모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
3년 전
3년 전
익인2
당근
3년 전
익인3
응 그것까지 못 가게 하는건 내 기준 좀 아닌것같아서
3년 전
익인4
ㅇㅇ 보내줄듯.....
3년 전
익인5
난 보내줄듯
3년 전
익인5
대신 연락 가끔씩 남기라하구
3년 전
익인6
웅 보내줘야지 머 연락만 잘하라 그랭
3년 전
익인9
보낼둣ㅅ
3년 전
익인10
보내주고 집갈때 전화
3년 전
익인12
당연히 보냄
3년 전
익인13
이런것까지 간섭하면 힘듬 보내줘
3년 전
익인14
굳이.. 가겟다는 사람이라니.. 난 너 가도도ㅐ~ 가고 우리도 친구사이도ㅑ자~~ 할듯
3년 전
익인15
자고 오는것도 아닌데 뭐 이게 보내주고말고 할일인가?
3년 전
익인16
근데 친구 자취방 가는 거고 먹다 보면 새벽 2시보다 더 오버 될 게 뻔함 그러다가 자고 간다고 할 수도
3년 전
익인32
3년 전
익인55
3년 전
익인17
ㅇㅇ 못갈이유없지
3년 전
익인18
난싫어 새벽까지면 나도그런자리안감
3년 전
익인19
주변에 자취하는사람많았어서 내기준 넘나별일아님
3년 전
익인20
난 못보냌ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠ 술마시는거 불안해ㅜㅠㅜ
3년 전
익인21
난 보내줄듯
3년 전
익인22
웅 그냥 재밌게 놀라 할 듯 1:1만 아니면.. 그동안 나는 내 할일 하고 그러겠지..
3년 전
익인23
당연
3년 전
익인23
완전 보내줌
3년 전
익인24
전에 문제 일으킨 적 없고 친구들도 믿을만한 사람들이면 바로 보내줄 듯
3년 전
익인25
연락잘되고 내가 아는 친구들이면 상관없을꺼같은데
그래도 뭐 연락만 잘되면 보내줘~

3년 전
익인26
당연
3년 전
익인27
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인28
난 일대일만 아니면 상관없긴해
3년 전
익인29
짝이 맞는게 좀 읭 스럽긴한데
일부러 그런게 아니라면 상관없어

3년 전
익인30
ㅇㅇ 별일아님
3년 전
익인31
다 애인 있으면 뭐... 연락만 계속 되면 보내준다..
3년 전
익인32
난 절대ㄴ 개싫어 남2끼리만 갈수도 있는데 굳이?
3년 전
익인33
웅 연락만 잘 된다면.. 거기서 자는 것도 아니고 집에도 들어간다면 뭐
3년 전
익인34
1대1 아니면 ㄱㅊ
3년 전
익인35
ㅇㅇ 대신 중간에 통화하거나 사진 한 장, 동영상 찍어보내라구 할래
3년 전
익인36
자고오는거아니라 괜찮긴한데.... 난 그냥 싫다.. ㅠㅠ 그냥 내기준으로 그냥 싫음ㅠ 저렇게 자취방에서 술마시는게 싫음.
3년 전
익인37
허락할 일인가 이게?..
3년 전
익인38
그 정도면 보내줌ㅇㅇ만취하지 않고 정신 있을 때까지 먹는다는 전제 하에
3년 전
익인39
난 알아서 하라고 할래 니가 선택하는거 그 뒤에 뭔 일이 일어나도
3년 전
익인40
단둘도 아니고 친구들끼리 노는 거니깐 괜찮
3년 전
익인41
매우 가능
3년 전
익인42
난 상관없어
3년 전
익인43
절대 안돼
3년 전
익인44
아 생각만해도 신경거슬린다.. 2시까지 정해놓고 오버될수도 있고 그런거 신경쓰느라 빡칠듯.. 혹시 더 늦어지고 피곤해서 자고 간다고 하면 진짜 빡돌것같앵 ㅎ.. 이런 거 걱정될 것 같으면 차라리 애초에 허락안하는게 나음
3년 전
익인45
나는 가능 연락 중간에 몇번 하면
3년 전
익인46
난 안보냄 보내놓고 신경쓰다가 나도 그 시간 넘게까지 못잘듯
3년 전
익인47
여자들 아는사람들이면 보내줄듯,,,
3년 전
익인48
그냥 가능 허락도 아니고 통보하고 가도 됨
3년 전
익인49
그거 새벽 두시에 딱 끊길 가능성 낮아 ㅋㅋ 내 남친도 맨날 몇시까지 놀다 들어갈게 ~ 하다가 외박 하거든
3년 전
익인50
보내줄듯
3년 전
익인51
남친한테 반대로 내가 저 상황인데 괜찮다하면 가능이고 안된다하면 나도 안되지
3년 전
익인52
절대안보내...집이고 술이면...
3년 전
익인54
진짜 딱 2시까지만 먹고
연락만 잘해준다면 괜찮을 거 같은데?

3년 전
익인57
보내는 줄듯? 근데 나라는 사람이 의심이 많아서 분마다 인증샷이랑 연락 요구할듯...
3년 전
익인58
ㅇㅇ가능
3년 전
익인59
당연히 가능...
애초에 그거까지 관여하는건 오지랖이라고 생각해
걱정정도는 할 수 있어도

3년 전
익인60
이런 글볼때마다 그냥 보내주고 뭔일나면 손절하면 되지.. 라는 생각뿐
3년 전
익인60
뭔일 나는 걸 걱정할거면 애초에 사귈 이유가 없다고 생각해서...
3년 전
익인103
22222 보내서 뭔일낼 사람이면 애초에 내쪽에서 사절임 ㄹㅇ
3년 전
익인61

3년 전
익인62
ㅇㅇ놀다와~
3년 전
익인63
난 놉
3년 전
익인64
난 가능 !!
3년 전
익인65
애인 있는 거 별로 문제 안 되던데 일 나려면 난 싫을 듯.
3년 전
익인66
새벽두시까지 마시는게 어딨어 마시다보면 더 늦어서 자고올걸 나도 반대. 신뢰가 있어도 난 술 자체는 못믿음. 술 없이 그냥 먹고 대화하는거면 찬성
3년 전
익인67
난 보내줄거같은뎁
3년 전
익인68
두시까지만 마시고 정확히 나오면 상관없음
3년 전
익인69
이런것고 허락받아야되나 당연
3년 전
익인70
당연..
3년 전
익인71
엉 반대로 나도 여자 둘에 남자 둘에 집들이 갈 일 생기면 무조건 갈거라서 ㅋㅋ 보내줫는데 뭔일 낫으면 그건 남자가
이상한 거임

3년 전
익인72
악 난 절대 싫어 나두 안 감 특히 자취방이면 좁아서 살도 닿고....
3년 전
익인73
보내줄듯 연락 중간중간에 하라하고
3년 전
익인74
앙 가도 된다고 하고 맛난거 먹는 사진 간간히 버내달라고 해 ㅋㅋㅋ 원체 술 좋아하는 사람이 아니라서 걱장도 안되거... 무엇보다 나도 그러고 자주 놀았느걸...
3년 전
익인75
절대 ㄴ 술들어가면 모름 ..
3년 전
익인76
절대 ㄴㄴ 내 남친은 대낮에 커피 까지는 이해하더라
3년 전
익인77
상관 없음 잼것네
3년 전
익인78
거기서 분위기타서 자고온다는거만 안하면 ㄱㅊ
3년 전
익인79
당연ㅇㅇ 1대1도 아니고 자고 간대도 할 말 없음. 남친 친구 관계에 뭐라 하기 싫음
3년 전
익인80
싫엉
3년 전
익인81
일대일도 아닌데 당빠 보내주지 ㅠㅇ ㅠ 가지말라하면 너무 .. 남친은 내 소유가 아니니까
3년 전
익인82
연락만 잘하면 상관ㄴㄴ
3년 전
익인83
보내주지만 걱정은 될 듯
3년 전
익인84
ㅇㅇ 보내줄것 같앙
3년 전
익인85
당연 보내줌
3년 전
익인86
1:1만 아니면 보내줌
3년 전
익인87
단둘이만 아니면 괜춘
3년 전
익인88
웅.. 그런일은 내가 허락 하고 말게 없는듯 남친일인데
3년 전
익인89
그정도면 보내줌
3년 전
익인90
3명 다 내가 아는 사람?이라면 친구라고 소개를 해줬단사람이나 어떤 친구라고 얘기해줬던 친한친구면 가능
3년 전
익인91
ㅇㅇ 이거 안보내주면 좀.
3년 전
익인92
보내줌
3년 전
익인93
난ㄴㄴ 남자친구도 나 안 보냄
3년 전
익인94
보내주는데 2시 오버되면 화낼 긋
3년 전
익인95
ㅇㅇ다 애인 이쓰면 뭐..
3년 전
익인96
당연
3년 전
익인97
ㅇㅇ 내가 평소에 신경쓰던 여사친이 아니라면?
3년 전
익인98
남친한테 신뢰가 있는 상태면 보내줌 조금이라도 불신하면 절대 안 보냄
3년 전
익인99
술은 ㄴㄴ
3년 전
익인100
싫어.. 왜 굳이 자취방에서 마셔?
3년 전
익인101
ㅇㅇ 대신 여사친이 거슬리지 않는 사람이어야하
3년 전
익인102
집들이에다가 다 애인있는 상황이면 나는 상관없어
3년 전
익인104
완전 상관없썽 연락만 되면 모
3년 전
익인105
내가 허락해주고 말고 할 게 있나 당근 가라고 할 듯
3년 전
익인106
허락할랭
3년 전
익인107
ㅇㅎ 제목보고 에바네 했다가 본문보고 ㅇㅋ함 괜찮을듯?
3년 전
익인108
난 애인있는사람들끼리 이러는게 더이해가안댐 서로 다 애인들이 싫어할거고 굳이 자취방에서..?싶음
3년 전
익인109
12시까지면 이해가능인데 2시까지면 이해 불가능 그냥 나에 대한 배려가 없다 느껴져 나는 그런 행동 안하니까 남자애들끼리면 괜찮은데 내가 내 자취방에 남자2명 부른다 생각하면 별로인데 2명? 이해 절대 불가능
3년 전
익인110
ㅇㅇ 나 남자 4명 여자 2명일때도 갔었음. 심지어 다같이 자기도 했는데 문제 없었어!
3년 전
익인111
놉 우린 이성 자취방 안가기로 약속함
3년 전