모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
교수님 미어.....훌쩍쿵
3년 전
내가 열심히 안 해서 그렇게 나온거겠지만..... 흑흑흑흑 속상하다
3년 전
익인2
재수강...이 졸업이라 안 되는구나
하나 쯤이야 뭐 어떻겠어 !

3년 전
마자..... 뭐 어때..... 하하하하하 고마워
3년 전
익인3
와 난줄..나 마지막 성적에 비쁠이어도 수석할 수 있었는데..씨쁠떠서 차석함.....
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
아 비가 더 낮은건가 그거여도 하..근데 내가 못하긴했어..실습과목이었는데 발표를 못해서...근데 교수님.....비여도 좋은데..씨라뇨...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 내가 못하긴 했어.... 근데 이 정도로 못한 줄은 몰랐어...
3년 전
익인4
나도 저번학기에 그랬음ㅠㅠㅠ 제일 못받은게 B였는데 C+ 처음떠서 울뻔... 심지어 전공이었는데ㅠㅠ
3년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 똑같네 나도 전공이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.... 난 그동안 상대평가로 득을 많이 본 사람이었나봐.....
3년 전
익인5
난 갑자기 과제 비율달라져서 D-됨.. 물론 하루짜리과제 못보고 못낸 내잘못이지만...ㅎ 하 코세글자..
3년 전
하...... 진짜 코로롱 짜증나.......
3년 전
익인6
히히 난 1학년 1학기에 씨 받았다 4N명 수업에 한 17명 F주셨던듯
3년 전
에바야...... 17명 에프....?
3년 전
익인6
A+ 1명 A 두명 ^^ 60점 밑으로 전부 F .... 전설의 그 전공수업...
3년 전
와우........... 미쳐따.....
3년 전
익인7
아 나도 씨플 첨 받아봄ㅠㅠ 인강도 싫고 절대평가 진짜 싫어ㅠㅠ
3년 전
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절평 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해 진짜....
3년 전
익인8
나도 씨제로.. 근데 재수강 못해ㅜ
3년 전
왜....? 씨제로부터 할 수 있지 않나...?
3년 전
익인8
나 실습때문에ㅠㅠㅠㅠㅠ 시간이 안 맞아
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아깝다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
난 전공에서 이번에 B처음 받았어 ...충격이고 너무 지우고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 비 처음 받을 때 충격이었다..... 근데 지금 생각해보니 씨쁠 보단 비가 낫네😭 익인이 다음엔 더 열심히 해서 에이쁠 길만 걷자!!
3년 전
익인9
난....졸업이야 하하 ....쓰니 남은 대학생활 A+길만 걸어라❤️
3년 전
아앗.... 나도 .... 졸업...... 우리....... 둘 다 졸업이네.....😭
3년 전
익인9
취업 성공해서 적게 일하고 많이벌자❤️⭐️
3년 전
파이팅파이팅!!!!!!!!

3년 전
익인10
씨플 성적 진짜 깎아먹는데 화나겠다
심지어 막힉기면 재수강도못하자나 진심 쓰니...화날듯

3년 전
휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 1학년 1학기 이후로 3점대는 또 첨 받아봐..... 너무 속상한데 열심히 안 한 내 잘못이라 화도 못내고...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심정 이해해줘서 고마워
3년 전
익인11
나도 저번 학기에 씨플 받았다... 진짜 그때의 충격이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
하..... 속상해 속상해 정말.....
3년 전
익인12
와 쓰니=나... 나도 이번에 씨쁠 처음 받아봐ㅛ자너...
3년 전
우엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이도 절평이었니...?
3년 전
익인13
다들 멋있게 살았다 나는 매 학기마다 절반이 씨쁠디쁠이었늗데.. 근데 너무하셔ㅠㅠㅠㅠㅠ절대평가인데 씨쁠.. 기준이 얼마나 빡신거야
3년 전
중간고사 없고 기말시험이 60퍼 였당... 아무래도 시험을 보기 좋게 말아 먹었나봐...:
3년 전
익인14
222나ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ나만쓰레기학생같구만..
3년 전
3년 전
익인15
저는 저번학기에 씨플 세개 받아보았습니다!! 하하하하
3년 전
😭 남은 학기는 좋은 성적 나올거야
3년 전
익인16
나도 한번 받아봤는데 진짜 꿈인줄 알았어.....
3년 전
요 며칠 기분이 안 좋더라니....휴ㅠㅠㅠㅠ 나도 이게 꿈이었으면 좋겠다...
3년 전
익인17
괜찮아... 나도 A만 있다가 B+ 찍혔는데 나름 특색있고 좋은 거 같더라...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋC+은...... 절레절레....
3년 전
익인17
아냐 C만 와장창 있는 것도 아니구 하나 정도 있는 건 단조롭지 않고 좋을 수도 있지 하나만 남긴 채 졸업하는 거면 충분히 노력했다는 거잖아 오히려 인간미 느껴지고 괜찮아!!
3년 전
크흡ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말을 참 예쁘게 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ☺️
3년 전
익인18
그 정도면 손절이라고 말한 거 아니냐~!~!~! 물론 난 디쁠이야 헿
3년 전
익인18
출석, 과제 다 만점인데 시험 지지리도 못 봐서 그렇다던데,,,,그냥 교수님이 먹이신 듯,,,, 디쁠 받고 보니깐 씨쁠은 아무렇지도 않아 보여,,,,🤦‍♀️
3년 전
아 진짜 아깝다 출석 과제 만점이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ난 출석만 만점인 것 같아.... 하.......
3년 전
익인19
나 때는 드랍있었는데 요즘엔 없나? 나는 졸업하면서 다 드랍시킴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 학점 많이 들어ㅛ으면 드랍 있지 싶은데 난 졸업 학점 겨우 맞춘거라 아마 안되지 싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
나도 전공 씨쁠뜸ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 전공.... 씨쁠..... 넘나 속산해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전