공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
막 너네한테 뒤집어지게 집착하는데 돈 환장하게 많고 회사에서도 높은 직급임 최소 이사장 얼굴은 걍 말할것없음 어딜가든 제일 잘생김 그리고 피지컬도 미침 진짜 수트 입고 태어난 수준으로 잘어울림 근데 막 너네 주변 사람들도 다 꿰고있고 모든 행동을 통제해 대신 겁나 나한테만 올인하는.. 이런 사람 만날 수 있어??

+먹을거는 통제 안함 엽떡 같이 먹어줌

+취향 간섭도 안함 메타몽 인형 수집 가능

이전1112131415

익인1486
어차피 집 밖으로 잘 안나가서 가능 근데 덕질하는 거에도 집착 하면 못만날 듯
익인1487
당장 데려가도 행복할 것 같아ㅠㅠ
익인1488
사랑해요
익인1489
익인1489
능력 없는 집착광공은 ㄴ
•••
익인1490
모야 나 집순이야 마음놓고 사랑해 ^^
익인1491
나도 집착있는편이라 너무조은데
익인1492
어우 잘생겼으면 가능가능리얼가능 나 집에서 강아지랑 만 놀게해주면 찐 가능 제발
익인1493
가면을 벗고 정체를 드러내라 나만의 집창광공
익인1494
웨딩드레스 보러 가야지...
익인1495
사랑해자기야날가져
익인1496
익인1497
한번 만나보고는 싶지만 결혼은 아닌듯 ㅠ
익인1498
ㅇㄴ 댓긁ㅋㄱㅋㄱㄱㄲ
익인1499
익인1500
조건이 너무 완벽하잖아 순정만화 남주 ㅋㅋㅋㅋ
익인1501
ㄹㅇ 내 이상형
익인1502
현실에서 볼 수 없을 정도로 완벽한데 안만날 이유가 없잖아ㅋㅋ얼굴 잘생겨 몸좋아 돈많아 능력좋아 나밖에몰라 당장 나와줬으면
익인1503
날 가져가 제발 내 이상형이야
익인1504
뭐야 내 집착광공 어딨어 빨리오라고!!!!!!!!
익인1505
메타몽 인형 수집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취미 간섭 안하면 ㄱㅊㄱㅊ

익인1506
와 짱좋을듯 능력도 없으면서 집착하고 구속하는건 싫지만 능력 있고 내가 하고싶은거 하게해주면서 집착하면 진짜 좋을거같아
익인1508
개짜증나
익인1509
당장 날 가져
익인1510
와라 내게 와라
익인1513
아 뭐 먹는거랑 하는거 통제만 안함 상관은 없는데 덕질...은....? ㅠㅠ
익인1514
제발 날 가져
익인1515
아싫어 너무 싫어
익인1516
아니 나 실제로 집착쩌는 사람 만나보니까 절대 못만나겠어 두달 만났을뿐인데 트라우마까지 생김... 혼자 있을 시간이 필요한데 연락 안되는걸 30분도 못견뎌해 숨막혀
익인1517
난 집 착 싫 다
안 만나 깊어지기 전에 헤어지자 할 거야

익인1518
날가쟈요 아니근데난 연애만 하자는 주읜디 저런분은.. 왠지 결혼까지 가야될 삘이라 좀
익인1519
제발 시켜줘
익인1520
몇 달 만나다 헤어질듯
익인139
만날래 만나주랑
익인1521
익인1522
익인1523
사랑해... 내가 더 집착할게.....
익인1524
후우 저런 사람 있으면 당연 만난다
익인1525
익인1525
내가 더 집착하는 거 아니야?ㅋㅋㅋ ㅋㅋ쿠
•••
익인1526
역집착 가능
익인1527
제발 주세요 집착광공
일 안하고 탱자탱자 놀래

익인1528
익인1530
감사합니다
익인1531
익인1532
당장 나와즈세요 저에게
익인1533
결혼하자!!
익인1534
아 너무 좋은데?
익인1535
제목만 보고 당연히 못만나지 했는데 본문 읽고 무조건 됩니다 아 일단 된다구요
익인1536
나 데려가....
익인1537
나타나기만 해봐 가만 두나 봐라
익인1538
나는 좋아 과해도 좋으니까 사랑받고 싶어
익인1539
와 이제부터 내꿈은 이거다
익인1540
폭력 안쓰고 가지는 터치 안하면 매우 오케이
익인1542
집에서 취미 생활하는 거 좋아하는 집순이라 좋음
익인1543
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부담스러울거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 날 좋아해주면 ㅇㅋ 어딧어 당장사귀자
익인1544
감사합니다 하고 절할 듯
익인1545
감사합니다 아 감사합니다 아 영어로땡큐 일본어론 아리가또라고하지요
익인1546
그런 사람 소개 좀..
익인1547
유튭에서 본 집착광공 분위기 노래 생각난다 아이라잌댓
익인1548
아 개좋다
익인1549
난 나 좋아해주는 사람 좋아해
익인1550
내 집착도 견딜 수 있으면 가능
익인1551
내 이상형을 빼다 적어놨네
•••
익인1552
그정도면 내가 집착광공될듯..
익인1553
너무조음 ㅎ
익인1555
개좋아 그 사람 세상에도 나밖에 없으면 둘만의 해피엔딩~
익인1556
가만안둬
익인1557
아 당근빠따쥬 당장 와
익인1558
뭐야 완전 조은데?
익인1559
너무 좋아
익인1560
진자 조타
익인1561
싫어.. 집착 당해본 적 있어서 너무 싫음