공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 576l
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
귀찮은건 왜인지 물어봐도 될까??
3년 전
둥이2
너무 할 일 없는애로 보일까봐 + 답장 뭐라하지 고민
3년 전
둥이4
3년 전
둥이3
일단 그냥 나는 카톡하는거 자체가 귀찮...
그리고 너무 칼답하고 대화 많이하다보면 나중가서 할말이 없어짐

3년 전
글쓴둥이
좋아해도 귀찮아??
3년 전
둥이3
응응
나는 좋아하는애한테 카톡와도 1~2시간 텀으로 보냄

3년 전
둥이5
나도 이거...... 걍 카톡이 귀찮아 마음이랑 상관없이ㅠ
3년 전
글쓴둥이
근데 뭔가 다른 사라이랑은 연락 하면서 내것만 안봐서 ㅜㅜ 할말 없는건가
3년 전
글쓴둥이
활동중이라 뜨거든
3년 전
둥이5
엄 그럴수도? 성향따라 다를거같아 나는 업무관련이나 약속을 잡는다거나, 대화 주제가 명확해서 주고받는중이면 칼답하고 별 할말 없는데 걍 이어지는 스몰토크는 귀찮아....
3년 전
둥이6
바로 읽으면 연락만 기다린것처럼 보일까봐?
3년 전
둥이7
3년 전
둥이8
나 아는 여자애 보니까 같이 있을때 썸남 넘 좋다면서 연락오면 알림으로 읽고 무시했다가 한~~~~참 뒤에 답장하더랑 이제 답장 좀 해줘야겠다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
정말 좋아했던거 맞지??
3년 전
둥이8
내가 당사자가 아니라서 그거까지는 모르겠는데 아무래도 썸이니까 사랑은 아녀도 좋아했겠지? 너무 귀엽다고 좋다고 하면서 그랬옹ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
원래 바로바로 답 안 해서
3년 전
글쓴둥이
연애하면 빨리 해?? 아니면 연애해도 늦게 답해??
3년 전
둥이9
똑같이 내가 하고 싶을 때!
3년 전
글쓴둥이
오옹 알겠엉!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 403 04.24 21:2250370 1
이성 사랑방/연애중 나 화류계 여자였었는데131 1:5130250 0
이성 사랑방장기연애 해본사람은 진국린거야?87 04.24 16:2035071 0
이성 사랑방/연애중 애인 자취방 설거지 하는데 왜 젓가락이 두쌍이지55 12:165962 0
이성 사랑방너넨 만약에 결혼했는데 성매매했으면 어떻게 할래?42 04.24 16:2614198 0