모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
출근시간 보소.. 나는 못한다 쓰니 홧팅!!!
3년 전
익인2
와.. 나도 못할듯 ... 쓰니 화이팅
3년 전
익인3
난7시30분인데 7시라니ㅠㅠ ㅎㅇㅌ
3년 전
익인4
나는 밤새고 가야 겨우 갈수 있을듯 ㅠ
3년 전
익인5
나 딱 1년 하고 때려쳤다...ㅎ
3년 전
익인6
나는 못할긋....
3년 전
익인7
나 집에서 십분거리 6시 50분까지 출근인데 일년 넘게 하는중 조아
3년 전
익인8
와 난 8시는 해봤는데.. 가까우면 가능인데
3년 전
익인9
나 잠만보인데 출근 6시야 가능 진짜...!
3년 전
익인10
와 집앞아니면 불가능
3년 전
익인11
와 난 가까우면 할 수는 있다...
3년 전
익인12
와 무슨알반데??
3년 전
3년 전
익인13
아 나 카페 오픈 7시였어.............. 저번 주에 관둠 킼킼킼
3년 전
익인14
어지간히 아침형인간아니면 진짜 힘들겠다 일단 12시전엔 무조건 자야것네
3년 전
익인15
나도 일어나는 건 피곤한데 참고 했다!! 돈도 벌고 강제로 아침형 인간 되고 좋다 생각하자!!!!!!!
3년 전
익인16
편의점 7시 출근 해봤는데 가능은 하지만 삶의 질이 많이 떨어졌었어... 근데 사람이 부지런해지더라 할 수 있어 쓰나!!!
3년 전
익인17
나는 못한다...쓰니하이팅
3년 전
익인18
나도 저번주까지 카페 오픈 7시 40분까지 출근이었어..ㅋㅋㅋ키ㅣ키 집이랑 좀 멀어서 버스타야되서 집에서 7시 10분에 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적응되면 눈이 떠지더라 그리고 사람이 엄청 부지런해져 화이팅 쓰니

3년 전
익인19
할 수 있음 나 5시 50분 출근도 했어 가능가능 몸에 익으면 돼
3년 전
익인20
난8시... 일찍 자서 일찍 일어나는게 베스트임 하지만 늘 늦게잠들지ㅎ..
3년 전
익인21
와나아홉시반도힘들ㅇㅓ하고있는데ㅜㅜ
3년 전
익인22
와...도보로 갈 수 있는 거리가 아니면 힘들것같다...빵집인가??
3년 전
익인23
난 새벽 4시, 6시, 7시 다 해봤는데 꽤 오래했어,,! 주말만해서 그른가
3년 전
익인78
오 나도! 6시 출근인데 주말이라그런가 할만해...! 3년째 다니는즁
3년 전
익인24
가능
나 맨날 1시에 일어나던 사람인데 알바 붙으니까 부담가서 그런가 저절로 눈 떠짐

3년 전
익인24
근데 난 1분 거리라서ㅓ괜찮았는데 거리 쫌 있으면 힘들겠다....
3년 전
익인25
7시 30분 출근인데 할만해...
3년 전
익인26
나는 11시도 힘들었어,, 아침ㄷ잠 많아서 오후가 나한테는 맞는듯
3년 전
익인27
공항 알바 할 때 7시출근 해봤는데 너무 졸려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나 지금 8시도 쥬글 것 같아... 여섯 시 반에 일어나...
3년 전
익인29
그거 나도 걱정했았는데 하게되더라......
3년 전
익인31
3년 전
익인30
7시반 알바... 택시안탄적 없음...
3년 전
익인32
나 7시 출근에 가까웠는데 힘들더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
난 6시반 알바 주말마다 그러는데 할만해 ,,, 하지만 집은 가까워야해
3년 전
익인34
나 6시인곳에 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다섯시에 일어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
와 10시도 힘든데 7시,,,
3년 전
익인36
난 직장아니면 불가.. 9시도 힘들어 죽는 줄 알았어
3년 전
익인37
나 오픈멤 했다가 스트레스 받아서 그만뒀어
3년 전
익인38
나도 7시였는데 화장하고 버스타고 가려면 4시에 일어나야해서 몸이 너무 힘들었어
3년 전
익인39
오히려 하루 길어서 좋앗음 나는
3년 전
익인40
편의점 7시 출근인데 피곤해.. 근데 막상 출근하면 괜찮아!
3년 전
익인41
2년째 편의점 7시출근 하고 있는데 충분히 할 수 있숴!!
하루가 길어서 좋앟ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인42
돈 필요하면 하게 되더라.. 나도 메가커피 7시 출근이였었는데..휴
3년 전
익인43
그러구 몇시에끝나??
3년 전
익인44
나 8시출근은데 집앞이라 52뷴에 나온당
3년 전
익인45
자본주의 노예라 돈 주면 다 하게 되더라 ㅠ
3년 전
익인46
난 여덟시인데 알바 하는 곳이 너무 멀어서 여섯시에 일어나,,^^ 쓰니두 할 수 있어!
3년 전
익인47
나 편의점 쥬말타임 6시출근햇엇는데 새벽 5시에 일어날때마다 정말 쥭겟다싶울정도로 힘들엇으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
할 수 있어...!! 나 같은 게으름 쟁이도 했다 왕복 두시간 쫌 넘 었었는데 7시까지 출근이라 새벽에 인나고 그랬음
3년 전
익인49
할수있다 나 주말 1년동안 항상 7시출근 3시퇴근이여ㅛ어!!!!! 화이팅..
3년 전
익인50
와 미쳤다.....
3년 전
익인51
적응되면 오히려 좋던데 할 수 있을거ㅕ
3년 전
익인52
카페 7:30 오픈인데 1년째 적응 못해서 아침마다 힘들다...
3년 전
익인53
나도 오늘 던킨 7시에 나갔다...
3년 전
익인54
나 아직까지 잠 안들은 밤낮 완전 바뀐 인간인데 이런 인간도 아침 7시 카페오픈 알바할때는 한번도 늦은적 없음 ^^.. 돈버는 일이라 그런가 일어나지드라 .. 나 거리도 있어서 다섯시반인가 일어났었던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
헐 나 830도 너무 힘들었는뎈ㅋㅋㅋ 지금은 9시로 바껴서 그나마 나은데 지금도 일어나기 힘들어,,
3년 전
익인55
근데 시간 쓰기는 넘나 조아,, 저녁에도 약속 잡을 수 있고 암튼 시간을 잘 쓰게 되는 것 같음
3년 전
익인56
거리 가까우면 괜찮은데 멀면..ㅋㅋ
3년 전
익인57
2년째 7시오픈 하는즁...대신 퇴근이 삘라서 좋다..ㅎ
3년 전
익인58
나 지금 편의점 주 6회 7시 출근인데 일찍 자고 일찍 인나져.....ㅎ 넘 졸리다
3년 전
익인59
아이코..화이띵
3년 전
익인61
난 좋을거 같아 부지런해져서 좋을듯
3년 전
익인62
와... 7시출근이면 5시에는 일어나야되는데 직장도아니거 알바를... 난 못해...
3년 전
익인63
6시 출근익...아직도 퇴근안함....진짜 격렬하게 집가고싶어
3년 전
익인64
나 일주일내내 8시 출근 하는데 대신 생얼로 일함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
난 8신데도 너무 힘들어.. 빨리 집 가고 싶다
3년 전
익인66
일찍자면 할수있지
3년 전
익인67
와 나 10시도 힘들어가지고 지금 관둘까 말깐데..
3년 전
익인68
나 오전 7시 주5일했음 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인69
나는 8시였다가 7시 출근으로 바꼈다ㅠㅋㅋㅋ 바뀐지 이제 한... 4개월 됐나 익숙해지니까 눈 떠지더라구 화이팅...!
3년 전
익인70
나 7시 출근이라 5시 30분에 일어나는데 나름 괜찮더라...^^ 근데 열시 정도면 참을 수 없을 정도로 졸려서 보통 열한 시에 잠드는 듯ㅠ
3년 전
익인71
금방 몸이 적응해서 주말에도 5시에 일어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 전에 공장알바할때 6시에 셔틀타고 7시까지 출근하는거라 4시반에 일어났는데 할만하더라 단 맨날 9시에 잠듦 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
적응하면 괜찮을듯...그전까지가 넘나 고비일거 같아ㅜㅜ
3년 전
익인73
일찍 자는 습관 들이면 괜찮더라구
3년 전
익인74
7시 출근 알바 지금 1년 7개월째 하는 중@0@ 할 수 있오~
3년 전
익인75
난 8시인데 집앞이라 그나마 가능했음.. 7시는 진짜 힘들 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
나도 오픈 5시 30분인데 진짜 가능임 가능해 할수있어 나 완전 늦잠쟁이야
3년 전
익인77
완전 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
사람은 적응의 동물
3년 전
익인80
아침 열시도 힘들다..
3년 전
익인81
왜 못하디..? 할수있지않나
3년 전
익인82
나 일곱시출근하고 방금 퇴근했는데 끝나고 친구만날수있움ㅋㅋ 행복
3년 전
익인83
난 거의 매일 6시30분이었는데 오후에 퇴근하고 일어나면 밤이야^^,,,,,,,
3년 전
익인84
나두 7시까지였는데 딱 3달하구 그만둠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 지옥이여쒀..
3년 전
익인85
화이띵!! 돈생각하면 하게되더라!!
3년 전
익인86
돈 생각하면 하게 되는 듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠ 돈의 힘
3년 전
익인87
밤 10시 이전에 자면 가능
일찍자야 일찍 일어남

3년 전
익인88
처음 일주일만 힘들구 지나면 괜찮더라 가능!
3년 전
익인89
와 난 절대 못해...지금 10시하는데도 죽을맛
3년 전
익인90
난 한달동안 힘들었지만 지금 6개월 차.. 익숙해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ출근노예
3년 전
익인91
나두 다음주부터 7시...할 수 있겠지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인92
난 한다
3년 전
익인93
나 거의 1년동안 주3일 7시 출근하는데 적응이 되는가 싶지만 집에오면 기절이야 ㅎ 그래도 일찍 끝나니까 좋긴해
3년 전
익인94
나 편의점 7시 출근 4시 퇴근인데 일찍 자면 충분히 할만해!! 오히려 하루 길어져서 취미로 운동도 시작했고 너무 좋아!!!!
3년 전
익인95
가까우면 하겠는데... 잠 많은 나는 포기할듯....
3년 전
익인96
밤에 10시 즈음엔 자야 할듯ㅋㅋㅋ 내가 요즘 그쯤에 자서 4~5시에 일어난닥...
3년 전
익인97
난 편의점 7시 ㅎㅎ 근데 일찐 나간만큼 낮에 일이 끝나니까 좋던데
3년 전
익인98
나 5시 30출근이였는데 한달동안은 진짜 죽는줄 알았어..
3년 전
익인99
오 나 지금 카페 직원인데 오픈 출근 6시야 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이것도 패턴화되면 금방 익숙해져서 다닐만하다! 오히려 밝을 때 퇴근해서 기분 좋을 때도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
괜창ㅎ아 하다보면 적응돼 난 그거 3년 넘게했는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
와우 화이팅 쓰닝
3년 전
익인102
그거 익숙해지면 11시 퇴근하고 7시출근도 할수있다
3년 전
익인103
오전 8시 반 출근인데도 전날 11시에 자야 겨우 일어나는데... 쓰니 화이팅
3년 전
익인104
와 나도 그렇게 이른시간에 알바해봤는데 진짜 맨날 아침에 일어날때 마다 때려치고싶다 때려치고싶다 거의 주문외우면서 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그래도 한달 단기 알바라 어떻게 꾸역꾸역 다니긴했는데 아침잠 많으면 진짜 힘들듯 화이팅!
3년 전
익인105
적응하면 ㄱㅊ을듯ㅜㅜ 나라면 지원도 안했을거 같당 7시면 힘들어ㅜ 요즘 그 시간에 일어나본적이 없어
3년 전