공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13706l
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
사실 게이라고 하기에도 뭣한 게 트랜스젠더(cd) 만나고 계신데.... 남자친구랑 친해져서 이런저런 이야기를 하시나봐 근데 다 그쪽 내용이고 남자친구는 부담스럽다는데 으ㅡ우 ㅠㅠㅠㅠ 어카냐 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 선임이면 진짜.... 당황스럽겟다
3년 전
그니까.. 남자친구가 너무 힘들어해..
3년 전
익인2
내 남친도 그랬었는데 ㅠㅠ 심지어 자면서 만짐 그냥 참고 넘겼다 지금은 제대했지만
3년 전
익인12
할 울오빠친구는 장난으로 만졌다는데 영창갔대 아무리 장난이라고해도 영창갔다왔다하니깐 그 오빠 멀리하게됌
3년 전
익인3
아아 오바다 진짜ㅠㅠㅠ 선임이니깐ㅠㅠㅠ 진짜 한귀로 듣고 한귀로 흘리는거 밖에 답 없지 않냐ㅠㅜㅠ 와ㅠㅠ
3년 전
익인4
그런거 마음의편지나 솔직하게 불편하다고 말하는게 직빵이긴해.. 선임이어도
3년 전
익인6
아....
3년 전
익인7
트렌스젠더랑 cd 다른거 아녀??
3년 전
익인22
웅 트젠은 성이 바뀐사람이고 cd는 여장남자

아니 근데 솔직히 여장이 뭔지 모르겠어 긴머리가발쓰고 화장하는게 여장인가ㅋ

3년 전
익인36
헐 여장남장에 대해 딱히 생각해 본 적 없는데 그러네...그냥 머리 긴 가발 쓴 남자구나
3년 전
익인8
솔직히 싫은 티 좀 내야 아 이사람이 이런이야기 싫어하는구나 할텐데..ㅠㅠ
너무 다 들어주고 있나보다 남친이

3년 전
익인10
선임이라 티를 못내지..,.뚀륵..
3년 전
익인11
222친구 아니고 선임임..티를 어떻게 내ㅠㅠ
3년 전
익인15
333ㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
3년 전
익인33
3년 전
익인49
3년 전
익인71
3년 전
익인41
남친탓인가..
3년 전
익인83
군대 선임이라잖오
3년 전
익인86
선임한테..?
3년 전
익인9
싫은티 내기도 힘ㄷㄴ 상황...군대 안이라
3년 전
익인13
트젠 만나는 사람은 범성애자얌 남자친구 힘들겠다ㅠㅅㅠ
3년 전
익인14
트젠은 cross dresser 아니야
3년 전
익인14
그나저나 힘들긴 하겠다
3년 전
익인16
트렌스젠더 만나면 게이 아닌거같은뎅... 근데 남친 힘들겠다ㅜㅠㅠ 안맞는 얘기 계속 들어줘야하면...
3년 전
익인17
게이 아닌데... 손절하라그래
3년 전
익인18
선임 손절을 어떻게 해
너무 비현실적이다

3년 전
익인19
ㄹㅇ
3년 전
익인28
선임손절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
군대 선임인데...?
3년 전
익인38
혹시 개그야 이거?
3년 전
익인43
선임 손절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선임 손절
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
에..??
3년 전
익인56
..?
3년 전
익인61
군대 선임을 어떻게 손절해.. 같은 생활관 안에서 자고 맨날 같이 훈련하는 사인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구도 아니고
3년 전
익인63
선임손절하는 세상이면 얼마나 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 안되니까 고민인거지
3년 전
익인66
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선임손절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
컨셉임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
선임 손절ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ맨ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
익인69
선임 손절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
선임 손절이 왜 안돼 중대장한테 찌르면 크게는 전출 가능할껄 나였으면 얘기 했다 쌍팔년도 군대도 아니고
3년 전
익인77
???군대 가봤어...?
3년 전
익인78
손절 가능하겠냐??
불침번이나 탄약고or위병소 근무 걸리면 어쩌려고

3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋ직장처럼 옮길 수 있는 곳도 아니구 군대는 힘들지 ㅜ
3년 전
익인85
힘들지 군대 선임은..
3년 전

익인20
진짜 궁금한건데.. 그렇게 티내면 괴롭힘 당하지 않아 ㅠㅠ..?
3년 전
익인21
트젠이랑 cd랑 다른거 아니얌??
3년 전
익인23
으 ㄹㅇ 자기 얘기 일방적으로 하는 것도 부덤스러운데..본인들 후련해지고 본인 얘기 털어놓고 싶다고 남 생각 안 하고 얘기하는 사람 많은듯....걍 듣고 네네 아예 하는 수밖에..
3년 전
익인24
그냥 흥미없는거 티내면서
성의없게 답만 네네 해서 알아서
떨어져나가게 하는 수밖에...
아니면 부담스럽다는 걸 그보다 더
높은 선임이렁 친해져서 슬쩍 이야기하던가.

그런데 군대에서 커밍아웃하면
왕따 당할 가능성 엄청 큰데
그 선임도 어떻게 보면 대단하네...
다만 쓰니 남친도 묶여서 오해받아서
다른 선인들한테 괴롭힘 당할까도 걱정...

3년 전
익인87
222 이게 젤 좋은 방법일듯
3년 전
익인25
여자였다가 남자로 수술한 트젠을 만난다는 거지?
3년 전
익인27
cd면 크로스드레서야
3년 전
익인25
아니 트젠이랑 크로스 드레서가ㅜ같은거야??
3년 전
익인27
트젠도 수술한 트젠이 있고 비수술 트젠이 있잖아. 크로스드레서는 여장남자 남장여자를 말하는거고. 크로스드레서가 트젠이랑 같냐라는 거에 대해선 서로
논쟁이 많아 그래서 둘이 같다! 아니다! 라고 확실히 말은 못하겠어

3년 전
익인26
트젠좋아하는것도 게이임
3년 전
익인31
아 진짜 한내무반에서 먹고자고 목욕도 다 같이하는데...같이 내무반 편성하면 어쩌자는건지..
3년 전
익인32
아 선임이면 얘기도 못할텐데...
3년 전
익인34
그런쪽 사람들은 군대 안오게하는게 나을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불편하겠다....
3년 전
익인35
빨리 제대하길.....
3년 전
익인37
와 선임이면 말도 못하고 진짜 어카냐...
3년 전
익인39
근데 트렌스젠더 만나는게 게이야? 수술했으면 성별은 여자 아냐?ㅠㅠ
3년 전
익인38
윗댓보니까 크로스드레서 여장남자 만나는거 같음
3년 전
익인39
아하 그럼 게이 맞네!
3년 전
익인40
우욱...
3년 전
익인42
cd는 좀..무섭다; 선임이라 뭔 말도 못하고 아휴.. 군대 내에서도 성추행 빈번히 일어난다는데 선후임 관계에 군대 내부, 남자끼리다보니 더 못 알리고 안 알려지는 거 같아..
3년 전
익인44
아니 그런 걸 왜 남한테 다 말하고 다닌다냐... 이성애자여도 여친남친 얘기 계속 듣는 거 짜증나는데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인57
게이인 거 퍼뜨리는 건 좀.. 선 넘었어 아웃팅이잖아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인58
왜 성희롱이야??
그냥 자기 이야기하는거 아닌가??
남친입장에서는 듣기 싫은이야기인네 선임이라서 계속 들어주는거지 성희롱은 아니지 않나

3년 전
삭제한 댓글
58에게

3년 전
익인58
삭제한 댓글에게
힘들어하면 성희롱이야??

3년 전
삭제한 댓글
58에게

3년 전
익인58
삭제한 댓글에게
성적지향성 얘기가 성적인 이야기야??

예를들어 이성애자 선임이 여자친구랑 싸운 이야기 헤어져서 힘들다 이런이야기를 계속해서 후임이 듣기 힘들어한다쳐봐. 이게 성희롱이야??

3년 전
익인60
그게 왜 성희롱이야?
3년 전
익인57
아웃팅이 뭔지 모르니..? 아웃팅은 그 사람 동의 없이 자기 맘대로 다른 사람들한테 얘기하는 건데 당연히 아웃팅이지ㅎㅎ 그리고 본문에 자기 얘기한다고 나와있지 성희롱적 발언한다고 나와있지 않은데. 게이가 자기 얘기하면 다 성희롱인가. 왜 확대해석을 해 성적지향성 얘기가 다 성희롱이야?ㅎㅎ 고민 얘기일 수도 있잖아~
3년 전
익인64
현실적으로 가능한 소릴해.. 인터넷으로 사회 배우지말고
남친만 곤란해져

3년 전
익인57
쓰니가 어떤 말 했다고 정확히 말하지도 않았는데 맘대로 생각하네ㅋㅋ 현실에서는 생각 짧게 하지 말고 상황 판단 잘 하길 바라ㅎㅎ~
3년 전
익인50
와진짜 애매한상황이다,,, 많이 힘들겠다
3년 전
익인53
어쩔 수 없고 너무 힘들겠다... 선임이라서 뭐라고는 하지도 못하고 하
3년 전
익인54
평생 지낼 것도 아닌데 그냥 눈 딱 감고 사회생활한다~ 치는 게 나을 것 같음 이도 저도 못하잖어 그냥 조금만 참으라 하는 게 제일 좋은 선택일듯
3년 전
익인55
근데 선임이면 어쩔 수 없지 ㅠㅠ 뭐 친구나 지인도 아니고 군대선임이면...
그리고 윗익인말대로 위에 찌르면 결국 남친한테도 나중에 피해올수 있는 거 아녀?

3년 전
익인59
게이는아니고 러버라고할걸 ..?
3년 전
익인60
222 이런 경우 러버임 게이랑 러버는 달라
3년 전
익인62
이런....
3년 전
익인63
선임얘기를 어떻게 거절하지........아 되게 복잡하다..........
3년 전
익인64
몸 만지고 그런것도 할걸..
3년 전
익인58
???????????
애초부터 그분 게이아니고 러버야

3년 전
익인64
그래도 남자 좋아하는건 같지 않아?
3년 전
익인58
CD나 TG쪽을 좋아하는거지 일반남성에게 크게 끌리거나 그러지는 않아. 물론 사람에 따라 다르겠지만.

그리고 하물며 러버가 게이성향까지 가지고 있다해도 몸 만질거다라는 얘기는 무례한듯

3년 전
익인74
게이랑 러버는 달랑
3년 전
익인57
22무슨 말이야 이게~
3년 전
익인57
그리고 몸 만지고 다닐거라는 건 무슨ㅎㅎ 너는 평소에 얘기 좀 하는 남자면 다 몸 만지고 다니니 그러니까 이런 말을 하겠지? 나로선 되게 신기하네~
3년 전
익인65
군대 입대할 때 생지부 작성해서 게이라는 거 지휘관 간부 인사과 계원들은 알고 있고 게이는 관심 병사라서 그 선임이랑 1:1로 싫다고 말하는 게 제일 좋고 못하겠으면 중대장이나 지휘관한테 보고하는 게 최고임.
3년 전
익인70
걍 들으면서 전역까지 버텨야지 뭐.
군대가 그렇지. 도망도 못가고 아무 대처도 할 수 없는 곳.

3년 전
익인72
걍...선임 먼저 제대할 때까지 참을 수 밖에 없어...선임이라...ㅠㅠㅠ진짜 어쩔 수 없는 부분이라...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
둘다 이해간당.. 선임은 얼마나 힘들었으면 그런얘기를 아웃팅위험있는데도 얘기를 하나 싶고.. 일반인 남자친구입장에서는 들었을때 당황스럽고 어찌 대처를 할수가 없으니까.. 그와중에 성소수자 혐오하는 댓글도있네..
3년 전
익인76
트젠인지 씨디인지가 중요한 게 아니라 그쪽 얘기를 헤테로한테 해서 문제 아닌가 왜 다들 ㅠㅠ 중점을 다른ㄷㅔ 둬
3년 전
익인57
남자친구가 곤란한 상황인 건 당연한데 댓글들 이걸 아웃팅 같은 방식으로 해결하라 하면 어떡해 해결방안이라고 진심으로 생각한 건 아니지?ㅎㅎ 남자친구 인생에도 오점 남길 것 같다ㅎㅎ~ 아무렇게나 말한다고 다 논리가 아니잖아 그리고 러버라고 다 몸 만지고 다닐거라던가 이런 얘기는 왜 하는거야 생각이 좀 부족한가ㅠㅠ 안타깝다 왜 이렇게 편협하고 비인권적인 발언을 서슴없이 해~
3년 전
익인78
현부심 심의 안들어가나?
3년 전
익인79
선임 제대 오래 남았어???ㅜㅜ얼마 안남았으면 흘려듣고 얼른 제대하길 기다리는 방법밖에 없을거같은데
3년 전
익인80
내가 보기엔 얘가 이쪽에 관심이 있나 떠보는 듯
3년 전
익인82
그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘리는 방법 밖엔 없을듯...ㅠㅠ
3년 전
익인84
선임이면 참고 듣는 수밖에 없음...
3년 전