모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 804l
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안할수도있어 ㅋㅋ
혹시모르니 준비하장

3년 전
글쓴둥이
손만잡고 잘꺼ㅏ라는데 ㅋㅋㅋ 농담이겠지?
3년 전
둥이2
거의 ..
3년 전
둥이3
대부분은 ㅇㅇ 안하고싶으면 미리 말하는게 좋을수도.. 보통은 기대하니가 하고싶으면 준비 해!!
3년 전
글쓴둥이
손만잡고 잘꺼라는데 농담이겠지?
3년 전
둥이3
진심맞아도 막상 분위기타면 어떻게될지 모르는거라 확실히 의사표현하는게 좋음
3년 전
글쓴둥이
하고싶다고??
3년 전
둥이3
하고싶은거면 그냥 가서 분위기잡으면 될듯 안하고싶은거만 미리 말하는게 좋다는게 내 의견!!!
3년 전
글쓴둥이
3에게
분위기 어떻게 잡지..? 봄잠바2 되면 어떡하냐 진짜 하..

3년 전
둥이3
글쓴이에게
걍 누워있다가 키스하면 알아서 잘...

3년 전
글쓴둥이
3에게
우리계속 키스만했는데..

3년 전
둥이4
거의...? 근데 여행가고 분위기타면
3년 전
둥이5
미리 말해 하기 싫으면
3년 전
글쓴둥이
손만잡고 잘꺼라는데 이거 진담일까?
3년 전
둥이6
저 남익인데 99% 구라입니다
3년 전
글쓴둥이
근데 얘 진짜 순둥이라 손만잡고 잘수도 ㅠㅠ 키스하는데 한달넘게 걸렸어
3년 전
둥이6
그런 순둥이분들도 제대로 마음먹는게 1박 여행 입니다
3년 전
글쓴둥이
6에게
하.. 진짜 준비다하고 가는데 아무일없으면 어떡하지

3년 전
둥이6
글쓴이에게
아무일을 만드시면 됩니다

3년 전
둥이9
진짜 그러면 쓰니가 먼저 분위기 잡고 리드를 하면 돼
3년 전
둥이5
남익인데 분위기 타면 손만 잡을거라고 해도 진도 나갈걸?
3년 전
둥이6
안하실꺼면 미리 말씀하시는게 좋습니다
3년 전
글쓴둥이
손만잡고 잘꺼라는데 진짜일까?
3년 전
둥이7
진담이면 속당해??
3년 전
글쓴둥이
웅.. 진짜그러면 어이없을거같은데..
3년 전
둥이8
쓰니가 하고싶은거면 분위기탔을때 그냥 하구 아니면 미리 말해서 안하는게 좋아!
3년 전
글쓴둥이
분위기 어떻게 잡지..? 봄잠바2 되면 어떡하냐 진짜 하..
3년 전
둥이8
그냥 같이있다보면 잡히던데...
3년 전
글쓴둥이
우리키스하는데 거의 두달째만에 했어..
3년 전
둥이10
우린 진도 다 나간 후에 1박으로 여행가서 숙소 들어가니까 자연스레 ㅎ..
3년 전
둥이11
내 친구는 진짜 손만잡고 잤댘ㅋㅋㅋㅋ 안할수도 있을듯..
3년 전
둥이12
나도 처음에는 손잡고 잠만 잤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고싶으면 먼저 등에 손넣어...😘
3년 전
글쓴둥이
등 긁어준다고 시원하다 할듯..
3년 전
둥이13
진짜 손만잡고자고 뿌듯해할 가능성도 있음.
둥이가 하고싶다면 여자가 먼저 다가가는게 오히려 좋지

3년 전