모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜인지 모르겠는데 정팔이=주원 택이=태경 이렇게 생각하게 돼...
이런 글은 어떠세요?

투니1
듣고보니 흘러가는 전개가 되게 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어남택이었는데 ㅎㅎ
3년 전
투니2
이렇게 생각하는 사람 많더라 ㅋㅋㅋㅋ 사랑은 타이밍 이렇게
3년 전
투니4
오!
본문 보고 그른가.. 덕선이 감정선 따라가면 어남택이었다는 거 듣고 해수 감정선 따라가면 택롤은 주원인 거 아닌가 싶었는데 사랑은 타이밍 이거 보니 그렇네..! 마져 그런 얘기였다 응팔.. 사랑은 타이밍..

3년 전
투니2
ㅁㅈ 나도 응팔때 정팔이 잡았다가 오열했던 입장에서... 정팔이랑 주원이랑 뭔가 느낌이 비슷한거같아 나레이션 같은것도 그렇고
3년 전
투니3
여러모로 비슷한듯ㅋㅋㅋㅋ 나만 그렇게 생각하는게 아니였구나
3년 전
투니5
근데 응팔 내용보면 것도아닌게....
일단 택이가 남주인 이유에는 남주공식) 어릴적부터 이어온 서사가 깔려있음 ...

3년 전
투니6
222 택이도 정환이 같은 서사가 있었음...
3년 전
투니5
글구 작가피셜 덕선이는 처음부터 택이 좋아한거라고.. 순서가 정환이랑 사랑하다가 택이한테 가는게 아님..
난 어남류 밀다가 얼얼햇지만.. 암튼 결말보면 오히려 택이서사가 주원이랑 차라리 가까움..

3년 전
글쓴투니
난 그냥 뭔가 행동들? 그런게 비슷하다고 생각했어 정팔이랑 주원이는 잘 모르겠는데 택이는 덕선이가 힘들때 항상 옆에 있어주고 노빡꾸 직진 이런게 태걍이랑 비슷하다고 느낀것.... 그래사 사랑은 타이밍이다 이 말이 럽오헤 안에서는 크게 와닿았던거고
3년 전
투니7
완전히 똑같진 않아도 확실히 비슷한데가 있음. 주원이보면서 정환이생각 많이나
3년 전
투니8
나도 요즘 그생각 많이 남...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰일간알바 나만 스토리 개연성 없다 느껴지나?9 04.19 16:582425 0
BL웹툰 투니들 오늘 클라우드 꼭 봐 9 04.19 22:181309 0
BL웹툰 아니 이 댓글 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 04.19 22:15773 0
BL웹툰집착광공의 원조는 누구라 생각해 5 8:32631 0
BL웹툰봄툰 그 키워드에 회색은 뭐야?6 04.19 23:08301 0