모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
그럴수있지 난 양쪽 다 결말 00아니면 띠용스럽다 이렇게 생각할만한 여지가 생긴것부터 좀 문제라고 봄
3년 전
투니2
나도^♡^ 같은 생각 아니면 그냥 이 글 스루해줬으면 ~~~
3년 전
투니3
얘 맨날 보이는 스루충인가 왜 다른 생각 가지고 덧글 달면 안 되지 흠
3년 전
투니5
이런글에 아무도 뭐라 안했는데 계속 스루하라는 댓글 엄청 보이네 ㅋㅋㅋ 뭔가 일부러 그러는 느낌
3년 전
투니9
자글방이얌
3년 전
투니4
나도 주원이랑 해수는 (만약에) 헤어지더라도 서로 평생 못 잊을 것 같아...그래서 이런 인연은 이어져야한다고 생각ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
동감해... ㅠㅠ
3년 전
투니6
주해는 이어져있다.. ♥
3년 전
투니7
난 다 반대하고 장애물 많아도 서로 사랑하니까 이겨내고 행복한 결말 얻어야 bl이라고 생각해서
짭근친 설정보고 주해 생각했는데 서사까지 완벽

3년 전
글쓴투니
오 나랑 bl 바라보는 시각 비슷하다 투니.. 그니까 서사 진짜 너무 너무야
3년 전
투니7
애초에 bl자체가 동성애로 사회에서 바라보는 시선 부정적이여서 사귀는 거 고민하는데
얘네는 짭근친 설정까지 있어서 난관 엄청나겠다 느낌
동성애를 떠나서 어렸고 짭근친에 부모님께 허락 못받을거 아니까 장난으로 감춰왔는데 이제 그런게 너무 싫어서 피하고 다른 사랑 찾는 얘기면 남자 좋아하지만 남들 시선으로 인해 여자랑 결혼하는 수준임

3년 전
투니8
나도!!
3년 전
투니10
나두
3년 전
투니11
나도!’
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰일간알바 나만 스토리 개연성 없다 느껴지나?9 04.19 16:582022 0
BL웹툰 혹시 나만 모닝키스 보면 입냄새 먼저 생각함?7 04.19 21:35529 0
BL웹툰 리디 블루데이 고백하기 30분전 100원인데 꼭 봐주라7 04.19 14:32484 0
BL웹툰/기타근데 벨소방이나 벨툰방에서 낙서 그려주는거 14 04.19 14:34724 0
BL웹툰음 블루데이 10 04.19 08:24441 0
급상승 게시판 🔥