모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2791l
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
쿠로오 테츠로
3년 전
닝겐1
난 얘 뿐이다
3년 전
닝겐2
스가ㅏㅏ하아아앙스가아아아아앙하아아아아아앙앙아아아아앙ㅇ
3년 전
닝겐2
진짜 너무 아재 개그도 좋은데 예쁘고 다정해 하아앙
3년 전
닝겐3
키타
3년 전
닝겐4
우시지마 근육우직남 최고
3년 전
닝겐5
사무 ㅠㅠㅠ 발린다
3년 전
닝겐6
나는 착한 사람...... 다이치...?
3년 전
닝겐7
노얏상ㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
닝겐8
연애는 사무 결혼은 키타
3년 전
닝겐9
아아아아아악카아쉬,,,
3년 전
닝겐10
너무 스가..
3년 전
닝겐11
쿠로오....
3년 전
닝겐12
키타.... 당신이 나를 이렇게 만들었어.....
3년 전
닝겐13
찐 그냥 최애 아츠무인데...
3년 전
닝겐13
어린 애 같을 때도 있지만 자기 일에 진지하고 재밌기도 할 거 같아서. 다정하지 않아도 프라이드 높은 사람이 좋아
3년 전
닝겐14
보쿠토......코타로......
3년 전
닝겐15
볶은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머맅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오이캉이랑 와카!
3년 전
닝겐15
아 근디 성인 츳키 진짜 잘생김
3년 전
닝겐15
아 라부도ㅠㅠㅜ
3년 전
닝겐16
코타로나 토오루
3년 전
닝겐17
오사무 아츠무 반반
3년 전
닝겐18
보쿠토 코타로 햇살이가조아
3년 전
닝겐19
히나타!!!!!!!!너무 좋아!!
3년 전
닝겐20
최애 칵얌인데 이상형은 와카
3년 전
닝겐21
케이지!!!
3년 전
닝겐22
찐으로 후타쿠치
3년 전
닝겐23
스나하앙
3년 전
닝겐24
스가? 이와이쥬미 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ다이치도 좋은데
3년 전
닝겐25
사쿠사 키요오미
3년 전
닝겐26
시라부
3년 전
닝겐27
김니로,,,
3년 전
닝겐27
진짜 매일 장난쳐서 아 후타쿠치!!! 하는데 수학여행 때 진실게임하면 너도나도 다 후타쿠치 좋아하고,,, 체육대회 때 다 나가고 계주 마지막 주자로 1등하는데 남자애들한테 축하받으면서 등짝 맞다가 눈 마주치면 자기 1등했다고 웃어주는 김니로,,,
3년 전
닝겐27
같은 고등학교 가나 했는데 갑자기 자긴 취업한다고 공고 가더니 우리 반에 여자 3명있다고 카톡으로 우는 후타쿠치,,,
3년 전
닝겐28
코모리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정+츳코미+장난기 잊지 못해 코롸....
3년 전
닝겐29
스가!!!!!!!!!!!!!!! 하앙 스가 진짜 이상형 빼다 박음..
3년 전
닝겐30
보쿠토!!
3년 전
닝겐30
나랑 덩치 차이 오지고 해맑은데 은근 어른스러워서 좋아ㅠㅠ 내가 장난쳐도 잘 받아줄 것 같음 ㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
닝겐31
사쿠사!!!!! 일단 외모도 키크고 간지나서 내스탈인데 깔끔하고 신중한 성격도 환장해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐32
연애ㅠ이상형은 켄지..... 결혼 가치관은 께지...?
3년 전
닝겐33
아카아시!
3년 전
닝겐34
히루가미
3년 전
닝겐35
후타쿠치 + 쿠니미 = 하앙❤
3년 전
닝겐37
빼다박은듯 키타 ㅜㅜ!
3년 전
닝겐38
보쿠토에 진심이야 나... ㅜㅜ
3년 전
닝겐39
스가 아카아시
3년 전
닝겐40
사쿠사 하응
3년 전
닝겐41
부동의 스가.... 하얗고 다정하고 재밌고 다 해...
3년 전
닝겐42
오사무.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최애는 아츠무당
3년 전
닝겐43
대추로씨...
3년 전
닝겐44
너무 아카아시
3년 전
닝겐45
진심 사쿠사
3년 전
닝겐45
사실 키타도..
3년 전
닝겐46
다이치.. ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐47
보쿠토 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 간이고 쓸개고 다 줄 수 있어
3년 전
닝겐48
앗 나도 츳키..
3년 전
닝겐49
ㄹㅇ 아카아시
3년 전
닝겐50
우시지마
3년 전
닝겐51
쿠로오.... 쿠로쿠로쿠로오..........ㅠㅠ
3년 전
닝겐51
아츠무도..... ㅜ
3년 전
닝겐52
스가랑 아카아시!
3년 전
닝겐53
쿠로
3년 전
닝겐54
아카아시......나타나줘 내 앞에
3년 전
닝겐55
보쿠토ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
3년 전
닝겐56
쿠로오 사쿠사 아카아시 ㅎ
3년 전
닝겐57
스나나 오이카와..
3년 전
닝겐58
아오네 와카토시 유우지 토오루
3년 전
닝겐59
아사히 사랑해..
3년 전
닝겐60
스나린 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐61
후타쿠치? 얼굴이 너무 취향임
3년 전
닝겐62
오이카와 후타쿠치 시라부
3년 전
닝겐63
얼굴은 카게야마 성격은 후타쿠치,,,
3년 전
닝겐64
오이카와....
3년 전
닝겐65
연애는 쿠로오 츳키 사무 츠무 사쿠사 이런애들이랑 하고싶고 결혼은 스가..나 아카아시 ㅜㅜ
3년 전
닝겐66
라부의 안경 쓴 느낌?
3년 전
닝겐67
쿠로 케이지ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐68
다이치😭
3년 전
닝겐69
스가 아카아시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐70
아카아시
3년 전
닝겐71
미야 오사무
3년 전
닝겐72
멜리오다스 3천살 넘으니까 괜찮겠지..???
3년 전
닝겐73
쿠로... 아... 머리 빼고...
3년 전
닝겐73
미안해 테츠로...
3년 전
닝겐74
나도 츳키ㅠㅠㅠ진짜 너무 내 취향ㅠㅠㅠ현실에 이런 사람 있으면 보쌈해갈거야ㅠㅠ
3년 전
닝겐75
스가
3년 전
닝겐76
아카아시
3년 전
닝겐77
케이지ㅠㅠㅠ 아카아시 내 부동의 원픽..
3년 전
닝겐78
키타
3년 전
닝겐79
쿠로오랑 니로..츤츤 능글 사랑해..
3년 전
닝겐80
앜아시
3년 전
닝겐81
키!!!!!타!!!!!
3년 전
닝겐82
외모적인 이상형은 카게야마나 아카아시인데 성격은 후타쿠치....? 결국 후타쿠치 같은 사람한테 끌리게 되더라ㅠ
3년 전
닝겐83
오이카와 !!!!!
3년 전
닝겐84
최애는 아닌데 현실에 쿠로오 같은 사람있으면 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 설렐듯
3년 전
닝겐85
쿠로오......사랑한다...
3년 전
닝겐86
리에후 !!!
3년 전
닝겐87
타나카하고 다이치!
타나카는 다혈질 성격이 아이덴티티 이긴 한데, 만약 현실이였다면 다혈질 성격만 조금 줄이면ㅋㅋ 완벽한 이상형.

3년 전
닝겐88
쿠로오나 후타쿠치....외롭다후욱후욱
친구같이 연애할 수 있는 새롬ㅠㅠ

3년 전
닝겐89
구님희, 494, 스나 흐어흐앙 나 흑발 나른섹시 환장해ㅠ
3년 전
닝겐90
쿠로오 결혼하자
3년 전
닝겐91
히루가미
3년 전
닝겐92
스가와라....진짜 아직도 보면 마음 두근거려
3년 전
닝겐93
아카아시였는데 요즘은 오사무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐94
아 못고른다
3년 전
닝겐95
스가 ㅎㅎ
3년 전
닝겐96
몸매는 구로오 데츠로 성격은 메르세데스 하지메 외모는 먀즈
3년 전
닝겐97
히루가미
3년 전
닝겐98
리에프나 츠토무..?
3년 전
닝겐98
리에프 너무 좋은데 키가 너무 커서 실제로 보면 좀 부담스럽긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋ 나랑 거의 40cm차이남
3년 전
닝겐99
아카아시 쿠로오 사쿠사ㅜㅜㅜㅜㅜ
겨론하자아아ㅏㅏ악

3년 전
닝겐101
칵얌
3년 전
닝겐102
사무!!
3년 전
닝겐103
사쿠사ㅋㅋㅋ 나도 은근 결벽증있어서;
3년 전
닝겐104
나 너무 쿠로오... 진짜... 너무 내 취향이야 성격부터 외모 다
3년 전
닝겐105
스가
3년 전
닝겐106
쿠로오...아카아시...사랑해...
3년 전
닝겐107
오이카와 정말 완전 오이카와
3년 전
닝겐108
나 아카아시... 날카로우면서 단정한....
3년 전
닝겐109
오이카와 아츠무 쿠로오
3년 전
닝겐110
나 우시지마 ㅋㅋ
3년 전
닝겐111
엗 나 야쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키작은거 상관없어 ㄹㅇ 찐벤츠............상남자 모먼트도 너모좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐112
이와이즈미ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐113
쿠로오...
3년 전
닝겐114
스가 아님 다이치
3년 전
닝겐115
카게야마.......... 4년째 카게야마온리럽..
3년 전
닝겐117
아 너무 많은데
오이카와도 좋고 사쿠사도 좋고 츠키도 좋고 쿠로오도 좋고 끼요오옥!!!

3년 전
닝겐118
이와이즈미..!! 여자문제로 속 안썩일것같고 세심하지 않은것같아도 은근 세심하게 신경써줄듯ㅜ
3년 전
닝겐119
야쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
닝겐120
우시지마 키류 아오네 히루가미... 진심... 덩치겁나 크고... 너무 귀여움...
3년 전
닝겐121
역세짱
3년 전
닝겐122
보쿠토 ㅠㅠㅠㅠ 키도 크고 시원시원한데 생각도 깊고ㅠㅠㅠㅠ 호쾌함
3년 전
닝겐123
노자키군..
3년 전
닝겐124
사무랑 하루가미 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐125
아카아시...다정남 촥오....
3년 전
닝겐126
아카아시 얼굴부터 성격까지 진짜 내 이상형이야..그렇게 안생겨서 괴짜인 거 너무 좋아...
3년 전
닝겐127
아카아시ㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐128
스가❤️❤️❤️❤️
3년 전
닝겐129
오이카와
3년 전
닝겐130
쇼요... 울애기.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정하면 쇼요 아닙니꽈!!!!
3년 전
닝겐131
스가 아카아시 키타.. 공통점.. 있니..?ㅋㅋㅋㅋ
각각 다르게 내 이상형임 흑 ㅠ

3년 전