모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
너무 사랑스럽구 이쁘당 ㅠㅠ 

완전 아이돌 느낌 나ㅠㅠ

토모토모 유인님 보니까 중단발 겁나 뽐뿌와ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘시네
3년 전
익인2
예쁜것도 예쁜건데 영상보니 매력있는 사람이란게 느껴지더라
3년 전
익인3
공주님 같아~~~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인5
스타일링을 진짜 잘하심 ㅜㅜ
3년 전
익인6
나도... 자를까,..??????????
3년 전
익인6
단발 겁나 안 어울리는데 뽐뿌 오지게 옴
3년 전
익인7
유인언니 너무 좋아.... 날 가져요 언니 엉엉
3년 전
익인8
진짜 유인님때문에 평생 생각없던 중단발 고민중... 언니 넘 예쁘잖아....
3년 전
익인9
헐진짜 머리 미쳤다..넘예뿌
3년 전
익인10
유인님 진짜 얼굴 천재...
3년 전
익인11
유인짱 너무옘버.
3년 전
익인12
나 펑생 긴머리만 하다가 중단발 레이어드로 잘라서 인생머리 됐자너~~이제 저 고데기만 따라하면 똑같은데 얼굴이 다르다...또륵
3년 전
헐!!!!! 얼굴형 커버 잘 돼????
3년 전
익인17
익인이 예뻐서 구래 !!!!!!!!!!!
3년 전
익인13
저건 무슨 펌일까..???
3년 전
익인15
고데기!!
3년 전
익인16
고데기 하신거 !! 오늘 영상 올려주심!!
3년 전
고데기야! 고데기 하는 법 영상 오늘 올려주셨당!
3년 전
익인14
진짜 너무너무너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 유인짱ㅠㅠ
3년 전
익인17
ㅇㅈ 나도........................................정말........후...........
3년 전
익인18
ㄹㅇ 유인님 배우상 토모님 아이돌상...
3년 전
익인19
너무 예쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
나도나도 ㅜㅜㅜ 단발 뽐뿌 오져
3년 전
익인20
저런 머리는 그냥 중단발 레이어드 해주세여 하면 되려나..?
3년 전
유인님은 그냥 사진 보여줬대!! 네이버에 검색해서 원하는 모양!!!!
3년 전
익인20
고마웟!! 다음에 도전한당💪
3년 전
익인21
이언니는 뭔 머리를 해도 이쁠꺼여
3년 전
익인22
내가 하면 그저 넉ㅅ 이겠지....
3년 전
익인23
ㄹㅇ 뽐뿌와...
3년 전
익인24
근데 내가 저머리인데 고데기 안 하면 답 없어
3년 전
익인25
이분이랑 아이돌 ㅇㄷㅇㅅㄴ ㅇㅂ 같은 상 진ㅁ자 너무 예쁨...
3년 전
익인26
하고싶은데 짧은머리 안어울릴까봐 못하겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
3년 전
익인27
진짜 공주님이다 유인
3년 전
익인28
와 나도 하고 싶다... 진심진심 하고 싶다
3년 전
익인29
나 지금 어깨 닿는 거지존인데 길이 진짜 하고 싶다 궁금 근데 내가 하면 저 느낌 안나겠지? ㅠ
3년 전
중단발 레이어드컷 하고 인생머리 된 사람들 많던데!! 고민해보고 도전해봥😖
3년 전
익인30
저런거는 동네미용실가서 해도 괜찮을려나
3년 전
난 무서워서 잘 하는 곳으로 갈듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
혹시 쓰니는 어디로 가..?ㅠㅠ
3년 전
나 아직 해본 적 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽐뿌 와서 고민즁ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
동네에 좀 젊은 디자이너쌤들 있는곳으로가!!! 나는 그런곳 갔는데 만죧
3년 전
익인30
헉 고마워♥
3년 전
익인31
나 ㅐ했는데 거나하게 말아먹었어.. 문어괴물 같음 자겨 일어나면 남친이 사자 잘 잤능가?이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 숱 많아서 그래??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
숱은 평균인데 머리카락이 얇아서 층을 치니까 머리 말리면서도 상하고 고데기 안 해주면 완전 중구난방이야ㅠㅠ 여름에 땀 질질 흘리면서 고데기해야하는데 솔직히 잘하지도 못해..ㅠㅠ
3년 전
헉 이런 경우도 있구낭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 고민되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
언니 너무 이뻐...
3년 전
익인34
와 나 고데기방법 진짜 궁금했는데 올려줬구나 바로 보러가야지
3년 전
익인35
유인님 얼굴이다햏다..
3년 전
익인36
와 기본캠같은데
미모...

3년 전
익인37
나 저정도 머리라서 유인님처럼 스타일링 하는데 머리 겁나 상해서 맨날 풀려ㅠ^ㅠ..
3년 전
익인38
중단발 ㄹㅇ자르고 일주일정도만족한뒤 이제 거지 시작..ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ근데 대부분 다 잘어울리긴함ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
염색한 머리인가 ?? 저런 머리색 하고싶은데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
중단발 진짜 예뻐 세련되고
3년 전
익인41
얼굴형 이쁜 사람들만 해 ㅈㅂ...
나 저 머리 했는데 머리는 예쁘게 잘됐는데 얼굴형이 동그란 스탈이라 진짜 안어울리더라...

3년 전
익인42
유인님 털털하고 웃겨서 요즘 빠져버림.....일본어 금방잘하는것도 멋있어.....
3년 전
익인43
저분 모발도 고데기 잘먹히는 모발이신듯ㅜㅜㅜ
3년 전
익인44
중단발 손질 잘 못하면 비추ㅠㅠ 나 고데기도 잘 안먹고 뻗치는 머리인데 관리 힘들어...
3년 전
익인45
진짜... 너무 예쁘심
3년 전
익인46
유인님 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인47
유인사마 내가 모시고 있는 분임
3년 전
익인48
유인님 우리 사촌언니랑 너무 닮았어ㅋㅋ 처음 나한테 알고리즘 떴을 때 언니 유튜브 하냐고 물어봤을 정도다
3년 전
익인49
언니너무예뻐여결혼저랑해줘요ㅠ
3년 전
익인50
와 인정 저 머리 해봤는데 망했어서 후회했는데 다시 하고 싶어짐
3년 전
익인51
나 진짜로 유인님 보고 중단발했어 얼굴은 다르지만 만조쿠!
3년 전
익인52
이분볼때마다 립넘신기해
3년 전
익인53
저런 컷트? 긴머리에 하면 어때..?
3년 전
그럼 긴머리 레이어드컷이지!
3년 전
익인54
했다가 실패할까봐 겁난다...ㅋ큐큐ㅠ
3년 전
익인55
와 진짜 예뻐 사랑해요 유인쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
아 너무 예쁘다..유인님 ㅠㅠ
3년 전
익인57
유인님 커플영상볼땐 잘 못느꼈는데 사투리 잘들리더라!!
3년 전
익인58
저머리 진짜 예쁨 ㅋㅋ 나 머리자르기전에 저랬는데 완전 만족~
3년 전