모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 빅파이 달고다님 ㄱㅊ
3년 전
익인2
아니ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유넘..
3년 전
와 맞아 딱 빅파이 크깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나두 빅파이 ㅋ
3년 전
익인1
빅파이 시스터즈
3년 전
익인13
으악ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
빅퍼이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
독서실인데 진짴ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인107
아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
난 제크야..ㅎㅇ
3년 전

익인3
나 초코파이 정도인듯 나보다 넓다는 사람 못 봤어ㅠㅠ
3년 전
익인31
나도 초코파이야 진짜 부끄러워서 목욕탕도 못가고 그냥 너무 부끄러우ㅜ 스트레스받는다 진짜
3년 전
익인4
가섬이 커서 그런거 아뇨?.?
3년 전
익인5
2 나는 코코볼 ^ㅅ^,,
3년 전
익인6
나는 한 마카롱쯤인듯
3년 전
익인8
가슴 커서 그런거같어ㅜㅠ 내가 봐도 내꺼 커서 징그러워
3년 전
익인9
난 머랭쿠키처럼 부풀어 있어 ㅎㅋ...
3년 전
익인11
나도.. 근데 난 슴도 큰편도 아냐 좀 스트레스
3년 전
익인19
22....ㅠㅠㅠ 가슴이 크지도 않은디...후엥
3년 전
익인65
33.. 가슴 크고 유륜 크면 말을 안하겠는데 가슴도 안큰데 유륜만 넓어 진짜 울고싶음
3년 전
익인12
난 몽쉘임
3년 전
익인14
나도 진짜 장난아니고 진짜 빅파이 크긴데..:보기싫음ㅜ
3년 전
익인15
난 유륜은 보통인데 꼭쥐쓰가 항상 화나있어....
3년 전
익인69
나두 앵그리 꼭쥐쓰,,,
3년 전
익인16
나 한 쪽은 빅파이고 한 쪽으 미니약과야 하 울고 싶다
3년 전
익인25
아 어케..
3년 전
익인30
헐 나돈데
3년 전
익인93
ㅜㅠ짝가슴인것도 서러운데 유륜도 크기따르는거냐 너네도 크기가 달라ㅠㅜㅜ 진짜 이거 엄청 스트레스ㅜㅜ
3년 전
익인17
나두 빅파이우먼임
3년 전
익인18
아 나만 이런고민하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
왁시 나는 근데 부라자 딱 벗어서 보면 엥 무슨 유륜이 이러케 커 하다가도 소름 돋아서 쪼그라들면 개작아
3년 전
익인22
가슴이 클 수록 유륜도 넓대
3년 전
익인23
마방가야되는거 아녀..?
3년 전
익인97
노노 이런 건 그냥 신체 일부일 뿐이잖아!!
3년 전
익인24
나도 진짜 커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
나만 그런줄 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
그게 진짜....고민....가슴은 작은데 왜 유륜만 큰거여.....
3년 전
익인28
나는 건포도인데 ㅜ
3년 전
익인29
나는 꼭지가 개짝아서 고민인디 남자꺼만해 다 이래??
3년 전
익인40
사바사여 나도 개짝아 남친거랑 비슷한듯..ㅎ 가슴크기도...!^^
3년 전
익인29
핫씨 나도^^ 미래의 남친이 놀리지나 않았으면 좋겠음
3년 전
익인66
난 우리 아빠보다 가슴 작아......
3년 전
익인32
나 별명 빅파이 초코파이임 ㄱㅊ
3년 전
익인33
할 나는 그 애기들 계란 과자 정도야.. 하...ㅠㅠㅜ
3년 전
익인34
난 가슴도 작은디.... 500원짜리보다 약간 큰듯
3년 전
익인35
난 그냥 보통..?
3년 전
익인36
난 꼭쮜쓰가 넘 작아서 고민...🥺
3년 전
익인41
22 ㅠ
3년 전
익인37
난 초코파인데 유륜에 소름돋은 것처럼 오돌토돌?? 한 것들도 있어...ㅠ
3년 전
익인38
유륜은 오백원인데 꼭지가 가늘어.... 뭔데ㅠㅠ
3년 전
익인39
난 개작아 가끔 커져봐야 100원..? 남친이 불러주는 별명 건포도 영어이름 레이즌
3년 전
익인42
난 작아 가슴도 작고 유륜도 작고 꼭지도 작음
이거 완전 큰게 없다 이말이여

3년 전
익인43
내 유륜쓰 ㄹㅇ 계란후라이만함
3년 전
익인44
나는 유륜습진 때문에 한쪽은 빅파이고 한쪽은 복숭아젤리임...으;
3년 전
익인44
한쪽만 색소침착됐어...
3년 전
익인44
나 남자친구 사귈수나 있을까....?
3년 전
익인81
나도 유륜습진...양쪽 다 그래서 더 스트레스다ㅎㅎ
3년 전
익인79
헐... 나도 그래서 하도 긁었더니 옅은갈색으로 색소침착됐어......
3년 전
익인88
나도 유륜습진 때문에 한쪽 색깔 좀더 진한데 남친은 신경도 안 쓰더라 ! 물어보지도 않고,, 너무 걱정하지마
3년 전
익인44
헉 익인 88이 나한테 용기를 줬어....나 남자친구 사귈 수 있는거여..?
3년 전
익인88
근데 나도 진짜 사귀기전에 엄청 스트레스였단말이야ㅜ 내 주변에 유륜에 습진 있는 사람도 없었고 정말 나만 문젠가 싶어서 병원도 안 가고 혼자 꾹꾹 참다보니까 색깔도 진해지고ㅜㅜ,, 근데 남친이랑 만나다보니까 이 부분에 대해서 아무말도 안 꺼내주더라 !
3년 전
익인44
헉 ㅠㅜㅜㅠㅠ나도 지금 주변에 유륜습진 있는 사람 없어 ㅜㅜㅜ나랑 똑같다 ㅜㅜㅜ 헉 부럽다 ㅜㅜ그런 남자친구가 있다니...나도 좋은 사람 만날 수 있겠지..?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
44에게
응 당연하지 ! 그리고 남자애들은 유륜습진 이런거 몰라서 그냥 그렇게 태어났나보다 일케 생각하는거같아 ㅎ

3년 전
익인44
88에게
앜ㅋㅋㅋㅋ그런거라면 다행이다...나 솔직히 목욕탕도 부끄러워서 못 가거든...ㅜㅜㅜ

3년 전
익인88
44에게
핳 사실 나도,, 습진 난 이후로 목욕탕 간 적이 없어,, ㅎㅎㅎ ㅜ

3년 전
익인44
88에게
ㅠㅠㅠ이거 습진 완치는 없는건가?ㅠㅠㅠㅠ 나중에 진물 이런 거 다 낫고 색깔 다시 조금 돌아올 수 있긴 해?ㅠㅠ

3년 전
익인88
44에게
응 나 진짜 병원 안 가고 약도 안 발랐는데 낫더라 ! 과정이 힘들지 자주 샤워하고 통풍 해주니까 지금은 안 그래 괜찮아졌으 넘 걱정이면 병원가서 빨리 약 받는것도 추천해유

3년 전
익인44
88에게
오!!통풍!!좋다ㅜㅜ함 해볼게 ㅜㅜ

3년 전
익인88
44에게
쓰니도 완치하고 스트레스 덜 받길 ෆ

3년 전
익인44
88에게
고마워 ㅠㅠㅠㅠ✨💕

3년 전
익인46
난 유륜은 적당한데 꼭지 진짜 왕작음 진짜 작음 여기있는 사람들 중에 제일 작을거야...흑....
3년 전
익인48
난유륜이 아예없음 2mm되려나
3년 전
익인49
나도 그래 축소할거임...
3년 전
익인50
난 함몰꼭지라 울고싶다..
3년 전
익인52
아니 근데 진짜 평균이 500원 짜리 정도야??? 500원 크기면 작은거 같은데 ㅠㅠㅠ 500원 이상이면 유륜 큰 편에 속하는건가.... 하...
3년 전
익인115
오백원 여자크기면 작은 거야 엄청ㅠㅠ 남자들 기준
2년 전
익인54
근데 유륜큰게 뭐 어때서?? 유륜큰애들봐도 별생각 안들던데...
3년 전
익인54
컴플렉스를 일부러 짜서 만드는 느낌이야... 본인이 그냥 신경끄면 딱히 의식도 안되는 부분인데 얼굴처럼 드러내놓고 다니는것도 아니고
3년 전
익인85
원래 컴플렉스는 자기가 생각하기 나름이라 어쩔 수 없는 것 같앵... 나도 찌찌사이즈 작은거 드러내고 다니는 건 아니지만 엄청 컴플렉스거든!
3년 전
익인92
컴플렉스는 남이 판단하는 게 아님 그 입장에서 생각해봤으면 이런 말 안 할 것 같은데 ㅠ
일부러 짜서 만들다니 비키니 입어도 유륜 크면 보일 것 같고 목욕탕 가면 남들과 다른 게 눈에 띄는데 살다보면 알몸 보여야 할 때가 계속 생기는데..

3년 전
익인73
컴플렉스를 일부러 만든다는 말는 좀 상처다ㅠ.... 누구한테는 이런 부분이 스트레스고 싫을 수 있어
남한테 보이는 게 문제가 아니라 당장에 내가 보기 싫을수도 있지 신경끄는게 말처럼 쉽지는 않잖아..

3년 전
익인55
난 함몰 꼭지쓰
3년 전
익인56
나두 빅파이야 걍 가슴커서 그런듯....?
3년 전
익인57
난 오십원임 ㅎㅎ,,
3년 전
익인58
나는 추우면 유륜이 수축해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 못생겨짐
3년 전
익인59
난 그냥 초코파이
3년 전
익인60
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ스트레스
3년 전
익인61
와 나도ㅠㅠㅠ 내 유륜 오케이 크기임
3년 전
익인61
👌 ㄹㅇ이크기
3년 전
익인64
당신 나랑 똑같네
3년 전
익인61
너두..?
3년 전
익인64
👌 👌 ...
3년 전
익인61
64에게
. .😐
<👌👌>

3년 전
익인63
나 가슴은 큰데 유륜이랑 꼭지가 진짜 작아서 왕웃김 홀케이크에 체리하나 얹어져있는 느낌
3년 전
익인70
헐 나도나도
3년 전
익인66
나는 100-500원 그 중간 어디쯤
3년 전
익인66
근데 진짜 신기하게 생겼어 어디서도 못 봄
3년 전
익인67
나도 완전 빅파이임ㅁ
3년 전
익인68
가슴 커서 큰 거 아냐??
3년 전
익인71
나 완전 50원 크기인데
3년 전
익인72
가슴커서그런거아닌가
3년 전
익인73
와 나도 빅파이임
3년 전
익인74
난 ㄹㅇ 너무 작아서 이상해
3년 전
익인75
난 거기말고 딴부분이 너무 튀어나온 느낌이라ㅜㅜ1cm되는듯
3년 전
익인76
난 오백원보다 좀더 큰정도..?
진짜 가슴 커서 그럴수도... 우리 언니도 그렇거든... ㅋㅋㅋ

3년 전
익인77
ㄱㅊ 난 빅파이보다 더 큼
3년 전
익인78
나빼고 다 크더라 난 옹졸 그 자체임... 개인적으로 유륜 큰게 여성스럽다고 생각해서 부러워 ㅠㅠ
3년 전
익인80
나 방금 해보니까 지름이 백원짜리 두개네... 가슴이 그리 큰것도 아니라서 거울볼때 진짜 위화감 들어ㅜㅜ
3년 전
익인82
ㄴㄷ 난 유륜말고 그거도 좀 이상한거같애...주름이 짜글짜글한 느낌?
3년 전
익인83
나 그래서 수술했음
3년 전
익인112
헐 익아 유륜축소수술? 그런거 한거야?? 티 않나..??
3년 전
익인83
나!
3년 전
익인113
익아 ㅠㅠ 혹시수술한거 후회해?ㅠㅠ 나 진짜 이거땜에 죽고싶단 생각도 드는데 정보가 너무 없어서 힘들어죽겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인84
빅파이 ㅇㅈ
3년 전
익인86
난 넘작아서 스트레스.. 엄지손톱과 검지손톱의 어딘가 사이즈..
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋ가슴이 빅파이인 나보다 나은걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
내 가슴이 누군가의 유륜크기라니...!!
3년 전
익인89
가슴 진짜 진짜 한줌마냥 작은 편인데 빅파이 크기임.. 손으로 오케이 모양?👌🏻이거 해도 넘겨... 왜그래...중말 ㅠ
3년 전
익인90
헉 엄청 크다
3년 전
익인94
500원이랑 비교 가능한 사람도 있어...? 나 ㄹㅇ 빅파이임
3년 전
익인95
나는 유륜에... 털도 난다
3년 전
익인96
와 소름 나도 방금 샤워하면서 진짜 크다고 느꼈는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 빅파이도 아닌 것 같아 거의 뭐 몽쉘
3년 전
익인98
아니 여기 비유들 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
난 꼭지만 커ㅠㅠㅠㅠ 방울토마토 가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만이래ㅠㅠㅠㅠㅠ?
3년 전
익인101
하 나는 유륜 500원은 참겠는데 꼭쥐쓰가 맨들하지않고 여러개 모인거같아ㅠㅠ
3년 전
익인102
난 가슴이 초코파이 크기야 갠찬타 마 어차피 우리가 먹는 거 아이다
3년 전
익인103
내 유륜 오예스임
3년 전
익인104
모야 네모 모양이야?
3년 전
익인105
나도 그래 근ㄷㅔ 가슴이 큰 편이라 그런겅가..? 75e인데
3년 전
익인106
궁금해서 방금 확인해봤다 난 빅파이정도...?
3년 전
익인108
난 너무 작아서 스트레스..50원 동전만할듯
3년 전
익인109
난 색깔도 너무 옅어서 뭔가 이상해,,,
3년 전
익인111
댓글 보니 사람마다 진짜 생김새가 다 다르구나.....목욕탕도 잘 안가서 신기하다
3년 전
익인114
헐500원이야??
3년 전
익인115
500원 동전은 남자들 기준이고 여자는 3.5에서 시작임~
2년 전