모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 813l
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1

3년 전
닝겐1
저 츠무로 2학년!
3년 전
글쓴닝겐
좋아요~ 선라인 보내주세요!
3년 전
닝겐1
☺☺❤❤

-
좋았어?
뽀뽀 받으니까?

3년 전
글쓴닝겐
아니...공주야
사고다 사고.. 내도 몰랐다..
 ꒦ິȏ꒦ິ 

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
사고라고?
웃기시네~
네가 그렇게 민첩하지 못한 애였어? ㅠㅠ
피하면 됐잖아

3년 전
글쓴닝겐
1에게
내 진짜 몰랐다.. 진짜 몰랐다.
아니 갑자기 냅다 들이 박을지 누가 아는데.. 내 진짜 억울하다 안카나
 ( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) 

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
참나
모르긴 뭘 몰라
받고 멍하게 있던 거 다 봤는데
아 진짜 짜증 나 ㅠㅠ
나도 누가 뽀뽀 박고 갔으면 좋겠네^^

3년 전
글쓴닝겐
1에게
놀랐으니까 멍해있던거제!
짜증 나는 거 다 이해 하제 공주야..
근데 그런 말은 하지 마라.. 누다 뽀뽀 박고 갔으면 좋겠다니.. 내 억수로 속상하다.

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
나도 속상해 ㅠㅠ
남이 내 애인한테 뽀뽀하는 걸 직접 봤는데
속상하고 화나 죽겠어
츠무는 피하지도 않고...
사실은 좋았던 거 아냐??

3년 전
글쓴닝겐
1에게
내 좋았던 적 없다.. 닿는 느낌도 없었다..
속상한 거 다 이해하제.. 화나는 것도 다 이해한다이가..
내가 어떻게 해줬으면 좋겠나.. 운동장 열 바퀴라도 뛰고 올까..

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
그럼 내가 다른 사람한테 뽀뽀 받는 거 봐
누가 해줄지는 모르겠지만!!
츠무 저기 멀리 숨어있고
나는 남자 애들 사이에 앉아있을래
사무한테 부탁할까?^^
어차피 우리 다 친구니까 괜찮지 않을까?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
공주야.. 무슨 말을 그렇게 하나 진짜.
속상한 거 다 이해하는데. 이건 아니제.. 무슨 사무 놈한테 부탁한다는 소리를 하노..
장난이라도 그런 말 하지 마라. 내 진짜 속상하다..

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ
나도 자주 못하는 뽀뽀를 남이 하니까 그렇지
내 화를 어떻게 풀어줄지는 츠무가 생각해 봐
안 알려줄래~

3년 전
글쓴닝겐
1에게
내가 볼 깨끗하게 닦고 기다리면 되나.. 아니면 공주가 질리지 않을 정도로 뽀뽀해주면 좀 기분이 풀릴까..

내 이런 거 진짜 모른다..
 ʘ̥﹏ʘ 

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
뽀뽀 말고 키스해줘
찐하게 한 번 하면 화 풀릴 거 같아 ㅎㅎ
물론 츠무가 해줘야 하는 거 알지
난 가만히 있을 거야

3년 전
글쓴닝겐
1에게
알았다 알았다! 내 진짜 찐하게 해줄 테니까 도망가지나 않는다고 약속해라, 공주야.

하모, 가만히 있는 것만으로도 고맙제. 내가 다 해줄 테니까 공주는 편안히 앉아있기만 해라-
-
우리 닝~ 여기까지 해도 괜찮을까요? 거의 화해한 것 같아서요!

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
하앙...센세 고마워요!! 완결까지 깔끔❤❤ 츠무 너무 귀여웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 열어주셔서 감사합니다!!

3년 전
글쓴닝겐
1에게
제가 더 감사하죠💓💓💓 참여해주셔서 고마워요!!!

3년 전
닝겐2
ㅊㅊ
3년 전
글쓴닝겐
좋아요 ㅎㅎ 선라인 보내주세요
3년 전
닝겐2
저 히루가미로 2학년이요!!
-

사치로
복도에서 막 그래도 되는 거야?

3년 전
글쓴닝겐
안녕,닝.
응? 무슨 말인지 모르겠네-

3년 전
닝겐2
모브한테 뽀뽀 받았던 거
다 봤거든 ಠ_ಠ
충분히 피할 수 있었잖아

3년 전
글쓴닝겐
2에게
아.. 언제 봤어?
응, 사고였어.
화 풀어. 그래줄 거지?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
응 당연히 사고여야지
너 하는 거 봐서
근데 진짜 너 왜 안 피했어??

3년 전
글쓴닝겐
2에게
몰랐어. 그 애 표정 보기 전까지, 뺨에 닿는 것도 몰랐어.
내 말 안 믿어줄 거야?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
몰라
믿긴 하는데 화는 안 풀려
블로킹할 때는 그렇게 빠르면서
왜 그런 거엔 둔해ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
2에게
그러게, 잠시 한눈판 사이에 벌어진 일이라.
갑자기 하고 도망갈 줄은 몰랐지.
화는 어떻게 하면 풀어주려나-

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
아 모브 진짜 짜증나..
화는 뽀뽀 10번이면 풀릴 수도 있을 거 같고
근데 너는 어떻게 그렇게 침착해?
나만 애타는 거 같잖아..

3년 전
글쓴닝겐
2에게
침착해 보여? 아닌데-
나도 충분히 당황스러워, 응.

그 정도야 맨날 해줄 수 있지.
네가 원할 때마다 해줄게.

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
그럼 매일 뽀뽀 10번으로 화 풀게
그리고 앞으로 모브한테 철벽도 쳐
어떻게 내가 이렇게 두 눈 시퍼렇게 뜨고
살아있는데... 감히 내 애인을 노려..?

3년 전
글쓴닝겐
2에게
그래, 그래. 네가 원하는 거 다 해줄게. 물론 철벽도 칠 테니까 걱정하지 말고.

그러게. 모브가 정말 잘못했다- 네 기분 상하게 하고. 그러면 안 되는 건데. 그렇지?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
그치
엄연히 애인이 있는 사람한테
(ꐦ°᷄д°᷅)
사치로 보고 싶어...
원하는 거 다 해준다고 했으니까
셀카 보내줘!

3년 전
글쓴닝겐
2에게
사진? 나 사진 잘 안 찍는 거 알잖아, 닝.
사진 말고 직접 보는 건 어때? 그 편이 훨씬 더 기분 좋아지지 않으려나-

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
흠 그럼 직접 봐야겠네(*σ´∀`)σ
오늘도 배구부 연습 있어?
구경 가도 돼??

3년 전
닝겐3

3년 전
글쓴닝겐
좋아요 ㅎㅎ 선라인 보내주세요
3년 전
닝겐3
후타쿠치로 동갑 2학년이용!❤️
-
난 봤다
다 지켜봤다

3년 전
글쓴닝겐
야...아닌 거 알잖아.
진짜 사고야. 어?

3년 전
닝겐3
뭐가 아닌데~?
아 모브랑 뽀뽀한 거?
이야 대낮부터 화끈하더라^^

3년 전
글쓴닝겐
3에게
아니 일방적으로 당한 건데!
그게 무슨 뽀뽀야!
야, 억울해. 나야말로 억울하다!

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
일방적?
당했다?
억울해?
와, 내가 말했지 다 봤다고
너 피할 수 있었잖아!!

3년 전
글쓴닝겐
3에게
아니 그래서 말했잖아! 일방적으로 당한 거라고!
갑자기 냅다 들이 박는데 나라고 다 피할 수 있냐!

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
아 이제는 화내는 거...?
그래~ 아무나 와서 나한테도
뽀뽀 박치기 하고 가라~!
배구부도 못 피하는데 나라고 피하겠냐!

3년 전
글쓴닝겐
3에게
아니..화내는 거 아니라 답답해서 그래 나도!
야..무슨 그런 말을 하냐. 농담이라도 조금 서운하다 진짜.
네가 그런 생각 안 하게 내가 많이 해주면 되는 거 아냐? 어?

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
어 음
그건 좀 혹하긴 하는데 ^^
아니지
그 입술 모브랑도 부볐던 건데
——

3년 전
글쓴닝겐
3에게
뭘 입술을 부벼.. 그냥 뺨에 살짝 닿고 떨어진 거잖아.
이제 그만 화 풀자, 어? 나 너랑 이런 걸로 싸우기 싫다 진짜.

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
나도 이런 거에 맘 쓰기 싫은데
짜증나는 걸 어떡해...
이제 걔보면 너 생각날 거 같다고

3년 전
글쓴닝겐
3에게
오..그건 좋은 거 아니야? 어디에서든지 내 생각나겠네.

농담, 농담. 이 분위기 좀 풀어보려고.
...화난 거 아니지?

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
... 완전 맞는데.
다른 여자애 보면서 너 생각하라고?
그럼 너는 카마사키 선배 보면서
맨날 내 생각 해라 바보야

3년 전
글쓴닝겐
3에게
나는 카마사키 선배 안 봐도 하루 종일 네 생각만 하는데?

....오글거렸다 좀. 응. 미안.

3년 전
닝겐3
글쓴이에게

왜 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 삐져야겠다
너 이러는 거 너무 귀여워

3년 전
글쓴닝겐
3에게
키 멀대같이 큰 놈이 뭐가 귀엽대?
하여간, 너도 취향 진짜 특이하다니까.
삐지지 마. 진짜 진땀 난다. 피 말려 죽을뻔했네....

3년 전
닝겐4
3yq
3년 전
닝겐4
라부로 2학년요!
3년 전
글쓴닝겐
좋아요! 선라인 고!
3년 전
닝겐4
켄지로
나 뚜껑 열렸는데
할 말 없어?

3년 전
글쓴닝겐
..
사고인 거 알잖아.

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
사고 좋아하시네
장난해?
피할 수 있었잖아ㅋㅋㅋㅋ
연락 하지마
욕하고 싶은 거 참고있으니까
그리고 한동안 만나지 말자

3년 전
글쓴닝겐
4에게
아니, 야. 무슨 일방적으로 이렇게 나오면 나보고 어쩌라고.
정말 사고였어. 나라고 다 피하는 줄 아냐.

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
네가 짜증낼 상황이야?
모븐지 뭔지 내 눈에 보이면 내가 죽던지 걔가 죽던지 둘 중 하나니까
알아서 잘 피해다니라고 해
웃기지마 사과부터 해야하는 거 아니야?
입장 바꿔서 생각을 해 보라고
아니다
말 하기도 귀찮다
연락 하지 말라고 물어뜯는 수가 있어

3년 전
글쓴닝겐
4에게
..뭘 물어뜯어. 네가 고양이냐, 사람이지.
알았어. 내가 미안해야 할 상황 맞긴 맞는데.
너무 열 내지 마. 말하기도 귀찮다는 말도 하지 말고. 일단 진정 좀 해.

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
광견병 걸렸으니까 건들지 말라고
배 째자는 거야? 말 걸지말라고 했을텐데
맞긴 맞는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나
너 내 성격 더러운 거 알면서 일부러 그래?
퍽이나 열이 안 나겠다
야마 돌았으니까 더 화나게 만들지 마
나도 남자 붙들고 물고 빨 거니까 그렇게 알고

3년 전
글쓴닝겐
4에게
..말 안 걸면 또 왜 안거냐고 물어뜯을 거잖아, 너. 텐도 선배 옆에서 나한테 배구공 던질 거 누가 몰라.

장난이라도 그런 말 하지 마. 내가 싫어하는 거 뻔히 알잖아.

어떻게 하면 네 기분이 좀 풀릴 건데.

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
뭐래 신경도 안 쓸 거야
누군 지금 생리통 때문에 허리도 못 펴고 온갖 짜증이란 짜증은 다 났는데
다른 여자랑 물고 빨기나 하고
넌 내가 싫어하는 짓 알면서 했잖아
나도 할 건데 안 돼?
오늘 켄지네 집에서 외박할 거야
안 된다고 하지는 않겠지 양심이 있으면
쟤랑 입술 부벼도 되지? 너도 입술 다른 인간한테 내줬잖아

3년 전
글쓴닝겐
4에게
생리통이 심한데 왜 또 그 뺀질거리는 놈 집에서 외박한다는 거야.
네가 화나는 거 충분히 이해하는데. 감정적으로 나오지 마.

..입술 부빈적 없어. 누가 들으면 식겁할 소리 그만해.

너도 나도 이런 문제로 싸우는 거 싫잖아. 이제 그만 열 내고, 배 아프잖아. 부 활동 끝나고 집 들를 테니까 얌전히 누워 있기나 해.

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
최소한 쟤는 생리할 때 속 긁지는 않거든
이해한다면서 말을 왜 그렇게 하는데
이게 싸우는 거야?
일방적으로 네가 내 말 무시하는 거지
오지 마 얼굴 보기 싫으니까
아까 한동안 보지 말자고 했는데 또 내 말에는 집중도 안 했지
학교에서도 말 걸지마 진심이야
그 모븐지 뭔지랑 둘이서 다니던가

3년 전
글쓴닝겐
4에게
아니, 내 말은 집에서 혼자 쉬면 되는데 왜 굳이 쟤랑 있냐고 묻고 있는 거야.

무시한 적 없어. 사고라고도 말했고, 내가 미안해야 할 상황이라고 인정도 했잖아. 여기서 뭘 더 원하는 거야.

네 감정 상했으니까 나는 무조건 네 기분 풀릴 때까지 가만히 있어야 해? 그러다 네 화 가라앉으면 또 평소처럼 얘기하고? 왜 대화로 풀 생각은 조금도 안 하는 건데.

부주의했던 건 내 잘못인데. 말 걸지 말라거나, 모브랑 둘이서 다니라는 말은 하지 마. 내 여자친구는 걔가 아니라 너잖아.

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
그래서 사과는 했어?
안 했잖아
또 나만 이상한 애 만들지
평소에 내가 그렇게 얘기했잖아
모브 쟤가 너랑 나 사귀는 거 뻔히 알면서도 신경 긁는 거 스트레스 받아서 죽겠다고
네 선에서 적당히 끊겠다고 약속했잖아
너부터 약속을 어겼는데 무슨 대화를 해
내가 이러니까 저런 애한테도 욕을 먹지
나 추한 것도 아는데 억울해 미치겠다고

3년 전
글쓴닝겐
4에게
알았어. 사과할게. 내 잘못이야. 인정해. 미안해.

내 선에서 잘 끊어내지 못한 것도 미안해. 걔가 너한테 욕하고 다닌 줄도 몰랐어.

속상하게 해서 미안. 그러니까 이제 대화로 풀자, 피하려고만 하지 말고. 너도 나랑 싸우기 싫잖아.

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
억울해서 마지막으로 짜증내는 건데
나 쟤가 호박씨 까고 다니는 거 알면서도 너 욕 먹일까봐 뭐라고 말도 못 했어
내 성격에 저걸 참는데 스트레스를 안 받을 리가 없잖아
성격 더러워서 미안해
나도 싸우기 싫어
입 함부로 털기도 싫어

3년 전
글쓴닝겐
4에게
알았어, 알았으니까 그만하자. 네가스트레스 받는 줄도 몰랐어.

그리고 다음부터는 그런 일 있으면 나한테 먼저 말해줘. 내가 모르는 곳에서 네가 힘들어하는 일 없었으면 좋겠네.

3년 전
닝겐5
ㅓㅇ어
3년 전
글쓴닝겐
좋아욥!!! 선라인 고고!
3년 전
닝겐5
사쿠사로 동갑이요!

-
걔 입술은 말랑말랑하던?
소감 좀 말해 봐

3년 전
글쓴닝겐
...갑자기 뭔데.
언제 봤어 또.
그냥 사고였어.

3년 전
닝겐5
내가 눈 뜬 장님이야?
너 보러 너네 반 갔더니 복도에서 그러던데
사고는 무슨
너 충분히 피할 수 있었잖아

3년 전
글쓴닝겐
5에게
나라고 어떻게 다 피해. 나도 사람인데.
뭐 들어달라고 부탁 들어줬다가 갑자기 당한 거야. 몰랐어.

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
그래도 왜 걔한테 화 안 냈어?
그냥 너 얼떨떨하게 있다가 마스크 쓰고 반 갔잖아
평소에는 마스크도 잘 쓰더니
왜 걔 앞에서 마스크도 안 썼는데
진짜 짜증나

3년 전
글쓴닝겐
5에게
날씨가 더워서 잠깐 벗은 거야.
갑자기 이런 사달이 날 줄 모르고 그냥 서 있었던 거고.
짜증 나는 거 알겠는데, 일단 진정해.

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
진정할 수 있어?
내가 딴 남자랑 입 맞춰도
너 진정할 거야?
솔직히 나 지금 너랑 연락하는 것도 화나

3년 전
글쓴닝겐
5에게
그러니까 사고라고 말했잖아.
네가 화날만한 상황인 거 알겠어. 미안해. 그러니까 이제 진정 좀 해.

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
진정 못 해
너 진짜 미워
나랑도 뽀뽀 잘 안 해주면서
걔랑 뽀뽀하고
네가 원하지 않는 상황이어도 걔를 왜 도와줘
너 그렇게 상냥한 애 아니잖아
진짜 미워 사쿠사 키요오미

3년 전
글쓴닝겐
5에게
..언제는 사회생활 좀 하고 다니라며. 도와줄 마음 없어서 그냥 잠깐 들어준 게 다야.

도대체 뭐가 문제야. 미안하다고 사과도 했는데 왜 고집부려, 또.

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
고집이 아니라 화난 거야
진짜 진짜 미워
사회생활은 배구부에서만 해
왜 여자애들이 너 좋아하게 하는 건데
네 여자친구는 난데
여자애들이 다 너만 노리잖아

3년 전
글쓴닝겐
5에게
..아니 내가 노려달라고 말한 적도 없잖아. 네 말대로 한 것뿐인데 왜 되러 화를 내.

언제까지 이럴 거야. 나랑 계속 대화 안 하려고 할 거야?

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
적당히 잘생겨야지
너 키 좀 줄이고 근육 좀 빼
하 잘나서 문제야

응 대화 안 할 거야
너 좋아하는 여자애들 앞에서 이제 나랑 같이 있지 마
네 애인 걔네한테 기죽어서 같이 안 있을 거야

3년 전
글쓴닝겐
5에게
언제까지 삐쳐있을 건데. 그냥 사고라고 말했고, 미안하다고도 했잖아.

그리고 내가 걔네들이랑 같이 있을 리가 없는데. 왜 그런 말을 해. 어쩌고 싶은 거야, 넌.

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
사회생활 하지 말고 나랑만 있어
내 곁에만 붙어있고 나랑만 뽀뽀해
네 입술 내 거야
걔네가 고백해도 여자친구 있다고 하고
아까 뽀뽀한 걔한테 사과 받아 와
너 내 거야
키요오미 애인은 나란 말이야
우울해

3년 전
글쓴닝겐
5에게
내 여자친구가 너인 거 모르는 사람도 있어? 적어도 우리 학교 다니는 애들은 다 알잖아.
-
알았어. 이제 투정 그만 부리고 기분 풀어. 미안하다고 말했으니까 사과도 받아 주고.

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
알아도 그렇게 뽀뽀하는 애가 있잖아
걔 나중에 보면 엄청 노려볼 거야
나 말리지 마

사과 받아줄게
투정 부려서 미안해
홧김에 화나서 그랬어
미안 키요오미

3년 전
닝겐6
ㅊㅌㅌ
3년 전
글쓴닝겐
선라인 고고!!!
3년 전
닝겐6
센세 오사무로 동갑 !!!
-
우와
사무는
여자친구가 두명인가봐 !

3년 전
글쓴닝겐
니..니 그게 뭔 소리고
아이다..진짜 사고다..내도 몰랐다..억울하다

3년 전
닝겐6
사고?
억울??
됐어
나도 두번째 남자친구 만들거야,

3년 전
글쓴닝겐
니.. 니 지금 그걸 농담이라고 하나.  ଵ˛̼ଵ 

두 번째 남자친구는 뭔데. 니한테 내 하나뿐이래매.

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
근데 사무는 다른 여자친구랑 벌써 뽀뽀까지 했잖아.
분명 피할 수 있었어 그거!!
사무가 먼저 날 두번째 취급한거야...!!!!

3년 전
글쓴닝겐
6에게
그게 뭔 논리고... 내 진짜 이해 안 간다...
내한테 다른 여자친구가 어디 있는데..내한테 니 하나뿐이라고 계속 말 했다이가..

두 번째 취급한 적 절대로 없다..

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
몰라
오늘은 무조건 사무가 잘못한거 맞으니까
막 나갈거야,
솔직히 인정하지 잘못한거??

3년 전
글쓴닝겐
6에게
알제 내 잘못한 거. 당연히 알고 있제.

근데 앞뒤 말 싹 자르고 계속 몰라, 몰라 라고만 하면 내도 진짜 속상하다이가...

내 사과 좀 받아 도..

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
장난스럽게 말했는데
나 진짜 속상했어 사무
내가 여자친군데....

가ㅂ자기 또 짜증나
너 학교 애들보는데 나한테 뽀뽀해!!!!!
난 안 할거야 니가 해!!!!!!

3년 전
글쓴닝겐
6에게
알았다, 알았다. 너 원하는 거 다 해줄 테니까 이제 그만 퉁퉁거려라. 응?

내가 다 미안하다이가. 이제 화 풀렸제? 어? 괜찮은거제?

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
사무 하는거 보고,
한 번으로 용서 안 해
내가 멈추라고 할 때까지 계속해 알았어 ??

3년 전
닝겐7
ㅊㅊㅊ
3년 전
글쓴닝겐
선라인 고!!!!
3년 전
닝겐7
김사함당!! 😉 전 오사무로 동갑!!!

-
너 너!!
피할 수 있었으면서( ಥ _ ಥ )
좋았어? 좋았냐구?

3년 전
글쓴닝겐
닝아 그게 뭔 소리고...
좋았을 리가 있나.. 사고다 진짜.

3년 전
닝겐7
사고라기엔 사무 표정이 너무 들떠있었는데ಢ_ಢ
나 지금 완전 속상해

3년 전
글쓴닝겐
속상한 거 이해한데이...
근데 내 진짜 몰랐다.. 들뜨지도 않았다.. 억수로 불쾌했다..

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
진짜지?
으으 정말 내가 너무 착해서 빨리 풀어진다
뽀뽀 받은 곳 뽀득뽀득 씻구 뽀뽀해주면 용서해줄게ˎ₍•ʚ•₎ˏ

3년 전
글쓴닝겐
7에게
내 완전 뽀득뽀득 씻고 뽀뽀해줄게. 그럼 되나? 화 풀린기가?
니 화나는 거 억수로 싫다.

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
그럼 된다 내가 딱 봐줄게
그리고 그 모브한테 절대 그러지 말라고 당부하기도!
어... 그래? 나 그렇게 크게 화 안 내지 않아?

3년 전
글쓴닝겐
7에게
알제. 니 화 잘 안 내는 거.
근데 가끔가끔 표정 구길 때마다 내가 을매나 무서운 줄 아나.
옆에서 츠무 놈도 내 이러는 거 처음 본단다.

모브한테는 내가 진짜 잘 말할게. 그니까 이제 화 풀린 거다. 맞제?

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
그랬어?? 몰랐는데...
화 많이 안 낼게~
츠무까지 그렇게 말 했구나 ◉ ‸ ◉
약간 츠무 서브할 때 얼굴 구겨지는 것처럼 그런 건가?

그럼~ 이제 화 풀게! ღ'ᴗ'ღ
다음에 이런 일 또 일어나면 절대 안 돼!

3년 전
글쓴닝겐
7에게
알았다. 내 진짜 진짜 약속할게.
화 풀어줘서 고맙다 공주야. 진짜 사랑한데이
-
우리 닝~! 여기까지 하고 끝낼까요?
화해한 것 같아서요!

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
좋아! (•ө•)ෆ
고맙기는ㅋㅋㅋㅋ
나도 사랑해~

-

네네! 댓망 너무 좋았어요 센세 오늘 하루 행복하세용😉

3년 전
글쓴닝겐
7에게
고마워요 닝💓

3년 전
닝겐8

3년 전
글쓴닝겐
선라인 고오오오!!!!
3년 전
닝겐8
저는 후타쿠치로 2학년!!!

-

어머 이게 누구야
오늘 뽀뽀 받아서 광대가
하늘까지 올라간
후타쿠치씨 아니세요?

3년 전
글쓴닝겐
아니 말투 뭔데 진짜.
광대가 하늘까지 올라가긴 무슨.
그런 거 아니야. 그냥 사고다 진짜.

3년 전
닝겐8
네? 제 말투요? 아 제가 살면서
후타쿠치씨가 그렇게 환하게
웃는 건 처음 봐가지고 살짝
거리감이 느껴져서요 ㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
8에게
뭐, 무슨 뭘 환화게 웃었대 또.
그런 거 아니야.
야.. 화난 거 이해하는데 일단 진정하자, 어?

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
진정? 넌 진정이 되냐
남자친구가 복도에서
다른 사람이랑 뽀뽀하는데
그걸 가만히 보는 사람이 어디 있어
아 나도 다른 사람한테
뽀뽀 한번 받아보고 싶네~

3년 전
글쓴닝겐
8에게
아니 다른 사람이랑은 좀 아니지 않냐.. 나는 진짜 가만히 서있었을 뿐인데.

그런 말은 농담이라도 하지 마.. 나 진짜 억울하다, 야.

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
그래 넌 가만히 서있었겠지
그니까 나도 가만히 서서
뽀뽀 한번 받아보고 싶다는 말이야 ㅎㅎ
근데 좀 어이없네
피하는 시늉이라도 하던가;

3년 전
글쓴닝겐
8에게
아니 이런 사달이 날 줄도 몰랐는데 어떻게 피하는 시늉을 하냐..?

하, 아니다. 내가 다 잘못했어. 이제 화 풀어라. 어?

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
화는 안 났는데
좀 어이없어서
아 짜증 나 나도 너한테
뽀뽀 많이 못 해봤는데
안되겠다 내일 너 볼 닦고 기다려라
함 찐하게 뽀뽀하자

3년 전
글쓴닝겐
8에게
어이없는 거 이해하지.. 나라도 누가 너한테 그랬으면 진짜 눈 돌아갔을걸.

그래. 볼 광나게 닦고 기다릴 테니까 꼭 해줘.

-
우리 닝~! 여기까지 하고 끝낼까요? 얼추 화해한 것 같아서요!

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
오 센세 나이스 엔딩각!!! 저 안 그래도 곧 나가야 해서 못할 거 같았는데 혹시 저랑 텔레파시 통하셨나요 ㅋㅋㅋㅋ 댓망 열어줘서 감사했어영

3년 전
글쓴닝겐
8에게
그렇게 말해줘서 고마워요 닝!! 저도 재밌었어요💓💓💓

3년 전
닝겐9

3년 전
닝겐9
아츠무 / 동갑이여!!
3년 전
글쓴닝겐
좋아요!! 선라인 고!
3년 전
닝겐9
아츠무, 내가 오늘 엄청난거 봤다?
3년 전
글쓴닝겐
 ˁ˙˟˙ˀ 
뭐...뭘 봤는데?

3년 전
닝겐9
우리 츠무가 다른 여자친구랑 스킨십을 아주 찐-하게 하고 있는 장면?
3년 전
글쓴닝겐
9에게
찐-하게?! 그게 무슨 남사스러운 발언이고!
내는 진짜 몰랐다.. 그 가시나가 와서 냅다 들이 박은기라..

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
뭐가 남사스러운데!
니는 그걸 여자친구한테 들키냐?!
냅다 들이 박은거라니..
츠무, 니는 냅다 들이 박은걸 못 피했나!

3년 전
글쓴닝겐
9에게
아이 들키고 자시고 그런 문제가 아니지 않나!
아니 나라고 알았겠냐고 진짜.. 공주 내 맘 와 모르는데..
 ꒦ິȏ꒦ິ 

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
배구는 민첩함 아니야?
나는 진짜 지나가다가 저렇게 공개적인 곳에서 뽀뽀를 하는 커플이 어딨나 했는데 내 남친이더라...(*^▽^*)?
안 피해서 더 기분 나빠! 정말!

3년 전
글쓴닝겐
9에게
아니 뽀뽀를 하는 게 아이고. 내는 진짜 몰랐다. 계속 말했는데 와 자꾸 내 나쁜 놈으로 몰아세우노..

아이다.. 내가 진짜 다 잘못했다. 이제 그만 싸우면 안 되나.. 내 공주 화나는 거 억수로 싫다.

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
아니 근데 모브는 왜 여친이 있는 남자한테 뽀뽀를 해?
츠무도 짜증나지만 모브도 짜증나...
내 남친인데!
.
.
.... 뽀뽀하자마자 화는 냈지?
나 그 뒤에는 못 보고 그냥 갔어( *`ω´)

3년 전
글쓴닝겐
9에게
그니까. 내 말이 그 말이다! 금마는 뭔데 공주랑 내 사이 비집고 들어오려고 난리고!

당연히 화냈제! 돌이킬 수 없는 실수하고 싶지 않으면 적당히 하라 했제! 내 눈앞에서 얼쩡거리지 말라고도 분명히 전했다이가!

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
내가 너무 인기 많은 남친을 옆에 둔 죄인가
그래도 화 낸거는 잘했다..!
그건 칭찬해줄게
잘했어, 잘했어..~
그러니까 우리 앞으로 일주일 스킨십 금지~

3년 전
글쓴닝겐
9에게
아니... 왜 결말이 그쪽으로 흘러가는데..? 우리 화해한 거 아니었나..

공주야 내는 싫다... 왜 금마 때문에 내가 그런 벌을 받아야 하나...?

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
화해해서 일주일이야
원래는 한달 하려고 했는데 츠무가 화를 냈다길래 일주일이 된거란 말이야
츠무가 싫다고 해도 닝이는 할거야!

3년 전
글쓴닝겐
9에게
아니.. 공주야 내가 잘못한 거 맞지만.. 크게 보면 금마가 잘못한 거 아이가..? 내는 진짜 당하기만 했는데..? 와 내가 이런 벌을 받아야 하노..? 내도 싫다.. 공주가 양보해라..

3년 전
닝겐10
ㅇㄹㅎ
3년 전
글쓴닝겐
선라인 보내주세요!
3년 전
닝겐10
저 후타쿠치 2학년으로! 센세 감사해요❤️
-
여친 두고 다른 여자랑
뽀뽀한 소감은?

3년 전
글쓴닝겐
야, 그게 무슨 뽀뽀야. 일방적으로 당한 건데!
억울하다, 억울해.

3년 전
닝겐10
일방적은 무슨
완전 쌍방 같던데?
나보다 더 잘 어울리더라;
속상하다, 속상해

3년 전
글쓴닝겐
10에게
아니, 걔랑 나랑? 잘 어울리긴 무슨.
뭘 또 쌍방이야. 내 여자친구 너잖아.
속상한 거 이해하는데 일단 진정해라, 어?

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
너 같음 진정하겠냐?
아 몰라
너 앞으로 일주일은 뽀뽀 금지야

3년 전
글쓴닝겐
10에게
?!
야, 무슨 그런 게 어딨어!
와 나 진짜 억울해. 야 안돼. 뭔 금지야!

3년 전
닝겐10
글쓴이에게
너랑 뽀뽀하면 나까지
모브랑 간접키스하는 거잖아ㅋㅋ
억울하면 네 민첩성을 탓하든지
배구도 하는 애가 그걸 왜 못 피해?

3년 전
글쓴닝겐
10에게
이젠 배구까지 걸고넘어지는 거야..?
미안해. 내 민첩성이 잘못했다더라. 내 팔다리도 미안하다고 전해달래.

뺨 깨끗하게 닦아두면 되는 거잖아.. 간접키스는 생각도 안 날 정도로.

3년 전
닝겐11
얼ㄹ
3년 전
글쓴닝겐
선라인 보내주세요~
3년 전
닝겐11
헉 감사합니다❤️❤️저 라부로 2학년이요!!
-

연락하지 마
지금 너랑도 얘기하기 싫어

3년 전
글쓴닝겐
..아니 먼저 연락한 건 넌데.
화 풀어. 사고인 거 알잖아.

3년 전
닝겐11
?
그래 연락해서 미안하다
안 할게
됐지
사고?
참나
피할 수 있었으면서 안 피했어
그게 더 나빠
아 짜증나 진짜

3년 전
글쓴닝겐
11에게
사고라고 말했잖아.
짜증 나는 거 이해하는데. 이번에는 정말 몰랐어.

3년 전
닝겐11
글쓴이에게
이해해 진짜??
그럼 왜 걔한테 화 안 냈어?
나 진짜 속상해
내가 타이치한테 실수로 뽀뽀하면
그때도 이렇게 이성적으로 반응할래?

짜증나...
그니까 내가 모브 걔 이상하다고 했잖아
너 좋아하는 거 같다고
짜증나
완전 짜증나
다른 여자랑 뽀뽀한 입술에다가 뽀뽀 안 해
너랑 손도 안 잡고 뽀뽀도 안 하고 아무것도 안 할 거야ㅜ

3년 전
글쓴닝겐
11에게
화낼 타이밍도 못 잡았어. 여자친구 있는 거 뻔히 아는데도 그런 짓을 하는 앤데. 어디서부터 어떻게 화내야 하는 지도 감이 안 잡혀서.

물론 나중에 따로 만나서 얘기할 거야. 사과하라고.

..결론이 왜 그렇게 나. 내가 잘못한 거 아니잖아. 심통 부리지 마.

3년 전
닝겐11
글쓴이에게
나중에 말할 때 완전 정색하면서 말해
그리고 둘이 오래 붙어있지도 마
아 아니다
그냥 나랑 같이 가
둘이 붙어있다가 걔가 또 뽀뽀하면 어떡해

몰라 근데 난 너도 미워
너랑 뽀뽀 안 해
키스도 안 할 거고 팔짱도 안 껴 줄 거야
시라부 너랑 아무것도 안 할 거야!

3년 전
글쓴닝겐
11에게
그래. 차라리 같이 가는 게 더 좋겠네. 확실히 끊어낼 수 있으니까.

근데 왜 시라부라고 불러. 화났으니까 이제 이름으로도 안 부르겠다, 이거야?

심통 부리지 말라고 했지. 막상 안 하면 또 화낼 거면서 왜 그래.

3년 전
닝겐11
글쓴이에게

화나겠지
근데 시라부 네가 더 화내겠지!
몰라
미워서 이거라도 해야겠어
너 애타게 할 거야

내가 자꾸 속상하다니까
달래주지는 않고ㅜ
나 완전 기분 상했어
알아서 해

3년 전
글쓴닝겐
11에게
미안하다고 말하려고 했는데 네가 계속 고집부리니까 그러지.

미안해. 속상한 거 다 이해해. 그러니까 이제 화 풀어. 너도 나도 고작 이런 문제로 싸우는 거 싫잖아.

3년 전
닝겐11
글쓴이에게
고작 빼라,,,
나 걔 머리끄댕이 잡으려다 참았어;
다음에도 이런 일 있으면
짤 없어
진짜 개판 난리치고 올 거야
나 돌면 진짜 사람 무는 거 알지

그래도 적어도 일주일 간은 너랑 스킨쉽 안 해
이건 화풀렸어도 어쩔 수 없어
나도 한 번 참으니까 너도 양보해

3년 전
글쓴닝겐
11에게
아니, 내가 양보해야 할 일이야 이게?
부주의했던 건 내 잘못인데. 결과적으로 보면 나는 생판 모르는 남한테 당한 거잖아. 아니야?

그런 억지가 어딨어.

3년 전
닝겐11
글쓴이에게
아아 몰라아아ㅏ
그래 넌 그렇게 이성적이어서 좋겠다
난 아니어서 이렇게 억지라도 부려야겠다고
뭐 내가 평생 하지 말재?
그건 나도 싫거든!
한 이 주만 참아
내가 네 입술을 봐도 모브 생각 안 날 때까지 참아!

3년 전
글쓴닝겐
11에게
또 그렇게 귀 막고 몰라, 몰라 하지.
평생이던 이주던 나한테는 똑같아. 애초에 내가 왜 참아야 하는지도 모르겠고.

모브 생각 안 날 때까지 너 옆에서 너한테만 하면 되잖아. 이제 고집 그만 부려.

3년 전
닝겐11
글쓴이에게
...
그럼 라부 네가 다 해
뽀뽀도 네가 먼저 하고 손도 먼저 잡고 그래야 돼
그럼 고집 그만 부릴게
그리고 내일 당장 모브한테 가서 말하자
짜증나서 오늘 잠도 못 자ㅠ

3년 전
닝겐12

3년 전
닝겐12
아카아시 닝 3학년이요~
3년 전
글쓴닝겐
좋아요 ㅎㅎ 선라인 보내주세용
3년 전
닝겐12
아카아시 케이지
그거 뭐야?
나 제대로 본 거 맞는거 같은데

--
(화날때만 풀넴 부르는걸로..ㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
사고입니다.
절대로 사고입니다.
진정하세요.

3년 전
닝겐12
글쓴이에게
사고?
아 그렇구나~
안 그래도 걔가 너한테 관심있는거 같아서 싫어했는데
지금 내 기분이 어떤지 알아?
너 일부러 안 피했지

3년 전
글쓴닝겐
12에게
그게 무슨 말입니까, 닝 선배.
그분이 제게 관심 있었던 건 알고 있었지만, 이런 식으로 표현하실 줄은 몰랐습니다.
일부러 피한 것도 절대 아니고요.

3년 전
닝겐12
글쓴이에게
뭐? 관심있는걸 알았어?
이눔시.키가 정말 연하라고 봐줬더니...
너 그렇게 야하게 눈웃음 치고 다니지 말라고
누나가 그랬어 안 그랬어
말해봐
내 뽀뽀가 부족했어?

3년 전
글쓴닝겐
12에게
..그런 정 없는 호칭으로 부르는 거 그만둬 주세요. 케이지라고 불러주셔야죠.

눈웃음치고 다닌 적 없습니다. 꼭 필요한 상황이 아닌 이상 눈을 마주친 적도 없는걸요.

부족하다고 말씀드리면 더 자주 해주실 건가요? 그러면 부족하다고 하죠.

3년 전
닝겐12
글쓴이에게
와... 너
얘가 점점 뻔뻔해지네; 무섭다
아 좋아 뭐
나도 뽀뽀했다고 얼굴 빨개지는 그런 연하말고
능숙하고 잘 맞는 동갑인 코노하랑
사고나 한번 쳐볼까

3년 전
글쓴닝겐
12에게
..말도 안 되는 소리 하지 마세요. 당신의 남자친구는 접니다.

얼굴 빨개졌던 건 그저 당황해서 그런 겁니다. 제 습관 잘 아시잖아요.

3년 전
닝겐12
글쓴이에게
케이지.
나 진짜 속상한거 알지
너가 실수한 것도 알지
알았어 용서해줄게
대신
내가 다 풀릴때까지 스킨십 금지야
손도 안 잡아
나 아직은 너 좀 밉거든

3년 전
글쓴닝겐
12에게
..어째서 결론이 그렇게 나는 거죠?
제가 못 피해서 이런 일이 생긴 건 맞지만, 그에 따른 업보가 너무 무겁다도 생각하는데요.

3년 전
닝겐13

3년 전
닝겐13
13....?ㅎ이라니
3년 전
글쓴닝겐
괜찮아요!! 보내주세요♡♡
3년 전
닝겐13
아니 당신은 천사....?❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 그럼 저 스나랑 동갑으로요ㅜㅜ 사랑해요
-
스나 린타로씨
좋아보이더라?

3년 전
글쓴닝겐
안녕, 닝.
응? 무슨 말이야?- 모르겠네.

3년 전
닝겐13
글쓴이에게
모르는척 하는거야?
아 너무 익숙해서 뭐 했는지도 기억이 안나는건가?
스나 린타로는 나랑 한 뽀뽀도 다 까먹었겠네

3년 전
글쓴닝겐
13에게
말투에 심술이 덕지덕지 붙어있네-
너랑 하는 스킨십이 아닌데 어떻게 익숙해, 그렇지?
정말 몰랐어. 화 풀자, 닝.

3년 전
닝겐13
글쓴이에게
너 그정도도 못피하는애 아니잖아
스나 변명하는거야?

3년 전
글쓴닝겐
13에게
갑자기 와서 하고 도망가는데 피할 수 없는 게 당연하잖아.
변명 아니야, 사실 그대로를 말한 건데-

3년 전
닝겐13
글쓴이에게
진짜 미워 린이었으면 충분히 피하고도 남았잖아
안그래도 요즘 모브가 너 좋아한다고 얘기많았는데...
진짜 미워

3년 전
글쓴닝겐
13에게
응, 응. 미안해.
그래도 용서해줄 거지?
닝, 나 좋아하잖아.

모브한테는 내가 잘 말할게. 걱정 마.

3년 전
닝겐14

3년 전
글쓴닝겐
어서와요 ㅎㅎ 선라인 보내주세요!
3년 전
닝겐14
받아주시다니... 센세 이즈 에인절... 쿠니미로 닝이 한 살 연상이요!
-
와 쿠니미
인기 많더라?
뽀뽀도 받고 다닐 만큼인 줄은
몰랐는데 말이야 ㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
선배.
아니에요.
오해해요. 그냥 사고였어요.

3년 전
닝겐14
으응 아니야
그냥 쿠니미 인기 많아서
부럽다고~
앞으로도 많이 받고 다니겠다 그치 ㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
14에게
그럴 리가요. 이번 일 때문에 더 조심하고 다녀야죠.
걱정되시면 선배가 제 옆에 있어 주시면 좋겠네요. 그렇죠?

3년 전
닝겐14
글쓴이에게
아니야~
나 옆에 있으면 쿠니미 좋아하는 애들이 와서 뽀뽀도 못하고
아쉽잖아 그치?
귀까지 빨개져서는
되게 좋아하는 거 같던데!

3년 전
글쓴닝겐
14에게
..귀가 빨개졌던 건 또 언제 보셨어요?
좋아하는 거 아니에요. 선배와의 스킨십이 아닌데 제가 왜 좋아하겠어요.
제 옆에 있어 주세요 선배.

3년 전
닝겐14
글쓴이에게
내가 쿠니미한테 모르는 게 뭐가 있겠어!
그렇게 빨개졌는데 모르는 게 더 이상하겠다 ㅋㅋㅋ
싫어~
쿠니미는 모브랑 뽀뽀하고 놀아
누나는 다른 뽀뽀해줄 사람 찾으러 가야겠어

3년 전
글쓴닝겐
14에게
말도 안 되는 소리 하지 마세요.
선배가 그런 말씀 하실 때마다 제가 싫어하는 거 뻔히 아시잖아요.
속상하게 하지 마세요.

모브한테는 두 번 다시 그러지 말라고 제가 따로 말할 거예요. 걱정 마세요.

3년 전
닝겐14
글쓴이에게
그치만 쿠니미도 누나 속상하게 했는데
나는 그러면 안 돼?
유치하게 굴어서 미안하긴 한데
그래도 진짜 싫단 말이야
나랑 저번에 싸우고 내가 뽀뽀하려고 했을 때는
잘만 피해다녔으면서

3년 전
글쓴닝겐
14에게
선배는 그 사람이랑 다르죠. 제 여자친구잖아요.
제 신경이 온통 선배에게 쏠려있는데 선배가 무슨 행동을 하실지 다 꿰차고 있는 게 당연한 거 아닌가요? 그래서 피할 수 있었던 거고요. 지금 상황이랑은 다르게.

유치하지 않아요. 다 이해하니까 이제 진정하시기만 하면 돼요.

3년 전
닝겐14
글쓴이에게
말은 또 왜 이렇게 예쁘게 해
짜증나...
좀 진정됐어
그래도 진짜 싫어 너
아까 보고 진짜 뒷목 잡고 쓰러질 뻔한 거 알아?
그리고 걔한테 딱 전해
한 번만 더 그랬다간 진짜 머리채 잡으러 갈 거라고!
너도 마찬가지야!

3년 전
글쓴닝겐
14에게
알았어요. 선배한테 머리채 잡히는 건 좀 곤란하니까, 확실히 말할게요.

싫다고 말씀하시는 것도 좀 곤란해요. 제가 선배 좋아하는 거 아시잖아요. 네?

3년 전
닝겐14
글쓴이에게
그래도 지금 미운 건 어쩔 수 없거든요
그러게 누가 미움 받을 짓 하래?
으음
근데 아키라가 애교 한 번 보여주면
안 미울 것도 같고~

3년 전
글쓴닝겐
14에게
....제일 어려운 걸 꼽는 이유가 뭐예요, 선배.

그건 더 곤란해요. 살면서 한 번이라도 한 적 없는걸요.

언제는 제 얼굴만 봐도 좋으시다면서요. 이런 식으로 나오시면 저도 속상한데요.

3년 전
닝겐14
글쓴이에게
물론 우리 아키라는 얼굴만 봐도 좋지만
그런 아키라가 애교까지 보여주면 얼마나 좋겠어~
더군다나 살면서 나한테 처음이라니 최고겠다
안 보여줄 거야?
그럼 그냥 계속 미워하는 상태로 있으면 되는 건가?

3년 전
글쓴닝겐
14에게
..알았어요 선배. 보여줄 테니까 진정해요. 고작 그런 걸로 선배 화가 풀린다면 해야죠.

-
우리 닝 여기까지 하고 끝 할까요?? 얼추 화해한 것 같네요!

3년 전
닝겐14
글쓴이에게
넵!! 히히 센세 덕에 즐거운 시간이었습니다❣ 끝까지 같이 해주셔서 감사해요 쮸압

3년 전
닝겐15
와 닝들 진짜 빠르네 잠시 딴 짓 한다고 나가있었는데... 그 사이에...
3년 전
글쓴닝겐
ㅎㅎ 닝들 초 하야이!!! 선라인 보내주세용
3년 전
닝겐15
저 그럼 사무요!

-
좋으셨습니까
미야 오사무 씨?

3년 전
글쓴닝겐
무..무슨 소리고..
아이다 그런 거..
사고다 진짜 내는 몰랐다.

3년 전
닝겐15
네~ 네~
그러셨겠죠~
그치만 충분히 피할 수도 있었던 것 같아 보이던데~?

3년 전
글쓴닝겐
15에게
갑자기 와서 냅다 들이 박는데 어떻게 피하나  ꒦ິȏ꒦ິ 
내 진짜 다시 말하는데 진짜 몰랐다이가..

3년 전
닝겐15
글쓴이에게
그래 뭐 알겠어
피할 수도 없었다는데
뭐라고 할 수도 없고
아무튼 모브랑 잘해 봐!
난 빠져줄 테니까 ^^

3년 전
글쓴닝겐
15에게
뭘...어디로 빠지노..
내가 다 미안하다..내가 다 잘못했다이가.
삐진 거 이제 풀어라, 어?

3년 전
닝겐15
글쓴이에게
나 안 삐졌는데?
신경 안 써도 돼!
아 나도 다른 애한테 뽀뽀나 해볼까

3년 전
글쓴닝겐
15에게
하이고, 와 그런 소리를 하는데.
내 진짜 속상하다. 그런 말 하지 말아도.

이런 일 두 번 다시없게 모브 금마한테는 확실히 말할게.. 이제 화 풀어라, 어?

3년 전
닝겐15
글쓴이에게
속상해? 왜?
난 더 속상하거든
아 몰라 짜증나
말하다보니까 또 생각났어
너 알아서 해

3년 전
글쓴닝겐
15에게
네가 대놓고 다른 놈이랑 뽀뽀해도 되냐고 물어보는데 속상하지 않은 게 더 이상한 거 아이가..

내가 어떻게 해주길 바라노. 네가 원하는 대로 해준다고 약속할게..

3년 전
닝겐15
글쓴이에게
그걸 왜 나한테 물어봐
내가 알려주면 뭐해
네가 알아서 해

3년 전
글쓴닝겐
15에게
볼 깨끗하게 씻고 기다리면 되나.. 아이다, 네가 질리지 않을 때까지 내가 해주면 되나.
그러면 좀 화가 풀리겠나..

3년 전
닝겐15
글쓴이에게
모르겠는데
한 번 시도해보던지
그럼 풀릴 지도?

3년 전
글쓴닝겐
15에게
알았다. 내 열심히 할게 진짜
공주야 미안하데이 진짜
-
닝~! 화해한 것 같은데 여기서 끊어도 괜찮을까요??

3년 전
닝겐15
글쓴이에게
넹!!!! 괜찮아여!

3년 전
글쓴닝겐
15에게
그래요♡♡ 댓망 참여해주셔서 감사해요!!♡♡

3년 전
닝겐16
헉 센세 파이팅..!!
3년 전
글쓴닝겐
닝도 가능인데!!! 마음 바뀌면 선라인 부탁해요 ㅎㅎ
3년 전
닝겐17
.
3년 전
닝겐17
아 진짜ㅠㅠㅠ두더지들 짱빠르네
3년 전
닝겐17
우시지마 가능한가요? 힘드시다면 사무로 부탁할게요! 물론 동갑!
-

너 오늘 점심시간에 뭐했어?
내가 잘못 본 거 맞지?

3년 전
글쓴닝겐
우시지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능하긴 합니다..캐붕주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-
?
점심시간에는 텐도와 밥을 먹었다.
무엇을 봤는데 그러는 거지?

3년 전
닝겐17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함둘겠죠 😭😭😭💦
-
시치미 때지마 오늘 3반 모브가... 하...
가슴으로 모든 문제를 풀려고 하지마
아무리 너 가슴이 좋아도!! 뽀뽀는 용서할 수 없어
이건 바람이야 알고 있어?
와카토시 너무해ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
17에게
가슴으로 어떻게 문제를 푼다는 거지.
바람으로 성립되기 위해서는 나도 그 사람에게 마음이 있어야 하는 것 아닌가.
이건 바람이 아니다.

3년 전
닝겐17
글쓴이에게
이런 그지 깽깽이 같은..!
그래 와카토시 나도 다른 남자랑 입술 박치기하고 올게
나도 와카토시 밖에 없는거 알잖아^^
그러니까 바람 아닌거다??

3년 전
글쓴닝겐
17에게
나는 실수 때문에 벌어진 사고다.
너는 나와 경우가 다르지. 선전포고를 하고 행동을 개시하는 건 엄연히 실수와는 별개의 일이다.

3년 전
닝겐17
글쓴이에게
와카토시..
넌 어떤 남자가 나한테 와서 뽀뽀하고 가면 어떨거 같아?
화 안 낼 자신 있음? 없으면 지금 당장 머리 박어 우씨

3년 전
글쓴닝겐
17에게
? 당연히 기분이 나쁠 것 같군.
나는 네 남자친구다. 화내야 하는 게 마땅하지.
하지만 그건 지금의 상황과 엄연히 다르다. 나는 실수에서 비롯된 일이지 않나.

3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 우시지마 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐17
전 우찌.. 아니 우시지마 포기 못한다구요?
3년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신선해
3년 전
닝겐18
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐19
으악
3년 전
닝겐19
쿠로오 /3

-

좋았어?
와간 여자한테
뽀뽀 받으니까 좋았냐고

3년 전
글쓴닝겐
오야? 좋을 리가 없는 거 알면서?
실수야, 정말 실수였어 닝.
이미 사과도 받았는걸.

3년 전
닝겐19
사과가 중요해?
피할 수 있었잖아!
네코마 주장이 그걸 못 피해?
배구 고양이 순발력 어디갔어?!

3년 전
닝겐20
하..
3년 전
닝겐20
가능...한가요...(광광)
3년 전
글쓴닝겐
가능해요 ㅎㅎ 선라인 보내주세요 ㅎㅎ
3년 전
닝겐20
흐어억 동갑 스나린타로요 사랑해요ㅠ
-
린은 바보야
당분간 나한테 말걸지마
나도 다른 애랑 뽀뽀할래

3년 전
글쓴닝겐
갑자기 왜 그래 닝?
내가 그런 말 하는 거 싫어하는 거 알잖아-

3년 전
닝겐20
글쓴이에게
갑자기 왜 그러냐니
몰라서 물어?
몰라 린이 싫어하는 말 할 거야
진짜 속상해서 눈물나

3년 전
글쓴닝겐
20에게
나 네가 우는 거 싫은데-
설마 오늘 점심때 일 때문에 그래?
실수였는데, 완전히. 너도 알고 있잖아.

3년 전
닝겐20
글쓴이에게
몰라
아는데 그냥 짜증나
걔는 너 여자친구 있는 거 몰라?
너한테 뽀뽀하는 거 나만 할수 있는 건데

3년 전
글쓴닝겐
20에게
알던데. 그냥 내가 좋아서 했다더라.
그러게- 나한테 그런 행동할 수 있는 거 내 여자친구만 가능한 건데.
걔가 나빴네, 그렇지?
그러니까 이제 화 풀어.

3년 전
닝겐20
글쓴이에게
유치한 거 아는데
진짜 속상해
내가 이상한 건가
린은 누가 나한테 뽀뽀했으면 어땠을 거 같은데

3년 전
글쓴닝겐
20에게
당연히 싫지. 난 네 남자친구잖아.
유치하지 않아. 이상한 것도 아니고.
속상한 것도 전부 다 이해해.
다시는 그런 일 없게 할게. 걱정 마.

3년 전
닝겐20
글쓴이에게
모르겠어
그냥
지금 너 보고싶어

3년 전
글쓴닝겐
20에게
만나면 되지. 뭐가 문제야, 닝.
오늘은 시간이 늦었으니까 내일 만날까? 집 앞으로 찾아갈게.
-
우리 닝 짧지만 여기까지 해도 괜찮을까요..?!

3년 전
닝겐21
나는 바보야..
3년 전
글쓴닝겐
그럴리가요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 닝 참여하고 싶으시면 라인 부탁해요 ㅎㅎ
3년 전
닝겐21
렁 대박..! 호옥시 다이치 괜찮으새오..?!
*동갑인 3학년으로..*
.
.
....
할 말을 잃었다
증말..

3년 전
글쓴닝겐
..하하, 닝.
미안해.
이번 일은 내가 부주의했어, 정말.
진심으로 사과할게.

3년 전
닝겐21
아니..
다이치 잘못은 아닌데..
아니 다이치도 뭐 부주의..응..
속이 요란벅적하다🤔
..웃어?

3년 전
글쓴닝겐
21에게
..아니 전혀 웃지 않고 있어.
미안, 미안해 닝. 내가 좀 더 주위를 살폈어야 했는데.
속이 요란벅적한 것도 이해해. 응.. 스가한테도 물어보니까 절대로 내가 잘못한 거라고 하더라..

3년 전
닝겐21
글쓴이에게
스가가 백번천번 옳은 말 했다
너 지금 속으로
귀여워 하면서 웃으면서 라인보내면
진짜 내가 스파이크 날릴거야
생각 안하고 싶은데
자꾸 떠오르냐..왜..🙂

3년 전
글쓴닝겐
21에게
.. 아니야. 귀엽다고 생각, 응. 솔직히 말하면 아주 조금만 하고 있었어.
생각하지 않아도 괜찮지 않을까? 내가 관심 있는 사람 너뿐인 거 알잖아. 응..? 하하,

3년 전
닝겐21
글쓴이에게
내 두 눈 시퍼렇게 뜨고
그런 모습을 볼 줄이야..
다이치 바람피는 꿈 꿨을 때 보다 충격이야 지금
일단 모브부터 능지처참하고
그 다음은 너야

3년 전
글쓴닝겐
21에게
응? 능지처참이라니. 아사히가 들으면 깜짝 놀라겠는걸.
미안해. 내가 다 잘못했어.
이제 그런 일 없게 할 테니까 화 푸는 게 좋지 않을까..? 나도, 닝도 이런 일로 싸우는 거 싫잖아. 그렇지?

3년 전
닝겐21
글쓴이에게
다이치는 능지처참에서 빼줄게
만나면 내가 그 부위에 침 잔뜩 발라둘거야
딱 기다려 누가 보든말든 뽀뽀 백만번이야😡😡

3년 전
닝겐22
나...는 바보입니다...(((((((왈칵))))))(((
3년 전
글쓴닝겐
에고 ㅠㅠㅠ 닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 꼭 참여해주세요♡
3년 전
닝겐22
센세 나중에 따루 달려올게욤,,,...........^^💕💕💕 센세 그래두 열어주셔서 넘나 감사합니당 쩔쩔매는 캐들 보면서 실실 웃으면서 관전하구 있어용....🥰🥰🥰💕💕❤️❤️
3년 전