모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

딸내미 브라질리언 소식에 엄마 반응 | 인스티즈

별거 없음 ㅋ 처음에 밑밥깔때 미쳤냐고 그랬는데 이제는 넌해라 나는 죽어도 안 해 마인드

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워잉
3년 전
익인3
스티커봨ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 캐릭터 귀엽징
3년 전
3년 전
익인4
방금 보고왔는데 계란이래!! 첫번째 시리즈에 lovely eggs 라고 되어있당!🥚
3년 전
3년 전
익인4
그 스티커 만든사람? 들어가서 보니까 나왔오!!! 캡쳐해서 보여주고싶은데 지금 사진 첨부가 안된당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오 고마워!! 내가 익인이 말한거로 들어가볼게

3년 전
익인74
밥풀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
브라질리언 왁싱.... ㄹㅇ 극강의 고통 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
처음 할때 중간에 그만두고 싶었어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 하시는 분이 나 달래고 달래고 해서 겨우 마쳤닿ㅎㅎㅎ.... 두번째부터는 별로 안아포 근데 ㄹㅇ 새로운 짬쥐쓰야 편해
3년 전
잘하는곳 가면 안 아푸다 그랬어ㅠ 난 괜찮을거야ㅠ 암튼 괜찮아ㅠ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우시당
3년 전
익인7
울엄마는 한다니까 보여달래 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와악 울 엄마 자꾸 브라질리언 받을 때 같이 가겠다 그래서 말리느라 고생했다 휴
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 보여줰ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 어무닠ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인27
아닠ㅋㅋㅋ어무이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
뭘 보여줰ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우셔ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
카톡이야???
3년 전
3년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
방금 유튜버 세림님 브라질리언하는거 봤는데 쓰니도 하는구나...
뜨거운 쨈쥐쓰되겠다..🔥

3년 전
나는 썸머썸머님 보고 고민하던거 그냥 충동적으로 질러버렸으
3년 전
익인61
오 찰싹찰싹,,고민중...
3년 전
익인74
ㅊㅆㅊㅆ 오우예
3년 전
익인11
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘 귀여엉
3년 전
3년 전
익인13
와오오오오오 얼마야???? 대밧
3년 전
3년 전
익인14
이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
유산균효과ㅜ므ㅓ얔ㅋㅋㄱㅋㄹㅋ
3년 전
유산균 먹기 시작했고든 질염에 좋다 그래서
3년 전
그거 효과 나타난다고 생각했냐벼
3년 전
익인16
아 너무 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아 너무 귀여우시다 이모티콘도 그렇고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
저 이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 익숙해 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
하면 좋아 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편해
3년 전
3년 전
익인22
그래서 쓰니 먹는 질 유산균이 모야 좋은 건 좀 같이 먹장 (소곤소곤)
3년 전
나 아직 먹은지 3일째라 추천해주기 모한디ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
악 그럼 나중에 불현듯 아 이거 유산균 좋네! 싶을 때 이 글이 기억난다면 알려주랑o.< 아 근데 엄니 딸랑구 유산균 3번 먹었는데 벌써 효과 기대하신 거나ㅑ곸ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 언니가 유산균으로 효과 봤고든
3년 전
익인60
지나가는 새럼인데 유산균 잔짜 좋아 질염도 잘 안생기고 간지럽고 이런거 다 사라짐!
3년 전
익인22
오 혹시 추천해 줄 수 있어?!?!?!?!
3년 전
익인60
22에게
지노프레쉬꺼야 산부인과에서 일하는 언니가 좋은데꺼라고 하긴 하더라!

3년 전
익인23
하면 좋긴해 소변생리 안묻어...
3년 전
근데 털 엄청 빨리 지란다며ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
아니 내 쨈쥐 소식을 왜 이렇게 많이 보는건지ㅠㅠ
3년 전
익인25
헐 엄마랑 쨈쥐라는 단어도 써..? 이상하단건 아니고 먼가 부럽다.. 엄마랑 친구같어..
3년 전
?!?! 그럼 머라 그래? 나 애기때부터 엄마가 짬지라고 불렀는뎅!!
3년 전
익인25
헉진짜??????? 난 한 2년전에 짬지라는 단어 알아서 .. 원래그냥 ㄲㅊ라고 불렀거등.. 그냥 쨈쥐맵다~! 뭐 이런 젊은이들이 쓰는 뭐 그런건줄...
3년 전
3년 전
익인25
웅..
3년 전
익인56
오 우리집은 ㄲ치라 부름,,
3년 전
익인74
56에게
아 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 어릴 때 짜ㅁㅈ.... ... 라고 불렀어
한동안 안 쓰다가 요즘 유머로 많이 쓰이는 느낌 !

3년 전
익인76
짬찌맵다~~~
3년 전
익인26
근데 진짜 생리할 때 너무 편함
3년 전
익인26
내 친구는 레이저 받는대서 나도 고민중
3년 전
나두 왁싱 받아보고 레이저도 받아보려구!!!
3년 전
익인27
어무이 넘 귀여우시닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
근데 6마넌?싸다! 어디가서 행??
3년 전
익인29
나도 하려고 고민중이얔ㅋㅋㅋㅋ 울엄마도 같이 하자니까 싫어하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너나하랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ우리 엄마 진짜 보수적인 사람이라 처음에 브라질리언하고 싶다그랬을때 얘기 봐!! 철썩철썩했는데 하도 하고싶다고 말 많이하고 브라질리언으로인해 좋아지는 것들에대해 나열했더니 이제는 그러려니~
3년 전
익인29
언니가 먼저 해서 해도 아무말 않으시지만 엄마도 하면 좋을것같아서 같이하자고 한건데 엄마는 늙었으니까 괜찮다신다ㅜㅜㅜ 늙어도 할 수 있는데ㅜㅜㅜ
3년 전
근데 진짜 기왕 좋다는거 엄마도 느껴봤으면 좋겠어ㅠㅠ
3년 전
익인29
구치ㅜㅜ 나도 그래서 같이 하자는 거였는데ㅜㅜ
3년 전
익인30
진짜 민둥산 개편해 ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
한달주기로 가줘야되는거 진짜얍ㅠㅠ?
3년 전
3년 전
익인31
귀ㆍ어ㅡㅁᆢㄲㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ귀여우셬ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인32
브라질리언 편해~ 한달 주기는 털이 덜 자라서 왁싱하기 좀 짧고 한달반 주기로 가면 딱 좋음 후기로 보는 것 만큼 아프진 않아 그냥 한두번 앗..! 할 정도
3년 전
3년 전
익인32
뜯는거 자체는 30분 안 걸려 나 주기적으로 가는데 지난주에 갔을때 받기 전에 밑에 씻는거 5분, 뜯는거 2-30분, 진정 젤 발라주는거 5분 정도? 항상 늦어도 40분이면 끝나 물론 처음이면 숱 많아서 더 걸리긴 해
3년 전
아하! 그래서 한시간이였구나 난 뜯는걸로 한 시간일줄
3년 전
익인37
할 그럼 한달-항달반정도는 삐쭉삐쭉해?ㅠㅠㅜ
3년 전
익인32
오히려 보름 좀 지났을때가 삐죽삐죽하고 한달 정도 되면 털 길이가 좀 자라서 까슬 거리는 느낌 전혀 없어~! 보름-한달 사이가 제일 못나보임 ㅠ
3년 전
익인33
가격 어땠어??나도 하고싶은데 부끄러워서..
3년 전
3년 전
익인34
난 무서워서 절대 못 함 ㅎ ㅎ
3년 전
익인34
근데 한 애가 생닭 같다는 소리 들었다고 해서 빵 터짐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그론 얘기 유튭에서 봤다 살이 좀 예민하면 징그러워 보이나벼..
3년 전
익인35
브라질리언은 동구먼도 같이 하눈고야??
3년 전
응!!! 나 돈고애도 털있어서 짜증났는데 짱이야
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야우시다
3년 전
익인38
스티커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
헐 웨이씬이다
3년 전
웨이씬이 모얌..? 저 스티커 이름?
3년 전
익인41
지나가다) 위챗을 중국어로 웨이신이라고 해!
3년 전
아 결제할때마다 웨이신웨이신 그랬는디 중국 안 간지 넘 오래돼서 까묵어부렷네
3년 전
익인40
난 안아팟어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사실 나도 별로 걱정 안 돼
3년 전
익인42
스티컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
임티 개웃겨ㅠㅜㅠㅠㅠ 나도 왁싱 2년찬데 개조아...편해
3년 전
흐어ㅠ 난 왁싱하다가 셀프 레이저를 시도해보겠어
3년 전
익인44
아 대화가 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
우왕 나도 엄마랑 친한편인데 저런얘기 아무렇지 않게 하는게 신기해..! 난 좀 민망쓰
3년 전
나두 민망했는데 내가 엄마랑도 그런 얘기하고 싶어서 자주 얘기 꺼내서 지금은 괜찮아진거야!!
3년 전
익인46
와 난 엄마랑 저런이야기 절대 못해 ㅠㅠ 부럽다

엄마 노발대발 각이야 ㅠㅠ 집에서 나시만 입고 있는것도 못하게 하는데 ㅠㅠ

3년 전
3년 전
우리 엄마도 진짜 보수적이였는데 딸내미가 너무 진보걸이라 포기한듯
3년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋ 대박 ㅠㅜ 나 어제 나시 입고 있다가 혼났거든 ㅠㅠ
3년 전
에고ㅠㅠㅠ 난 이제 노브라로 나가는것도 오 티 안난다~ 단계에 도달했어
3년 전
익인46
왘ㅋ 부러워 ㅠㅜ 노브라 잘때 몰래하고 아침에 후다닥 입음 ㅠㅠㅠ

집인데 편하게 못있어

3년 전
니플패치 붙여봥 티 하낫두 안 나

3년 전
익인46
근데 레이저 해? 왁싱해?
3년 전
3년 전
익인46
근데 레이저랑 왁싱 중에 왁싱을 선택한 이유가 뭔지 물어봐도 될까?😭
3년 전
그냥 왁싱이 더 싸서 ㅎ 그지깽깽이라

3년 전
익인47
헐 나 민둥산하고싶은데 자라면 샤프심...못참을것같아서ㅠ 가렵진 않을까싶고 진짜 밀고싶어...
3년 전
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 구ㅏ여우시당
3년 전
익인49
울엄마도 ㅋㅋㅋ 첨엔 첫반응 저거랑 똑같음 근데 나중엔 그래 니 인생이니까 하고 싶은 대로 해!~이럼 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어무니들 다 똑같아🤣🤣
3년 전
익인50
쓰니야 왁싱 받을때 안아프니?... 겁나 아플까봐 못받겠...
3년 전
그건.. 나두 모르겠.. 담주 금요일에 알려줄게 잠깐만 기다료~~~
3년 전
익인50
오 고마웡!!!!!
3년 전
근데 뭐 아파봐야 얼마나 아프겠어~ 처음 떼시고 난 뒤에 죽을맛이구나를 느껴야지
3년 전
익인51
디자인 안하는이유있어?? 나두 고민된담
3년 전
디자인? 왜 올누드하냐구 물어보는거얌?
3년 전
익인51
엉 디자인이라하는게 맞㉯..
3년 전
3년 전
그냥 이유는 모르겠는데 나 진짜 털을 혐오해서 없앨 수 있으면 다 없애고 싶어ㅠ 머리카락 붙어있는 애들은 관심없지만 뽑힌것들 진짜 혐오해 벌레같아..
3년 전
익인52
나는 오늘 민둥이로 태어났다!!! 껄껄
3년 전
3년 전
익인52
사실 아직은 모르겠도... 생리 때 빛을 발한데!! 오늘 한거라서 약간 소변눌때 따꼼쓰
3년 전
소중이가 보드라워?? 막 하고 난 직후에 그 어느 살보다 부드럽다는데!!!
3년 전
익인52
그건 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보들보등해 뭔가 애기 궁댕이 만지면 이런느낌잉까 싶다
3년 전
꺙 기대된다

3년 전
익인53
쓰니... 혹시 했어??!! 나듀 고민중인데 혹쉬... 괜찮다면 후기 부탁해🙏🙏🙏🙏🙏
3년 전
담쥬 금요일에 받는당~~~ 하고 들어와서 줄게 ㅎㅎ 아님 익인 52가 해줄거야
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아 어머니 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
나도 브라질리언 왁싱 항상 궁금했는데... 근데 넘 부끄러 ㅎㅎ... 쓰니야 하고와서 후기 쓰게 되면 말해죠~!

3년 전
3년 전
익인58
아 이모티콘 짱귀여우시다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 대화는 짱친모먼트ㅌㅋㅋㅋㅋ 귀여우시당
3년 전
익인63
난 하고 엄마 보여줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마!! 이거 봐!!! 하니까 엄마가 인상 쓰면서 터래기 어디갔냐고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
부럽다 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인65
후기 호출ㅎㅎ
3년 전
익인66
그거 하면 1보 3쾅이라는데... 두려워서 못한다
3년 전
익인67
이건 그냥 가위로 썩둑 잘랐을 때일 걸...?! 뿌리가 남아서 가렵고 따가울 때...!!
3년 전
22 왁싱은 안 간지럽다고 했어
3년 전
익인68
브왁 주기적으로 하는데 최고다😮
브왁하면 생리 때 털? 안뭉치고 탐폰쓰면 완저니 뽀송ㅠㅠ
그리고 사랑을 나눌 때도 완전 좋음 강추다ㅠㅠ

3년 전
ㅎㅎㅎㅎ 아직 사랑은 안 나눠봐서 브왁 중독되면 비교도 못하긋넹
3년 전
익인68
응응ㅠㅠㅠㅠ 잠깐 30분만 고통을 참으면 한달이 편해
3년 전
익인70
왁싱은 생각보다 별로 안아퍼 ! 문제는 너무 자주해줘야 해... 줄어들지를 않아 흑흑 그래서 나는 레이저로 바꿧는데 고통은 왁싱의 한 5배지만 효과는 좋더랑
3년 전
헐 나두 다음엔 꼭 레이저로 해바야징
3년 전
익인70
레이저... 후 진짜 매번 가지만 너무 힘들어
3년 전
익인71
레이저 진짜 좋아!! 금방 끝나고!! 달마다 주기적으로 해야해서 조금 귀찮긴한데 진짜 만족! 그리고 아픈건 사람마다 다르더라... 친구랑 같이하는데 친구는 하나도 안아프대ㅜㅜ
3년 전
익인72
이모티콘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ ㄱㅇㄱ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인73
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마는 나 한다할때 한번 해보라며 청결하고 좋다더라 이러심
3년 전
익인75
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 하고 싶어,,,
3년 전