공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1190l
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

점장님 편의점 벌레 많다고 첨보는거 갖다놓으셨거든 | 인스티즈

벌같은게 있는데 엄청 큰거야... 그래서 혼자 소리지르면서 있었는데 절루 들어감 

이제 나방이랑 왕파리만 들어가면 된다... 

모든 벌레가 모이는 그곳... 편의점  

진상보다 싫다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래도 사장님이 저런것도 준비해주사네
3년 전
익인2
이거 우리집에 있는 거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 일했던 곳은 내가 알아서 때려잡으래서 벌레때문에 그만뒀지..
3년 전
익인3
으악이거 잔해가 옆에남지않나..?
3년 전
그런가?? 밑에 시체가 남긴 해..ㅎㅎ 근데 난 죽기만 한다면 휴..^^
3년 전
익인4
아니 지금 나 편의점 하는 데 잠자리 새끼 10개 봤어..아니 편의점에 서식중인가..
3년 전
으아아아아아아다가가가악 너무 싫어 사실 지금 ㅇㄹ 편의점 문에 잠자리같이 생긴거 붙어있어
3년 전
익인11
으앙 초록색이면 팅커벨이라고ㅠ부르는데ㅜ우리학교 여름에 짱많아 에타에 다 우어어어엉어얽 팅커벨 진짜싫다고 굴올라옴
3년 전
익인5
저거 우리집에 있당! 따닥! 하고 벌레 타죽어ㅋㅋ 나중에 청소할 때 곤란하긴 한데 편해
3년 전
익인12
와 이거 뭐라고 쳐야 나와?
3년 전
왕파리도 들어갔다... 나방만 잡으면 되는데 나방이 보이질 않는다... 이럴때가 제일 싫어
3년 전
익인6
이름지어줘 이왕 이렇게 된거
3년 전
그럴까 얘 덕분에 내가 웃는데... 고민해서 좋은 이름 지어줘야겠어
3년 전
익인6
굿
3년 전
익인14
이름 몰로 지어줬어? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 고민중이야... 귀엽고 신뢰감 가는 이름 찾는 중... 일단 지지돌이 생각중이야 지에스지킴이+돌이...
3년 전
익인7
와 우리도 지금 벌레와의 전쟁중임ㅎ난 전기파리채로 때려잡는중
3년 전
익인8
쟤 이름 얼레벌레 어때
3년 전
3년 전
익인9
와 사장님이 두셨다니 넘 부러워... 난 내가 살까 넘 고민 중이야... 야간을 12시간동안 하다보니까 벌레가 넘 많은데 여긴 파리채도 없어서^^...
홈쇼핑 볼 때마다 뽐뿌 장난 아니다ㅠㅠ

3년 전
익인12
이거 이름 좀 ㅜㅜㅜ 제발 나 사야해
3년 전
익인9
나도 홈쇼핑으로 보기만 해서 이름은 잘 모르는데 인터넷에 가정용모기퇴치기, 벌레퇴치기 등등 검색하면 많이 나오더라!!
근데 나는 저렇게 밑에 벌레 흡수돼서 분리해서 버릴 수 있는 것만 찾아보고 있엉 ㅠㅠ

3년 전
익인12
거마워 ㅜㅜㅜ날 살렷어
3년 전
헉 늦어서 미안 퇴근하고 지금 봤어
제이닉스 벅스헌터야!!

3년 전
익인12
사랑해
3년 전
익인10
와 저거 내가 자주가는 국밥집에도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ밥 먹다가 따닥! 소리 나서 놀라갖구 물어봤더니 쟤가 벌레 다잡는대 왕신기
3년 전
익인13
와 전기파리채 이후로 처음보네 나도 가지고싶다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 그래서 엄마한테 저사진 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나 오늘 알바하는데 나방보고 새들어온 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅌㅋ 진짜 기겁함
3년 전
으으으으아가아고아가그 새만한 나방 어오 진짜
3년 전
익인16
ㄱㅅㅇ
3년 전