모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 메모지 감성 어디갔어 개오바
3년 전
익인2
헐 그 자글자글 배경 어디갔어 !!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인2
오바다
3년 전
익인3
에엥 에바
3년 전
익인3
14야?
3년 전
3년 전
익인5
... 오우 아이폰 감성 어디갔지...???
3년 전
익인5
안그래도 내년 갤럭시 갈아탈랬는데... 땅땅땅
3년 전
익인6
아니 이게뭐야
3년 전
익인7
헐 나도 메모장 안들어가봐서 이제 앎... 아뭐냐
3년 전
익인8
와 에바 이게 뭐야
3년 전
익인9
저게 뭐고..
3년 전
익인10
메모지 어디갔어'ㅜ
3년 전
익인11
나만 괜찮나,,,
3년 전
익인160
22 갠적으로 자글자글 별로엿어 더 깔끔하고 좋다
3년 전
익인12
ㄹㅇ 뭐 하는 거지 메모지 돌려내..
3년 전
익인13
뭐야 자글자글 어디가써
3년 전
익인14
대체 갤러리 왜 안 바꿔주는 거야ㅠ
3년 전
익인128
불편함 못느껴서 그러는데 어떤거 밀하는건지 알려주랑
3년 전
익인16
헐 앙 대 ㅠㅠ
3년 전
익인17
헐 에바똥... 자글자글 돌려줘...
3년 전
익인18
엥 난 그대론데
3년 전
익인20
베타 14 말하는듯
3년 전
익인18
오우 안해야징
3년 전
익인19
나는 그대론데...??
3년 전
익인19
아항 14...
3년 전
익인21
아니 난 뭐지..? 아이폰 2년 넘게 쓰면서 메모장 자글자글 배경인거 지금 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
헐 업댓하지 말아야겠다
3년 전
익인23
원래는 어떤디...보여죵..궁금
3년 전
익인25
22 갤럭시익 궁금해
3년 전
익인28
배경
3년 전
익인132
너 나야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
뭐야 너네 나야??
3년 전
익인27
원랜 이랭
3년 전
익인23
오홍...땅쿠>_<
3년 전
익인24
할 절대 안 해야지
3년 전
익인26
쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 쓴게 아 뭐라 해야하지 깔끔하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ화가 났긴 났는데 그래도 하고 싶은 말 핵심만 적어 놓은 느낌
3년 전
익인29
안도대ㅑ!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
근데 베타버전은 업뎃 어케 시키는구야?
지금 폰업뎃 시키면 안 저렇지?

3년 전
익인31
아이폰 갬성인데 메모장 자글자글한 거,,, 그걸 빼버라다니
3년 전
익인32
와 오바다...
3년 전
익인33
자글자글한거...아이폰 평생썼는데 지금암...
3년 전
익인34
헐 자글자글 사라졌네 헐 안해야지
3년 전
익인35
자글자글 어디 갔어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인37
베타버전이라 그런거 아닐까??
3년 전
익인38
지금은 정식버전아니고 베타야 정식은 아이폰12 나오면서 풀릴걸
3년 전
익인36
오! 고마워 베타 말하는 거구나 😽💛
3년 전
익인39
헐 그럼 그거 돼?? 화면분할??
3년 전
익인40
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인41
3년 전
익인42
헐... 내가 좋아하는 그거 왜 사라졌어!!!
3년 전
익인43
헐 에반데
3년 전
익인44
이건짖짜 오바..
3년 전
익인45
다음 폰은 진챠 고민 좀 해봐야겠더 후우우...&.&..
3년 전
익인47
업데이트 안해야겠다...
3년 전
익인48

3년 전
익인49
엥 똑같은뎅???
3년 전
익인50
헐 아이폰 갬성 다 사라지네
3년 전
익인51
헐...근데 아이폰 화면분할 하고싶어서 할듯...ㅜ
3년 전
익인52
선넘었다 애플아 이건 아니쥐
3년 전
익인53
와 아이폰 갬성 왜이럼 냅둬라 좀 ~
3년 전
익인54
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인54
앱등이 우는 소리
들리니?

3년 전
익인55
ㅇ ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 메모장에 이렇게 화내는게 또 웃겨버리네...
3년 전
익인56
에바다
3년 전
익인57
야 이건 아니쥐~~~~~
3년 전
익인58
자글자글이 뭔소리야? 나 애플 6년째 쓰는데 지금 내꺼랑 비교해서 봐도 뭔소린지 모르겠어
3년 전
익인64
좀 연회색 느낌? 그런 거에서 아예 흰색 됐다는 거 아녀?
3년 전
익인58
헐 지금까지 난 흰색이라고 생각하고 썼어
3년 전
익인2
원래 살짝 도화지 재질이 있는 아이보리 색이었는데 완전 밋밋 백색 배경으로 바뀌었오
3년 전
익인58
나 진짜 둔감한가 전혀 몰랐어
3년 전
익인59
ㅇ....이게 뭐노..!!!!!!
3년 전
익인61
메모도 신경쓰는 사람 많구나.. 난 레알 둔해서 그런가 바뀐지도 몰랐당..
3년 전
익인62
메모면 굳이 어떻게바꿔도 신경안씀
3년 전
익인63
̵ ̀ ̗헐 ̖ ́ ̵ 애플갬성 돌려내ㅠ,,,
3년 전
익인65
아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
자글자글 내놔라
3년 전
익인67
어차피 갤럭시로 바꾸려고 했다......
3년 전
익인68
자글자글
3년 전
익인69
아이폰 갈수록 왜그르니...
3년 전
익인70
헐 종이질감 없어짐??? 이게뭐여
3년 전
익인71
근데 베타면 이거 항의 조금 들어가면 정식은 다시 자글로 내주지 않을까?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나도 그랬으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
아니 제발 갤러리부터 좀..
3년 전
익인73
와 에바네
3년 전
익인74
좋은 저 뭐 없ㅇ성?
3년 전
익인75
헐? 오반데
3년 전
익인76
헐 !! 절대 안할거야
3년 전
익인70
아이폰 메모 내 소울인데 돌려내라...
3년 전
익인77
깔끔해보이고 좋은데....?? 사실 메모 디자인을 신경써본 적이 없어서.... 메모에도 감성이 있나...
3년 전
익인87
22 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
3년 전
익인78

3년 전
익인79
노우 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
안돼!!!!!!!!!!!’ㅜ
3년 전
익인81
에엥 와이라노
3년 전
익인82
애플 종이감성 버리지마,,,
3년 전
익인83
헐 그 메모장 감성이..
3년 전
익인84
엥 자글자글 어디가써 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
헐 난 저게 더 좋다
3년 전
익인86
아 저게 머야 개구려ㅠ
3년 전
익인88
와진짜개오바
3년 전
익인89
원래대로 해주세요ㅠ베타버전이니까 정식일때는 바꿔달라!!!!
3년 전
익인90
나 업뎃했는데 왜 똑같ㅈ
3년 전
익인91
난 원래 배경이 자글자글한지도 몰랐네 저게 바뀐건가 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
왜 건드릴게 없어서 저걸 건드리냐고....😡
3년 전
익인93
메모를 24시간 쓰는것도 아니고 어차피 노상관..
3년 전
익인94
다크모드도 아예 검정배경이야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
나는 바꿔지길 기다려따ㅠㅠ
3년 전
익인96
아 애플 와이라노
3년 전
익인97
난 아무 생각이 앖다... 그냥 빨리 업데이트 하고싶다..
3년 전
익인98
헐 말도 안돼
3년 전
익인99
맥북까진
써보고 탈애플 하고 싶었는데 ㅜㅜ

3년 전
익인112
맥북쓰면 탈애플 못해...
3년 전
익인100
아 대박 절대 업데이크 안 해
3년 전
익인101
와이라노!!!!ㅠㅠ
3년 전
익인102
헐 베타 업그레이드했는데 지금 깨달앗다......
3년 전
익인103
ㄹㅇ 아이폰 갬성의 큰 몫 하는 자글자글인데
3년 전
익인104
아니... 아직 정식 업데이트도 아니고 심지어 개발자 베타야...
3년 전
익인105
아이폰익인데도 차이 몰랐다가 보고 왔는데 전이 훨 낫다
3년 전
익인106
메모 겁나 자주 쓰는데 하... 어색해졌다
3년 전
익인107
허얼 왜그래 애플
3년 전
익인108
헐 메모,,,
3년 전
익인109
헐 무어ㅑ
3년 전
익인110
ㅇㄴ 아이패드로 메모할 때 배경 자글자글한 게 짱인데.. 돌려내
3년 전
익인112
삼성이랑 비슷해졌네
3년 전
익인113
헉 ॱଳ͘ 저거 오류 아니고 찐 저 컨셉으로 나오는 거?????
3년 전
익인114
이걸 왜.. 메모장 많이 써서 그 배경 좋아하는데
3년 전
익인116
근데 궁금한게 갤러리 폴더이동은 왜 필요한거야...?? 애플만 써서 다들 왜 원하는지 모르겠어;
3년 전
익인129
사진 종류별로 묶으면 안드는 모든사진에 안뜨고 폴더에만 떠서 깔끔하게 정리 할 수 있어서!
3년 전
익인150
3년 전
필요한 사람들도 있어 덕질하거나 사진저장 많이하면.. 지금은 사진이 다 섞여있으니까 갤러리정리를 못하거든ㅠㅠ
3년 전
익인163
난 잡덕이라 갤러리 정리를 안하면 저장하는 의미가 없음... 섞이면 정신없어
3년 전
난 다인원그룹 멤버별로 폴더 정리하고싶은데 미치겠어.. 정리 하나도 못하고있음 애플 덕후우대좀
3년 전
익인163
다인원도 ㅇㅈ 무슨짤인지 정확히 알아도 찾을라고 하면 안보옄ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인117
헐 14아직 안뜬거 아니랴,,?ㅠㅠ 나는 왜 13이 마지막이지?ㅠㅠ
3년 전
익인116
아직 안떳어 배타 버전이야
3년 전
익인117
감사~💞
3년 전
익인118
아 오바야 나 명언 이런거 써놓고 캡쳐해서 배경화먄 하는거 젛아하는ㄷ
3년 전
익인119
굳이 이런 거 바꿀 시간에 갤러리 개선이라 해라 애플놈들아 아오.. 얘네 알면서 이러는거냐고 진짜;
3년 전
익인120
으아아아아ㅏㄱ !!!!!!
3년 전
익인121
베타니까 정식 땐 자글자글 하실 거로 믿을게요... 제발...
3년 전
익인122
애플 이놈드라 돌려내라ㅠㅠㅠㅠㅠ 정식버전에선 바꾸지마
3년 전
익인123
나도 메모장 상관 안 썼는데 의외로 아이폰 메모장 감성 좋아하는 사람 많더라 커뮤에서도 시 같은 거 아이폰 메모장에 써서 캡쳐해달라는 부탁 여러번 받아봄....
3년 전
익인124
에엥 돌려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
더시 돌아올거 같음
3년 전
익인126
와이라노,,,와이라노,,,
3년 전
익인127
맨날 메모지만 보고 살것도 아니공...난 상관없으
3년 전
익인129
헐 메모 갬성...
3년 전
익인130
와씨,,,, 절대 업뎃 안해야지
3년 전
익인131
근데 pip기능 때매 업댓 못놓쳐... 으악..
3년 전
익인133
원하는 기능은 안 주고 뭐하는거냐 갤러리 폴더 이동 좀 제발ㅠㅠ
3년 전
익인134
아 자글자글 아이폰 갬성인데 저걸 없애네
3년 전
익인135
헐 오반데
3년 전
익인137
헐ॱଳ͘ 종이같은 그 자글자글한 느낌 어디갔어...
3년 전
익인138
갤럭시처럼 변했네
3년 전
익인139
나 지금까지 백색인줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
나 웨 업데이트 소식이 없지..?
3년 전
3년 전
익인142
머가 바뀐더야?
3년 전
익인143
자글자글 메모장 못잃어
3년 전
익인144
와 절대 안해
3년 전
익인145
아 베타 얼마전에 미루다 업뎃해서 식겁쓰
3년 전
익인146
애플 제발 잘 있는 거 건들지마....
3년 전
익인147
아... 점점 아이폰 쓸 이유 사라지는 중 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
나 베타 처음 나왓을때부터 쓰는중인데
메모 차이를 몰랏네^^ ㅎㅎㅎ

3년 전
익인149
헐 그 배경은 진짜 대충 적어놓고 캡쳐해도 예쁨
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인153
지굼은 13으로 도ㅐ! 아직 정식배포 아니고 베타야! 근데 14뜨면 아마 업뎃히면 바로 최신으로 업뎃될거야 13으로 하려면 지금 ㄱㄱ
3년 전
익인152
아니 진짜 오바다
3년 전
익인154
와 개오바
3년 전
익인155
아... 이거 보고 자동 업데이트 꺼둠... ‪•᷄ɞ•᷅‬
3년 전
익인156
베타라 그런거길 간절히 기도중,,
3년 전
익인157
베타버전 어디서 했어 ??
3년 전
내가 업뎃한게아니라 캡쳐만 들고온거라 나도 잘모르겠어 ㅠㅠ
3년 전
익인158
어우 ㅠㅠ
3년 전
익인159
나 업뎃안됐는데 저건데...?언제 나 업뎃됐냐
3년 전
익인161
나 자동 업뎃 고치고 와야지
3년 전
익인162
이걸 없앤다고..? 🤯
3년 전
익인164
아이폰 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인165
뭐야 메모장을 바꿔..? 이눔들 끝까지 캐릭터 잃어가네
3년 전
익인166
엥 이게 뭐야 갤럭시인줄
3년 전
익인167
헐 이거 14베타야??
3년 전
3년 전
익인168
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 진짜 싫당
3년 전
익인169
3년 전
익인170
나눈 갠적으로 깔끔해서 조아보혀,,,
3년 전
익인171
안해야겠다..
3년 전
익인172
애플은 자꾸 하라는 검 안하고 쓸데없는 것만 해 ㅎㅎ
3년 전
익인173
ㄹㅇ 사진폴더 정리 못 하는거 넘 빡쳐 ㅠㅠ
3년 전
익인174
헐..나 갤럭시 쓰는데 속상해
3년 전
익인175
이번 ios 업데이트가 진짜 제일 별로임...
3년 전
익인176
헐럴럴 절대 안 해
3년 전
익인177
나 아이폰 처음 써보는데 업데이트 어디서해? 공홈??
3년 전
익인178
아니...이걸 없애네 아오
3년 전
익인180
아이폰 감 잃었네......
3년 전
익인181
헉 나는 왜 그대로지??
3년 전
익인182
헐 오바 안돼
3년 전