모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 493l
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

🐻빨리 시작했으면 좋겠어서 미리 만드는 달글🐻 | 인스티즈

나 일주일만에 야구봐ㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
아까 1시부터 6시만 기다린다,,,후
3년 전
도리1
ㅇㄴ 달글 벌써 만들어놨어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리1
이따 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
꺅ㄱ갹 이따봐 얼마 안남아따
3년 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달글에 진심이군
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋ4분남아따구우우~~~
3년 전
도리2
난 오늘 제대로 못보지만 중간 중간 들어올게!!
3년 전
글쓴도리
옥케~~!~!!!
3년 전
글쓴도리
재환띠 하나 날려도
3년 전
글쓴도리

3년 전
도리3
하..
3년 전
도리4
뭐하냐
3년 전
글쓴도리
내 집 같은 편안함 뭐야 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
아니
3년 전
도리5
유희관 뭐해
3년 전
글쓴도리
아 그니까~
3년 전
글쓴도리
-_- 병살 제발
3년 전
도리6
김재호 수비 뭐야
3년 전
도리3
뭘 쪼개
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리3
요즘에 공을 뭐 잡는 꼴을 못본다ㅋㅋㅋㅋㅋ 손에 기름칠 하고 나오냐
3년 전
글쓴도리
김ㅋㅋ... 제발...
3년 전
글쓴도리

3년 전
글쓴도리
1회부터 어렵게 가네
3년 전
도리7
도리들 다 어디갔어
3년 전
도리1
우리도 점수 내자
3년 전
글쓴도리
이마짚고있어
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리7
주환이 풀카까지 가서 볼넷 거르는거 너무 조아
3년 전
도리7
투구수 늘리기👊🏻
3년 전
글쓴도리
주딱이최고야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴도리
후 그래도 죽혼죽했네
3년 전
도리7
캡.. 병살성 타구 안돼여
3년 전
도리7
김재호 홈런쳐
3년 전
글쓴도리
세혁,,, 부탁해...
3년 전
글쓴도리
아.....................ㅎ
3년 전
도리1
아 저게 안 빠지네
3년 전
도리7
저게 안빠진다구여?
3년 전
도리7
김재호 아까 실책한거 홈런쳐
3년 전
도리2
홈런치라고
3년 전
도리7
다음 수빈이야.. 너가 하는게 나아
3년 전
글쓴도리
걸어간다
3년 전
글쓴도리
수빈이 그래도 한방이 있지 않니,,,믿어봐도되나..............
3년 전
도리7
수빈이 한방..?? 수빈이 홈런 잘 못치자너
3년 전
글쓴도리
노오 홈런말한거아님 ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
하도 못치다 쳐서 한방이라 생각되나봐...
3년 전
도리7
꺄앙어아ㅏ어
3년 전
도리1
뭔 일이야
3년 전
글쓴도리
실책 하나씩 사이좋네 ㅎㅎ
3년 전
도리7
두산은 실책 더이상 하면 호온난다!
3년 전
글쓴도리
건우 안타가자
3년 전
도리1
킹건킹 ㅠㅠ
3년 전
도리7
재호 열심히 뛰었더
3년 전
도리7
킹건킹이 돌아왔다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
도리5
누더레 성공!!
3년 전
도리7
호세 너 타율 뺐겼다ㅠㅠ 돌아와 우리 복덩이
3년 전
도리8
세혁이는 왜 투스트 다음 꼭 바깥이지
3년 전
도리8
왜죠
3년 전
글쓴도리
어허이
3년 전
도리2
오재일 진짜 초구 사랑 쩌네
3년 전
글쓴도리
넘어가는줄알았는데
3년 전
도리1
와 우와
3년 전
도리3
주따규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
주환,,
3년 전
글쓴도리
사랑해..
3년 전
도리6
주딱아ㅡ류ㅠ
3년 전
도리1
주딱 ㅠㅠ
3년 전
도리7
뭐냐 이겈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리7
밥먹고 딱 틀었는데 호수비
3년 전
글쓴도리
저걸잡네 ㅠ
3년 전
도리4
까비
3년 전
글쓴도리
잘해쏘 세력
3년 전
글쓴도리
세혁
3년 전
글쓴도리
흐음
3년 전
글쓴도리
........
3년 전
글쓴도리
아니..............................
3년 전
글쓴도리

3년 전
도리9
🤦‍♂️
3년 전
도리10
흭판 내야 모해?....
3년 전
글쓴도리
ㅎㅎ머 달글 달릴만한게없네.
3년 전
도리1
갑갑하네
3년 전
도리7
우리뭐냐
3년 전
글쓴도리
ㅎㅎ야구오랜만에 보는데 너무 재미가 없다
3년 전
도리7
오늘 누구 잘못이 가장 크다고 생각해 다들..
3년 전
도리7
아직 경기 안끝났지만ㅠㅠ
3년 전
도리3
아니 좀...
3년 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋ하
3년 전
도리7
재호 요즘 왜저래
3년 전
도리3
왜저러냐 진짜 몸도 아프고 실력도 아프고
3년 전
도리7
김재호 어디 이상한거 같아..ㅠㅠㅠㅠ 이게 한두번이 아님
3년 전
도리3
내일부터는 보지 말자 좀
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 잘못을 따지자면 뭐... 눈에 보이는 실책을 한 재호가 젤 크겠지만...
3년 전
도리7
시즌 초만 해도 경민 유격에 주환 3루가 고정일거라고는 생각 안했는데..0
3년 전
글쓴도리
난 희판씨 나올때마다 좀 고통받는 느낌이라..
3년 전
글쓴도리
하...........
3년 전
도리3
어쩜 저렇게 에러가 점수로 쫙쫙 연결될까
3년 전
글쓴도리
내말이~
3년 전
도리7
근데 도리말도 맞아 지금 최주환 김재호가 막은것만 봐도..
3년 전
도리3
유희관은 뭐 수비 도움도 도움이고 일단 자기도 많이 얻어맞는걸 어째
3년 전
도리3
그리고 공격력이 스렉이야..
3년 전
글쓴도리
근까.........
3년 전
도리3
해설 영혼없는 칭찬 너머 듣기 힘들어.. 못했을때는 걍 못했다고 하라고!!!!!!!!!
3년 전
도리7
민수씨 착해서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴소리 진짜 안해 편파없이 쓴소리 안하시는뷴.. 편파없이 쓴소리 하시는분 순페이..
3년 전
도리1
오늘 실책도 많은데 문제는 희관이가 너무 많이 맞아 일단
3년 전
도리7
그래도 김재환부타 쭉이니까 쫌 해봐라 이번에
3년 전
도리7
아니 왜 우리는 ㅋㅇ이랑 반게임차에 저쪽이 지고 있으면 이기지를 못하냐
3년 전
도리7
꼭 같이 갈려고함 평생 3위하던지
3년 전
글쓴도리
늘상그런듯
3년 전
도리7
저번에도 이러다가 ㅋㅇ이 역전해서 1.5로 늘어났잠ㄹ아
3년 전
도리7
상위권에서 한게임 격차 줄이는게 이렇게 힘든데..
3년 전
도리2
하 오늘 경기력 노답ㅇ네
3년 전
도리7
5대 2......
3년 전
도리7
주환아 때려라
3년 전
도리7
안타안타
3년 전
도리7
조아조아~~
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리7
13경기 연속안타? ᴡᴏᴡ
3년 전
도리7
볼봐요 캡
3년 전
도리11
나는 진짜 아까부터 봐찌만,,, 공격은 공격이고 오늘 수비 약간 무슨일이야...?
3년 전
도리7
오늘 약간 김재호가ㅠㅠㅠㅠ 내야가 흔들리기도 하고
3년 전
도리11
그니꽈,,,,, 왜이러는거야이들,,, 더워서 그래..? 이유가 궁금하다^^
3년 전
도리11
그래도 ㄴㅇㅅ
3년 전
도리7
근데 자책점이 4점이나 되기 때문에...^^ 희관이가 못던진것도 있움
3년 전
도리7
와 캡틴 안타 찐찐 행운의 안타다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리7
바꿀정도는 아니라고 봤는데 바꾸네
3년 전
도리7
우리 내일 선발 who..? Young ha Lee?
3년 전
도리11
예야~
3년 전
글쓴도리
음...
3년 전
도리7
장난하나
3년 전
도리7
진루타라도 해줘야지..
3년 전
글쓴도리
재호 만회해라
3년 전
도리7
재호 최소 홈런
3년 전
도리11
재호...? 이게 무슨일이야 오늘
3년 전
글쓴도리
하,,
3년 전
글쓴도리
이마짚 여러번하게하네
3년 전
도리7
..?
3년 전
도리3
오ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리12
허허
3년 전
도리7
우리 2루수 크루들ㅠㅠㅠㅠ 홈한번을 못밟아
3년 전
도리11
이빠따로 뭐 기적의 뭐시기 이런거 말하기도 부끄럽다 오늘
3년 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
3년 전
도리2
노답
3년 전
도리1
인간적으로 하나칠 때 아니냐?
3년 전
도리11
롸?
3년 전
도리1
오 이게 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리11
ㅌㅋㅋㅋㅋ이렇게 또 살아가는게 더 웃겨 진짜
3년 전
도리2
생명 연장타
3년 전
도리7
잔루베어스 절대 안돼
3년 전
도리12
건우야ㅑㅑㅑㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅑㅑㅑㅑ
3년 전
도리7
저거 안타야??
3년 전
도리12
내야안타일듯?!
3년 전
도리7
연장타 ㅇㅈ
3년 전
도리1
아 제발
3년 전
도리12
건우야 제발
3년 전
도리1
기적의 무실점 이런 거 하지마
3년 전
도리11
무서우니까 트ㅔ퉤퉤 하자
3년 전
도리1
퉤퉤
3년 전
도리1
만루홈런 쳐라
3년 전
도리11
이거 진짜다 ㄹㅇ
3년 전
도리7
퉤퉤투ㅐ
3년 전
도리12
진짜 제바류ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리7
건우야 어니야
3년 전
도리7
킹건킹 안타 쳐줘
3년 전
도리11
여기서 쳐야 킹건킹이다
3년 전
도리7
만루상황 0뭐야..........
3년 전
도리7
건우는 주자 만루일 때 은근 부담 느끼는둣
3년 전
도리12
건우ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
도리11
마쟈 부담감 갖지말고 잘쳐줘 그냥
3년 전
도리11
희관 나오지말고 들어가있업 ㅣㄱ이닝하자
3년 전
도리12
헉 제발
3년 전
도리9
🤦‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️🤦‍♀️
3년 전
도리7
이거 잔루면 편의점 갔다옴
3년 전
도리11

3년 전
도리2
ㅋㅋ
3년 전
도리1
아 진짜
3년 전
도리7
아오
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋ..
3년 전
도리7
나 다녀올게^^^^^^^
3년 전
도리11
오늘 그냥 안되는날<~~~
3년 전
도리3
1점도 못쫓아가누ㅋㅋ
3년 전
도리2
대박이다 오늘
3년 전
도리12
...
3년 전
도리11
누가 이렇게 문제일까
3년 전
도리3
두산이 문제입니다
3년 전
도리12
뭐가 문제 뭐가 말로 해 야구로 그러지말고ㅠㅠ
3년 전
도리11
그냥 이럴거면 오늘 타격감이나ㅜ올려 내일바래고
3년 전
도리11
특히 정수빈,,운 좋았지만 오늘 연습해서 내일 타격감 올려라
3년 전
도리7
정수빈 매일 연습하던데 왜조래
3년 전
도리11
요즘은 매일 그냥 선풍기만 돌리지 않아쏘?
3년 전
도리7
오늘 역적은 김재호 유희관 그리고 무안타인 애들
3년 전
도리2
하 너무 짜증난다
3년 전
도리13
이거 이기면 콩산인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콩산 싫나보죠 우리 두산...
3년 전
도리11
사실 아까 슬쩍슬쩍 볼때 이야기 하고싶었느넫 김재환,,,너도 오늘 삼진경쟁하고 싶냐 장난하냐 다시 발야구해,,,
3년 전
도리7
출루를 해야 발야구를 한다구욧!!
3년 전
도리11
흑,,,,진짜 슬프다
3년 전
도리7
근데 3위가 더 싫어 얘드라
3년 전
도리2
근데 진짜 오늘 김재호 수비 노답
3년 전
도리12
아아 얘들아 나 이기고 싶다 나만 그래?! 나만 그러냐고...!
3년 전
도리12
오늘 안 이기면 언제 이겨서 언제 따라잡으랴고~~~~
3년 전
도리11
마쟈,,우리 도리만 원해,,,두산은 그런거 모르나봐
3년 전
도리14
오늘 순위가 바뀔 수도 있는 중요한 경기인데... 진짜 점수 내서 꼭 이기자! 이기고 싶다..
3년 전
도리11
진짜,,,, 나 연장전 까지 맘 떨리지만 볼수있으니까 제발,,,,너네 이겨라ㅜ
3년 전
도리14
나도 연장해도 볼거여ㅠㅠ 오늘 꼭 이겨야 해ㅠㅠ
3년 전
도리2
오늘 김재환 비더레 했는데 좀 쳐주겠니? ㅎㅎ
3년 전
도리12
호세... 뭐가 문제니
3년 전
도리2
호세 요즘 퐁당퐁당 심한듯...
3년 전
도리10
초구 칠거면 홈런으로 부탁해 제발
3년 전
도리12
초구 못잃어 병...
3년 전
도리2
오재일 초구 버려라 진짜 짜증난다
3년 전
도리10
김재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈런왕하라고 삼진왕 말고
3년 전
도리12
삼진왕 레이스 다시 시작하니 ^^...
3년 전
글쓴도리
걍그만볼까 싶어진다
3년 전
도리14
치국아 잘 막아줘...
3년 전
도리7
주환이 수비 3루도 괜찮다 많이..
3년 전
도리7
ㄱ에서 저런 수비 나올깨마다 벌써부터 그립다고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리2
하 진짜 짜증나
3년 전
글쓴도리

3년 전
도리2
오늘 경기력 진짜 끔찍
3년 전
글쓴도리
진짜ㅜ
3년 전
글쓴도리
밥먹으러간다..
3년 전
도리2
어제 막판에 타격감 올려준게 맞는듯 ㅋㅋ
3년 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 대원인지 뭔지
3년 전
도리7
말에 5점 줬나 우리..
3년 전
도리2
혼자 4점
3년 전
도리7
근데 문대원 아직 안내려감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리2
9점차이에 홈런 두방 굳이굳이 맞고
3년 전
도리7
2군이 좋은애 한명 있대 불펜
3년 전
도리2
오늘 다 ㄲ보기 싫다
3년 전
도리14
이제 점수내줘 제발
3년 전
도리2
점수 내라
3년 전
도리7
ㅅ ㅅ
3년 전
도리2
부탁할게 진짜
3년 전
도리7
아 무사 1.2루에 점수 못낸것도 능력
3년 전
도리2
진짜 내가 미안하다 뭔진 몰라도
3년 전
도리2
점수 좀 내줘
3년 전
도리7
또 최주환이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
도리7
중심타선 의미가 있냐
3년 전
도리7
최주환은 주자 있을 때 잘하는데
3년 전
도리11
중심타선 그냥 중심에 있어거 중심타선이지 그거?
3년 전
도리2
그럼 그럼
3년 전
도리7
최주환 오늘 강제 클린업행임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리2
진짜 역전하면 난 머리 박는다
3년 전
도리11
저기옄ㅋㅋㅋ
3년 전
도리11
야구하지마 너네
3년 전
도리2

3년 전
도리2
프로 맞음?
3년 전
도리2
돈 왜 받냐
3년 전
도리2
극한의 혐오
3년 전
도리2
역시 우린 경민베어스인가
3년 전
도리11
두산 차라리 나 써라 내가 돈 반만 받고 초구 안칠께 진짜
3년 전
도리2
나도 그냥 눈야구 발야구만 해도 쟤네들보단 백배 나을듯
3년 전
도리2
우린 왜 홈런타자가 없누? ㅎ
3년 전
도리2
수빈이 이럴땐 치네 ㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋ뭐지
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
글쓴도리

3년 전
글쓴도리
홈런 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리7
실화냐
3년 전
도리12
...?
3년 전
도리12
세상에
3년 전
도리1
아 한 명만 더 나가있지 ㅠㅠ
3년 전
도리7
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딘짜 한명만
3년 전
도리12
아쉽다ㅜㅜㅜ 이런
3년 전
도리7
공포의 중심타선
3년 전
도리11
나 이거 기대하면 흑우랴....?
3년 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠ난흑우할래
3년 전
도리15
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리12
나도 흑우할래ㅜㅜ 백투백 안돼??
3년 전
글쓴도리
근데 오잴담에 재환이라.. ㅠㅠ
3년 전
도리11
그니가 오잴 혼런쳐라 어제도 쳤잖냐
3년 전
도리15
제발 백투백 해주면 안되냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
초구사랑오져~
3년 전
도리1
아 끝에 이렇게 치고 죽냐
3년 전
도리12
무ㅜ하냐
3년 전
도리11
야 퉤다
3년 전
도리15
어오 아
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋ아오
3년 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리7

3년 전
도리12
홈럳 칠거 아님 치지 말라햇지
3년 전
도리11
호세가 홈런 걸어오능거보다는 오래 걸려야지
3년 전
도리7
야 누가 욕 허용해봐
3년 전
도리2
오재일 초구 진짜
3년 전
도리11
장난하냐
3년 전
도리7
초구는 아니지
3년 전
도리15
ㅇㄴ 진짜 기대한 내가 바보였네
3년 전
도리4
야 진짜
3년 전
도리11
이걸 다 끌어올려놨더니
3년 전
도리12
아 진짜 한명만 더 남아잇엇어도ㅠㅠㅠ
3년 전
도리7
야 다 따라나노ㅓ
3년 전
도리11
노답이다^^
3년 전
도리11
뭐가 문제였을까
3년 전
글쓴도리
고생했다..
3년 전
도리11
다 싫다
3년 전
도리12
만루에서 점수 냇어야지
3년 전
도리11
고생했다,,,,
도리들

3년 전
도리12
실책 안햇어야지
3년 전
도리12
바보들아 이게 뭐야!
3년 전
도리11
두산은,,,고생안했다
3년 전
도리11
내일 남았으니까 정신차려라
3년 전
도리12
내일은 일해라
3년 전
도리7
초구 장난하냐
3년 전
도리2
아 진짜 짜증나 오재일
3년 전
도리16
득점알림떠서 들어갔더니 게임이 끝났대요
3년 전
도리7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 초구였거덩요^^
3년 전
도리2
오늘 커튼쳐
3년 전
도리3
오재일 진짜 초구 치고 죽는 거 너무 싫다...
3년 전
도리2
진짜 난 초구병이 너무 싫어
3년 전
도리10
오늘 다들 상태가 안좋아졌네 하 천유 실책 두개 무슨일이야...
3년 전