모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
사람마다 다르려나 

아무튼 익인들이 느끼는 질리는 스타일?

이런 글은 어떠세요?

익인1
주변 사람들한테 휘둘리는 주관 없는 스타일~
3년 전
익인1
너무 배려하려는 것도 별로... 본인이 자처해서 을 되는 사람도 싫다... 빨리 질림을 넘어서 싫어
3년 전
익인2
의심 많고 사람 피곤하게 하는 애들 진짜 질림 애정결핍 수준으로 사랑 확인받고 싶어하는 스타일도 싫어
3년 전
익인3
연락 집착
3년 전
익인4
짜증 많이 부리는
3년 전
익인5
내말대로해주는사람
3년 전
익인6
너무 퍼주는 스탈?
3년 전
익인6
자기 주관 없이
3년 전
익인7
항상 찡찡대는겨
3년 전
익인8
징징
3년 전
익인9
사소한 거에 서운해하는 사람 하루에 열 번도 더 넘게 삐짐
3년 전
익인10
아 이거다 . 별 거로 다 서운해하고 징징대면 진짜 질리더라
3년 전
익인12
22 계속 서운한거 티내는거 솔직히 너무 질리더라
3년 전
익인11
난 과도한 애정표현하면 빨리 질림
그리고 공주영 같은 사람 진짜 사귄지 1주일만에 질러서 헤어짐

3년 전
익인13
애새끼처럼 구는 거
3년 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 엄청 질렸나보다
3년 전
익인13
진짜 장난 아님 사람 완전 피말림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 안 통해요 걍ㅜ
3년 전
익인30
진짜 너무 인정
나 원래 귀여운 거 좋아했는데 귀여운 거 보고 사귄 애 애새끼처럼 구는 거에 질려서 이제 자상한 사람 이상형됨

3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
자꾸 의심하고 예민하고 자기가 1순위냐고 묻고 이성적이지않는거 서운한거 자꾸 티내는거 <- ㄹㅇ 애같음 지만있는줄알어 아주
3년 전
익인16
나이값 못하는거, 연락을 너무 소홀히하는거ㅋㅋ
3년 전
익인17
징징대고 사소한걸로 서운해하고.. 그면 난 풀어줘야되고 이게 지치게 만들어
3년 전
익인18
너무 집착하는거, 사소한걸로도 꼬투리 잡는거
3년 전
익인7
꼬투리 ㅇㅈ
3년 전
익인19
자존감 낮은 거욤
3년 전
익인21
상대방이 자신의 삶의 일부가 아닌 전부라고 생각할 때, 찡찡거릴 때, 자기 비하적인 발언할 때, 항상 부정적인 말할 때
3년 전
익인22
본인만의 잘못된 주관이 너무 뚜렷한 사람
말이 안 통해서 싫더라

3년 전
익인23
말 안하고 혼자 끙끙 앓는거
3년 전
익인24
연락에 집착하는 거 싫음
3년 전
익인25
너무 말많고 징징거리는거..연애 초반부터 부담스럽게 애정표현 하는거
3년 전
익인26
찡찡이
3년 전
익인27
집착
3년 전
익인28
질문많고 연락많은거
3년 전
익인29
연애는 둘이 하는건데 주변에서 끼어드는 경우....
ex) 쎄한 여사친 카톡, sns 댓글...

3년 전
익인29
뭔가 계속 정이 떨어져서 감정이 식어버려..
이성문제 너무 싫어..

3년 전
익인31
다 퍼주는거
3년 전
익인32
다퍼주는게 나쁜건 아닌데도 금방 질리게 하는거 같아 사람 맘이 참 간사한듯
3년 전