모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웃으면 안되는데 장사하시는거 맞나요ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ사이다다ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전
익인2
아 지그재그 쓰는데 갈아타야겠다 지그재그도 지금 며칠 째 배송준비중 뜨는데 이러다가 주문 취소 각
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나 월요일에 지그재그 3개 샀는데 하나도 출발 안 함🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
익인4
장사하시는거맞나욜? 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅋㅋㅋㅋ쓰니 완전 사이다;
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지그재그 광팬인데 갈아타야짘ㅋ
3년 전
익인7
오케이!!!!! 에이블리 나도 삭제하고 브랜디 깔아야쥐
3년 전
익인8
아 쓰니 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아니뭔오타가 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 장사하는 사람맞냐? 말도 정리해서 못보내네...
3년 전
익인10
브랜드 최고...
3년 전
익인11
근데 브랜디는 너무 입점한 곳이 없어...ㅠ할인쿠폰 퍼줘서 사려고 막상 보면 너무 없음
3년 전
익인52
22 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
3년 전
익인79
44 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
난 지그재그 주문한 날 당일 바로 출고해서 담날~다담날 바로 왔앙...
3년 전
익인13
근데 이건 너무 케바케임
3년 전
익인13
그리고 브랜디 옷 스타일이 좀 한정적이여
3년 전
익인18
2222 마저 다 하나같이 인스타 갬성..이래서 살 옷이 없어
3년 전
익인14
브랜디는 살 게 없엉ㅜ
3년 전
익인15
난 지그재그 포인트 땜에 못잃어...포인트 ㄹㅇ 중독임
3년 전
익인16
레알 지그재그 맘에 드는거 있어서 구매하면 재고없어서 한달 넘게 걸리기도 하고ㅋㅋㅋㅋ그런데 공지는 하나도 없고 구매하고 나서 며칠뒤에 알람으로 오고
3년 전
익인17
근데 이건 그냥 입점한 쇼핑몰 잘못이라서,,
3년 전
이렇게 이미지를 갉아 먹는고나,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞나욜rrrrrrrrrrrr?????
3년 전
익인20
난 브랜디만 쓰는데 수요일날 시킨거 금요일까지 다 왔다 네군데 다 다른데인데 ..
3년 전
익인21
나 이번 주말에 입을라고 저번 주말에 직잭에서 시켰는데 안 와서 취소하고 먹욜에 브랜디 시키고 금욜에 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
난 브랜디 옷이 별로 없어서 다시 지그재그로 갈아탐...
3년 전
익인23
하 난 네이버 스토어였는데 옷살때 분명 3일안에 도착이래서 산건데 일주일넘어도 출고도 안하더라 문의 4번정도 해도 다 전화 안받고 톡도 안받고 그래서 결국 취소했다 ㅋㅋ...장사를 하는건지 마는건지 쇼핑몰은 있는데 후기도 하나없고 당황스러웠어
3년 전
익인24
에이블리 2주째 상품준비중임....출고한댔는데 아직도 준비중....
3년 전
익인25
장사하는거맞나욜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅜㅜ 에이블리삭제해야지 어제 장바구니 다 담아노ㅓㅆ는데ㅜㅜ
3년 전
익인26
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 장사하시는 거 맞나요
3년 전
익인27
에이블리 쇼핑몰들 품절되면 문의해야 그제서야 알려줌.. 짜즁나..
3년 전
익인28
오타 무슨 일,,,, 친구랑 카톡도 저렇게는 안 하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길가다 넘어졌는데 내리막이라 구르는 와중에 답장 보내신 듯
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 넘욱곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
처음 들어보는 쇼핑몰 많은데 질 별로인 데 많아?? 지그재그는 유명한 쇼핑몰들 있어서 거기에서만 샀었거든..
3년 전
3년 전
익인29
앗 아니 브랜디!
3년 전
익인30
브랜디 진짜 좋아 나도 한 세 번 정도 이용했는데 다음날 바로 와ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
이거 인정.. 배송은 둘째치고 그냥 봤을때 옷이 예쁜게 많던데.
3년 전
익인32
장사하는거맞나욜???
3년 전
익인33
브랜디는 근데 쇼핑몰이 넘 없어ㅠ
지그재그가 상품 제일 많아서 좋아

3년 전
익인35
브랜디 옷이 너무 없어...근데 진짜 친절해 과자도 보내주고..
3년 전
익인36
난 지그재그랑 브랜디만 쓴당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랜디 조아
3년 전
익인37
브랜ㄷㅣ는 옷이 너무 없어 ㅠㅠ
3년 전
익인38
브랜디 무배라 좋긴한데 옷이 너무없어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
엥 나는 에이블리가 젤 좋은데 맨날 당일발송해주고.. 브랜디는 넘 옷이 적어서 싫어
3년 전
익인40
제주도는... 안되겠지^__^...
3년 전
익인41
장사하는거 맞나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ 나 바지가 2주동안 안와서 풀 먹여서 섬유 만드냐고 했는데... 휴
3년 전
익인43
난 브랜디 옷 내 취향에 잘 맞아서 완전 애용하는 중ㅋㅋㅋ 무배 못 끊어ㅠㅠ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
오우,, 내 친구 에이블리 마켓 사장인데 걘 절대 저렇게 안하는디,, 검수 ㄹㅇ 꼼꼼히하고 손편지까지 다 써주고 ㅠ 저건 개에반데
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
오타 뭐야...
3년 전
익인49
마자마자 하루배송ㄹㅇ좋아 옷 입을 거 없을때 오전에 바로 시킴
3년 전
익인50
브랜디는 쇼핑몰이 너무 적어...ㅠㅠ 맘에 드는게 별로 없어서 아쉽
3년 전
익인51
근데 지그재그만큼 쇼핑몰이 없어서ㅜㅜ
3년 전
익인53
장사하는거 맞나욜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
맞아 나도 저번에 5군데에서 옷 주문했는데 다 품절이라고 주문 취소 됐었따
3년 전
익인55
나는 브랜디가 품절 됐어,,
3년 전
익인57
난 에블만 쓰는디
3년 전
익인58
아 오타 왤케 웃겨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인60
어휴 뭔 오타를 저렇게 내냐,, 신뢰도 떨어지게
3년 전
익인61
브랜디 좋앙 적립금도 금방금방 쌓이고!
3년 전
익인62
장사하시는거맞나욜? 이게 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인63
헐 난 반대였어ㅜ 브랜디 짱나서 삭제했두
3년 전
익인64
와 근데 이거 ㅇㅈ 에이블리에서 옷 사고 빡친 적 한두번이 아냐
3년 전
익인65
ㅁㅈ 그리고 초창기에는 쇼핑몰 사이트보다 비싼 곳 많았는데 요즘은 같아서 만족해
3년 전
익인66
지그재그에 있는 옷 정말 잘 찾아보면 브랜디에 비슷한거 있음 백타 ㅇㅇ 아깝게 배송비주지말고 브랜디쓰는게 효율적
3년 전
익인67
쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋ장사하시는거 맞나욜
3년 전
익인68
이거 진짜 쇼핑몰마다 다름ㅠㅠㅠ 난 에이블리 주문한 거 오후였는데도 당일출고되서 깜짝 놀람ㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
장샄ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋ
3년 전
익인70
장사하시는거 맞나욜ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무웃겨
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋ나였어도 화냈을거 같아
3년 전
익인72
근데 브랜디 옷 찾기가 좀 힘들어..
3년 전
익인73
근데 나는 브랜디에서 저런 일 많아서 ㅋㅋㅋ
품절이라고 주문 취소하라고 문자 왔는데 쇼핑몰엔 재입고 되었다고 떠있어서 문의 넣었더니 기다려달래고 발송은 안해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 3달을 기다리고 주문 취소함

3년 전
익인74
ㅇㄴ공손하게 정색하기

장사 하시는 거 맞나욜?

3년 전
익인75
앵~~~앵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 브랜디 포장영상 진짜 신기했어
3년 전
익인76
브랜디 ㄹㅇㄹㅇ 쿠폰 퍼주고 너무좋아
브랜디 쿠폰 쓰다가 에이블리, 지그재그 쿠폰보면 할인률이 적어서 씅에 안참 ㄹㅇ로

3년 전
익인77
하.. 답답하다 하고 있는데 연관글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
근데 진짜 나도 재고 없다고 환불해줬었다 지그재그
3년 전
익인78
답변 왜 저래..? 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
장사하시는거 맞나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전