공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4702l
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
난 머리숱왜없냐!!!!!!!!!!!!!많아서 스트레스라는 댓글 금지. 부러우니까...

머리숱 많은 애들 부럽다!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
스,,,윽
3년 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ....ㄹㅇ젤부러워
3년 전
익인3
부럽다!!!!!
3년 전
익인4
조용히 나감..
3년 전
3년 전
익인5
헤어토닉써봐 나도 그랬는데 나아짐
3년 전
어디꺼쓰니!?!?!?!?!???!?!!?!?!?!..!.!.!.!.!.!..@.!?!.!.!
3년 전
익인5
그 ㅈㅅㅎ님이 광고하는거 그리고 레이어드 ㄹㅇ 좀 많아보이고 난 앞머리를 잘못관리하고 있어서 더그래보였음 파마나 염색은 하지말구
3년 전
ㅈㅅㅎ오키 외워둬야지 레이어드가 컷 말하는거지!?!?!?!???❣
3년 전
익인14
ㅈㅅㅎ가 뭐야 ?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
14에게
작은자기

3년 전
익인50
14에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인5
50에게
아개웃기다

3년 전
익인75
50에게
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ개웃기네

3년 전
익인85
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인87
50에게
엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인14
87에게
아 왜 나만 모르겠지 뭐야 ??

3년 전
익인87
14에게

3년 전
익인87
87에게
O ㅔ O

3년 전
익인114
14에게
전 양배추씨,,,ㅎ

3년 전
익인63
ㅈㅅㅎ 힌트좀 주라ㅜㅜ
3년 전
익인70
jo ㅔ 아님??
3년 전
익인63
헐 거마웡
3년 전
익인6
나도... 머리 묶으면 넘 옹졸해보여ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인7
나도 없서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
미용실 자주 가야돼서 귀찮은뎅😗
3년 전
3년 전
3년 전
익인9
ㄹㅇ 부럽ㅠㅠㅠ 나도 많았었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 나레기 왜 방심하고 막 염색하고 탈색해가지구ㅠㅠㅠㅠ 머리숱 다 먹어버리냐ㅜㅜ
3년 전
익인10
숱 많음+반곱슬=최악.....
단발머리만 하면 별명 해그리드 됨 ㅜㅜ

3년 전
익인30
이거 나야나ㅋㅋㅠ 그래서 단발모태
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인110
It’s meeeeee
3년 전
익인12
ㅠㅜㅠ마리숱도 적당히 많아야젛더라 나 무슨 사자갈기수준우로 많은데 매년여름마다 삭발충동미치게쒀.......머리가 뜨겁고 무거워.......
3년 전
3년 전
익인12
하..진짜 기술생겨서 줄수있으면 내가 울아빠다음으로 쓰니줄게.....
3년 전
3년 전
익인13
진짜 나 스물하나에 영양제 알아보는중이다ㅠㅠㅠ넘 슳픔
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ나도....영양제 보고있다...하
3년 전
익인63
나도...
3년 전
익인14
나 다이어트하고 지인들이 전부 정수리보인다고 그래 .. 어딜가나 너무 스트레스야 진짜
3년 전
익인15
나 22살인데 미녹시딜 바르는 중...^_^ㅠㅠ
요즘들어 만략 머리숱이 많았다면 어땠을까? 이런 상상해....

3년 전
그거 근데 계속발라야하는거야????꾸준히?????
나두...ㅎ후....

3년 전
익인15
평생바르라는데 나 그냥 집 안들어가는날 빼고는 발라주고있고든?! 근데 확실히 효과는 있어! 나중에 그냥 숱 적당해지면 서서히 끊어보려고!
3년 전
약국 당장가야지..진짜루...ㅎㅎㅎ
3년 전
익인15
약국꺼 말고 큐텐이라는 어플 깔아서 직구?로 사봐! 그게 더 저렴할거야!
3년 전
익인15
15에게
여자는 3퍼 바르라고 해서 그거 바르고 정수리 좀 채워졌거든! 근데 뭔가 빠르게 효과보고싶어서 남자용 5퍼 사봤어!

3년 전
헉 고마워익이나ㅜㅠㅜㅜㅜ나도 효과보면 댓글달게!!!!!!우리 머리숱풍성해지자🥴🥴

3년 전
익인15
글쓴이에게
응!! 참고로 그거 쉐딩현상있는데 꾹 참아! 나 쉐딩와서 그만뒀다가 진짜 거의 대머리 수준으로 돼서 다시 시작했더니 완전 났어ㅠㅜ

3년 전
헐.,..쉐딩..무서워.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ어흐흑. ,.참ㅇ고해야겠네

3년 전
익인31
구거 자기전에 바르는거양??
3년 전
익인15
난 그랬어! 아침에 바르고 나가면 안될게 검정색머리인데 회색이돼!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인15
난 태생적으로 숱이 엄청 엄청 없었어!! 근데 관리를 너무 안해서 더 없어진 느낌? 다른사람들이 보기엔 탈모같았을거야!
3년 전
익인63
혹시 쉐딩현상은 어느정도 후에 얼마정도 기간만큼 와..?진짜 그게 무서워서 믓하는중ㅜ
3년 전
익인15
두달때쯤? 근데 두달 열심히 발랏는데 쉐딩 와서 너무 짜증나서 그만뒀거든 ㅜㅜ 근데 다시 안돌아오길래 심각해서 꾹 참고 지금 6-7개월 정도 바르니까 확실이 채워졌어!( 셰딩 오기 전 보다!)
3년 전
익인63
아 진짜 공포스럽다ㅜㅜ 코로나 터질때부터 할껄.. 지금도 휑한데 정말 대머리 수준으로 빠지면 밖에 어떻게 돌아다니지ㅜ
3년 전
익인15
난 정수리가 그래서 거의 똥머리 하거나 묶고다녔어 어떻게든 가리려고ㅠㅠ 그때진짜 하루하루 울어따
3년 전
익인15
아 근데 셰딩은 사람마다 오는 시기도 다르고 아예 안오는 사람도 있다니까 너무 내 경험만 믿지마~!
3년 전
익인63
15에게
후 진짜 무섭다ㅜ 정말 밖에 못돌아다닐거같아 다 빠지면ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인34
나도...그래서 앞머리 잘랐다가 다시 기름...ㅠㅠ
3년 전
익인17
나 진짜 보여주고 싶다... 사자야... 해그리드?야... 곱슬이라 진짜 머리카락이 얼굴을 삼켜
3년 전
익인18
나 탈모치료 받자나~~~~~^^ 약도 먹고 약도 바름^^ 머리에 천만원 쓴새럼 나야나
3년 전
익인19
머리가려우면 무조건 병원가 지루성두피염 걸리고 머리 왕창빠져서 ㄹㅇ 탈모걸린줄 알았음
3년 전
익인20
난 머리 모아도 십원 크기도 안되더라.. 얇고 적어서 스트레스
3년 전
익인21
나 정수리가 비어서 스트레스야..............
3년 전
익인21
그 가르마 부분이 너무... 환해(?)
3년 전
익인23
난 숱은 많은데 머리카락이 얇아서 실패... ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
숱 겁나 많음 + 반곱슬 + 두꺼운모발 진심 스트레스 ㅠㅠㅠㅠ 지금 22살이라 어릴때보단 많이 빠졌는데 그래도 많아.. 비오는날 wow! 복구매직이랑 매직 필수 ,,
3년 전
나보다 심한사람 나와..ㅅ윽....
3년 전
숱많은 사람들은 나가시오. 진지합니다.
3년 전
3년 전
익인25
쓰니보다 내가 몇배는 더 휑함 정수리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 전체적으로 머리숱이 없어서 묶어도 둘레가 손가락정도....ㅎㅎ
3년 전
익인26
ㄹㅇ 나도 숱쳐보고싶다.. 머리숱없으면 진짜.. 없어보인다고..
3년 전
익인27
많았는데 염색2번하고 머리 다 빠짐...
3년 전
익인28
나 머리숱 많았다가 지금 확 줄었는데 진짜 넘 슬퍼,,, 스트레스로 탈모 생겼는데 그거 땜에 스트레스 받아
3년 전
익인29
미녿시딜 고3여자 운다..근데 요즘 맨날 집에 3시에 들어가서 맨날 까묵고 안바른지 몇달째임..ㅎㅎ..머리숱 많은애들이 세상에서 젤 부러움 대학붙으면 나겟지 혹은 대학붙자마자 히피펌할거야
3년 전
익인32
와 나 이글 스크랩ㅠㅠ 하 진짜 나도없어 심각해... 빠지는것도 어마어마한데 조금씩 나니까 잔디머리 장난아님
3년 전
익인32
와 광고뭐야 소름
3년 전
익인33
나 진짜 머리숱많아서 스트레스받았었거든?? 근데 다이어트하고 지금 고3이라그런가,,, 엄청 빠짐 반으로 줄었어 숱 많을때 관리해 익들아 아 나 탈색도 3번하고 염색도 5번햇다ㅜㅜ 쨋둔..
3년 전
익인35
진짜 내 머리 한줌도 아님 반의 반줌... 너무 휑해서 대머리 된 내 모습 상상됨 흑흑
3년 전
익인36
ㄴㄷ 정수리 진짜 비었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
아 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인34
머리 숱 진짜진짜 많았는데 스트레스 많이 받았다고 훅훅 빠졌어... 넘 슬퍼ㅠㅠ
3년 전
익인38
나도 요즘 머리 너무 많이 빠져서 검은콩가루 먹는 중 ㅠㅠ
3년 전
익인51
콩가루 어때?! 우유에 타먹고 그러는거야?!
3년 전
익인39
나도 진지하게 미녹시딜 바르려고 .... 힘내자 우리 ㅠㅠ
3년 전
익인40
나도 !!!!!'ㅜ
3년 전
익인41
ㄴㄷ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
머리숱 없어서 똥머리 안 되는 사람 나야나... 머리 길어서 어찌어찌해도 엄청 조막만해,,, 근데 탈모는 머리도 못 길러ㅎㅎ 더 빠지는 것 같아서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정수리 비어서 슬퍼...
3년 전
익인44
머리 숱 많은데 곱슬이야 스트레스,,,
3년 전
익인45
여름에 머리숱많으면 더워.... 사진찍으면 그냥 사자같음... 머리 찰랑거리는애들 부럽..
3년 전
익인55
숱 없으면....찰랑이 아니라 먼지같달까...? 솜사탕 같달까....? 실타래.....? 약간 고런 너낌.......
3년 전
익인47
머리 숱 없는거 진짜 스트레스ㅠ 샴푸도 향 좋은거말고 탈모용 샴푸만 쓴다ㅠ
3년 전
익인48
나도 앞머리 정수리 다 비어서 스트레스 심하고 병원다니면서 돈을 얼마나 썼는지 모르겠다.. 약발라도 효과 모르겠고 지푸라기라도 잡는 심정
3년 전
익인46
없는것보다 있는게 낫지..................하...........
3년 전
익인46
숱을 쳐보고싶다
3년 전
익인49
나 진짜 많았는데 이제 진짜 얼마 안남음...슬퍼..탈모개그가 이제 슬프게 느껴져
3년 전
익인48
와 인정.. 탈모개그보면 기분안좋아
3년 전
익인52
비오틴 먹으면 좋대...!
3년 전
익인52
나도 다이어트하다가 머리숱 엄청 줄어서 알아 흑흑...
3년 전
익인53
나 ㄹㅇ 친구들 머리 반 잡은 것 보다 숱 적음
3년 전
익인53
그래도 비타민 챙겨먹고 잔머리 좀 생겼다..
3년 전
익인63
뭐 먹었어? 제발 알려주라ㅜ
3년 전
익인53
그냥 약국에서 추천 받은 보라색 통 종합비타민인데 이름을 까먹었어.. 60알 들어있는 거였는데 다 먹어서 또 사러 가야 되는데 맨날 까먹어가지고ㅠㅠ
3년 전
익인63
헛 한번 찾아봐야겠다ㅜ 진짜 제발 머리 좀 많아지면 좋겠다ㅜㅜ
3년 전
익인53
63에게
안 그래도 머리숱 없는데 또 다이어트 중이라 진짜 안 먹거든 근데 비타민 먹으니까 확실히 덜 빠지고 오히려 잔머리 많이 생기더라 오로나민씨플러스 였나 그건 별로였오

3년 전
익인63
53에게
아 나도 다이어트하다가 이렇게 된건데ㅜ 고마워 꼭 비타민 먹어볼게ㅜ

3년 전
익인54
ㅇㅈ 짱 부러움 젤 부러운게 머리 아무렇게나 묶어도 예쁠 때.. 난 머리 묶으면 말 꼬랑지라고 놀린다고ㅠㅠ
3년 전
익인55
제발 미용사들 ‘어머...머리숱이..왜이렇게 없어요?!??’ 이 말 안했르면ㅠ 그냥 해달란 것만 좀 해주세여 걱정 필요 없으니까ㅜ
3년 전
익인63
아 진짜...그 얘기 왜 하는거야? 나도 알어 머리없는거!!! 진짜 핵무례해 ㅠㅠ
3년 전
익인56
아니 근데 진짜 숱없어서 스트레스인 사람들이 모인 글에서까지 숱많다고 스트레스라는건 좀 ..... 굳이..싶음
3년 전
익인57
나 머리숱 진짜 많은데 지금 탈모 조짐 100프로 보여서 미치겟스....머리숱은 많은데 뒷가르마 갈라지려고 한다
3년 전
익인58
진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ나 앞머리 정가운데에 가늘고, 숱이 없어서 내리는 앞머리 절대 못함ㅜㅜㅜㅠ 앞머리 길러서 넘기고 다님ㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인59
ㅇㅈ 진짜ㅜㅜ 애들이 장난으로 탈모라고 놀릴때마다 멘탈 와르르ㅜㅜ머리카락때문에 쓴 돈만 몇백인데ㅜㅜ
3년 전
익인60
머리숱 없어서 탈색 시도도 못해봄 ㅠㅠ
3년 전
익인61
222와 나다 탈색했다가 머리털 다 빠질까봐 못해...
3년 전
익인62
나도 진짜없다ㅠㅠㅠㅠ저번에 삼촌한테 탈모냐고 그소리 들어봤음 정수리가 너무 휑해
3년 전
익인64
우리집 극단적인게 언니는 머리숱없고 머리카락 얇은 직몬데 나는 머리숱개많고 머리카락 돼지털에 반곱슬임,,,서로를 이해 모탴ㅋㅋ
3년 전
익인65
이게진짜...장단점이있는게...머리숱많다고다좋은게아녀ㅠㅠ머리묶으면자꾸뒤에서누가잡아당기는거같고숱도주기적으로쳐야되고.....
3년 전
익인67
그니까!!!!
3년 전
익인69
나 머리숱없어서 약바르려고 샀었는데 무서워서 못바름.. 바르기 시작하면 평생써야 할 것 같아서 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
중고등학교 때 갑자기 수업시간에 탈모나 머리숱 이야기 나오면 숨고싶었음 진심
3년 전
익인63
나 진짜 머리숱 엄청 많았었는데 다이어트 급격하게 하면서부터 진짜 난리남... 머리 하루에 한주먹씩 빠지더니 반의 반으로 줄었어 진짜 어떡하냐 ㅜㅜ
3년 전
익인71
애초에 머리숱 없이 태어난 거면 굵어지지도 않아ㅜㅠ그게 바로 나ㅠㅠㅠ다른 사람들보다 4배 정도는 마리숱 앖어서 휑해...진짜 헤어라인 수술까지 했느데도 똑같아 ㅠㅠ
3년 전
익인78
ㄹㅇ..나도 빠진게 아니고 그냥 그렇게 태어났는디요;ㅠㅠ
3년 전
익인72
나 너무많아서 단발인데 매직해도...쫙쫙 이쁘게 안펴져있어ㅠㅠㅠ 흐엉 빗자루같아ㅠㅠㅠ.....
3년 전
익인73
나도!!!!! 으흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 묶으려고 쥐어보면 진짜... 한줌도 안되고.... 가르마 너무 잘보이고...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
난 갑상선 치료 받기 시작하면서
머리 빠지시 시작해가지고..
뒤에서 보면 두피 보이는 정도임....
나 스무살때 거울 보고 펑펑 울었어....

3년 전
익인76
ㅇㅈ...진짜...뭘해듀 없어보여
3년 전
익인77
진짜 한 줌인데 머리도 생머리라서 볼에 챡 붙는다....? 나도 머리숱 많아서 머리 오래 말리고 싶다아아아아ㅏ앙악
3년 전
익인75
나는 진짜 수북했는데 로아큐탄 오래 먹고 반토막 됐다... 어렸을 때는 진짜 스트레스였는데 이제 다른 의미로 신경쓰여
3년 전
익인79
나두 ㅠㅠ
3년 전
익인80
나.. 친구들이랑 사진찍으면 내 정수리만 살색보임.. 창피해진짜
3년 전
익인81
나 진짜 쓰니보다 심함.... 정수리에 머리숱 없는거 콤플렉스인데 얘들이 자꾸 너 정수리 엄청 하얗다고 할때마다 기분나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
나 많았는데 지루성두피염때문에 한줌 됐어...약 처방 받았는데 이나이에 약바르면 평생이라 그냥 안바르게 근데 새치듀 많아서 노답
3년 전
익인82
염색 어쩔....
3년 전
익인84
내일 숱치러 가야되는데..숱치고 2주 지나면 다시 돌아오는거 너무 스트레스 받아..머리감을때 머리 빠지면 행복함...드라이기로 말리면 팔 너무 아프고 오래걸리고 선풍기로 말려도 20분은 있어야되고.. 진심인데 쓰니한테 반띵해서 주고싶다.. 맨날 머리끈 다 늘어나고 터져서 다시 사고..나 진지해...
3년 전
익인86
내꺼좀 들고가ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 쓸데없이 너무너무 많아서 머리 감을때 매일이 전쟁이야 특히 여름
3년 전
익인88
숱많으면 칠 수 있지만.. 없으면 붙여야 하는.. 정말 쉽지 않지 ㅠ..
3년 전
익인89
고마오̤̫......
탈색하면 빠진댔는데 전혀,,, 더 무거워지고 숱많아지고ㅜㅠ

3년 전
익인90
근데 나같은 익들도 있을려나..
위에는 숱이 없는데 아래는 풍성해..
그래서 모라하지 삼각형모양 마냥 생겼어(이건 단발할때 주로 생기구.. 아래가 숱이 많아서 퍼져서..)

3년 전
익인91
ㅋㅋㅋ 머리숱 많아서 스트레스라는 댓글 금지라는데 다들 겁나 쓰네
3년 전
3년 전
익인91
뭐 어쩌잔건지 모르겄엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
나도 지루성두피염 때문에 머리 많이 빠졌었는데 피부과에서 주사 맞으면서 약 먹었더니 지금 머리숱 좀 돌아왔다ㅠ
3년 전
익인93
ㄹㅇ 원래부터 숱없는편인데 고등학생때 형광등 밑에 있었다가 진심으로 놀라면서 물어본 친구 아직도 기억나..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 계속 내 머리 숱 얘기하고 걱정돼서 그런건지 놀리는건지 진짜 너무 스트레스였는데 지금도 여전히 숱은 없다...
3년 전
익인87
탈모 때문에 두피에 주사맞는 사람도 있더라궁ㅜㅜ
3년 전
익인94
나 머리 숱 많거든 그래서 미용실 갈 때도 겁나 ㅠㅠ 요금 2배 이상 기본이라서 😭😭
그리고 .... 숱 때문에 긴머리 해본적이 없다 ㅠㅠㅠ 머리가 무거워서 못해 ㅠㅠ
쓰니 나랑 반반 섞자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
나도..차라리..무겁고싶어..나는 긴머리하면..하(마른세수)
3년 전
익인95
숱많고 반곱슬....포니테일 묶으면 한시간만 예쁘고 그 뒤로는 잔머리가 점점 파뿌리처럼 두상 양옆우로 스물스물 올라옴.그래서 머리묶었는데도 사자 됨
3년 전
익인96
이건 확실히 숱 많은 사람보단 없는 사람이 훨씬 고통임ㅠㅠㅠ숱 많으면 치면 되고 하고 싶은 머리 맘껏 할 수 있잖아ᅮᅮᅮᅮᅮ
3년 전
익인96
그리고 묭실가는비용보다 탈모 치료하는비용이 훨씬 많이드는데ㅜ
3년 전
익인97
와 진짜 나 앞머리 모이는 부분 텅텅임 ,,
3년 전
익인98
나는 많아서 좀 스트레스 .. 반곱슬이라 매일 안펴주면 붕붕 거려 일반인 머리숱 거의 2배야
3년 전
익인99
나 진짜 이대로면 30살엔 머리가 다 벗겨질 것만 같은 머리숱이야... 매일매일 머리가 빠져ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
아닠ㅋㅋㅋ 많아서 스트레스라는거 지금 여기에 왜 쓰는거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구 놀리나
3년 전
익인101
난 많았는데 이젠........ㅠ..또륵
3년 전
익인102
비오틴 먹어봐!!
3년 전
익인103
나도... 심지어 머리카락도 엄~~~청 얇은편이라 더 없어보인대ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
비오틴먹는익드라 효과있어??
3년 전
익인105
나 초딩때까진 진짜 너무 많아서 사자급이었는데 크면서.. 없어짐.. 뭘까 내 머리도 세월의 풍파를 맞은걸까 옛날사진 보면 놀람 지금이랑 너무 달라서 ㅠㅠ
3년 전
익인105
나도 굵은 컬로 머리 말고싶어.. 탈색도 하고싶어 ,,,,,,,( ;∀;) ㅠ 굵은 컬 20만원 주고 파마하자마자 다음 날 바로 풀리고.. 모가 얇고 두피가 약해서 탈색은 꿈도 못 꿔 ㅠㅠ
3년 전
익인106
ㅠㅜㅜㅜ나도ㅠㅜㅠㅠ 중학생때부터 탈모라 헤어스타일 포기하고 사는중... 치료도 받아보고 약도 발라봤지만 무용지물ㅜㅜㅜㅜ 숱많은사람이 제일 부럽다!!!!
3년 전
익인108
하 나도.. 왜 탈색 염샄을 겁나게 해대서ㅜㅜㅜㅜᆞ
3년 전
익인109
많아서 스트레스야
3년 전
익인109
라고 말하고 싶어
3년 전
익인109
왜 없냐고 나는 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 울컥 할뻔 했는데 아군이다🙈 나도...왜...오ㅐ......
3년 전
익인109
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저렇게 말해보는거 소원
3년 전
익인111
뭐든... 적당한게 좋더라...
3년 전
익인112
나두..ㅠㅠ
3년 전
익인113
맞어 나이들수록 절실히느낌
3년 전
익인115
머리숱없으면 파마 되게 이쁘게 잘나오지않아??
3년 전
익인116
진짜 가족이 다 넌 어릴 때 머리숱 많았는데 지금은 왜 없냐고 계속 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ머리숱없어서 짜증나는건 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
어릴땐 머리숱 많아서 숱 치러가고 그랬는데.. 염색 탈색 한때 몰아서 많이했더니 지금은 숱도 별로 없고 머리카락도 엄청 얇아짐 ㅠ
3년 전
익인118
위로 똥머리 하고 싶은데 머리숱 많아서 무거워서 못함 ...
3년 전
익인119
나도옥!!!
3년 전
익인120
나 머리숱 넘 많아서 스트레스였는데 살 겁나 빠지고 머리숱 반이상 날라가서 없는 기분 체험 제대로 하고있어....ㅎ둘 모두를 이해한다
3년 전
익인121
나도 .. 머리숱이 없어서 똥머리를 못해요 ...
똥머리랑 포니테일도 하고싶다구요 엉엉

3년 전
익인122
난 뒷머리는 나름 풍성인데 앞머리숱이 너무 없어...머리카락 손으로 쓸어넘기는거 절대금지임ㅋㅋㅋㅋ귀에꽂아도 없어보이고 어떻게해도 숨겨지지않는 빈약함..후
3년 전
익인123
진짜 숱없어서 몇년째 탈모치료 중인데 두피 상태도 안좋아서 먹고싶은것도 못먹고 하루종일 약먹고 고통스럽다 진짜...ㅠㅠㅠ 아직 20살인데 왜이러냐 인생
3년 전
익인124
난 많았었는데 방학 때 머리 암 감고 염색 탈색해서 겁나 많이 줄어듬.. 하... 진짜 다들 머리 자주 감아... 제발... 나처럼 후회하지말구....
3년 전