공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7115l
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
나만 들떠서 꾸미고 나온 기분이야... 다들 대충 걸쳐도 이쁘네 

+++ 헉 이거 쓰고 맛있는 마카롱집 찾는다고 인티 못 봤는데 댓글 감동이야... 다들 좋은 말 고마워 그리고 정말 다 너무 예쁘고 멋쟁이만 있는 곳이야 서울은... 다들 좋은 하루 보내! 나도 시간 의미있게 보내고 갈게 ㅠㅠ 

그리고 집 잃은 익들 더우니까 집에 들어가라 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인2
그렇지도 않아 ㅋㅋ
3년 전
익인3
3년 전
익인34
일단 내가 존재하는 한 그럴 일은 없다
3년 전
익인34
서울에서 안 예쁜 애를 담당중~
3년 전
익인4
나익인,,, 거주 지역을 잃다,,,
3년 전
익인34
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
3년 전
익인114
8.....
3년 전

익인5
너두 충분히 아름다워
3년 전
익인7
어딜가나 또이또이지 뭐 쓰니가 너무 위축돼서 바라봐서 더 그렇게 보이는걸거양 신경쓰지말고 잼게 놀앙
3년 전
익인8
사람사는 곳 다 똑같어 너무 신경쓰지 마러~~
3년 전
익인9
삶의 터전을 잃엇다....
3년 전
익인10
이렇게 집을 잃었습니다,,,
3년 전
익인11
주소를 잃었다...
3년 전
익인12
그렇게 저는 2n년을 살아온 고향을 잃었습니다.
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
미안 댓글이너무 웃겨서
3년 전
익인13
쓴이가그냥 번화가 나가서그런거아냥?
3년 전
익인14
나를 봤어야되는데
3년 전
익인15
그렇게 주소지를 잃었다..
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나왤케웃겨
3년 전
익인16
거주지를 잃었다 그렇게...
3년 전
익인58
아 너내 너무 웃기다
3년 전
익인17
그렇게 사는 곳을 잃었다...
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
서울토박이 고향을 잃었읍니다
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
방금... 서울에서 쫓겨났습니다....
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나는....서울사람이 아닌것인가....
3년 전
익인58
3년 전
익인21
아 댓글 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 다들 뭘 그렇게 잃어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 쓰나 걱정 마 너도 어디가서 빠지진 않어~~~! 글고 서울이라고 너무 겁 먹지 말어!! 다 같은 사람 사는 데여
3년 전
익인22
2n년 서울 토박이... 고향이 없다...
3년 전
익인58
3년 전
익인23
아 여기 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고향 잃은 사람들의 모임이냐궄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
서울 어느 동네인지 모르겠는데 번화가쪽이면 서울 사는 사람보다 놀러온 사람 비율이 더 많은 곳도 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
서울사람들중 집이 서울아닌사람들도 많을걸
3년 전
익인27
2..홍대에서 진짜 예쁜여자 봤는데 사투리 쓰더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
그사람들 최대 꾸안꾸로 놀러 나온거라 생각해
3년 전
익인29
난 오히려 서울 가서 좀 실망?했었는디
남자들은 진짜 잘생긴 분들 봐서 놀랬음

3년 전
익인13
거기가 어딥니까,,,.
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백화점 가니까 남자 직원분들 옴총 잘 생겼더라규요
3년 전
익인11
그 특히 향수 시향지 나눠주는 분들...? 그분들은 ㄹㅇ 잘생긴 사람들만 뽑더라ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 써서 향도 안 맡아지는데 항상 받음,,,
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ것도 그렇고 안전요원? 수트 입으신 분들도..!
3년 전
익인11
29에게
ㅇㅎ ㅁㅈㅁㅈ 요즘 그 열감지 카메라 보느라 항상 입구 근처에 앉아계시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인29
11에게
크 열 재러 서울 가야겠군뇨..!

3년 전
익인74
헐 향수 시향지 ㄹㅇ
3년 전
익인101
혹시 신촌 백화점?
3년 전
익인30
어디됴...
3년 전
익인31
서울살면서 잘 못봤는데 거기가 어디죠
3년 전
익인29
그리고 가로수길이었나 모델분들 막 있고
3년 전
익인30
지금 내가 누워있는 곳은 어디인가...
3년 전
익인32
고향 잃었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
서울 놀러간 타지역 사람도 많을겨...
3년 전
익인35
22 경기도인들도 많이 오니까...
3년 전
익인36
쓰니가 젤 이뽀💕
3년 전
익인37
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
나도 서울사람인데 이쁜 사람들 많은거 인정...대신 나빼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
막상 서울 사람들은 막 안꾸미고 나갈걸? 나처럼... 타지사람들 많을거야
3년 전
익인39
등본 떼봐야겠다... 고향이 없어졌다
3년 전
익인40
태어날때부터 서울이였는데 엥? 방금 쫓겨났다이거예요
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
쫒겨낫대 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
타지역 사람들이 꾸미고 와서 그래ㅋㅋㅋ 쓰니도 예뻐!!
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇겡ㅇㅇ을 잃었습니다 하능거 왜케 겹냐
3년 전
익인43
뭐지 나 주소 이전됐나..
3년 전
익인44
나는 눈코해서 그럼 ㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
코수술ㄹ 후회안하세요..?(지나가던 고민중인 익..)
3년 전
익인44
안함 ㅋ
3년 전
익인44
개잘됨 ㅋ
3년 전
익인13
증말 죄송한데 병원이랑 원장님 알수있을까요..ㅜ너무스트레스라..ㅜㅠ
3년 전
익인44
13에게
너무 큰데 말고 이름 안바꾸고 오래한데 가셈

3년 전
익인117
44에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인13
ㅋ 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 정보 알고싶다.. 감사합니다 ㅋ⫬ㅋ ㅜ
3년 전
익인55
개쿨하네 말퉄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
소재지를 잃었다,,,
3년 전
익인63
소시지를 잃었다,,
3년 전
익인72
아앗
3년 전
익인46
근데 진짜 아닌데..폰서울 갔다 온거야..?
3년 전
익인37
폰서울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
폰서울 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
뭐야 내 고향 돌려줘요
3년 전
익인48
다른사람도 쓰니 보고 그렇게 생각하지 않을까?!
3년 전
익인49
댓글웃긴데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 익이니들도 다 예쁘다:)
3년 전
익인51
이익인.. 고향을 잃다.....
3년 전
익인52
거주지역을 잃었다.....
3년 전
익인53
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 댓글 귀야워
3년 전
익인56
마카롱 때문에 들떠서 꾸민거야? 마카롱 먹을 자격 있네
3년 전
익인57
아 나 집에 있어서 쓰니가 오해했네
3년 전
익인60
서울은 서울사람+지방에서 올라와서 놀고가는 사람 이렇게 있다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
나 지금 서울인데 대구사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >,<
3년 전
익인61
학원 땜에 토요일만 올라가 >,<
3년 전
익인62
엥 절대 아냐 자신감
가져!

3년 전
익인64
아 근데 ㅇㅈ 나도 서울 가면 이쁜 사람 진짜 많아서 신기해ㅠㅠ 그리구 서울은 진ㅁ자 사람 많아서 카페같은데 혼자 가서 사람 구경하는 재미도 쏠쏠함 흐어 서울 살고시파
3년 전
익인65
헉 우리집은 어디인가
3년 전
익인66
아니야! 너도 충분히 예뻐! 너는 정말 아름다운 여자야!
3년 전
익인67
오늘 덥길래 내가 밖을 안나가서 그래.....날 봤더라면 그런생각 안했을텐데....
3년 전
익인70
어느 지역을 가나 다 비슷비슷하던데...
3년 전
익인71
예쁜 사람도 많지만 다들 잘 꾸며서 그렇게 느끼는 거 아닐까?
3년 전
익인73
나도 서울인디 한껏 꾸미고 다녀 ㅎㅅㅎ 걱정노노~!
3년 전
익인75
너가 나를 못봤구나 .....
3년 전
익인77
너가 아직 날 못봐서그래... 나 지역을 잃엇다...
3년 전
익인78
여기 댓글 반응 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
난 대구 사람들 너무 예쁘더라 부모님 고향이 대구라 자주 내려가는데 동성로 놀러갈때마다 헉 함
3년 전
익인110
22 대구사람들 넘 예뻐 ㅠㅠ 동기도 진짜 이쁜데 대구더라 !
3년 전
익인80
? 방금 쌩얼에 슬리퍼 신고 케이크 픽업해왔는데..............
3년 전
익인81
다들 안꾸민듯이 꾸미는거여
3년 전
익인82
아 나를 만났어야 했네
3년 전
익인84
이쁜사람만 눈에 보여서 그런거 아닐까?
3년 전
익인85
날 못 만나봤군 후훟
3년 전
익인86
예쁜 건 모르겠는데 이상하게 뭔가 세련된 느낌이 있어... 나랑 트레픽이 다른 느낌이랄까... ㅠㅠ 난 마치 흑백티비 흙흙
3년 전
익인92
마자 세련된느낌..!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
서울은 크고 사람들은 많아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
아 지금은 졸업했지만 학교 다닐때 모델들 진짜 많이 봤는데.. 길거리에서 식당 배회하는 모습덜.. 후후 눈호강
3년 전
익인89
다 예빠.............
3년 전
익인90
전 도대체 어딜 사는 거죠...
3년 전
익인93
날 안 봤구나
3년 전
익인94
나를 못봤구나
3년 전
익인95
도시 가면 예쁜 사람들 많다고 느끼게 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대구나 부산만 가도 한껏 꾸미고 놀러 오시잖아

3년 전
익인96
고향을 잃었습니다.....
3년 전
익인97
어느 동네를 간거야?!! 내 주변은 아닌데
3년 전
익인98
아 고향을 잃은 내가 있어,...,
3년 전
익인99
실향민들,,,,,,
3년 전
익인100
고향 잃었어...
3년 전
익인102
24년동안 서울에서 살았던 윤익인 고향잃음
3년 전
익인103
나 전에 어디지 신세계 백화점 있는 쪽 같는데 뭐 행사 있었는지 모델같아 보이는 남자들 막 돌아다니는데 아니 뮈친 심장이 두큰듀큰 나 장발 좋아하는데 금발+장발에 올블랙 다리 디따 긴 남자 지나가는데 캬 머리끈 떨어트리셔서 주워드림 더더더럳덜덜덜
3년 전
익인103
아니 같는데 뭔데 갔는데
3년 전
익인103
서울에 잘생긴 남자 많드!! 갈때마다 본다!! 서울 굳
3년 전
익인104
고향을 잃었다
3년 전
익인105
서울 가면 예쁜 여자도 많고 잘생긴 남자도 많은 거 같아....
3년 전
익인106
맞아 다들 세련되고 고급진 느낌...
쭈구리 됨...

3년 전
익인107
내가 지금 집콕 중이라서 그래
3년 전
익인109
내가 집 밖을 안 나가서 그래...
3년 전
익인111
오늘 토요일이고 놀러 온 사람들이 많아서 그런 고 아닐까?? 다들 꾸미고 나오니까....!
3년 전
익인113
그냥 관광지 왔다 생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
난 오히려 본가내려가면 다들 화려하게 다녀서 놀라는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸민 사람들 많은 곳 간거아냐?? 동네에서 겁나 후리하게 돌아댕기는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
나는 키 큰 사람이 많아서 우와 우와 했는데ㅎㅎㅎ
3년 전
익인119
사울 사는 익들 성격들 넘모 좋구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
ㄹㅇ 좀 공감
3년 전