모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요

남친한테 이런 탈룰라는 처음 듣네 ㅋㅋ | 인스티즈 

어이업어ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거울이 머냐구 거울 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐큐큐큐ㅠㅠ
3년 전
익인2
잠시 화가 났지만 거울이라고 하는 거 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 화나도 어이없고 웃겨서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ 거울 뭐냐고
3년 전
익인3
거울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 생각지도 못한 드립 쿠쿠큐큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
거울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뜬끔없이 거울 머야 키크쿠ㅜ큐
3년 전
익인6
센스 최고닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
레알루 머라하고싶은 맘 뚝~ ㅋ쿠쿠ㅜ
3년 전
익인7
센슼ㅋㅋㅋ
3년 전
나 이런 탈룰라 처음이야..ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅌ
3년 전
익인8
센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몇 초 답장없더니 뜬끔없이 웬말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 웃겨
3년 전
익인9
센스있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머라하면서 꼬집꼬집하려고 했는데ㅋㅋ큐ㅜ 내가 졌소 ...
3년 전
익인10
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋ
3년 전
넘 웃겨서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배아포
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거울이 웬 말이야~!~!!!
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 넘 어이업오ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
와중에 맛있겠네
3년 전
마자마자... 닭이 진짜 누더기처럼 나왔지만.. ㅠㅠ
3년 전
익인14
아 웃겨 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠ 별거아닌데 넘 웃겨
3년 전
익인15
아 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 써먹어야겠어ㅠㅠㅠ 거울 머냐고
3년 전
익인16
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그니까 ㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠ 너무 웃경
3년 전
익인17
근데 뭘 보고 누더기라 하는거야??? 그냥 멀쩡한 밥상사진아니야?
3년 전
저거 상에 있는 닭보고 하는 말 같엉
3년 전
익인18
눋더기가 뭐야??
3년 전
천쪼가리 찢 듯이 고기 찢어놔서 그런거같애
3년 전
익인19
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친분 진짜 센스 짱이시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 기분 나쁘려다가 확 식어버렦자낭~
3년 전
익인20
너도 누더기 궁금ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20

3년 전
저거 치킨보고 하는말 같앙! 천 쪼가리 찢어 놓은 듯이 해놔성
3년 전
익인21
엥 사람 먹는거보고 누더기라니...
3년 전
익인23
22.. ㅠㅠ나같으면 못웃어 ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
엥 나도 처음엔 별로였는데 장난이고 농담이니까 지금은 그냥 웃경
3년 전
익인21
남친이랑 되게 친구처럼 지내나부다 나랑은 스타일?이 달라서 좀 놀랐넹
3년 전
우리는 가끔 비속어같은 것도 장난으로 툭툭 던지고 장난칠만큼 거리감없고 친구같은 사이라!! 이런 불쾌할 수 있는 드립도 웃긴거같아!
3년 전
익인21
마자마자 스타일이 다 다르니까 그런 사이면 완전 재밌게 사귀겠다!! 오래가!
3년 전
익인24
33나도 못웃어
3년 전
3년 전
익인27
정작 먹는 쓰니는 재밌어서 올린 글 같은데...
3년 전
익인28
3년 전
익인31
3년 전
익인36
3년 전
익인41
3년 전
익인46
3년 전
익인48
3년 전
익인60
88...ㅋㅋ
3년 전
익인63
3년 전
익인96
10당사자 쓰니가 괜찮뎅 걱정 하지않아도 될듯!
3년 전
익인65
쓰니는 괜찮다는데 왜..ㅠㅠ
3년 전
익인21
그래서 위에 알겠다구했어^^
3년 전

익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원래 탈룰라 이렇게 하는거냐구ㅜㅜ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저러면 어케 반응해줘야대ㅠㅠㅠ 넘 웃겨
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 남친 센스쟁이
3년 전
익인29
센스 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데ㅜ머
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 장난아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
난 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 화났어도 저 센스에 화 다 풀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
탈룰라 일때 써먹기 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋ
3년 전
익인38
아잌ㅋㅋㅋㅋ센스가ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
거울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
거울 보고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
센스좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 센스있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ거울보고있었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
뭘보고 누더기라한거야?음식아니야?
3년 전
익인52
왼쪽 위에 닭 같은거인듯!!
3년 전
익인49
센스 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아 겁나 웃겨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인53
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
당사자가 웃기다고 올린거면 웃긴 거징 굳이 불쾌한 거 티낼 필욘 없을 것 가튼뎅 ㅎㅎㅎㅎ
남친 센스 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인55
센스있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인56
센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 컵 예뿌다
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터짐
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당사자가 기분 안나쁘면 된거니까 모~~
남친 순발력이 좋넼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
익인63
내 기준 저런 탈룰라 너무 귀엽고 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아 진짜 댕웃김 ㅋㅋㅋ 탈룰라도 진심 센스잇어야댐 나엿으면 어버버 거리면서 무릎꿇엇을듯 ㅇ<-<
3년 전
익인67
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
대처가 오져따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈룰라 역대급ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㄹㅇ 남친 저 몇 초사이에 등골이 얼마나 서렸을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
짱구 굴리는 소리 여기까지 들린다ㅠ

3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울봤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
아 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ㄹㅇ 잘 받아친다
3년 전
익인78
와 순발력ㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
티키타카 짱이다..!
3년 전
익인79
난 개그코드 맞는 친구랑 일부러 선 안넘게 탈룰라 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
개웃겨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋ갑분거울먼데
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글맞네 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉ㅋ҉
3년 전
익인100
이거 약간 사람 얼굴 같아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
아 센스 대박ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
거울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
능청맞은거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋ센스봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친말 그거 같아 그 남고딩들 필터없이 말 웃기게 하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
주말인데 일해서 웃을릴 없엇는데 덕분에 웃고간다 고마어 쓰냐
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말하는 거 웃겨
3년 전
익인94
3년 전
익인95
음식이 뭐 이상하다는게 아니고 치킨?이 너무 다 뜯어져있어서 장난친거같은데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
거울이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 피식함ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
앜ㅋㅋㅋㅋ태세전환ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 저 밥상을 보고 누더기란 말이 나올수있나??? 진수성찬 아녀??
3년 전
익인104
나도 저런 센스갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
이정도면 인정이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
3년 전
익인107
악 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ