모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

그니까 그분이 싫다는게 아니라

그분영상에서 음식들이

죄다 맛없어보여..

심지어 엽떡도 맛없어보여

그냥 색감이 그래

다들 봐봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇구나
3년 전
익인2
그렇구나~
3년 전
익인3
난 괜찮던데ㅜ
3년 전
익인3
쓰니 폰 색감 문제 아니야??
3년 전
익인72
3년 전
익인4
오옹 그렇구나
3년 전
익인5
난 내 취향이어서 잘 봤는뎅 그렇군
3년 전
익인6
그렇고만
3년 전
익인7
그렇구나...
3년 전
익인8
난 복희님민 봄~~~
3년 전
익인9
난 내 취향임 짱조앙
3년 전
익인10
난 복희님 영상 짱 좋아 너무 맛있게 드심ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
냥좋은디
3년 전
익인11
홀 냥 선택받았당
3년 전
익인15
아앗 이거 너무귀엽다....
3년 전
익인86
헐 대박
3년 전
익인12
난 좋은데 깔끔하게 많이 복스럽게 드셔서 짱쥬아
3년 전
익인13
나도 그렇게 느껴질때 있긴 한데 진짜 맛있어보이는 음식도 많아 일단 신참떡볶이 옛날거랑 맘스터치!!!! 이 두개는 진짜 맛나보임 ㅜㅜ
3년 전
익인14
ㄹ오홍 그럴수잇지
3년 전
익인16
나는 복희영상만보면 다 먹고싶던데 사람마다 차이가 있나보네
3년 전
익인17
와 진짜 사람마다 다르구나 난 복희님이 제일 내 취향이야 신기하당
3년 전
익인18
글쿤
3년 전
익인19
난 문복희꺼만 열심히 봄
3년 전
익인21
ㅋㅋ그랴
3년 전
익인22
그렇구나 ~
3년 전
익인23
글쿤ㅋ
3년 전
익인24
응 난 내취향~
3년 전
익인25
세로드립인줄 알고 봤는데 아니었다 ,,,,
3년 전
익인26
얼굴이 내 취향임 이런 드립일 줄
3년 전
익인28
오 나 한 번도 안 봤는데 보러가야지
3년 전
익인29
난 좋아 집밥 종류 많아서 보면서 침흘림
3년 전
익인30
다른 유튜버 까글도 이런 반응이었으면 좋겠다... 나두 복희 음식 좋더라
3년 전
익인31
옹 나는 그 분 영상에서 본 음식들이 유난히 더 맛있어보이던데.. 오늘만해도 수박 비주얼 보자마자 바로 들어감
3년 전
익인32
난 복희님꺼 보다가 맨날 냉장고열어 넘 맛있어 보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
깔끔하게 먹어서 좋더라 반찬 여러개 놓는거 완전 내스타일
3년 전
익인33
자주 보진 않는데 알고리즘으로 썸네일 뜨면 꼭 보게돼 내가 좋아하는거 위주로 먹기도 하고
3년 전
익인101
나도ㅋㅋ
3년 전
익인34
나는 복희님 음식구성이 좋아
3년 전
익인35
난 유일하게 먹방 유튜버 중에 첨부터 끝까지 다 보는 사람이 문복희야
3년 전
익인36
그럴수도 잇지 ㅋ 난 플레팅이랑 먹는모습이랑 다 좋더라
3년 전
익인37
그랭? 난 복희님 영상보고 시켜먹는거 엄청 많은데..
3년 전
익인38
그러러면 누구봐??
3년 전
익인39
난 한입만 모음만 봨ㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀라움의 연속
3년 전
익인40
하긴 나도 추천에 몇 번 떠서 봤는데 내 스타일이랑은 거리가 멀더라
3년 전
익인41
글쿤 난 복희님 먹방만 보는뎅 다 맛있어보이더라 나는
3년 전
익인42
근데 뭔얘긴지는 알아 맛없어보이는건 마즘
3년 전
익인42
그래서 그뒤로 안봐...
3년 전
익인43
나는 소리가 쫌 부담스럽긴 하더라..!!
3년 전
익인44
난 좋아
3년 전
익인45
그랫!
3년 전
익인46
글쿠나
3년 전
익인47
이거 노이즈 마케팅아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 보고 영상 한 20개 보고 온듯
3년 전
익인50
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
나듀 또 보고왔다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
그래 보지마~~
3년 전
익인49
다들 보라고 하는 거 보니까 쓰니 팬 맞지??
3년 전
익인51
색감 죽이지 않아 ..? 완전 현실반영이던데
3년 전
익인52
다들 보라고 할 정도로 맛 없어 보이진 않던데 평소에도 쓰니 좀 많이 오바하는 스타일이야? 민망한 순간들 진짜 많았겠다 쓰니...
3년 전
익인53
쓰니 폰 문제아닐까 🤔
3년 전
익인54
완전 맛있게 보이던데 먹방 복희님것만봐서 그런가
3년 전
익인55
보ㄱ희언니 이번에 신참+치즈보고 남자ㅣ친구랑 머그러가기루함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힣 부럽지!!?!?!?!?
3년 전
익인57
아 그렇구나!
3년 전
익인59
반응이 왜이런거얍..?
3년 전
익인60
22 ?????
3년 전
익인69
3 과하게 응~알겠어~ 이런반응 으로 느껴짐
3년 전
익인90
3년 전
익인95
어케보면 까글이잖아
3년 전
익인98
3년 전
익인100
66 영상색감 정도는 말할 수 있는거 아닌가...?
3년 전
익인104
죄다 맛 없어보인다는 그 말이 유튜버가 열심히 준비한 콘텐츠조차 정면으로 부인하는거로 밖에 안보여 더군다나 본인만 느끼는 색감문제는 고칠수도 없잖아
3년 전
익인111
3년 전
익인112
88 왜지
3년 전

익인61
헤엑 진짜??? 취향이 이렇게 다르구나
3년 전
익인62
그래!
3년 전
익인63
난 도로시님.. 너무 억지로 욱여넣는느낌이야 그 빨간색감이 좋아서 썸넬보고 들어가면 약간 보기힘듬 특히 면먹을때 면입에 다 안넣고 씹고 양념 다 흐르는거나..
3년 전
익인124
3년 전
익인64
그럴수도있지
3년 전
익인65
나는 먹방 별로 안좋아하는데 가끔 볼때 먹방 다른건 못보겠고 복희님만 찾아서 봄.. 진짜 깔~~~~꼼하고 맛있게 행복하게 먹으시는 것 같아서 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
나는 개인적으로 엄청 크게 많이 먹는 게 내 스타일 먹방이 아니더라 ㅠㅠ 문복희님은 넘 좋아함!
3년 전
익인66
난 약간 쯔양님 햇님님처럼 적당한 양 냠냠쪕쪕 먹는 스타일의 먹방 스타일을 좋아해소 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
난 다 좋은데 먹을 때 너무 소리내서 드신달까..쩝쩝하면서
3년 전
익인68
다들 보러 가자!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다들 보래!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인70
헐 나 먹방 진짜 자주보는데 나는 문복희님으로 고정하게 됐어.. 일단 조합이 너무 좋고 깔끔하게 잘먹는게 너무 복스럽고 보기좋아 ㅠㅠ 사람마다 이렇게 다를 수 있구낭 ..
3년 전
익인71
나두 안봄 너무 많이씩먹어서..
3년 전
익인73
취향이 아닌 사람에게 내 취향이 아니다 말하는 것보다 취향인 사람을 칭찬해 주는 게 더 좋지 않을까 ㅠㅠ?? 물론 말하는 건 자유지만
3년 전
익인74
난 억지로 입에넣는 느낌이 아니라서 좋아해 많이 먹어도 막 한볼태기 꾸역꾸역 넣는게 아니라 쏘옥~ 하는 느낌이라 계속 보게됨ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인75
리퓔~, 다 먹었네요...(아련) 이거 볼때마다 속으로 따라함
3년 전
익인76
오홍 나도 그분만 그런게 아니라 그런 배경??asmr?? 이런거 위주 먹방은 다 안봐 색이랑 소리가 입맛이 더 떨어져
3년 전
익인77
그냥 취향인데 그렇다고 말할 수 있는 거 아닌가?? 쓰니 폰이 이상하다는 건 뭐지 그 사람이 싫다는 것도 아닌디
3년 전
익인78
나도 길게는 못보겟더랑...
내취향은 ㅇㅅㅇㄴㅈㅎㅇ 이분인데 진짜 이분건 긴데도 스킵 별로 안하고 다봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인79
난 군침돌아ㅠㅠ메뉴 조합이 너무 사기여ㅠㅠ
3년 전
익인80
그러쿠낭
3년 전
익인81
난 ㄴㄹ 안좋아해...
3년 전
익인84
3년 전
익인82
쓰니는 누구 봐???
3년 전
익인82
난 아는 사람이 상윤쓰랑 문복희랑 여수언니 뿐이라 추천받고 싶당,,
3년 전
익인84
나는 요즘 홍사운드도 뜨면 봄 먹는 소리가 장난 아니드라
3년 전
익인134
나도 홍사운드님 소리가 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
나도, 리트윈스, 밥먹는봉길이, 박병장?...인가 그 분도 있구
3년 전
익인87
떵개떵, 엠브로, 바다곰조해웅, 입짧은햇님 디저트좋아하면 해언, 시호탐탐
3년 전
익인93
홍사운드님 면 좋아하면 프란님!!
3년 전
3년 전
익인83
난 소리는 내스타일 아니더라..뭔가 너무 인위적인거 같아..근데 보는 건 너무 좋아...너무 맛있게 머겅...
3년 전
익인85
헐 쓰니 말듣고 영상보니깐 엽떡이 좀 맛없게 생긴것같기도하고 ,,
근데 평소에 복희님 얼굴+입만봐서 몰랐ㅇ엌ㅋㅋㅋ
너무 복스럽게 잘 드셔서 음식은 아웃오브안중ㅇ이었나바

3년 전
익인87
난 약간 그 목넘기는 소리가 너무 부담시러... 끼옭꼭 이렇게 넘어가는거... 근데 음식 크게먹는건 좋음 ㅇㅇ....
3년 전
익인87
크게먹는거 좋아하는데 소리 좀 부담스럽다하는 익들은 밥먹는봉길이??인가 그 분 봐봐 복희님만큼 입 크심
3년 전
익인89
나도 먹고나서 카메라보면서 웃을 때 별로야..ㅎ
나는 맛있는거 먹으면 베시시 웃은적이 없어서 억지로 웃는거 같아

3년 전
익인91
찐탱으로 난 엠브로 먹방보면 흐뭇해짐 ㄹㅇ 사촌오빠같애
3년 전
익인93
난 먹방스타일은 취향인데 메뉴가 너무... 내가 못먹는 것들 위주로 드셔서 아쉬움 ㅠ
3년 전
익인94
왜 비꼬는 거임? 웃기네
3년 전
익인96
오 난 아예 남이 밥 먹는거를 왜 보는지 모르겠어 다덜 대리만족이라던데 나는 너무 배고파지고 오히려 뭔가 내가 고통스러워 그래서 안봄
3년 전
익인100
나도...다이어트할 때 먹방본다는 사람이 젤 신기해
3년 전
익인97
오호
3년 전
익인99
회덮밥 영상 귀찮아서 안보고 있었는데 이거 보고 영상 다보고옴 ㅋㅋ 의도치 않은 노이즈 마케팅ㅋㅋ
3년 전
익인103
ok
3년 전
익인105
와 난 너무 맛있어 보이던데..
3년 전
익인105
볼 때마다 항상 눈물 흘려 너무 먹고싶어서ㅠㅠ
3년 전
익인106
난 개인적으로 전형적인 검은 배경에 음식만 놓고 asmr 영상 잘 안 봐서 복희님 영상 잘 안 봄
전에 몇 번 봤은데 되게 잘 먹고 예쁘고 좋더라 편집도 뭔가 툭툭 끊기는 느낌보다는 잘 연결되는 느낌이라 좋았어

3년 전
익인107
쓰니가 그렇다면 그럴 수 있는거지!
사실 나도 복희님 잘 안 봐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
안 맞는다기보다는 기존에 보던 분들이 익숙해서 그런지 계속 그 분들만 보게 되더라고

3년 전
익인108
복희님 먹방보다보니까 난 다른 먹방영상으로 충족이안돼..
3년 전
익인109
나의 복희님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한입에 와구와그와구마구 먹는 모습 굉장해 최고야 쏘 딜리셔쓰 ~ 멋있엉 ~~~ 내 최애고 사랑이고 행복이고 찐행복....☘️🌱💦🌱💓💧💟
3년 전
익인110
개인취향이지 나도 입 완전 크게 벌리고 꿀꺽 소리 크게 나는 거 취향 아니라 안봄
3년 전
익인113
22나둥 입 터질듯이 먹는거 별로 안좋아해성
3년 전
익인117
33 개인취향이지 까글아니라고 봄 나도 크게 먹는거 내 취향아니라서 안봐
3년 전
익인114
난 음식이 맛있어 보이는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
와 난 뿌링클 한번도 안먹어봤는데 문복희가 뿌링클 먹는거보고 바로 시킴
3년 전
익인118
오우 나는 입맛 돋게 색감 잘했던데
3년 전
익인119
나는 깔끔하게 먹는거 좋아해서 내취향
3년 전
익인120
오옹 나도 안보는데 암 생각없듀
3년 전
익인121
다들 알고리즘으로 접하는거야...? 인티에 자주 올라와서 유명한 사람 같은데 왜 내 알고리즘엔 없는거야...?
3년 전
익인121
유명한 대표영상 아는 사람 있니..? 구경 👀 하러 가게..!
3년 전
익인125
한입만 시리즈 봐바!!
3년 전
익인122
오호
3년 전
익인123
오 그렇구나 나는 복희님만 보는데...메뉴도 내스타일이고 구도나 먹는것도 내 취저라
3년 전
익인125
난 너무 맛있어 보임 ㅜㅜ 입 크게 발리거 머글ㄹ 때 쾌감 개쩔어 ㅜㅜ 언니 먹방 오래오래 해주세요ㅜ
3년 전
익인126
복희 맛있게 먹어서 좋던데
3년 전
익인127
나는 왕왕 좋아 복희 사랑함
3년 전
익인128
나 먹는거 안좋아해서 먹방 거의 안보는데 복희는 너무 행복하게 먹어서 좋아함ㅠㅠ
3년 전
익인129
색감이 왜?? 일반 먹방이랑 똑같은데?
3년 전
익인130
개취의 문제지 뭐 나도 안 봄
3년 전
익인131
사람마다 취향이 있는거지 뭐...난 먹방아예안보는데 음식땡길때만 아무나 본다..누군진모름 킼킼ㅋ
3년 전
익인132
색감 취향 아닐수도 있지 모
난 먹방 아예 안봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 남 밥 먹는거 왜 보고 있나 싶음 특히 쩝쩝 소리내서 먹는 먹방

3년 전
익인133
그럴 수 잇지 머 쓰니 햄지 말고 다른 먹튜버는 안 봐? 나 요즘 너무 푹 빠져서 여러 명 보고 싶어
3년 전
익인135
나 자주 보진 않는데 어쩌다 보면 음식 안보고 얼마나 크게 한입 먹는지만 보고 있어ㅋㅋㅋ복희 진짜 입이 진공청소기여
3년 전
익인136
보키 내 최애 먹튜버
3년 전
익인137
나는 깨짝깨짝 조금씩 넣는 거 안 좋아해서 복희만 본당
3년 전
익인138
나는 깔끔하게 먹어서 너무 좋음 1년만에 400만 넘은 이유가 있더라
3년 전
익인139
나는 다른 이유지만 개취로
먹는 소리가 넘 크고 많이 나서
밥먹으면서 보다가 식욕 뚝 떨어짐

3년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 만든 창작물 보면서 취향 아니라고 하면 노발대발 할 거면서... 다들 너무한다 복희 보지도 않는데 내가 다 마음 아픔
3년 전
익인141
오 방금 보고왔는데 그냥 엽떡 색이던데...! 안 맞으면 모 어쩔 수 없지ㅜㅜ
3년 전
익인142
글쿤 그래봤자 지금 구독자 432만명.....
3년 전
익인143
헐 그런가 난 볼 때마다 침 고여
3년 전
익인144
나는 먹으면서 오바떨면 먹방 보기 싫더라
그리고 화장한사람 먹방 보기 힘들어 지워질거같고 보는 내가 답답해

3년 전