모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
마감때 내가 쓰레기통을 뒤로 빼놓아야하는데 빼놓는곳에 쓰레기봉투가 이미 있길래 아 뭐지?? 이미있네?? 이래서 쓰레기봉투 그냥 매장 내부에있는거 가득차지도 않았길래 그냥 두었거든 ...근데 그거 뒤로 안뺐다고 뭐라고 하는데 "쓰레기통빼두는 곳에 이미 쓰레기봉투가 뒤에 있길래 그냥 두는 건줄 알았다고 다음부턴 빼둔다고 할까 그냥 죄송하다고 할까 화나신듯 ...ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
~ 다음부턴 빼둘게요 죄송합니다
3년 전
익인1
둘 다 하쟈!
3년 전
3년 전
익인1
응!
3년 전
쓰레기통 뒤에 빠져있길래 물어보고 하려고 두고 갔다고하는거 괜츈해??
3년 전
익인1
그냥 쓰레기통 뒤에 빠져있길래 안 뺐어요 여쭤본다는게.. 죄송합니다
3년 전
익인2
매장 안에 날파리 꼬일까봐 뒤에 두라는건가? 다음부터는 뒤에 둔다구하자
3년 전
가득차면 뒤로 빼서 자잘한거 밤에한번에 모으는데 거의 가득찼었거든, 근데 이미 쓰레기통 하나가 있길래 뭐지? 하고 안뺐지... 엄청 차지도 않았길래 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
음.. 꽉 막히신 분 아니면 말하장
3년 전
뒤에 뺘져있길래 오늘 물어보고하려고 했다고ㅠ죄송하다 어때?? 책임회피같어?
3년 전
익인2
아니 할수있는말같아
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상습관적으로 가슴만지지마241 04.18 21:3443539 3
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?211 8:5918422 0
일상제발 컴포즈 먹지마214 10:2021570 3
야구/알림/결과 2024.04.18 현재 팀 순위166 04.18 21:4323037 0
이성 사랑방/결혼상견례 자리에서 언니가 예비시모를 폭행했어85 04.18 20:3619865 4