모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 734l
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
320일 넘었는데 안변했오
3년 전
둥이2
그 변하는게 식은게 아니라 어느정도 익숙함에서 나오는 행동 말하는거지? 난 한 1년 반쯤 지나서 많이 익숙해졌나보구나 싶었엉 지금 4년째 만나고있는데 여전히 꽁냥꽁냥하긴하지만 확실히 연애초랑 다르지
3년 전
둥이8
연애초랑 어떻게 달라!!?
3년 전
둥이2
예전엔 하루종일 연락할려고하더니 어느순간 연락 텀이 자연스럽게 변했었어 원래는 진짜 24시간 연락할려했거든 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 막 이렇게 예쁜 여보가 내 여자친구라니까 자존감이 올라간다 너무 행복하다 이런 말들도 확연히 줄었고 예전엔 하루종일 헤헤헤 거리면서 다녀서 친구들이 욕할 정도였는데 이젠 뭐 그냥 일반인들 처럼 ,,, ㅎㅎ
사랑에 빠져서 행복해죽겠던 사람에서 그냥 평범한 사람으로 변하는 시점이 난 일년반이어썽!!
장문 카톡이라던가 뜬금없이 해주는 선물 그런것도 확 줄었고 ㅋㄷ..

3년 전
둥이8
ㅠㅠㅠㅠㅠ속상하거나 그때로 돌아가고싶진 않아??지금 4년된거야?
3년 전
둥이8
연락텀이 지금은 어느정듀야?
3년 전
둥이2
응응 지금 4년째 만나고있고 솔직히 3년때까지만해도 너무너무너문머ㅜ 속상했어 ㅠㅠㅠ 변한건가? 식은건가? 얼마나 속상했으면 매일 나 너무 속상하다.. 나 좋아하냐 왜케 변했냐 우울그자체였어
사랑방에 맨날 고민 남기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 괜찮아
예전에 나눈 연락들 보니까 나도 상당히 변했더라구..ㅎㅎ 남말할 처지가 아니였는데 왜 혼자 서운해하고 난리였는지 몰겠당
지금 연락텀은 못해도 1시간은 넘기지않는거같애 밤마다 꼭 전화할려고하고!!

3년 전
둥이8
2에게
흐 ㅠㅠㅠㅠ 익도 변했다는말은 그 식었다는게 아닌거지??

3년 전
둥이2
8에게
식었기보다는 연애초엔 사랑 100이었다면 지금은 사랑 60 정 30 의리 10 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식었다기보다는.. 가족같은 느낌으로 변했다구해야하나...? 그렇다고 안사랑하는건 아니니까
아무래도 예전처럼 싸우면 눈물이 나오고 헤어질까봐 불안하고 격하게 안아주고싶고 그런건 없지만 지금 모습이 자연스러운 변화같아

3년 전
둥이3
난 초반이 1년 이상~2주년까지?? 천백일 넘도록 안변했어
3년 전
둥이4
움 2년?되니까 편해지긴하더라
나도 그렇고 걔도그렇구

3년 전
둥이5
마자 우리도 2년 정도
3년 전
둥이6
3년사겨도 안변하던데 내가 변해서 헤어짐
3년 전
둥이7
편하고 익숙해지는 시기는 한 반 년 된 거 같음
3년 전
둥이9
난 100일단위로 싸웠던듯
3년 전
둥이10
난 지금 3년짼데 초반이랑 대하는태도 아예 같아서 내 친구들도 다 신기해해... 표현도 오히려 늘음 완전 사바사인것가틈
3년 전