모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
작품성은 없다는데 볼까말까

이런 글은 어떠세요?

익인1
말해모해😊
3년 전
익인2
봐야지ㅎ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬데웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
난 작품성 있는 영화여도 꾸금 하이라이트만 뽑아봐...결국엔 그게 그거됨...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
22 ㅎㅎ 난가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 밤에 봤지 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인4
그래서 제목이뭐라구?????
3년 전
3년 전
익인5
그래서 제목이 뭐야 그게 ~??~~??
3년 전
3년 전
익인6
제목
3년 전
3년 전
익인6
압도적감사
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
😎
1년 전
익인41
ㅋㄹㅋㅋㄹㄹㅋㅌㅌㅎㅌㅌㅌㅋㅋㅌ짤 주워간당
3년 전
익인8
제목이 365일인가?????
3년 전
3년 전
익인9
일단 보고 판단하자 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
그거 올라왔어?
3년 전
3년 전
익인10
그거 별루임,,
3년 전
익인11
나 이거 어제 다 봤어!! 주인공들 얼굴이랑 몸이 다하는 영화..
3년 전
3년 전
익인11
내용만으론 재미는 그닥인데.. 대신 눈이 즐겁다
3년 전
익인12
지금 봤는데 별로 야하지도 않더라....... 하려나....?싶으면 안함 하려나....? 싶으면 안함
3년 전
익인27
아 안해???? 에잉....
3년 전
익인12
아 하긴해!! 근데 할까말까 할까말까 이런 낚시 장면이 넘 많아
3년 전
익인34
1시간 9분부터 찐이야....
3년 전
익인49

3년 전
익인53
너...너임마 고마워
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑 댓 왤케 웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
1시간9분.. 1시간9분..
3년 전
익인65
고맙다...
3년 전
익인13
안야해ㅜㅜ
3년 전
익인14
나 보고있는데 내기준 별로 안야해..
3년 전
익인15
드라마여?
3년 전
익인16
여러분...이거 중간쯤부터 보면 갑자기 진짜 개야해집니다....찐임...
3년 전
익인16
나도 보면서 아니 이게 뭐가 야해?!했는데 진짜 깜짝 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인16
궁디 파티야,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
넷플에만 있어? 왓챠나 다른 곳에는 없어?ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인18
중간중간 봤는데 안야해ㅠㅠ 차라리 님포매니악이더...
3년 전
익인19
야한영화는 작품성 말고도 볼 가치가 있자나😏
3년 전
익인21
지금 보러 갑니다...
3년 전
익인22
넷플 인기검색어에 365있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
새벽에 봤는데 볼만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주 개핫해
3년 전
익인25
익인이로 인한 파장. 365는 인기 컨텐츠가 될것
3년 전
원래 야한건 넷플 인기검색어에 있더라

3년 전
익인26
안 봐...
3년 전
익인28
스토리가 이상하긴 한데 나름(?) 야하던데??
3년 전
익인29
그거 남주가 진짜 너무 잘생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 근데 여주가 너무 잡아먹을 듯이 쳐다보더라 ㅎ
3년 전
익인30
오케이 오늘 밤에 본다
3년 전
익인31
나 봤는데 별로 안야해...
3년 전
익인32
찾아보니까 남자가 여자를 납치해서 자기를 365일 안에 사랑에 빠지게 한다는 내용이라는데?? 좀 이상하지 않나?
3년 전
익인33
이런 고전적인? 게 스테디로 잘 먹히더라
3년 전
익인35
남주 여주 둘 다 연기 너무 못해 보면서 짜증 남
3년 전
익인36
남주 가슴털이 너무...수북.....근데 야하긴 진짜 야하더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
좋은정보 감사^^...
3년 전
익인38
보자마자 365라고 생각했다..
저 봤는데여 여러분 요트요 요트!

3년 전
익인39
감사합니다 슨생님...아껴볼게용
3년 전
익인40
스토리 완전 구리고,,,결말에서 이마를 탁 쳤다 하지만 주인공들 몸매 얼굴 크으...1시간 이후에 크으...
3년 전
익인40
스토리 중요하게생각하면 다 보지말고 부분부분으로봐 난 갠적으로 쫌 시간아까워써
3년 전
익인58
오 결말 괜찮아?? 아 별로라서 탁 친건가 (혼란(
3년 전
익인40
별로라 탁친거야,,,
3년 전
익인42
아 네플릭스 깔아야하나...
3년 전
익인43
이건한시이후로찐이다
3년 전
익인44
오늘 밤에 봐야지🤤
3년 전
익인45
모자이크 나와서 좀 깼음 ㅠ
3년 전
익인46
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각 없이 댓글에 달린 좌표 클릭했다가 깜짝 놀라버렸네 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
남자칭구랑 볼게♡
3년 전
익인47
넷플을 쓸때가 온건가
3년 전
익인48
어제 봤는데 진짜 작품성은 더라,,,ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
오늘밤은. 이거다.
3년 전
익인50
음마 나는 .. 감흥이 없다..
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 봤는데 너무 어이없어서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
중간 중간 나오는 노래들도 진짜 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋ상황에 맞지 않아...
3년 전
익인51
하지만 한 시간 뒤에는 ....시간 투자할 만 합니다
3년 전
익인52
오늘 밤에 보고 자야겠다
3년 전
익인54
한국영화야??
3년 전
익인55
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인60
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
저거 스토리때문에 말많더라...
3년 전
익인61
아 난 고어한 영화라는 줄ㅋㅋㅋㅋ 익인들 취향 잔인한거 좋아하는줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아 나 이거 어제밤에 인기글 올라왔길래 봤는데 개인적으로 넷플에 실망했어
3년 전
익인64
모자이크 뭔데 모자이크 치워줘요 빨리
3년 전
익인66
얘들아
3년 전
익인66
근데 별 거 없음... 떼잉...
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마유ㅓ
3년 전
익인67
여러분 365 말고 love도 보세요
3년 전
익인67
이건 시작부터 헉함
3년 전
익인69
간다
3년 전
익인68
방금 보고왔는데 생각보다 재밌던데? 스토리도있고 일단 남주 키미쳤다
3년 전