모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 난 몰ㄹ아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매주보는거뉴꽂히는거만
3년 전
익인2
아니 급해서 못함
3년 전
익인3
절~~~대안바 나 드라마 절대안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 연예인 나온대서 봐야지 해놓고 웅 안봄
3년 전
익인4
난 진짜 안봨ㅋㅌㅌㅋㅌ 귀찮아서 안보게됨
3년 전
익인5
아니 진짜 아이돌 본진 나와도 한 4화보고마는듯
3년 전
익인6
봐도 약간 각잡고 봐야돼ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
오오 난 내 취향에 딱 맞아야만 끝까지 본다
3년 전
익인8
헐 나도 요즘에 사괜 보려다가 2화까지 찾아보고 관뒀어 재미 없었던 건 아닌데 안 보게 돼
3년 전
와 나야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 3회부터 귀찮아서 안봄... 재밌고 뒷내용 궁금하긴 한데 너무 귀찮아•••
3년 전
익인9
아니,,,, 본다고 해도 마지막화는 진짜 거의 안 봄
3년 전
익인10
나 몰아봐야지 해놓고 절대 안봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
근데 하나 빠지면 날밤 새면서 다 봄
3년 전
익인11
나 1년에 한편밖에 안봨ㅋㅋㅋㄱㅋ 영화도 1년에 1~2편?
3년 전
익인12
잘 챙겨보다가 중간에 그만둠... 그래서 난 드라마 다 끝나고 몰아서 봐... 그런데도 중간에 하차함
3년 전
진자... 드라마 얘기 나오면 자동 입꾹 됨... 나만 그런게 아니었구만 ^~^...
3년 전
나에게 넷플이나 왓챠는 절대 결제할 일 없는 것들•••
3년 전
익인13
마지막으로 본 드라마가 꽃보다남자야^^
3년 전
익인14
난 다챙겨봄 월화수목금토일 드라마매니아임 레알
3년 전
익인15
끝까지는 못보는데 간보는건 좋아해서 넷플 왓챠 필수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
챙겨보다가 한 번 놓치면 귀찮아서 영원히 안 봄.... 나 정주행 개못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 손에 꼽아...
3년 전
익인17
나도 거의 안 봐 ...
3년 전
익인18
몰아보는 편이다 근데 그것도 보다 말아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
난 나오는 것들 다 봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 동생도 잇프피인데 같이 본당
3년 전
익인21
나도 진짜 안봐 근데 막상 보면 마지막화 일부러 안봐,,,
3년 전
익인22
본방사수안하면 그냥 안봨ㅋㅋ 제일 못하는거: 정주행
3년 전
익인23
좋아하는 드라마나 좋아하는 배우가 나온 드라마는 본방사수하고 그런 거 아니면 안 봄...
3년 전
익인24
3년 전
익인23
구리고 정주행은 무조건 봤던 거만 재탕해,,
3년 전
익인25
헐 나는 드라마 보는거 좋아해 근데 본방으로 보는 것보다 한번에 몰아서 봐
3년 전
익인26
와 딱 난데 내 엠비티아이 몰라서 검사해보니깐 저거나옴ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인27
난 하고있는건 안보고 꼭 유행지난거 옛날거 정주행함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 최종회까지 본거 몇개없어
3년 전
익인24
꽂힌건 밤새서 몰아보는거 좋아해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
드라마 방영하는거 위주로 요즘 많이보고있어
3년 전
익인29
나도 몰아서 보고 방영 중인거는 엄마가 보면 자연스럽게 옆에서 흘려듣듯이만 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 몰아서 보려고 해도 집중력 떨어져서 1~5회만 5번씩 본 드라마도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
그리고 본 거 또 보고 또 보고 그런다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
몰아서 보는데 그것도 삘타야 보고 아니면 안봐 뒷북치기 짱잘함
3년 전
익인31
본방사수는 절대 못하고 ㅋㅋㅋㅋ 넷플 보는 건 좋아해 근데 이것도 꽂혔을 때 쭉 보고 끝내야 돼 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
유튜브에 하이라이트 잘올라와서 그거봄!!
3년 전
익인33
나 드라마하나도안봐
3년 전
익인34
좋아하는 배우 나와도 내가 좋아하는 코드 맞아야 다 보는데 보다가 중간에 코드 삔트 나가면 바로 때려치우고 막화까지 본 드라마 진짜 열 손가락 안에 든닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
드라마 시작전 두근두근>첫화놓침>찾아보기 귀찮아서 안봄>몇년 뒤>오 넷플릭스에서 볼 수 있네 볼까?>1화 보는데 질림>2화까지 보고 하차
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ시작하면 나름 잘 보는 편인데 그 시작을 못해 귀찮아서,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
나 드라마 영화 광이야
3년 전
익인39
나는 1화보고 2화 안봤어도 3화하면 보는 이런식??
3년 전
익인40
꽂힌건 쭉 보는데 꼭 마지막화는 안봄..ㅋㅋㅋㅋ 영화는 잘 못보는데 드라마는 쭉 봐 대신 거의 들으면서 봄.. 들으면서 보는거 말곤 잘 안봄 해외드라마나 범죄같이 어두운거..
3년 전
익인41
나름 챙겨보는데 자꾸 깜빡해서 놓침 ㅎㅎ
3년 전