모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

요즘 오예스 막나감 | 인스티즈

무한한 도전중임..

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 막나가네;
3년 전
3년 전
익인2
뭐야 나만 맛있을 것 같아?
3년 전
녹차에 딸기잼 아닙니다.. 수박입니다
3년 전
익인2
수박이 뭐 어때서!!
3년 전
익인65
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ익인2 진심이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱ웃기다
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 저거 맛있어
3년 전
3년 전
익인4
근데 의외로 맛 갠차나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 의외여서 아...? 하는 맛
3년 전
익인5
호앙 먹어보고 싶오!!!
3년 전
익인6
이건 좀...
3년 전
익인7
이거 작년에 나온거지?? 또나오넼ㅋㅋㅋㅋ궁금한데 낱개로 팔아주면 조켓다..
3년 전
익인7
자매품 첵스파맛
3년 전
익인8
녹차 맛있을 것 같은디??
3년 전
익인7
녹차..노...수박..예스...
3년 전
익인8
..? 어우 저런거 왜 팔아
3년 전
익인39
태도변화ㅋㅋㄲㅋ너무웃겨 익인이
3년 전
익인38
근데 녹차맛 나오면 맛있겠다 진짜러
3년 전
익인9
이거 작년인가 나오지 않았나
3년 전
익인10
어ㅐ즈래...?? ... 믿을 수 없네
3년 전
익인11
그 수박에 오이부분맛이지않을까....
3년 전
익인12
수박젤리맛 나는 오예스긔 ㅎ 걍 그랬어...
3년 전
익인13
저거 웩임
3년 전
익인14
먹어보고싶댜
3년 전
익인15
한개는 먹어보고싶다
3년 전
익인16
초코파인이가 거기도 새로운 맛 많이 나왔더랑
3년 전
익인17
이거 출시된지 좀 지났지? 나 먹어본 거 같애,,,,, 아닌가?
3년 전
익인18
선넘네
3년 전
익인19
수박 좋아해서 맛있어보임
3년 전
익인20
오 노...
3년 전
익인21
어흐.....상상했는데 이건 아니자나~~
3년 전
익인22
저러다 불닭맛도 생기겠네...
3년 전
익인24
무리하시네ㅠ
3년 전
익인25
저거맛있던데.
3년 전
익인26
근데 저런 거 신제품 테스트 여러 번 하구 내..
3년 전
익인27
오우 먹어보싶다
3년 전
익인28
아니 이러는 이유가 있을 거 아니야
3년 전
익인29
댓글 보고 생각한건데 녹차 나오면 맛있겠다....나 녹차 처도리란 말이야...
3년 전
익인30
으으
3년 전
익인31
그래도 이거 쿠앤크맛은 맛있었음
물론 나 쿠키다!!!!!!! 크림이다!!!!!!!! 이런 맛은 아니긴 했는데 맛있더라

3년 전
익인32
약간 메론맛빵 이런느낌아닐까
3년 전
익인33
으어
3년 전
익인35
으악!!
3년 전
익인36
진짜 저게 모임 ㅜㅜ
3년 전
익인37
먹어봤는데 그냥 수박바맛 그 이상 그 이하도 아니야
3년 전
익인40
하...오예스 먹고 싶다
3년 전
익인41
나는 이거 말고 요구르트 수박맛 먹어봤는데... 다시는 경험하고싶지않아..
3년 전
익인42
수박맛 빵이라...
3년 전
익인43
헐 수박맛이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
우와 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
첵스파맛에 이어..혼돈의 카오스...
3년 전
익인46
쿠얀크 맛두 잇음
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 무한 도전~
3년 전
익인48
아 삼진에반데;
3년 전
익인49
와 누가 사서 하나씩 먹어보라고 해줬으면 좋겠다 내가 사서 나눠주기는 좀 그럼
3년 전
익인50
근데 수박주스 1.5%면 별맛도 안날것같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
어맞아.........나 마트에서 보고 소름돋음...
3년 전
익인52
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 맛일까
3년 전
익인53
아 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
작년에도 나왔었는데 저거 나름 맛있엉
3년 전
익인56
진짜네...
3년 전
익인57
이거 2 년 전에도 나온 건디 그냥 메론맛이야 맛있음
3년 전
익인58
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
오예스 쿠키앤크림 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인60
저거 맛있오
3년 전
익인61
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인63
나온지 좀 됐엉...하나먹고 나눔하고 버림ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아니 저거 ㄹㅇ 찐 수박바 맛이야 진짜 맛있어!!!!!!!!!!!
3년 전
익인66
생각엊ㅅ이 먹으면 맛있던데 ㅋㅋ
3년 전
익인67
이정도면 이제 민트맛 오예스도 나올듯 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인68
오이를 싫어하는 익인이 이 과자를 싫어합니다
-사유 : 수박도 오이와 같은 이유로 싫어함-

3년 전
익인69
오 먹어보고싶다 맛있을거같아
3년 전
익인70
예전에 수박통통이라고 수박맛 초코파이 먹었었는데 맛있었어서 기대된다 나는..
3년 전
익인71

3년 전
익인72
헐.........나 수박 싫어
3년 전
익인73
나는 수박이 싫다!!!!! 수박에서 오이향나ㅠㅜ
3년 전
익인74
저거 맛있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
맞아 요즘 왜이러는거야 그래도 쿠앤크맛은 맘에들었어
3년 전
익인76
나 이거 살까말까 고민했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
이거 별로야...
3년 전
익인79
이거 먹어봤는데 한입 먹고 버림ㅋㅋㅋㅋㅋ열자마자 수박바 냄새나
3년 전
익인80
수박바랑 수박바젤리는 좋아하는데...
3년 전
익인81
이게.. 맛잇다 맛있다 해 주니까..
3년 전
익인82
Oh
3년 전
익인83
내 친구 수박 ㄹㅇ 좋아하는데 저것도 좋아할까.....
3년 전
익인85
이거 몇 년 전에도 나왔던 건데 진짜 맛있음 내 취향이야
3년 전