모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
혹시 1편 했어? 내 기준 스토리가 별로야 스포라서 스토리 언급은 못 하겠는데 1편 생각하고 하면 별로라고 느낄거야 근데 플레이 자체는 재밌어 다 좋은데 제일 중요한 스토리가! ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
ㅇㅇㅇㅇ... 정말.. 별로야...
3년 전
추천은 못하겠어 1편만 하는 게 나을 수도
3년 전
익인3
헐 나도 정가주고 삿는데 개빡침 내 엘리랑 조엘을...하 엔딩보고 진짜 벙쪗다... 설마설마 하다갘ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 조엘이랑 엘리 좋아하는 사람들은 멘탈 깨질 거 같아 엔딩보고 현타가 하...ㅋㅋ
3년 전
익인4
나한테 라오어는 단편이야... 2편은 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
과거의 나에게 하지 말라고 하고 싶다 ㅠㅠ
3년 전
익인5
나 지금 다들 엔딩 별로라 그래서 ㅋㅋㅋ 의리로 걍 살까 생각중 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기대치 낮추고 하면 할만해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
빨리 중고로 팔아버리지 이미 중고값도 떨어졌다든데...ㅠㅠ
3년 전
솔직히 팔고 싶었는데 걍 의리로 소장하려고 ㅋㅋ 대신 2회차는 못 할 듯
3년 전
익인7
1편 팬한테는 최고의 기만이었다....후...
3년 전
맞아 진짜 그래픽 팀 빼고 나가있어야 완전
3년 전
익인8
진짜 ㄹㅇ 나는 예약구매까지 한 사람이라고... 그때로 돌아가면 절대로 안 할 짓이야!!!!! 이건 진짜 1편부터 팬이었던 사람들 능욕하는 짓임 닉드럭만 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
나도 설마설마 했는데 후반부 갈수록 ㅂㄷㅂㄷ하게 돼 닐 드럭만 아오 ㅋㅋ
3년 전
익인9
나도 출시일에 바로 사서 시작한 후.
삼일안에 중고거래로 5.5에 빠르게 처분...
확 떨어질걸 예감해서 ㄷ
(라오어1) 때문에 플스를 샀는데 ㅠㅜ

3년 전
나도 라오어1 때문에 샀는데 하...다음부터는 반응보고 사야지 ㅠㅠ
3년 전
익인10
나도ㅠㅠㅠ못참고 새제품 질렀는데 진짜 내용 쓰레기 대신 그래픽은 최고
3년 전
이거 ㄹㅇ 스토리는 진짜 별로인데 그래픽 좋아서 보는 맛은 있는 요상한 게임
3년 전
익인11
DL 소리질러~~
3년 전
dl로 사는 건 진짜 신중해야 할 듯 해 이제 ㅋㅋ
3년 전
익인12
나 예구도햇자너^^
3년 전
3년 전
익인13
나도 예구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 배신감 쩔었지.. 그래픽팀이 스토리를 짰어도 그렇게는 안만들었을듯,,,,,,
3년 전