모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 양머리 어케 하는지 모르는데 옛날에 나 어렸을 때 이모부가 닭 많이 만들어주시긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음식점 가면 주는 그 손수건으로
3년 전
후 알지알지 그건 필수짘ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헐 우리 이모부돜ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
익인19
와 우리 이모부돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
저게모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
예전에 음식점가서 손수건있음 맨날 접었는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ난찜질방에스 닭접고 안에 구운계란 넣엇다규ㅠㅠ
3년 전
익인5
친구가 학교에서 담요로 닭 접어줬는데ㅜㅜ 추억
3년 전
익인6
저거 어떻게 접어? 뭐라 치면 나오지 수건으로 침팬치만들기 하니 안나오던데ㅠㅠ
3년 전
아냨ㅋㅋㅋ 수건닭 접기 치면 나왘ㅋㅋㅋㅋ 침팬치아니얔ㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ
3년 전
익인6
아ㅠㅜㅜ 닭이였구나 어쩐지 침팬치, 오랑우탄다 쳐봐도 안나오더라ㅠㅠ 고마워!
3년 전
익인14
나도 침팬치로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침팬치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게도 보인당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아니 ㄹㅇ 개웃겨ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
저게 닭이라고..??
3년 전
익인9
그 백숙같은 느낌인가봐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
와 95익 저거 처음봐
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐야 신기해
3년 전
익인12
바나나 만들었는데ㅠ그걸루 닭은 첨들어
3년 전
익인13
헐 나 저거 침팬지 매달린 건 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 검정색?은 눈이고,,,
3년 전
익인13
하필 저 검정색이 두 개고 그 밑에 입이 ㅇ 모양으로 보여서 헷갈렸다 보다 닭인 줄 이제 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
2222 나도 원숭이라고생각했지 닭이라고 생각못했어ㅠ
3년 전
익인22
헐 뭐야 닭이었ㅇ어
3년 전
익인29
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
음식점 물수건이 ㄹㅇ임
3년 전
익인16
닭이야 고릴라얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인17
저 원숭이 얼굴 부분이 없어야 진정한 닭이야
3년 전
익인18
난 바나나만 접을줄 알아8-8
3년 전
익인20
헐 이거 첨봐
3년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
저건 침팬지 맞지않나
3년 전
익인24
난 음식점 수건으로 달팽이 접기 했는데 나밖에 없어??
3년 전
익인26
난 바나나뿐이 못했는데 다양하게 만등 수 있구만
3년 전
익인27
알주ㅏㅇ
3년 전
익인28
ㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ저걸 어떻게 만들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄸㅋ
3년 전
익인30
어떻게보면 닭이야..?
3년 전
익인31
나 90년대생인데 생전 처음봐 저게 닭이야?
3년 전
익인32
알쥐알쥐 식당가면 맨날 물수건으로 만들어ㅆ금
3년 전
익인33
처음봐..
3년 전
익인34
처음 봐 신기
3년 전
익인35
기저귀 만든사람은 없냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
플라잉요가하는 내 사진인데...
3년 전
익인37
저게 왜 닭이지..???
3년 전
익인38
아니 저거 누가봐도 침팬지 아니었냐고 저게 닭이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아 저게 닭이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 침팬지 같이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아떻게 봐야 닭이야...? 침팬지인데??
3년 전
익인41
아 닭 알지알지 ㄱㅇㄱㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
익인42
나는 물수건으로 바나나 접었는뎈ㅋㅋㅋㅋ🍌🍌
3년 전
익인43
예전에는 항상 접었지ㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인44
와 나 98인데 양머리만 알아...
그리고 저거 침팬지인둘ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인45
저건 침팬지나 원숭이 의도하고 만든 것 같은데
3년 전
익인46
완전 침팬지같어
2년 전
익인47
헐 나 96인데 양머리만 알아..
2년 전
익인48
이거 원숭이 아니엇어...!!??
2년 전
익인49
쟨 닭이 아니라 오리 같아요 ㅋㅋ
2년 전