공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1275l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
동하산호컾도 너무 좋아 좋은데 

3부 넘어와서 갑자기 멘컾 바뀐 거 솔직히 좀 싫음 

이럴 거면 아예 따로 작품을 내시는게 좋지 않았나 싶고 

해민영원이는 아예 코빼기도 안보이는게 참 이게 내가 알던 뷰파가 맞나싶고 

뷰파인더라는 작품명과 레전에 나와있는 공식작품소개는 해민영원이만 해당인데 그냥 아 그냥 몰라 뷰파가 아닌거 같아 

같은 세계관 안에 다른 작품이었으면 이런 기분 안 들었을텐데 창창 방방처럼
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
해민영원이ㅠㅠ
그래도 카페 같이 일하면서 가끔 나왔는데 이젠..

3년 전
투니2
그니까..ㅜㅜㅜㅠㅠ 섭컾 나오면서 멘컾 분량 종범 되는거 너무 싫어
3년 전
투니3
나도 동하산호를 더 좋아함에도 똑같이 생각함..
뷰파인더라는 소재와 관계라도 있었음 몰라 정말 아예 다른 얘기여서..
작가님 차기작이되 지금처럼 해민이(+영원이) 나오는 식이었으면 전작 본 사람들은 반가워 하고 안 본 사람들도 문제 없는 수준이었을 텐데 ㅠ..

3년 전
글쓴투니
아니 그리고 동하산호가 등장한 것도 다 해민영원 여행가려고 해민이가 자금 마련하려고 알바하다가 나온 건데
도대체 해민이 언제 알바 그만두고 해민영원 언제 여행 가?

3년 전
투니5
난 햄니영원 안나와서 걍 하차했어
3년 전
투니6
ㅇㅈㅇㅈ..ㅠㅠㅠ
3년 전
투니7
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니8
헐 아예 안나와??
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 잼써보인다 21시 오픈이래 9 04.24 16:122323 0
BL웹툰 와 이거 누가누군지 찾는거 재미있겠다 47 04.24 10:442594 0
BL웹툰 워 ㅂㅁ이 잘리는 수....? 6 04.24 23:002703 0
BL웹툰/정보/소식본인표출 레진 쓰정 1코인 중❗❗ 판중 전 마지막일지도? 13 04.24 16:00615 0
BL웹툰 아 봄툰 끊으려고 했는데 🦈🐌 10 0:35694 0