모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
왜이래... 

텐인데 네이버티비 왓챠 배민 에타 티빙 CGV 파파고 네이버지도 네이버블로그 튕긴당...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
난 왓챠....보던거 있어서 미치겠엉
3년 전
난 티빙ㅠㅠㅠ 놋북으로 봐야지...
3년 전
익인7
헐 왓챠 나두 5분전까지 보다가 끄고 주방 다녀왔는데 ㅠㅠ 갑자기 앱이 안들어가져
3년 전
익인3
엇 나는 괜찮은데
3년 전
3년 전
익인3
다른익들도 그런가봐?
3년 전
익인4
나도 괜찮아 지금 앱으로 인티하는중
3년 전
익인5
오ㅓ 진짜 나만 그런게 아니구나 하
3년 전
익인6
나두 카카오페이ㅠㅠ
3년 전
익인8
헐 나도 지금 그러는데!! 뭐지??
3년 전
익인9
엇 난 괜찮다
3년 전
익인10
나도 배민 시키려다가 튕김 ㅜㅜ하
3년 전
익인38
222222ㅠㅠㅠㅠㅠ 치킨 못먹을까봐 요기요로 냅다 시켰다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
333333333 나만 그런줄 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
3년 전
익인93
3년 전
익인11
나도 가끔 그래 카톡이란 지그재그 ㅠㅠ
3년 전
익인12
아이폰은 아까 전에 카톡 튕기고
아이패드는 굿노트 맨날 튕김 진짜 맨날 하루에도 몇번씩...

3년 전
익인13
헐 나도
3년 전
익인14
나도 가끔 그래 ㅜㅜㅜㅜ 와이파이도 갑자기 안됨
3년 전
익인15
나도 벅스ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
카톡 겁나 튕김
3년 전
익인17
나도 유라이크랑 에타 다튕기네ㅜㅜㅜㅜ 나머진 안들어가봐서 모르겠담
3년 전
익인18
헐 내껏만 그런줄 알았는데
3년 전
익인19
그니까
3년 전
익인19
내 꿈의 마을...
3년 전
익인34
어 나듀...꿈의 마을이랑 꿈의 정원....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인22
나도 에타..
3년 전
3년 전
아 티빙은 되는데 왓챠는 튕긴다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
나 에타랑 블로그앱 ㅠㅠ 아직 난 튕김
3년 전
익인45
와 나도..
3년 전
익인24
나도 튕기다가 이제 괜찮아졋서
3년 전
익인25
나는번개장터ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
오 진짜 튕기네 뭐여
3년 전
익인27
나도.. 앱 하나 안 들어가진다.. 왜 이래...
3년 전
익인28
나도 에타 계속 팅김..
3년 전
익인29
에타랑 게임어플 다 튕기는중
3년 전
익인30
에타 계속 튕겨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
난 벅스ㅜㅜ
3년 전
익인32
헐 나도ㅠ 네케 계속 튕김ㅠㅠ
3년 전
익인33
와 나만그런게아니였네
3년 전
익인35
오잉 지금??? 지금 그런겨?
3년 전
익인36
헐 난 유라이크 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
난 괜찮은데 갑자기 뭔일이지??
3년 전
익인39
와 나만 그런줄... 에타랑 푸디 튕겨서 핸드폰이 벌써 맛갔나 했네
3년 전
익인40
엥 왜지??? 난 안그런데
3년 전
익인40
모야... 나 갑자기 앱 하나가 튕겨...
3년 전
익인41
내 에타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
나도 카톡이랑 네이버 카톡은 갑자기 지맘대로 뚝 꺼지거 네이버는 안들어가지더라
3년 전
익인43
나 벅스 튕김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
나도 그래 왜지????
3년 전
익인44
나만 그런줄 알았네
3년 전
익인46
오잉????? 나도 설마해서 소다 켜봤는데 튕기네???
3년 전
익인47
헉진짜 헉설마하고 눌럿는데 다 튕기네 왜이래
3년 전
익인48
벅스 왜안도ㅑ
3년 전
익인49
엇 나두 갑자기 그래서 놀랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 다그랗구나.. 실행시켰다가 실행목록에서 지우고 다시키니까 되든데
3년 전
익인50
그리고 나 자꾸 이게 뜸 the itunes store is unable to process purchase at this time
3년 전
익인50
업뎃 다 했는데 ㅜ
3년 전
익인51
아 ㅜ 배그하고싶은데
3년 전
익인52
대박 나만 그런줄.. 왜이래 이거??
3년 전
익인53
나 배민 튕겨 ㅠㅠ
3년 전
익인55
빡쳐.... 카톡.. 짜증나
3년 전
익인56
나는 유라이크 간만에 사진 찍으려고 했는데..ㅠㅠ
3년 전
익인57
나만 괜찮어??
3년 전
익인58
헝 배민 튕기는게 이것때문이엿균
3년 전
익인59
ㄴㄷ 에타 튕김
3년 전
익인60
나도ㅠㅠ
3년 전
익인61
ㅇㅈ 배민이랑 파파고 튕김 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
네이버블로그 지그재그 튕겨.....ㅎㅏ
3년 전
익인63
나도퓨
3년 전
익인64
카톡 튕기는 익 있어?
3년 전
익인65
유라이크랑 토스 배민 다 안되네
3년 전
익인66
지그재그 튕겨...
3년 전
익인67
벅스 튕기네
3년 전
익인68
인티는 안튕겨서 얼마나 다행인지..
3년 전
익인69
난 네캐 튕겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
네이버지도랑 카톡 계속 튕김
3년 전
익인72
나만 그런거 아니구나 놀래따
3년 전
익인73
나 배민....
3년 전
익인75
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 !!!!!!! 그래서 다시 깔았어 지우고
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인75
엉엉 지우고 다시 까니까 잘 되던데 ?!!!!
3년 전
익인74
에타 튕김 ㅠㅠ
3년 전
익인76
헐 나도 요즘 어플 튕기길래 내 폰이 이상한줄
3년 전
익인77
유튜브랑 카톡 자꾸 튕김;
3년 전
익인78
나 네이버 웹툰 안들어가져 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
헐ㄹㄹ 대박 나만 그런줄
3년 전
익인80
헉 그래서 아까 유라이크 튕겼구나
3년 전
익인81
헐 토스 3번이나 튕기길래 뭔가했네!!!
3년 전
익인82
아 나도 튕긴다ㅠㅠㅠ왜래
3년 전
익인83
헐 나도 팅김 사파리 넷플 유툽 다
3년 전
익인83
애플12로 바꾸라는 애플의 계략인가..
3년 전
익인84
헐 나 그래서 모배 안 들어가졌구나...
3년 전
익인85
나도...왜이러는거야 갑자기
3년 전
익인86
오우 나도 배민 팅겨써
3년 전
익인87
헉 난 아닌줄 알았는데 난 플로 안들어가져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
불편해ㅠㅠ
3년 전
익인89
나도 왜그러지???
3년 전
익인90
왜 튕기는거여???
3년 전
익인91
아이패드도 겁내 튕기는 데
3년 전
익인92
나도 카카오톡 계속 튕기더라 ㅜㅜ 앱이 종료되는 거랑 1이 있었다 없었다
3년 전
익인95
헐 나도 나만그런줄,,,
3년 전
익인96
배그,,,,
3년 전
익인97
헐 나도 튕김
3년 전
익인98
헐 나도 에타 네이버티비 웨이브 다 튕기네 뭐야 이거 나도 텐임
3년 전
익인100
헐 나 지난주부터 카톡 자꾸 튕겼어ㅠㅠㅠㅠ이거 왜이래?!!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
헐 나도..나 카톡 치는데 튕겨서 꺼지고 난리 났는데 난 내가 많이 떨어뜨려서 메인보드 손상난 건줄....
3년 전
익인102
네이버지도 튕겨ㅠ
3년 전
익인103
게임 출석아이템 받아야되는데 와이라노
3년 전
익인104
나만 그런게 아니구나 배그할라햇는게 튕기네
3년 전
익인105
왜지?? ios업뎃하고 카톡은 대화창만 나가면 튕기고 멜론은 재생바만 건들면 튕기던데
3년 전
익인106
유라이크 되는 사람.... 나 어랜만에 화장했늠데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
내 꿈에 집...
3년 전
익인108
업뎃 안해서 그런거 아냐? 나도 어제 쿠팡 튕기길래 앱스토어 들어가서 업뎃했더니 들어가지더라
3년 전
익인109
에타가 안돼 안돼 나 질문 해논거 잇는데 댓글 달렸는지 궁금하다궁
3년 전
익인110
나 게임만 계속 팅겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 출석 안하면 캐릭터 못받는다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3일만 출석 더하면 되는데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
헐 나두 블로그앱도 튕기네 카톡은 어제랑 그저께 그랬어 왜이러는거야. ㅜㅜㅜ
3년 전
익인113
하 벅스 짜증나
3년 전