공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 412l
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
??????????내가 뭘본거
3년 전
글쓴로즈
요즘 진짜 야구 볼 맛 안나네
3년 전
로즈10
아 또 정후...?
3년 전
로즈10
어제 본 투수들 그~대로 올리는 느낌?
3년 전
로즈10
이지영 아무 이상 없대~~
3년 전
로즈10
아까본거 그대로하네
3년 전
로즈10
다 탈주한거 같으니 저도 탈주 해보겠습니다
3년 전
글쓴로즈
그냥 포기해 손혁아 상우 우진 쓸 생각도 말고 접어 주전 다 빼고
3년 전
글쓴로즈
그리고 김정후 ㅋㅋ 진짜 꾸역꾸역 열심히도 쓴다
3년 전
글쓴로즈
선발들 이승호 한현희 최원태 차례로 그렇게 됐으면 원인을 찾아야지 휴식 주면 뭐가 달라지냐?
3년 전
글쓴로즈
빠따들 양심은 6월부터 없었어서 걍 할말이없고
3년 전
글쓴로즈
김정후 2군 보내고 윤영삼 올리던지 투수를 사오던지
3년 전
글쓴로즈
글쓴이에게
임규빈은 무슨 나올때마다 홈런 맞는데 꾸역꾸역 올리는거 진짜 감독이냐

3년 전
글쓴로즈
글쓴이에게
요즘 경기 보면 선수들도 감독도 이기고싶은 의지도 안보인다 경기 좀 가져와보자 싶으면 선발이 불지르고 김정후 임규빈 실점 꾸역패

3년 전
글쓴로즈
글쓴이에게
박승주 쟤는 트라우마 만들어주려고 매번 이런 상황에 올리는 거지?

3년 전
글쓴로즈
글쓴이에게
당연히 이 상황 틀어막을거라 믿어서는 아닐거고 ㅋ

3년 전
글쓴로즈
글쓴이에게
빠따는 그냥 답이없고 수비 연습은 좀 하면 안되냐? 2루에선 절대 공 못잡는 병 걸림?

3년 전
로즈10
어제 올린 거 그대로임... ㅋ
3년 전
로즈10
선발 빼고 재웅 규빈 정후 승주 순서만 달라 ㅌㅋ
3년 전
로즈10
어제 넘 많이 썼다지만 어제 못한 얘들 오늘 올린다고 잘하겠냐
3년 전
글쓴로즈
진짜 물론 김정후 임규빈이 잘한건 없지만 연투 하게만든 선발이 제일 문제긴 해 ㅇㅇㅇ
3년 전
로즈10
선발 진짜 다 밉다... 욕하고 싶다...
3년 전
로즈10
내일 한현희도 털릴각이지?
3년 전
글쓴로즈
후... 스윕패는 싫은디 기우제나 지내야겠다
3년 전
글쓴로즈
내일 하루종일 비온다~~ ㅋㅋ 불펜들 연투 안해도 됨🎊
3년 전
로즈10
정협아 제발
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋ 주홍이나 보여줘라 다음이닝에
3년 전
로즈10
오 신인 구경이나 해야지
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가동혁 올렸다는 소리 듣고 다시켰슴다
3년 전
글쓴로즈
엥 언제 볼넷줌?
3년 전
로즈10
이야
3년 전
글쓴로즈
상대 타선이 너무 세기도 한데 ㅋㅋ
3년 전
로즈10
감탄 나오는 제구
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투스트 어찌했누 장하다
3년 전
글쓴로즈
큠재영 대려와라
3년 전
글쓴로즈
야수들 진짜 힘들어보이네 안타깝다 경기 잘풀리면 힘들어도 안힘들텐데 경기까지 안풀리니..
3년 전
글쓴로즈
주효상 그런거 막을줄도 알아? 신기...
3년 전
로즈10
우리 개못해 ㅠ
3년 전
로즈10
캬아
3년 전
글쓴로즈
오 원아웃ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨서 어이없네
3년 전
글쓴로즈
와 제구 없이 원아웃!
3년 전
로즈10
오오??
3년 전
글쓴로즈
오? 처음 볼넷은 긴장해서였나?
3년 전
로즈10
계속 옆으로 던지긴하는데
3년 전
글쓴로즈
아니면 나 조영건때 처럼 또 속는건가?
3년 전
로즈10
공이 더럽나? 스윙이 되네
3년 전
글쓴로즈
데이터가 없어서 그런가? 뭘 던질지 몰라서
3년 전
로즈10
오오오오노 스트라이크~~
3년 전
로즈6
선발들 진짜 왜저러냐
3년 전
로즈6
근데 언제쯤 괜찮아질까?
3년 전
로즈10
뭐야 ㅎㄹ 생각외로 잘해줌
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
잘했다 제구 좀 더 잘 돼서 얼른 불펜 와줘 우리 상황 말도안돼...
3년 전
로즈10
김동혁 머리에 입력
3년 전
글쓴로즈
다들 떠났지만 로즈 10이랑 나는 기억할게...
3년 전
로즈10
키울만하다 꼭 제구 올려서 1군에서 봤으면 좋겠다
3년 전
글쓴로즈
응응 솔직히 무사 1루 볼넷으로 내보냈는데 도루도 없이 막았으면 뭐 잘했어
3년 전
로즈10
주홍이 올라올려나
3년 전
글쓴로즈
주홍이도 올려 데뷔전 보고싶다
3년 전
글쓴로즈
손혁 할때까지 해볼 생각 아니지..?
3년 전
로즈6
솔직히 불펜 탓 못함 요즘 요키시 빼고 선발들 일한적 있음?
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅇㅇㅇ 불펜은 여전히 평자 1위로 잘해줌 이 이상 잘해줄 수는 없음
3년 전
글쓴로즈
쟨 뭐야
3년 전
글쓴로즈
그냥 포기해 손혁 주홍이 올려줘
3년 전
글쓴로즈
근데 덕아웃에서도 못본 것 같은데 광주 온거 맞지?
3년 전
로즈10
어차피 진거 걍 올려
3년 전
로즈10
아ㅜ졌네 ㅌ
3년 전
글쓴로즈
시원한 퇴근스윙~~~
3년 전
글쓴로즈
?!?!? 끝까지 주홍이는 못보는군 ..
3년 전
글쓴로즈
40경기 연속 출루 끊긴다니 그거땜에 나왔나
3년 전
글쓴로즈
이게 결국 끊기네
3년 전
로즈10
와 이렇게 끝나네 ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너왜화남?
3년 전
로즈6
기록 끊겨서?
3년 전
로즈10
11안타 3득점 말이되냐
3년 전
글쓴로즈
오늘 얻은건 동혁이 데뷔밖에 없네 ㅋㅋ
3년 전
로즈6
선발들 진짜 왜저러냐거
3년 전
로즈6
솔직히 선발들 불펜보다 관리 많이 해줬는데
3년 전
글쓴로즈
솔직히 1회부터 4실점하고 따라가면 점수주는데 무슨 의욕이 생기겠어 에휴 빠따들 솔직히 밉긴 해도 선발이 제일 미움
3년 전
로즈6
ㅇㅈ~~~7월달에 선발 요키시밖에 일안함
3년 전
글쓴로즈
선발들 처음에 60구인가 던지면 내릴때 손혁 욕했는데 걔네가 걍 개복치인듯
3년 전
글쓴로즈
그렇게 해야 관리되는 체력이면 야구 때려치고 체력이나 키우길
3년 전
로즈6
이승호 최원태 한현희 반성해라
3년 전
로즈6
브리검은 완봉 5번하고
3년 전