공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14760l 19
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
대만드라마 상견니! 

이드라마로 남주는 대만에서 국민남친되었고 방영당시 안보면 대화가 안 될 정도였대❗️ 

최근에 인티에서 영업당해서 보고 진짜 재밌어서 추천글쓴다! 장르는 타임슬립 청춘 로맨스야! 

내주변에 이거보고 아직도 과몰입한 사람들 많다,,,,여운이 대박이야. . 난 1회부터 재밌었는데 초반에 집중잘안되더라도 끝까지 보는거 추천해!다보고 나면 초반은 눈물버튼이다 ㅠㅠ 후회안할꺼야 진짜루!👍한회당 짧아서 난 이틀만에 다봤어! 

❗️‼️웨이브랑 티빙에 있구 아쉽게도 넷플릭스,왓챠엔 없어😭난 웨이브 한달 100원으로 가입하고 봤답!찾아보면 첫달 무료로가입하는 법이나 싸게 하는 방법 있을거야! 

+줄거리 

어떠한 계기로 인해 1998년으로 가게 된 주인공에게 벌어지는 이야기를 그린 드라만데 첫회부터 남주가 죽어서 나와! 비행기사고로 남주가 죽고 여주가 남주 그리워해😭😭 

++스크랩수 무슨일이야~!다들 상견니하세요❤️❤️ 

그럼 짤털이하고 갈껭,,! 상견니 영업해준 익들 다 복받을꺼야🙋‍♀️🙋‍♀️ 

사진 터치 후 저장하세요 

❗️다보면 처돌이된다는 최근 대만에서 초대박난 드라마❗️(추천) | 인스티즈 

❗️다보면 처돌이된다는 최근 대만에서 초대박난 드라마❗️(추천) | 인스티즈 

❗️다보면 처돌이된다는 최근 대만에서 초대박난 드라마❗️(추천) | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

이런 글은 어떠세요?

익인186
케이티 써서 시즌에 검색해봤는데 완결이 몇화여? 21화까지만 있네
3년 전
대만판은 13횐데 그걸 늘려서 우리나라는 21회야! 그래서 한회당 35분?정도야! 유튜브에 있는 에필로그가 찐 결말이야!
3년 전
익인187
넷플에 와주세요 제밞ㅁㅁㅁㅁㅁ
3년 전
3년 전
익인188
대박...
3년 전
3년 전
익인190
어머어머 봐야겠다ㅠ 추천고마워
3년 전
3년 전
익인191
난 이미 처돌이가 되엇다
3년 전
😭😭😭😭🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인192
오늘부타 본다..
3년 전
중간부터 ㄹㅇ 밤샌다. . ㄹㅇ ㅜㅜㅜ
3년 전
익인205
쓰니 예언가,,,, 나 지금 쓰니 글로 영업당해서 3일째 밤새면서 보고있어.. 지금 14회까지 봤는데 와ㅠㅠㅠ진짜 와 어떻게 갈수록 꿀잼이야ㅜㅜ 비밀 하나하나씩 풀리고 절정으로 치닫는데 떡밥은 떡밥대로 또 계속 생기고ㅠㅠㅠㅠ 남은 6화 아까워서 못보겠는데 너무 궁금해서 얼렁 보고싶은 모순적인 맴,,,, 아껴서봐야지ㅠㅠ
3년 전
그치? ㅜㅜㅜ 나 3회남은거 지인짜 아껴보고싶었는데 그냥 그자리에서 다봤었자너 ㅜㅜ 다좋지만 13.14.15회? 가 난 젤 좋은것같아ㅜㅜ 특히 13회 비오는 씬 😭😭 내글보고 읽고 봐줘서 넘나 고마워💕💕🥰
3년 전
익인205
마쟈ㅠㅠㅠㅠ리쯔웨이 시점 풀리면서 13 14 15화 너무 재밌고 달달해ㅜㅜㅜ 리쯔웨이이이이잉❤❤❤ 쓰니도 내 인생드라마 알려줘서 넘넘 고마워💕💕
3년 전
익인193
남주 왜캐잘생걌어...
3년 전
대만의 국민남친,,,,,,😭
3년 전
익인194
이거 추천해준 익인들 복받아 모두
3년 전
나도 인티추천받고 봤는데 😭😭짱이야 다들👍👍
3년 전
익인195
타임슬립 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 슬프니?.....
3년 전
둘 서사가 슬프긴해 ㅜㅜ 근데 완전 막 슬픈드라마는 아니고 재밌는 부분도 많아🥰🥰
3년 전
익인196
허광한내꺼...
3년 전
광한부인 한국에 넘많다😭😭 대기줄 한 19484540752943는 될듯
3년 전
익인197
타임슬립물 복잡해서 잘안보는데 1화 지금 시작했다... 쓰니 믿고 봅니다
3년 전
오오 참고로 좀 복잡하긴해서 딴짓하면서보면 안돼 ㅋ ㅋ 4회부터 밤샐정도로 재밌다구😭😭
3년 전
익인198
리쯔웨이 사랑해 결혼하자
3년 전
리쯔웨이 내 인생남주. . . 💕💕
3년 전
익인199
헐ㅇ헐헐 남주 너무 좋은데 ㅜㅜㅜㅜ 학생말고 직장인 해줬으면 좋겠다 찐한 으른사랑 해줬으면 좋겠드아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
상견니에 10대부터 20,30대까지 나와 ㅜㅜ 30대모습도 대박이라구 ㅜㅜ타임슬립이라서 ㅜㅜ 30대모습도 대박멋짐🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인199
아니 헐 진자 미쳤네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 당장 보러 간다 일단 사랑해
3년 전
3년 전
익인200
상견니 주연들 나만 알았으면 좋겠으면서도 돈 많이 벌었으면 하는 마음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 갓드 진자 인생드라마야... 나도 예잡에서 영업당해서 봤는데 그 익인 금괴길만 걸었으면 좋겠네 덕분에 상견니 덕질하면서 행복해지는중😭😭😭
3년 전
진짜 ㅜㅜ 인생드라마지 ㅜㅜ 영업글 써준익들 덕분에 나두 인생드라마 만났다😭
3년 전
익인201
진짜.. 이거는 대박이 안날수가 없지.. 드라마 아무리 좋아해도 재탕 잘 안하는데 얘는 계속 생각나ㅠㅠ 연기 스토리 연출 ost 다 대박
3년 전
그치? 진짜 나도 재탕안하는데 이드라마는 계속 생각나 😭😭
3년 전
익인202
이거 어디서 볼 수 있어???
3년 전
본문에 적어놨어! 웨이브, 티빙에 있다!ㅎ ㅎ
3년 전
익인22
영업 당하길 잘했어 ,,,,, 초반에 댓글 달았었는데 지금 되게 행복해 ....
3년 전
내글보고 봐줘서 고마워🥰🥰 다본지 한참 지났는데도 아직도 허덕이면서 산다😭
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
마지막회가 방영전에 유출되서 결말끝나고 쿠키영상을 하나 만든것같아!
3년 전
익인204
내가 진짜... 상견니 때문에 일상생활 불가능이다........ 리쯔웨이 황위시안... 행복해야해
3년 전
진짜 한동안 현생불가였다,,,,🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인206
어디서챙겨봤니ㅜ 정보좀 윗댓보니 넷플은없는것같구
3년 전
3년 전
익인207
쯘다... 매회 찌통이야..? 결말 새드면 난 몬본다..
3년 전
아뉘. .유튜브에있는 에필로그까지 봐봐!
3년 전
익인208
잉 넷플에 나와조라 ㅠ ㅠ
3년 전
익인209
남주가 죽는다니 죽지마....
3년 전
익인210
요즘 시청중인데 재밌어요~
3년 전
익인211
해피엔딩이야????
3년 전
익인212
혹쉬... 새드는 아니게찌여....? 새드면 못봄..ㅜ
3년 전
익인213
쓰니야 나 슼해놓고 이제 봤는데 진짜 최고다.. 진짜 최고야… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인214
상견니~울집이랑 상견례하겠니~?깔깔깔깔!
2년 전
익인215
이건 ㄹㅇ 레전드지 나 이번 여름방학때 이거 봤다가 현생 다버림 올해안에 한번 더 달려야지
진짜 개에바야ㅠㅠㅠㅠ 노래만 들어도 먹먹해짐
선셋 풰이즈 어웨이~,,,,,,,,,

2년 전
익인216
리쯔웨이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인217
나 이거 최근에 봤는데 개재밌씀
1년 전
익인218
수능 끝나고 무조건 본다…👀👀
1년 전
익인219
리쯔웨이•••
1년 전
익인220
헐 그 누구더라 로꼬 닮았다
1년 전
익인221
이년전에 스크랩 해뒀는데 지금 난리날줄이야.. 그리고 이년동안 안 볼 줄이야.... 과거의 나 스크랩 했으면 진작 봤어야지 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전