모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
공학 다녔던 친구들 보면 그때는 거의 안했는데 여고 오니까 오히려 나서서 한다 크크 점심 먹고 배드민턴 치고 체육시간에 쌤이 쉬라고 해도 공 들고와서 축구함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄보케

이런 글은 어떠세요?

익인1
배드민턴 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 배드민턴 도사야 여고 다니면서 남는거 그거 하나일듯
3년 전
익인2
배드민턴 우리학교만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
배트민턴할려고 강당에 빼곡하게 들어차있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
배드민턴 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 배드민턴 오지게 친다
3년 전
익인3
근데 야자나 점심시간에 편의점으로 탈주해서 막상 살은 안 빠짐
3년 전
ㅇㅈ ㅠ 우리 옆에 맥도날드잇는데 야자시간에 맨날 미션 임파서블 찍어
3년 전
익인3
아 맥날 부럽네ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
ㅇㅈ 배드민턴도 하고 탁구도 치고 피구도 엄청하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오마자 탁구 ㅋㅋㅋㅋ 피구는 오히려안햇어 탁구 축구 배드민턴.. 농구도 가끔 하고...
3년 전
익인5
체육관가면 줄넘기 배구 배드민턴 다 함ㅋㅋㅋ특히 점심이랑 석식시간에 아이스크림 먹으몀서 운동장 회전초밥처럼 도는게 국룰...
3년 전
익인6
배드민턴 받고 점심/석식시간 운동장 돌기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
배드민턴 여고 국룰이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ마자 나도 고딩때 맨날 점심먹고 체육관에서 배드민턴하고 운동장 계속 걸어다니고 그랬엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
오 나 여고 다니는 고3인데 운동 1도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해도 배드민턴이나 축구보다는 탁구랑 포켓볼을 더 많이 하는 듯
3년 전
포켓볼...? 간지나는데...? 우리는체스해ㅛ어
3년 전
익인9
번외로 골프도 있삼 체육쌤이 골프 ㄹㅇ 좋아하셔가지구,, 간이연습장? 있어 아 헬스장도 있음ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
골프는 더 간지나는데...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머야 좋은 학교 다녔구만
3년 전
익인9
예체능이 많은 사립이라,,,,, 체육 특기생이 있었우.... 그치만 골프는 진짜 간이연습장이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 수행평가 골프로 봐ㅜㅜㅜ
3년 전
신기하다 진짜 골프는 한번도안해봐서

3년 전
익인11
지나가다 포켓볼 먼데... 간지와방...
3년 전
익인9
점심시간마다 대회가 열립니당,,, 선생님들 학생들 다들 모입니다...
3년 전
익인27
댓쓰니 우리 학굔줄 완전 똑같아
3년 전
익인9
ㅇㅁㅇ 흠칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저어는 아직 재학생인데여,,,, 우리 학교에 인티하는 애 보긴 했는디........ 설마..!!
3년 전
익인27
9에게
혹시 지역 ㅈㅈ닝...?

3년 전
익인9
27에게
와우 맞는데....... 우리 같은 학교 맞는 듯

3년 전
익인27
9에게
이런 학교 흔하지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 우리학교 얘기였오

3년 전
익인9
27에게
머쓱타드...;ㅅ; 쌤들 수업시간도 바꾸시고 맨날 당구만 치자나ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들도 점심시간마다 가구 요즘 점심시간 왕방 길어서 그런가봐

3년 전
익인27
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ마자 그래도 점심시간 길어져서 조아

3년 전
익인9
27에게
맞아 집에서 밥 먹구와도 괜찮을 것같앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나는 가만히 앉아있는 게 더 조아 구경군1역을 맡음ㅎ

3년 전
익인10
여고 다닐 때 점심먹고 매점에서 아이스크림 사다가 먹으면서 운동장 돌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 운동한답시고 돈건데 문제는 먹으니 호
3년 전
익인12
밥 먹고 운동장 도는거 국룰아니냐고요ㅠㅠ
3년 전
나는 회전초밥 안했어🙄무조건 격렬하게 움직여야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
우리는 점심시간에 영어 듣기해서 회전초밥이 할 수 있는 최고의 운동이었다🤣
3년 전
익인15
3년 전
익인13
ㅁㅈ고삼때까지도 체육시간에 너무 열정 넘쳐서 애들 체육하다가 다치니까 보건쌤이 너네 왜 이렇게 열심히 하냬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
헉 여고 다녔던 사람인데 우리는 체육 때 자유시간 주면 애들 다 스탠드에 앉아서 영단어 외우기 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 움직임은 점심시간, 석식시간 에 회전초밥
3년 전
익인16
와 나는 석식 먹고도 야자할때 맨날 애들이랑 배달음식 시켜먹어서 살 겁나 찜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
배드민턴ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜맨날했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나도 다시 태어난다면 여중, 여고, 여대 중 하나는 꼭 다녀보고 싶어ㅜㅜ 다 남녀공학만 다녀봐서 여학교는 어떨지 궁금ㅠㅠ
3년 전
여고 진짜 꼭 다녀봐야한다🤚
3년 전
익인20
건강한 돼지가 되는 느낌... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딱 이거임... 건강한돼지.... 운동하고 배고프니까 또주워먹음...
3년 전
익인20
한명이 뭐 먹으면 우루루 달려들어서 다같이 함냐함냐... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
우린 배구 zㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수행평가 때문에 애들 맛들려가지곸ㅋㅋ
3년 전
익인22
와 나는 여고에서도 운동 ㄹㅇ 안햌ㅅ다..내가 운동 너무 싫어해서 애들 배드민턴치면 심판봐줌..
3년 전
심판이 얼마나 중요한데...? 심판없으면개판이야... 룰지키는사람만 바보됨
3년 전
익인24
우린 농구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공학이었는데 남녀 다 농구에 눈돌아갔어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
난 배구 많이 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
난 여고 다니다 공학으로 전학 갔는데 운동장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ 공학에서도 배드민턴 남자애들이랑 가취 치는데 잼써 ㅎㅎ 여고 다닐땐 피구 그르케 열심히 할 수가 없었다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
진짜 배드민턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배드민턴에 목숨건 학교였음 쌤들도 시간될 때마다 우리랑 내기하고
3년 전
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜남자쌤들도 목숨걸고햇음 너무해
3년 전
익인29
아 진짜 쌤둘이랑 학생 둘이랑 내기하먄 당연히 지는거 아니냐구요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
난 학교 뒤에 산책로 있어서 진짜 맨날맨날 거기서 논 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
헉 우리는 공부나 유투브만 봐섴ㅋㅋㅋㅋ살 엄청 쪘어
3년 전
익인32
여중여고에서 한 운동이라곤 반에서 아이돌뮤비보려고 달리는것뿐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이것도..맞음.. ㄹㅇ 전쟁이야
3년 전
익인33
헐 우리는 산책만 오지게 했는데 운동이라곤
3년 전
익인39
3년 전
익인34
배드민턴 진심 .. 체육대회 때는 배구 경기 연습땜에 애들 팔 안쪽 다 멍들어 있었고 반에서는 조싀앤바믜인가 춤추면서 운동 개많이 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인35
밥먹고 운동장 돌고 체육시간에는 배구하기
3년 전
익인36
배드민턴 ㄹㅇㅋㅋㅋ 그리고 밥먹고 운동장 산책 꼭 함! 하지만 그만큼 매점을 많이 가서 살이 빠지진않았...지...
3년 전
익인37
나도 여고나왔는데 했던 운동이라곤 점심먹고 친구들이랑 아이스크림 빨면서 운동장 돈거 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 다이어트도 다같이 함 쉬는시간에 홈트 영상틀어놓고
3년 전
익인40
맞앝ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 나중학교땐 체육시간 제일 싫어했는데 고딩때 분반했더니 최고로 신남
3년 전
익인41
여고 체육대회 때 개무서움 비오는날 운동장에서 피구했는데 애들 흙범벅 돼도 신경 안쓰고 거의 구르면서 하더라
3년 전
익인41
그리고 점심시간 매점 들렀다가 운동장 돌기 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
아 재밌겠다ㅋㅈㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅇㅈ 나도 여고와서 운동함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
난 오히려 더 안하고 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㄹㅇ 건강한 돼지됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심시간 진짜 두세그릇 먹고 체육관에 배드민턴하러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
보충 전에 나가서 사먹으면서 오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 석식 먹고 운동장 돌고 또 사먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
우리 진짜 대회 열리면 싸움남 대박임...
3년 전
익인46
아 인정 모든 스포츠에 진심임,, 밥 먹규 누가 산책하잠ㅎ아? 유행처럼 번져서 다같이 산책하기
3년 전
익인47
우린 여고는 아닌데 여자애들이 압독적으로 많아서 애들 ㄹㅇ 얄심히 운동함
3년 전
익인48
ㄹㅇ 배드민턴 진짜 재밋었는데 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
배드민턴 ㄹㅇ 국룰이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 체육시간에 친구들이랑 배드민턴하는게 제에에일 재밌었음
3년 전
익인50
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점심 석식 먹고 운동장 한바퀴 무조건 돌고
3년 전
익인51
요가매트 들고와서 야자시간에 몰라 요가함
3년 전
익인52
난 배드민턴도 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼음땡 진짜 열심히 안 잡힐라고 달리면서 한게 운동됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅇㅈ 나 고딩 때 체육시간에 진심 날라다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 중딩 때보다 백배는 더 먹음 ㅎ 고등학생 때 7키로 쪘어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
산책 엄청 하잖아
3년 전
익인55
공학이었는데 여자애들 배드민턴 ㄹㅇ엄청 쳤음
3년 전
익인55
급식먹구 운동장 돌기... 모든여자애들 나와서 했던거같다
3년 전
익인56
진심 배드민턴 아님 회전초밥 필수임
3년 전
익인57
회전초밥 진짜 필수 그와중에 반대로 가는 애들 없는게 포인트
3년 전
그래서 회전초밥이지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
배드민턴. 담요 두르고 운동장돌기. 피구 국룰임
3년 전
익인59
운동장 돌 때 아이스크림필수
3년 전
익인60
배드민턴 테니스 탁구 피구 점심시간이랑 석식시간에 국룰임
3년 전
익인61
체육시간에 배드민턴은 진짜 맨날 했는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 족구 배구 배드민턴 회전초밥 열심히했다
3년 전
익인63
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심시간마다 체육관에서 배드민턴하고 운동장 산책로에서 산책하고 벤치에서 다들 앉아있고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 추억이다
3년 전
익인64
나는 학교 다닐때 항상 밥 먹구 운동장 2바퀴정도 돌고 들어갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 좀 춥다나 별로다 하는 날엔 그냥 반에 들어가서 뮤비보거나 무대보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
헐..? 그래? 우리학굔 안그맀는데.. 다들 운동 열심히 하는구나
3년 전
익인66
난 가끔 회전초밥만... 애들 배구 발야구 오지게하는데 난 그거싫어서 체대때도 계주뛰는조건으로 발야구 빠지고 그랬음
3년 전
익인67
쓰니가 ㄹㅇ여자고등학교 이름 조은점 이라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
와우 배드민턴 회전초밥 우리학교만 그런줄..
3년 전
익인69
엌 ㅋㅋㅋㅋ 우린 공학이지만 나랑 내 친구들은 피가 끓어서 점심 십분컷하고 체육관 가서 배드민턴 치고 탁구장 가고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 날 좋으면 하이큐 보는 애들끼리 배구도 하고 ^.^
3년 전
익인70
와 회전초밥 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석식 먹고 아이스크림 하나 물고선 뱅글뱅글 국룰
3년 전
익인71
난 공학에 합반인데 다들 열심히 운동했다ㅋㅋ배드민턴치고 남자애들이랑 축구하는 애도 있었고 운동장 걷는애들도 많고
3년 전
익인71
그리고 사관학교 준비하는 애들 은근 많았어서 팔굽혀펴기 개많이 함
3년 전
익인72
헐 배드민턴 ㄹㅇ고3때 석식빨리먹고 뛰어가서 배드민턴하고 그랬는데...개추억..ㅠㅠ
3년 전
익인73
우리 학교만 게으른 건가.. 우린 앉아서 수다만 떨고 운동 1도 안하는데...
3년 전
익인74
와 배드민턴 ㄹㅇ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
고3인데 배구 진짜 엄청 열심히해 ㅋㅋㅋㅋㅋ학교끝나고 예체능 아닌뎈
3년 전
익인76
ㅇㄱㄹㅇ 배드민턴 빨리 치려고 밥 빨리 먹음
3년 전
익인76
엌ㅋㅋ 위에 나 같은 사람 또 있네
3년 전
익인77
오 우린 공학이었는데도 산책, 배드민턴, 배구 다 엄청 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자리 빨리 차지해야해서 밥 대충먹고 난리도 아니었움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
와 배드민턴 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
나는 여고 가서 운동 하나도 안하고 중학교 남녀공학일때 맨날 배드민턴하고 배구했다,,, 갑자기 추억 돋네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
마져 우리는 점심시간마다 체육쌤들이랑 배드민턴 같이 쳤었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억이다...
3년 전
익인81
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 점심먹고 앉아있으면 오리궁뎅이된다고 아이스크림 물면서 회전초밥처럼 운동장 돌고 그랬지....
3년 전
익인82
그런 분위기 좋겠다 .... 나는 운동만 한다 그러면 나대지 말라구 욕먹었는데 헝
3년 전
익인83
와 배드민턴, 배구, 피구 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
배드민턴 쌤들이랑 아이스크림 내기하고 그랬었음ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인84
오우,, 나는 걍 마피아만 했능데..
3년 전
마피아도 오지게 함 근데 난 못해서 걍 옆에서 구경햇어 ㅠ
3년 전
익인85
배드민턴ㅇㅈ친구들하고 2대2해서 아이스크림 내기 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
우린 ㄹㅇ 발야구에 목숨걸었다
3년 전
익인87
헐 난 여고다닐 때 저녁먹고 운동장 뱅뱅 돌았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 걸어서
3년 전
익인88
우리학교는 헬스장있어서 자유시간에 다 런닝머신아니면 싸이클탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동 진짜 열심히해
3년 전
익인89
공학이지만 나는 탁구 자주했다ㅋㄱㅋ 시간나면 탁구치고 놀았음
3년 전
익인90
회전초밥 국률아니냐며~~~
3년 전
익인91
우린 회전초밥 국룰ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 작년에 고3이엇던 선배들은 수능 전 주에도 족구하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ그중에 체대입시생은 단 한명도 없었음 그냥 다들 공부 열심히 하는 언니들
3년 전
익인92
피구랑 배구 진짜 열심히함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
나만 안하나봐.. 점심시간에 교실에 앉아서 아이스크림 먹으면서 노래나어는거 듣는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
헐 우리도 체육시간에 배드민턴 ㄹㅇ 열심히 함ㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 고3이 된 지금은 걍 앉아있는것도 힘들다,,
3년 전
난..고3때 더한듯 약간... 현실회피...?
3년 전
익인95
아 진짜 배드민턴 국룰이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
와 우리학교만 활동량 없었나... 난 회전초밥만 했는데
3년 전
익인99
2222 진심 회전초밥말고 아무것도 안함...
3년 전
익인97
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보면 지금보다 그때 더 건강했엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
배드민턴이랑 산책 ㄹㅇ 인정이다 점심 때는 애들 거의 안나가고 배드민턴 했던 것 같고 산책은 선선한 봄 가을 저녁 먹고 많이 했징...!
3년 전
익인100
배드민턴 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
산책도있음ㅋㅋㅋㅋㅋ석식먹고 땅따먹기
3년 전
익인101
배드민턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
배드민턴이랑 운동장 회전초밥 ㄹㅇ 필수
3년 전
익인103
우리 학교만 안 하나...?? 회전초밥은 엄청 하는데 강당이랑 체육실은 점심시간에 운동부가 썼었음
3년 전
익인104
올해는 코읍읍 때문에 못 하니까 애들이 체육시간에 목숨건다••• 물총싸움까지 함
3년 전
익인105
헐 나 고딩때 공학인데 우리 남자애들이랑 체육시간 때마다 싸웠는디 운동장 우리가 쓸 거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...... 고등학교 돌아가고 싶다 공학인데 남자애들만 학교에서 축구대회 열어주는 거 열받아서 우리도 축구 잘한다고 여자축구도 열어달라고 항의해서 열었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
맞아 그런애들 많았지 근데 나는 그런애들 멀리서 와,,쟤네는 지치디도 않고 열심히하네하고 대단해하던 역할,,,, 쉬는시간은 그저 잠자는 시간일뿐
3년 전
익인108
우왕 우린 같이먹고 다같이 돼지됐는디ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인108
그래서 수능 끗나고 다같이 다이어트함,,,
3년 전
익인109
배드민턴 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고2땐 밥도 안먹고 체육관가서 배드민턴 칠때도 있었음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
아 난 점심먹고 매점만 가서 다같이 살 두둑히 찐 케이스ㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
공학이라 회전초밥만 했당..운동장 체육관 다 남자애들이 썼는데 뭔가 끼기 그랬우...
3년 전
익인112
나 다닐땐 움직인만큼 먹었다...급식 맛있는 학교라고 소문날 정도로 맛있었음ㅠㅠ심지어 배식 다 끝나고 남은 것도 나눠주셔서 세미뷔페..
3년 전
익인113
우리는 회전초밥 산책만 했다 빙글빙글
3년 전
익인114
벌크업도 같이함
3년 전
익인115
아나ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 배드민턴 받고 탁구ㅋㅋㅋ 점심만 먹으면 체육관 가서 탁구 쳤다구요;
3년 전
익인116
배드민턴 ㄹㅇ 우리만 그런거 아니구나
3년 전
익인116
아니 초반 댓보니까 국룰맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
익인117
배드민턴 존재뮤ㅠㅠㅠ 대학교 오니까 할 곳도 할 친구도 없넹
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배드민턴ㅋㅋㅋㅋ내가 운동은 안했던 것 같은데...했는데 보자마자 무릎쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여고 다 배드민턴 했어..? 그리고 밥먹고나면 회전초밥처럼 돌아야된다구요~~~~
3년 전