모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1914l
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
얘기는 꺼내볼 수 있지 강요는 ㄴㄴ
3년 전
글쓴둥이
강요한적은없엉..
3년 전
둥이1
했다는게 아니궁 싫다규 할수도 있으니께...뭐라고 한거 아니얌
3년 전
둥이2
같이해보자고 말해봥
3년 전
글쓴둥이
오킹
3년 전
둥이3
왁싱 추천드립니다 하고나시면 신세계를 느끼실껍니다
3년 전
글쓴둥이
남자도?
3년 전
둥이3
저 남자입니다
3년 전
글쓴둥이
어떤게좋아요?
3년 전
둥이3
청결부분에서 좋구요 연인관계에선 더더욱 좋습니다 밤에말이죠
3년 전
글쓴둥이
3에게
여자한테도좋아요? 어떤게좋은거지 시각적으로?

3년 전
둥이3
글쓴이에게
원래 인간의 모 라는게 그 부분을 보호하기위해 존재하는거라 현대사회에선 필수가 아니죠
시각적으로도 좋고 청결에도 좋습니다

3년 전
글쓴둥이
민둥산? 아니면 숱치고 라인?
민둥산으로 하면 목욕탕 못가잖아요

3년 전
둥이3
민둥산으로 못간다는 말은 그냥 본인이 부끄러워서 못가는거 아닌가요? 저는 원래 목욕탕 안가서 그런데 회사에서 샤워할때도 거리낌없이 잘 했어서요
3년 전
글쓴둥이
3에게
네 쪽팔려서. 목욕탕에 민둥산으로 오는 사람이 없으니. 게이라고 오해도받고

3년 전
둥이3
글쓴이에게
왁싱하고 목욕탕 가면 게이로 오해받는다라 멘트가 이해가 안되지만
쪽팔려서 못간다라 이해합니다 그러면 못하겠네요

3년 전
둥이4
강요는 ㄴㄴ 나 할건데 같이 할래? 라고 해봐
3년 전
글쓴둥이
강요한적은없어
3년 전
둥이4
그럼 됐지 브라질리언 추천해 ㄹㅇ 신세계
3년 전
글쓴둥이
브라질리언하면 목욕탕 못갈것같은데 ㅠ
3년 전
둥이4
내 남친 잘만 다녔음 냄새도 덜 나서 개좋아
3년 전
글쓴둥이
4에게
오우 내멘탈론 불가

3년 전
둥이4
글쓴이에게
그럼 못하는거지 머
근데 다른얘긴데 이게 계속 얘기를 꺼내다 보면 내 입장에선 강요가 아니라 권유였는데 상대방은 강요로 받아들이기도 해 혹시 몰라서 말하고 갑니당..

3년 전
글쓴둥이
4에게
아직한번도말안해봤어

3년 전
둥이5
같이 가자고 말 해 봐! 자기야 나 민둥산 만들러 갈 건데 같이 갈래? 하구
3년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지나가다가 웃고갑니다
3년 전
글쓴둥이
민둥산은에바야ㅠ ㅋㅋ
3년 전
둥이5
엥 왜 민둥산 편해! 여친한테 말해보긴 해바 여친두 관심 가지고 있을지도 몰라
3년 전
글쓴둥이
여탕은 어떤 분위긴진 모르겠는데
남자는 목욕탕을 못가 ㅠ

3년 전
둥이5
아 진짜? 울 남친 민둥산 하고도 가끔 뜨끈한 물에 몸 지지러 가던데 새싹이가 이미 자라서 갔던 건가...? 알게쏘! 근데 말은 해 바!!!
3년 전
글쓴둥이
5에게
응 아마 자라서 그럴듯 ㅠ 남탕은 절대못가 ㅋㅋ큐ㅠ 그리고 게이라고 오해받기도함..

3년 전
둥이6
왜 왁싱하면 목욕탕못가? 근데 여친은 했음좋겠어??
3년 전
글쓴둥이
아무래도 털이없으면 좀그렇잔ㅇ하
여친도 완전민둥산까진안해도대

3년 전
둥이8
내남친도 나 하길 바라는 거 같은데 자기도 하라고 하면 목욕탕 못가서 안된다던데... 안 흔해서 그래??
3년 전
글쓴둥이
안흔한게아니라 없어 한사람이 남자는..
백명중에 한명있을까말까
목욕탕에는 아예없고
여탕에는 왁싱하고 오는사람있어?

3년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓 내남친이랑 똑같이 말 해 ㅋㅋㅋ 음... 난 집에서 목욕해서 여탕간지 오래됐는데 아주머니들은 대부분 안 하긴 했지... 근데 수영장 갔을때도 아예 왁싱한 사람 많이는 못 봤는뎀
3년 전
글쓴둥이
그러니깐 ㅠ 민둥산은 안할거야 난
여친은 모르겠다

3년 전
둥이9
근데 너는 안되고 여친은 왜 했음 좋겠는거야..??
3년 전
글쓴둥이
나안된다고안했는데?
본문에 같이하러가자고도 적혀있는디

3년 전
둥이9
목욕탕 못간다며.. 넌 안하고 싶다는거 아냐?
3년 전
글쓴둥이
그건민둥산말한거야
3년 전
둥이11
어닛 아직 말도 안꺼냈다는데 댓글들 왤캐 쟈갑게 보이지 ㅋㅋㅋㅋ 옹 한번 같이 받으러 가자고 해바 솔직히 난 상대방 추쓰털이 많으면 약간 파사삭이더라...
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 글게 ㅠ 나도 여친이 정글이라 할때마다 뭔가 꼬무룩해지긴함 ㅠ
3년 전
둥이11
추스털 잼스털 ㄹㅇ 중요한 부분임... 나도 아예 민둥산은 시러해서 쓴이가 원하는 거처럼 딱 그 다리 접히는 부분? 거기 바깥으로 지저분하게 나있거나 삐져나온 곳만 정리하는 게 조와
3년 전
둥이11
숱치기도 츄가
3년 전
글쓴둥이
맞어..딱 그렇게만 돼도 좋을것 같은데 지금은 수세미야 ㅠ
3년 전
둥이12
아 여친이 브라질리언 말고 숱정리 정도만 했으면 좋겠는거야??
3년 전
둥이12
같이 하자고 함 말해볼 듯!
3년 전
글쓴둥이
응응 라인이랑숱
3년 전
둥이13
둘이 같이 해!! 우리 커플은 둘다 하는데 아주 만족해
3년 전
글쓴둥이
남자가해도 여자가 좋은게있어??
3년 전
둥이13
웅 일단 보기에 훨씬 좋고! 아래 해줄 때 좋아!! 그리고 둘다하면 피부가 닿는 느낌이 진짜 부드럽고 좋아!
3년 전
글쓴둥이
고마워!
3년 전
둥이14
난 남자인디 아직 정리는 가능해도 부라질리언은 못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목욕탕 자주 가진 않지먼 한번도 못봄
3년 전
글쓴둥이
2n년 살면서 한번도 못봄..
3년 전
둥이15
걍 나 요즘 털 너무 수북하다고 라인마ㄴ 정리하고 싶은데 자기도 같이 할래? 해봐 다짜고짜 여친한테만 왁싱하라고 권유하면 좀 띠용할듯
3년 전
글쓴둥이
웅웅
3년 전
둥이16
근데 남친한테 그런 말 들으면 뭔가 당황스럽고 부끄러울듯..조심스럽게 말해봐!
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅋ!
3년 전