모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
스타후르츠 .......? 케로로가 조아하던거 ..
3년 전
3년 전
익인2
헐 뭐여 저게 대박
3년 전
익인3
왁 이거모야
3년 전
익인4
모르면 신세대인가여...? 저게 뭐야?? 과자?
3년 전
익인5
머야 아이셔가 저렇게 나온줄
3년 전
익인6
별 다섯개 흙침대..?
3년 전
3년 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맞췄지만 놀라운뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
genius
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
엄빠가 흙침대를 쓰셔서 홀홀... 돌침대 아예.생각도 못함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
장수돌침대
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거구낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
별이! 다섯개~~~ 마빡에 ☆ 다섯개
3년 전
익인91
나도 보자마자 별이 다섯개~!했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
아 진짜 어이없엌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
나도 이거 생각함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
똑똑지니어스...
3년 전

익인7
오감자??
3년 전
익인9
무엇... 구세대인데 모르겠다
3년 전
3년 전
익인10
그 길고 얇은 종이로 별 접는거 말하는건가 생각했어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ돌침대는 아저씨가 손가락 다 펼치면서 별이 다섯개 이걸봐야 떠오를듯 본문보고는 상상도 못했다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
3년 전
익인44
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲ
3년 전
익인61
혹쉬... 이거...?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인115
이거 요새도 그대로 광고하는 거 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
오감쟈
3년 전
익인13
근데 과자저거뭐야?? 첨버ㆍ
3년 전
3년 전
익인14
속으로 별이 다섯개애-! 이거 외침ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
별이 다섯개~~
3년 전
익인16
오감자 버터구이 오징어 맛?
3년 전
3년 전
익인16
오이 오이 ~ 저번에 먹어 봤다구 ~
3년 전
익인18
장수돌침대
3년 전
익인18
오 젛납이네
3년 전
익인18
잠만 좋아할게 아니네.ㅋㅋㅋㅋㅋ구세대라니...
3년 전
익인19
별이 다섯개?!?!?!?
3년 전
익인20
별이 다섯개 ~!! 근데 저별과자 뭐야,..?
3년 전
익인21
오감자
3년 전
익인21
버터구이오징어
3년 전
익인22
케로로 생각났네
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인126
3년 전
요즘 신세대는 뭐라 부르는 거 없나!
3년 전
3년 전
익인24
별이다섯개
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장수돌침댘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
??나만 이해 못해? 왜 장수돌침대야?
3년 전
우리한테는 이 아조씨가 인기스타라구~~
3년 전
익인27
ㄹㅇ보자마자 장수돌침대
3년 전
익인28
별이 다섯개-‘
3년 전
익인30
별이 다섯개~~!$$$$$!!!
3년 전
익인31
보자마자 별이 다섯개!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인49
맛있는지 어떻게 알았어?
3년 전
3년 전
3년 전
익인49
미안..
3년 전
익인32
빛나라 지식의 별 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
난 아이셔가 별 모양으로 나온줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
옆에 초딩4 동생 있는데 동생한테 물어볼깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
별이 다섯개~~~!~
3년 전
익인36
오감자
3년 전
익인37
아닠ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치도 못했다
3년 전
익인38
장수돌침대?
3년 전
익인39
별이 다섯개!!!
3년 전
익인40
아니 나는 저 과자가 뭔지 묻는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
저게 뭐야 (동공지진) 이러고 있었네
3년 전
익인42
222 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
333그런거 아녔엌ㅋ???
3년 전
익인83
444 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 보는 과자라
3년 전
익인106
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
66 돌침대 알고는 있지만 설마 그걸 의미하는거일줄은ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인41
별이 다섯개애!!
3년 전
익인45
저 과자 뭐냐고 묻는줄,,,당황쓰 아이셔 요즘은 소다맛도 나왔구나아
3년 전
익인46
브열이 다슷개 브열이~ 다슷개!
3년 전
익인47
아니 나는 아이셔 아는지 물어보는 건 줄
3년 전
익인48
장수돌침대
3년 전
익인48
별이 다슷개~~~~~~~
3년 전
익인50
이마에 얹어서 보여줬어야지
3년 전
나 이마 태평양이라 잘 안보여 미안
3년 전
익인52
빛나라 지식의 별?
3년 전
익인53
빛나라 지식의 별!!
3년 전
익인54
메이플 스타포스,,,,-메-
3년 전
익인94
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
스타포스는 -destroyed-
3년 전
익인55
별이 다섯개...
3년 전
익인55
아조씨 생각나네
3년 전
익인56
벼리 다슷개~
3년 전
익인57
헐이게모야
3년 전
익인58
왜 너만 먹어
3년 전
익인58
나도 줘 공주도 줘
3년 전
익인58
공쥬도 과자 줘.
3년 전
3년 전
익인59
별이 다섯개!
3년 전
익인60
머야..?
3년 전
익인60
아니 난 과자 아냐고물어보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
나는 유희왕카드나 뭐 그런거인줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아이셔에 별이 다슷개!
3년 전
익인64
빛나라 지식의 별...?
3년 전
익인65
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자가 아니라 다행이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
보자 마자 별이 다섯개~~!!🖐🖐🖐🖐🖐
3년 전
익인70
아이셔 물어본줄 알엇따....
3년 전
익인71
뭐시여 저게 할미인데 모르것다
3년 전
익인72
별이 다섯개 뭔데 치토스?
3년 전
익인72
뭐야 설마했는데 진짜 별이 다섯개 그거네 과자 이름 맞추라는줄..
3년 전
익인73
별이다섯개
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 이 광고 안 하나? 별이다섯개
3년 전
익인76
하 나는 별 다섯개 보고
스펀지떠올림 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인77
아이셔
3년 전
익인77
아 저 별모양..
3년 전
익인78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저 과자 이름 맞추기인 줄!! 별이 다섯 개~!~!~!!
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋ보자마자 별이 다섯개?? 외쳤다
3년 전
익인80
오감자라고..? 미춌다
3년 전
익인85
빛나라 ~ 지식의 ~~ 별~~!!
3년 전
익인86
과자 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
머야 아우터 별모양으로 나온 줄 알았네
3년 전
익인87
정품은 별이 다섯 개 장수돌침대였구나
3년 전
익인88
와 나 진심 들어와서 사진 보자마자 " 별이 다섯개~~ " 이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
나도 과자 뮫는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
별이... 다섯개!!!!!
3년 전
익인92
별이 다섯개~~~~!!!
3년 전
익인93
저 아저씨를 모른다니!!
3년 전
익인95
스..스타포스...
3년 전
익인98
빛나라 지식의별....
3년 전
익인97
무슨 과자인지 맞히는건줄 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
헐 저거 오감자 새로나온거지!!
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋ아 댓글보고 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인102
97익 저거 몰라 .. 케로로 보고자랐는데 웨멀라?
3년 전
익인103
와 찐으로 장수돌침대 생각한 나 뭐야
3년 전
익인104
와 정말 난 모르겠어 이 게시글이 무엇을 의미하는지
3년 전
익인119
22 뭔 소리지..? 정말 모르겠어 나
3년 전
익인105
빛나라 지식의 별... 스펀지...? 장수돌침대였구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별이 다섯개!!
3년 전
익인107
난 저거 그 모양 자로 만든 건줄..
3년 전
익인108
저거 알아 그 오감자 별모양 작은거 난 그 뭐냐 그 허니버터오징어맛인가 그거 먹어봄!
3년 전
익인109
케로로?
3년 전
익인111
별이 다삿개! 장수돌침대
3년 전
익인112
브열이 다슷개!!
3년 전
익인113
나도 장수돌침대 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
장수돌침대?
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 스펀지 생각했나?
빛나라 지식의 별 ~~~~~! 🌟

3년 전
익인120
유희왕카드에 그 별 그건줄,,
3년 전
익인121
별이 다섯개!
3년 전
익인122
아 저거 치토스 조매난거 아냐!!!??
3년 전
익인122
아 과자 묻느게 아니네..
3년 전
익인123
난 그건줄... 피아노칠때 그짓말하고 긋는 그거
3년 전
익인124
별이 다섯개⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3년 전
익인125
할 근데 아이셔 소다맛이 나왔다니....침나와
3년 전
익인141
이거 근데 생각보다 맛 없어.. 오리지널이 최고
3년 전
익인127
저런과자도 있어? 신기해
3년 전
익인128
할 아이샤 먹고싶다ㅠㅠㅠ내일 사먹어야지
3년 전
익인129
장수돌침대...?!
3년 전
익인130
다 됐고 제목에 찔려서 들어왔으면 구세대다
3년 전
익인131
스타후르츠?
3년 전
익인132
빛나라 지식의 별
이건줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인133
벼얼이 다슷개애ㅐ
3년 전
익인135
별이 다슷개애ㅐ~ 장수 돌침대.
3년 전
익인136
빛나라 지식의 별~~~
3년 전
익인137
그 침대
3년 전
익인138

3년 전
익인139
장수돌침대..?
3년 전