 좋아 한동안 에피소드 솔로에 미쳐 살았지
3년 전
익인58
아 그래?? 난 아예 아이카츠 끝나고 나서는 손 놔서 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ trap of love signalize 젤 조아해
3년 전
익인59
와 진짜ㅋㅋㅋ소피루비 나 많이들어ㅠㅠ
3년 전
익인61
디지몬 모든 노래 다 듣는즁
3년 전
여기 익들 다 참고막 ㅇㅈ한다 진짜
3년 전
익인40
디지몬 테이머즈 biggest dreamer도 짱이라고 ㅠㅠ
3년 전
익인66
난 요거... 너무 좋아...
3년 전
익인68
꿈의라이브프리즘스톤 blowin’ in the mind...
3년 전
익인69
나의 우주....
3년 전
익인71
라라의 스타일기 엔딩곡 never say goodbye,,
3년 전
이거 내 라라의 스타일기 최애곡
3년 전
익인67
해피나루송... 일본판 좋아
3년 전
익인73
음원은 왜 없는지 모르겠지만 샤이닝스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
피치피치핏치 세라 테마곡... 짱좋아 진짜
3년 전
익인67
피치피치핏치 크으!! 한 곡 더 할까?
3년 전
익인77
캬👍🏻👍🏻👍🏻 진짜 너무 좋아했는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
난 루치아 어릴때부터 부르던 일곱색깔 바람에 몸를 싣고~ 이거
3년 전
익인74
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만둨ㅋㅋ
3년 전
익인75
라라의 스타일기 - 사랑인가 봐요, baby
다다다 - 내게 와 줘

완전 여자 아이돌 분위기 들어주세요!!!!!!!!

3년 전
익인79
나는 다다다 내게와줘
3년 전
익인80
소피아공주 오슽 다 좋음 ㄹㅇ 놀이공원노래같은 두근두근함 좋아하면 들어봐 다들!!
3년 전
익인81
후르츠바스켓 오프닝도 좋아ㅠㅠㅠㅠ 일본어 버전은 멜론에 있는데 한국어 버전은 없어서 맨날 유튭에서 듣는다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
소비에트 연방찬가..
3년 전
익인85
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런 노래에 비하면(?) 유튜브에 뜨는 숨듣명은 진짜 아무것도 아니네,,,
ㅇㅈ이다 쓰니

3년 전
익인86
캐릭캐릭체인지 세라- 블랙 다이아몬드
이거 진짜 띵곡ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
음원은 없지만 하나 더 추천합니다.
캐캐체 세라- heartful song
절 대 들 어 줘
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

3년 전
유튜브에서 들어죠....제발 .......흐윽흥극
3년 전
익인91
와 이건 무.적.권 들어야합니다
3년 전
익인72
이거 진짜 필수에요
3년 전
익인89
꿈파 로진이 노래!
3년 전
익인90
해피나루송..
3년 전
익인92
나는 꿈빛파티시엘,, 포근포근 달콤해,,
3년 전
익인94
나는 케로로....삶의 지혜가 담겨있다구
3년 전
익인96
이거 진짜 띵곡임
3년 전
익인97
소피소피 루비루비~~
3년 전
익인98
난 신의괴도잔느 오프닝ㅋㅋ 들으면 내가 잔느가 되는 기분이었음 어릴때
3년 전
익인99
소피 루비루비~
3년 전
익인99
어린이집 실습 때 들은건데 아직도 좋아서 찾아 듣는 중
3년 전
라라의 스타일기-발랄라이카 아는 익?
이거 알면 찐참고막 ㅇㅈ한다.

3년 전
익인103
그 뭐 흔들면서 춤추는 그거?
3년 전
ㅇ웅 노란색 원피스 프릴달린 거 입고 펄-럭 하는 거
3년 전
익인153
아 발랄ㄹ라이카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알쥐알쥐
3년 전
익인100
신지 always 아는 사람 없니,, 요구르팅 노랜데
3년 전
익인98
알쥐알쥐 눈 부시게 아름다웠던 우리들의 추억까지도
3년 전
익인100
띵곡이라규ㅠ 근데 저 게임은 몰라 노래만 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
다시 한번 느끼고 싶어~
3년 전
익인169
헐 뭐야 나 왜 이노래 알앜ㅋㅋㅋ 들으니까 넘 익숙한데
3년 전
익인101
난 이거..
조카들 때문에 맨날 듣다가 중독되벌임

3년 전
익인104
나..나좀..봐줘..백분토론..
3년 전
익인105
난 우효의 소녀감성 백퍼센트 ㅋㅋ
3년 전
익인108
난 뉴이스트 야하게 입지마....멜로디 진짜 좋은데 가사가 너무 인간쓰레기라 어디서 크게 못듣고 추천도 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
바람이 되어 진짜 좋아..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
너 정말 찐이구나.....멋지다
3년 전
익인112
오 여기 띵곡 다 있스ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
짱구 오프닝 너에게 100퍼센트도 짱좋음
3년 전
익인114
나 뽀로로핑크송...ㅎ
3년 전
익인115
이거 보고 노래 처음들어봤는데 좋다ㅋㅋ
3년 전
익인117
이 노래 아는 사람 ㅋㅋㅋㅋ 이거랑 비마이럽 진짜 핵명곡인데 음원이 없으😢
3년 전
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ이가 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 좋음 러브비트 할 때 많이 들었어
3년 전
3년 전
익인118
신비아파트 노래들 조탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치 않게 몇번 들었는데 묘한 중독성 ...감미로웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
난 사랑은 thrill shock suspense 이겈ㅋㅋㅋ... 코난 ost 다 좋아 ㅠ
3년 전
익인121
쾌걸조로리 엔딩 아는사람? 이제부터가 시작인거야 두 팔 벌려 소리 질러 힘차게 뛰는거야~ 이거 내 인생곡인데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인124
고등학교 아는 애 중에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔도 소피루비 노래 좋다고 했었는데 함 들어봐야겠다
3년 전
익인124
투니버스 노동요 배속 한 거 들어줘 다 명곡듳..
3년 전
익인126

솔직히 이 노래 띵곡인디... 사회적 통념상...

3년 전
익인128
너에게 닿기를이랑 꿈파...
3년 전
익인129
디제이맥스 톡톡톡ㅠ
3년 전
익인122
🌹🌹🌹오란고교 사교클럽 엔딩곡이 없다고?!?!??🌹🌹🌹 이거 진짜 띵곡이야~!~!~!
3년 전
익인133
와 이거 진짜 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 우리 클럽에는 바보들이 참 많지 하고 뒤에 기타소리 이어지는거ㅠㅠㅠ
3년 전
익인122
하 맞지.,, 이것이 우리들의 오란제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 에바야 반칙임 이거 짱좋아
3년 전
익인131
탐정학원 큐 아는 사람 없냐...? 이거 노래 진짜 좋다고 ㅠㅠㅠㅜ 숨막히는 어둠의 그림자 진실은 숨어가 빰빠빰ㅁ빰빠바바ㅏ바밤
3년 전
익인132
츄즈미도 들어 줘... 츄즈미...
3년 전
익인135
와 소피루비생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인136
아오하라이드 I will도 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인142
오프닝도 좋지않어?????
3년 전
익인136
오프닝도 좋아ㅠㅠㅠ 그래서 번갈아서 듣고 있어
3년 전
익인145
ㅇㅈㅇㅈ 이노래 진짜 띵곡 ㅠㅠㅠㅠ 익아 어디서 들어??
3년 전
익인136
Chelsy - I will 검색하면 음원사이트에서 들을 수 있어!
3년 전
익인145
오 땡큐 땡큐
이노래 진ㅁ자 좋아 가슴 울리는? 그런 곡이야,, 후

3년 전
익인137
코난 극장판 노래 아는 사람
작년 감청의 권 블루사파이어 노래 개좋던데

3년 전
익인143
꺅 블루사파이어 노래 사랑이지♥나는 진홍의 연가 ost도 엄청 좋아해
3년 전
익인147
극장판 노래 다좋음... zero 도월교 블루사파이어 다 듣는다ㅠㅠ
3년 전
익인173
와 블루사파이어 최고
3년 전
익인138
또봇 15기 - 오공에게
시크릿쥬쥬 - 스노우 화이트

꼭 들어줘🔥🔥🔥🔥 띵곡

3년 전
익인139
샤이닝스타ost도 좋아....
3년 전
익인140
난 틴탑 향수뿌리지마보다 나랑사귈래가 ㄹㅇ 숨듣같음 노래 개좋은데 밖에선 못들어
3년 전
익인134
다다다 내게 와 줘 boy meets girl
소년탐정 김전일 구원의 서
사랑의 구조신호
진짜 숨듣명임

3년 전
익인141
파이브돌스 입술자국
3년 전
익인182
3년 전
익인146
신용우 연가 꼭 들어줘...제발
3년 전
익인149
222 이거 듣고 성덕됨...
3년 전
익인148
나의 별 (stay) 들어줘
3년 전
익인152
디지몬 질주
3년 전
익인153
라라의 스타일기 베이비복스 리브 baby 요것두ㅠㅠ
3년 전
익인154
명탐정 코난 ost 좋은거 엄청 많아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인155
이거 게임노랜데 ㄹㅇ 좋음...
3년 전
익인156
와 ㅇㅈ 나 맨날 소피루비 노래 숨어듣잖아
3년 전
익인157
ㅇㅈ 진짜 학교에서 애들이랑 떼창함
3년 전
익인158
난 라라의스타일기.......
3년 전
익인159
신비아파트 ost...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인161

3년 전
익인161
나랑 통해썽 꺄아 o(*’▽’*)/☆゚’
3년 전
익인159
참고로 강림내꺼☆
3년 전
익인161
아 강림이 내건데...... 그럼 그냥 이안 내거할겧ㅎㅎㅎ
3년 전
익인161
신비아파트 ost ma friend
3년 전
익인168
3년 전
익인162
난 갓슈벨 1기 엔딩 personal
3년 전
익인145
러브라이브 ost - snowhalation

이것도 진짜 띵곡인데ㅠㅠ

3년 전
익인163
아 소피루비 진짜 띵곡 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
디지몬 ost 전부
3년 전
익인166
보육교사라서 이거 애들이 틀어달라해서 틀었더니 주임쌤이 가요 틀었냐고😂😂😂
3년 전
익인167
애들아 코난 곡들은 다 들어야돼. 극장판도 좋아. 일본곡도 좋아.
3년 전
ㄹㅇ 나 가사 외운 노래도 많음
리바이브 알아? 띵곡인데

3년 전
익인170
소피루비하면 무조건 트윙클 아니냐구 ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
트윙클 너무 유명해서 다 알길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 노래는 거의 모르더라고
3년 전
익인171
블랙다이아몬드
미궁의 버터플라이
피치피치핏치 음파 노래
신기한 별의 쌍둥이 공주 오프닝
이누야샤 전곡 특히 달마전설

맨날 듣는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인171
+ 너닿❣
3년 전
익인172
애니덕이여서 웬만한 오프엔딩곡은 숨어들음ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
3년 전
이거 들어주실 익...아는 익.....진짜 좋은데
코난 ost임

3년 전
익인174
니아
3년 전
익인175
신비아파트ost....ㅎㅎ,,
3년 전
익인175
아그리구 이마트노래...^ㅁ^
3년 전
익인176
피치피치핏치 인어의전설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 아직듣나?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
나의 별 ... 노블 쵝오
3년 전
진짜 익들아 스크랩만 하지말고 꼭 다 들어보길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인181
이누야샤 오프닝들.. 1기부터 6기까지 버릴곡없음
3년 전
익인183
쾌걸근육맨 ost...
3년 전
익인186
ㅇㅈ...
3년 전
익인184
난.. 당당해...
3년 전
익인187
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 쓸려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 띵곡이잖아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인187
ㅇㅈㅇㅈ 디마프도 띵곡 아니냐구~~
3년 전
익인184
RGRG~~~ 바람이되어랑 디마프로 예열하고 랄라까지 들으면 끝나따!!!
3년 전
익인185
후르츠바스켓 오프닝곡 진짜 좋은데ㅠㅠㅠ아는사람 없니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인186
난 레이디버그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이디!버~그~~~

3년 전
익인188
나는 라니아 닥터필굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사 숭한데 노래 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이것도 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춤도 저세상 섹시

3년 전
익인189
테마 오브 미츠하 ㅠㅠ
3년 전
익인190
와 잠만 와 이노래 ㄹㅇ 개띵곡인데 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
너무 웃기네 나 말고 이거 듣는 사람 있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
양자택일... 극단적이야...
3년 전
익인192
오란고교 호스트부 오프닝 노래
오늘부터 신령님 오프닝 엔딩 노래
암살교실 마지막 출석 노래

다 띵곡.....

3년 전
익인193
소피루비 트윙클!!! 완조니 마보이재질
3년 전