모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
리얼 나는 이상한가ㅠㅠ 

샤워 안 하면 침대에 못 올라가겠어

이런 글은 어떠세요?

익인2
나두그랭
3년 전
익인2
너무피곤해서 못씻겠는데 눕고싶으면 소파에누워
3년 전
익인14
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ근데 누워있다가 씻으러 가
3년 전
익인3
대단해 굿굿 부지런쟁이
3년 전
익인4
멋있다.. 난 귀찮아수 자주 빼먹음
3년 전
익인5
우와 대단해 난 겨울엔 자주 건너뛰어 ..
3년 전
익인6
나도 고딩때까진 그랬는데....대학생되니까...기본3일에 심하면 5일....동안 안씻음ㅎㅅㅎ
3년 전
익인7
나도 그랭 어릴때부터 항상 샤워안하면 잠을 못자 그리고 이 안닦고 자면 난 기억에 없는데 중간에 일어나서 꼭 닦고 잔다고 하더라구
3년 전
익인8
나두 밖에 나가면 무조건 씻어 대신 안 나가는 날은 안 씻어ㅎㅎㅎ
3년 전
익인9
ㅇㅈ 난 그래서 너무 피곤하거나 귀찮아서 샤워 못 하면 걍 바닥에서 잠
3년 전
익인10
대단하다 너 그 정도면 뭐든 다 할 수 있겠다
3년 전
익인11
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 무조건 씻어야돼ㅋㅋㅋ 겨울에도 무조건 머리부터 발끝까지 다 씻어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
우와 그럼 때 잘 안나와?
3년 전
익인13
난 머리는 매일 안 감아도 샤워는 꼭 매일 함
3년 전
익인13
진짜 머리 말리는게 너무 귀차넝
3년 전
익인15
나도ㅋㅋㅋㅋ 아토피 있어서 강제샤워야ㅜ 하기싫어도 해야됨
3년 전
익인16
와 대단하다 난 술먹으먄 집들어오자마자 기절zz
3년 전
익인17
난 한 10년째...
3년 전
익인17
중딩때부터 1일1샤워는 꼭 지키는듯
3년 전
익인18
나도 머리는 매일 안 감아도 샤워는 매일함
3년 전
익인19
난 머리 안 감고 자면 다음 날 일어났을 때의 찝찝함을 진짜 싫어해서 꼭 씻고 잠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
하루에 최소 2번임
3년 전
익인21
대박 익들 진짜 깔끔하구나 나는 집 안나가면 안 씻음,,,
3년 전
익인40
3년 전
익인54
333나두ㅎ...
3년 전
익인62
3년 전
익인78
3년 전
익인83
3년 전

익인22
나는 땀이 많아서 그런듯...ㅎ 만취해도 꼭 씻고 자
3년 전
익인23
나도 머리 샤워는 꼭 하고 자야 해... 술 먹고 뻗기 전에도 꼭 하더라
3년 전
익인24
깔끔하다....
3년 전
익인25
나두...외출복으로 절대 못눕겠어 샤워까지 다 해야 침대 올라간당..
3년 전
익인28
난 샤워하면 너무 건조해져서 매일매일은 못 해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인29
홀 대단해 난 귀찮아서 밖에 안나가면 잘 안하는데
3년 전
익인30
나두얌 씻기전에 절대 침대 안 올라가 거의 강박수준임ㅠ
3년 전
익인31
난 하루종일 집에만 있을 땐 안하기도 하지만 밖에 나갔다 오면 무조건 샤워한당 ㅎㅎ
3년 전
익인32
나두 침대는 깨끗하고 싶어서 바깥에서 입던 옷도 절대 안됨
3년 전
익인33
나는 3일 1샤워...
3년 전
익인34
대단하다..
3년 전
익인35
당연히 매일매일 샤워해야되는거 아니야..?
3년 전
익인36
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인37
나는 봄 여름에만 맨날함,,, 다른 계절은 걍 이삼일에 한번 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
나도 맨날 샤워해 개운한거 넘 좋아
3년 전
익인41
짱이다.. 난 겨울엔 무조건 이틀에 한번..
3년 전
익인42
나도 요즘엔 여름이라 2번씩 한다!!!
3년 전
익인43
나도 내가 기억하는 순간부터 매일..
3년 전
익인44
나도 매일매일 샤워해야 돼
3년 전
익인45
나도 나 하루에두번무조건해...!!
3년 전
익인46
나 하루에 두번함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에만 있어도
3년 전
익인46
중딩때부터 성인된 지금까지..
3년 전
익인47
나두나두 매일 샤워해
3년 전
익인48
나도그래 며칠씩 머리안감는거 찝찝해서 못함
3년 전
익인49
난 화장안지우면 침대 안가
3년 전
익인51
난 방학만 되면 집순이라 한달동안 집에 있던적 있어서 머리빼고 샤워만 한달 안한적 있음ㅎㅋ..
3년 전
익인52
나두야 침대엔 무조건 깨끗한 몸으로 올라가야 한다고 생각해서 !
3년 전
익인53
미세먼지 심해진 이후로 나도 심해짐
3년 전
익인53
화장하고도 못 눕겠음
3년 전
익인55
wow
3년 전
익인56
나도 바닥에서 잠깐 졸아도 늦은 새벽ㅇ라도 꼭 머리감고 씻고 잠...
3년 전
익인57
나 6년째..
3년 전
익인58
나도 안 씻고 침대 눕는거 싫어해ㅠㅠㅠㅠ 씻고 뽀송하게 잠옷입고 바디미스트 뿌려야 잠 잘 준비 완료임
3년 전
익인59
와진짜 댓글 내리면서 부끄러워주글뻔
3년 전
익인60
와우 ㅠ 근데 생리할땐?ㅠ
3년 전
익인61
나도.. 나진짜 병인가 싶었던거 5일 밤새고 집에 쓰러지듯 들어와서 바닥에서 이불도 안덮고 잠.. 그리고 담날 바닥 스팀청소기로 싹 닦음
3년 전
익인63
나두 장발인데 맨날 샤워하고 머리도 감음ㅋㅋ 이젠 습관돼서 안씻으면 일상생활 불가임
3년 전
익인64
우와 진짜 대단하다....
3년 전
익인65
나도 초등학교때부터 고등학교 졸업때까지 씻지말라해서 안씻은날 빼고는 맨날 샤워하고 여름에는 하루 2번도 샤워해서 아빠가 물아끼라고 했는데 20살되고 탈색하니까 머리 떡지는 것도 좀 줄어들어서 가끔 안씻음ㅎㅎ 머리 감는거 너무 귀찮아 세수랑 양치는 맨날하구
3년 전
익인66
나도 매일 샤워함ㅋㅋㅋㅋ 물 맞고 있는게 넘 좋아
3년 전
익인67
나도! 여름에는 세번도 해!!
3년 전
익인68
대박 다들 깨끗하구나.. 4일동안 밖에 나갈 일 없으면 절대 안씻음 나는...
3년 전
익인69
와 대단하다
3년 전
익인70
나두 집에만 있어도 꼭 매일 씻어 하루라도 안 씻으면 불쾌함..
3년 전
익인71
나두 집 밖에 안 나가도 자고 일어나면 꼭 씻어 그리고 공부할때 잠옷 안 입는 습관도 있음..
3년 전
익인72
대단해
3년 전
익인73
예전엔 이렇게 심하진 않았는데 요즘엔 자다가도
땀 조금이라도 나면 씻어야해ㅜㅜ 하루에 두세번씩 씻는다 조금이라도 찝찝하면 피부가 따가운 느낌

3년 전
익인74
난 최장이 1.5일에 한번
3년 전
익인75
나두 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 요즘은 2번...
3년 전
익인77
나도 ㅠㅠ 나 술 엄청 취해도 무족권 씻고 자...
3년 전
익인79
내남편하루에 두번 샤워함..아침 저녁으로..귀찮아ㅓ 그냥 누웠다가도 고민하다 경국씻음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
나도 한 10년째 자기전에 씻고있음..ㅠㅠ
3년 전
익인80
밤샜을때 빼고
3년 전
익인81
난 샤워 안 하고 침대에 누울 순 있지만 자진 못해..너무 찝찝해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
나도 샤워하기 전까지 침대방 절대 안 들어감
3년 전
익인84
나도 그럼 머리 안 감고 샤워 안 하면 잠이 안 와ㅜㅜ 진짜 졸다 깨서 새벽이라도 감음
3년 전
익인85
나도 그래 24시간 근무하고 나서 쓰러져 자고 싶어도 무조건 샤워하고잠
3년 전
익인86
나두
외출 안 하면 머리는 안 감아도 몸 샤워는 꼭 해

3년 전