모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걔 착함..
3년 전
맞아...구독자 팬들 잘 챙기는듯... 유튭 영상 몇개봤는데 쪼끔 으읭 하는건 있었는데ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ더라
3년 전
익인1
솔직히 인식이 안좋다 어쩌고하는데ㅜ 잘못한게 없어....극데 욕먹음.... 불쌍해
3년 전
나도 인식이 안좋긴 했음...동생이 보겸 보는것도 별루안조아하긴 햇는데... 몇가지가 쪼매 불편하긴 햇쥐만...그거 말곤 ㄱㅊ아 괜찮은사람인거같음
3년 전
익인2
난 그거 이번에 피나치공 올린거 보고 호감됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 보겸영상 젤 첨접한게 그거야ㅋㅋㅋ피나치공ㅇㅇ
3년 전
익인2
피자 먹는 위치 등등 저격하는거 보고 개웃음 ㄹㅇ
3년 전
3년 전
익인3
나는 그 팬만나러 전남'? 멀리까지가는거
3년 전
나 피나치공담으로 본게 그거여...전남인진 몰겟는디 여튼 팬만나러 제주도? 완도? 추자도..?? 여튼 거기간것도 보고...
3년 전
익인4
근데 보겸 전여친 폭행 논란 있지 않아..? 본인도 인정했다고 들었는데..!
3년 전
익인5
3년 전
익인7
3년 전
익인8
그거 쌍방이야!!
3년 전
익인4
아 그렇구나! 근데 쌍방이라도 나는 여자친구 때린건 이해가 잘 안되네..! 물론 여자분도 이해 안되고! 알려줘서 고마워!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
여자친구 때리는게 이해가 안된다는게 실례되는 말인가..? 그럼 정정할게 쌍방이라도 여자친구 때린 사람을 소비하고 싶지는 않다고! 그러면 괜찮지?
3년 전
익인29
쌍방이라는 말 어디서 한 거야? 전부터 쌍방이라는 말 많길래 찾아봤는데 진짜 안 나와서
3년 전
익인9
음... 확실해?
3년 전
익인4
검색해봐
3년 전
익인9
해보고있어 ㅎㅎ
3년 전
익인14
??처음알았어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인4
나한테 한 말이야? 서치 해봤는데
3년 전

삭제한 댓글
3년 전
아 그거 ㅇㅈ... 여자로 어그로끄는게 조금 불편하긴 함
3년 전
익인10
애초에 보이루 자체가 찐으로 보겸 하이루고 그걸 보x 하이루로 악용하는 사람들이 문젠건데 왜 보겸이 처음부터 그뜻으로 만들었다고 하는지 의문임
3년 전
ㅇㅇ 보이루 자체는 보겸 하이루지... 근데 악용하는 사람때문에 보이루 자체가 거부감 들순 있음 내가 그렇거든 아직도 보이루는 좀 거부감들어
3년 전
익인11
나도 원래 잘모를때 비호감 이미지였는데 막상 실제로 유튜브보면서 완전 호감돼쓰
3년 전
익인13
3년 전
3년 전
익인21
아 ㅇㅈ
3년 전
익인23
ㄴㄷㄴㄷ
3년 전
익인12
나는 ㅌㅇㅌ하는 페미니스트거든 (래디컬은 아니고) 근데 보겸을 ㅌㅇㅌ 사람들이 왤케 싫어하는지 모르겠음 보이루도 이상하게 부르고 다니는 애들이 문젠거 아닌가 보겸 자체는 착하던데ㅠㅠ
3년 전
보겸 자체는 착한거같드라...
3년 전
익인15
센스 끝장나더라 나도 궁금하서 보고 놀랐음 왜 인기 많은지 알겠어
3년 전
익인16
난 옛날부터 자주 챙겨봤어 ㅋㅋㅋ 근데 주변에서 보겸 본다하면 다 이해 못해서 조용히 있었음 ㅠ
3년 전
익인17
나도 구독하고 챙겨보면서 좋아요누른다 ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭔가 친한 동네 형같아 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌써
3년 전
익인19
나는 보겸 팬들때문에 (대부분 초중딩이겠지ㅎ) 보기도 전에 보겸이라고 하면 극도로 싫어했었는데 영상보니 재밌긴 재밌더라.. 인상도 좋고.... 근데 여전히 그 초딩 팬들은 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
주변애들이 그 사람 따라하면서 나대니까 이미지 별로였는데 영상 직접 보니까 그 사람 자체는 나쁘지 않더라
3년 전
익인22
나도 그렇게 가조쿠 된지 4년차
3년 전
근데 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 가조쿠야?
3년 전
익인24
나도... 진짜 싫어했는데 몇 개 영상보고 호감됐음 몰래 본다ㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아니 난 진짜 하도 주변에서도 그렇고 인터넷에서도 안좋은말 많아서 관심 아예 없었거든..? 추천영상 보다가 영상 계속 보게 됨ㅋㅋㅋㅋ 사람 좋고 재밌더라
3년 전
익인25
진짜 편견 때문에 욕먹는거 너무 안쓰럽고 그래ㅜ..
3년 전
익인26
ㅁㅈㅁㅈ 처음엔 잘 모르고 진짜 싫어했었는데 지금은 호감됨
3년 전
익인27
진짜 착한데... ㅜㅜ
3년 전
익인28
보겸 좋아하는 그룹 팬싸인회 가는 영상봐봐 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
내 중학교 선배시다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인30
영상 보다가 내 친구들 나와서 놀랐어
3년 전
익인31
ㅋㅋ여곤데 고딩때 한참 우리사이에 보겸 유행해서 인사할때 다들 보이루 하구다님
3년 전
익인32
맞아 보겸 착하고 재밌음.. 게스트들 나와도 잘 챙겨주고 좋은거같아
3년 전
익인33
이꾸요잇 가보렸다 성기부분 확대하는거 이런거 별로더라 난
3년 전
익인34
맞아 왜 싫어하는지 모르겠음...
보이루 그냥 잌사고 이상하게쓰는 사람이 문제자너

3년 전
익인35
보겸 진짜 갠찮은데
3년 전
익인35
진짜 쓰레기는 철구 이런애들이지
3년 전
익인38
철구가 왜,,??? 난 철구 이번에 딸이랑 영상올린거보고 진짜 슬프던데,, 논란있는거는 아는데 자세히 무슨일인지 몰라서
3년 전
익인39
아 저 연지랑 영상 찍은거 눈물..
3년 전
익인39
난 진짜 별로
3년 전