모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
결제 방법 너무 쉬워서 자꾸 뭐 사게 돼 ㅇㄴ 그냥 결제하기만 눌렀는데 엥 벌써 내 통장에 사십만원만 남은 거 있죠 

아니 쿠팡 진짜 에바 아니야.......? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
쿠팡 ㄹㅇ쉬워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
진심 뚝ddak임
3년 전
익인3
나 그래서 그거 설정바꿈 맨날 새벽에 충동구매해서ㅠ 나는 비번치면서 정신차리는 타입인데ㅠ
3년 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
쿠팡 로켓와우 진짜 조심해야해 월급 야금야금......ㅎㅎ
3년 전
익인6
고로니까 로켓배송 가격 맞춘다고 계속 예정에도 없던 물건까지 지름 ㅎ ㅏ
3년 전
익인26
3년 전
익인38
ㄱ래서 난 와우 쓴다
3년 전
익인7
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 그냥 쓱 되니까 돈 쓴거같지 않아
3년 전
익인8
ㄹㅇ 확인창? 같은거 없이 되니까 엥? 이거 된거 맞나? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다가 아침에 시키면 오후에 바로 온다구요...
3년 전
익인10
ㄹㅇ 근데 웃긴건 우리가 간편결제 설정했다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나는 위메프....
3년 전
익인12
그니까 원터치 호로록
3년 전
익인13
나는 네이버페이...
3년 전
익인37
3년 전
익인14
ㅇㅈ 요즘 다 카드 등록해놓거 써서 어느새 결제 완료야
3년 전
익인15
나도 와우 한달무료중인데 어마무시하다구.... 근데 아침마다 너무설렝..
3년 전
익인16
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 로켓와우도 싸서 걍 월급 들어오는 순간 사라짐... 아예 쿠팡 개좌로 월급 들어와어 되는 수준...
3년 전
익인16
그리고 웃긴게 살 마음도 없는데 구경하다가 와우 주문시간 10분밖에 안 남으면 걍 일단 사게됨; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
쿠팡 걍 주문하기만 누르면 바로 된다구....ㅠㅠ개미지옥임ㅜ
3년 전
익인18
로켓와우 쓰면 ㄹㅇ 더 순삭임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로켓배송이면 뭘 사도 무료배송이니까 맘편히 산다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 지금 내 상탴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
뭐지 이거 다음 버튼이면 결제창 뜨겟지 했는데 바로 결제완료됨...
3년 전
익인21
진ㄴ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
구니깥ㅋㅋ
3년 전
익인24
와우 진짜 개미지옥수준 못끊어 나 지금 일년째? 와우 쓰는데 심심하면 하루에 2-3개는 기본으로 오고..
3년 전
익인25
ㄹㅇ
3년 전
익인27
맞아..요즘 돈쓰기 쉽더라 지문만 찍으면 돈 나가던데 하...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋ 이거 짱웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물쓰듯 돈 쓴 죄로 쿠팡에 일하러가는건가.... 내미래인가.....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인32
앗... 적게일하고 많이벌자 화이팅.....!!
3년 전
익인29
난 배민도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑
3년 전
익인31
로켓 와우 회원 월 3천원인가 밖에 안하잖아....배송비 한번 정도 돈내고 무조건 무배 되니까 한개씩 매일 사고있음....
3년 전
익인33
네이버 페이 쑥쑥 지름
3년 전
익인34
사십이나 있냐,,,짜식,,,부자네,,,
3년 전
익인35
ㄹㅇ 내 남자친구 외국에서 사는데 한국들어오면 유일하게 할수 있는게 쿠팡으로ㅠ물건시키기임
3년 전
익인36
ㅇㅈ...
3년 전