모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

유부초밥을 사먹는 사람도 있어? | 인스티즈

그랬던 과거의 나 손 들어라..오늘부터 유부초밥 사먹는 사람될 거다 유부초밥은 사먹는 거다 진심 개맛있어서 열 명이서 먹다가 아홉이 죽어도 모를 맛

이런 글은 어떠세요?

익인1
을마나 맛있게요
3년 전
3년 전
익인2
게다가 유뷰초밥 하나하나가 거의 주먹만 해
3년 전
3년 전
익인3
유부우ㅏ에 올라간토핑 맛있어
3년 전
토핑도 올라가능 게 있어?! 담부턴 그거 먹는다..
3년 전
익인3
저기에서 파는지는 모르겠구 막 연어유부초밥 이런가!!! 넘마싯서
3년 전
익인33
도제 !!!!
3년 전
익인4
와 나 짱좋아하는데 찾아봐야겠당
3년 전
익인5
정직유부 내사랑,,
3년 전
익인6
정직유부 개 마시쒀
3년 전
익인7
머야 나만 몰랐던 맛집이 있다...?!
3년 전
익인8
난 도제ㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
여기 하 치즈라면도 맛있고 삼겹비빔도 장난아니여!~~!!~!
3년 전
익인11
헐 비주얼 궁금하다..
3년 전
익인12
도제 짱맛
3년 전
익인13
오.......?
3년 전
익인14
도제 ㄹㅇ찐
3년 전
익인15
나는 내가 만든게 제일 맛있어서 안사먹음ㅋㅋ
3년 전
익인16
유토 유부초밥 진짜 맛있어....
3년 전
익인17
정직유부 너무 맛있어 우동도 조아
3년 전
익인18
정직유부 짱맛있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
9명이면 너무 많이 죽은 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모를 수가 없겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
도제 찐먹어보고싶다ㅠㅠ 접때 부산 롯백에 팔았는데,, 코로나 초반이긴했지만 음식 위에 비닐? 도 안되어있고 다 개방되어있어서 무서워서 못사먹었ㅠㅠ먹고싶어요,,
3년 전
익인22
도라방스 왜 울 동네 없냐
3년 전
익인23
우리 학교 영양사쌤도 정직유부 차렸는데 저번에 가서 먹어보니 너무 맛남
3년 전
익인24
난 도제ㅠㅠ 정직은 안 먹어봤넹
3년 전
익인25
나... 유부초밥 사먹는 거도 요즘 맛있음 ㅇㅇ
게다가 한주먹만하고 위에 토핑 올리는 곳도 많더라

3년 전
익인26
여기 진짜 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고 헥 했자나
3년 전
익인27
나 지금 유부초밥 사서 들고가면서 인티보는대 제목보고 헐레벌떡들어옴
3년 전
익인28
정직유부는 사먹어야지~!ㅜㅜ참김반반~!
3년 전
익인29
여기도 맛있고 나 우리 동네에 맛있는 곳 있어,, 거기 맛있다,,,,,
3년 전
익인30
난 유부남꺼 ㅠㅠㅠ 김치올라간거 ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
익인31
오! 여기 우리 동네에도 있는데 맛있어ㅠㅠㅠ숯불 맛나면서
3년 전
익인35
무슨메뉴먹었엉???
3년 전
익인31
김치 참치마요 있는데 참치 먹었었어!
3년 전
익인35
고마웡ㅎㅎㅎ
3년 전
익인32
왜 이렇게 익숙한 이름이지 했는데 서면에서 본 거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
솔찍헌 심정으로 사먹는 게 더 마싯자나요
3년 전
익인36
정직유부ㅠㅠㅠ비빔면이랑 먹으면 환상이지ㅠㅠ
3년 전
익인37
슈퍼에서 파는그런맛아니고 토핑??이풍부해서좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
여기서 tmi 유부는 두부 튀긴거에용~
3년 전
익인39
헐 튀긴가어...?
3년 전
익인38
웅 두부 튀긴게 유부!
3년 전
익인41
이거 보고 주문햌당
ㅕ여기 존막

3년 전
익인43
나도 그랬는데 도제먹고 생각바뀜ㅋㅋ저기도 궁금하다!
3년 전
익인44
토핑유부초밥 진짜👍🏻👍🏻 도제 왕맛
3년 전
익인45
정직유부 진짜 최고 ㅠㅠ
3년 전