모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
인스타 서로 맞팔한 김에 팔로우 목록 봤거든..? 걍 내 친구 누구누구랑 아나 궁금해서 본건데 노출 진짜 심한 계정 우르르 팔로우 해놨네... 

진짜 엉골 다보이고 중요부위 겨우 가린 여자들 잔뜩 팔로우 해놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ아....하.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 별로
3년 전
내가 속좁은 거 아니지? 아 진짜 이런애 아닌줄 알았는데.. 엄청 순수한 느낌이었는데 파사삭이야
3년 전
익인2
어이쿠..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 아오 진짜...
3년 전
익인3
나도 해두는디... 킄크
3년 전
익인79
?? 노출 심한 사람들 해둔다는거야?
3년 전
익인3
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인4
비계로 팔로하는것두 아니고 다 보는 계정으로 팔로하는고는... 좀 그렇다
3년 전
익인29
22....
3년 전
익인5
아 .. 나도 그런 적 있어 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그때 기분은 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
내 전남친 그랬어ㅛ는데 이름 절대 못잊음 하필 교수님이름이랑 똑같아서 절대 안까먹어
3년 전
익인7
아진짜 싫어.....
3년 전
익인8
어이쿠야...
3년 전
익인9
아 진짜 ㄹㅇ 팍식
3년 전
익인10
팍식..
3년 전
익인11
아 진짜 싫다,, 내 전남친은 인스타여신 콜렉터여서 팔로우에 인스타여신들만 주르륵인 것도 팍식이였는데 저건 더 하네
3년 전
심지어 인스타 여신도 주르륵이더라... 근데 그건 뭐 그냥 그러려니 하겠는데 벗은 여자들이 너무 많아서 대혼란이야ㅠㅠ 어느정도면 모르겠는데 진짜 티팬티 입은 동영상 올리는 계정이라...하..
3년 전
익인11
아..넘모 심한데ㅠㅠ 인스타 여신들 팔로우한 것도 짜증나는데 벗은 여자들까지..이마짚 정이 똑 떨어질듯
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나 진짜.. 술담배도 안하고 되게 맡은일 열심히 하고 평소에도 선은 지키는 애라 전혀 이럴줄 몰랐으... 지금 거의 썸타는 중인데 넘...파사삭...
3년 전
익인12
완전 팍식이다....
3년 전
익인13
아...진짜 깬다..
3년 전
익인14
ㅋㄱㅋㅋㅋ나도 그런거보면 진짜 확깨더라
3년 전
익인15
그럴순있는데 호감도 떨어지는건 맞는듯...ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그렇다고 이해못하는것도 아니고 그냥 ..팍식
3년 전
익인16
와 내짝남이 그런다생각하니까 별로더
3년 전
익인17
혹시 그 인스타스타 이름 산독기??
3년 전
익인37
아 이거 뭔가 했닼 ㅋ ㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋ나도 이 생각함
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중요부위만 가리는그분?
3년 전
익인18
본계정으로 그러는건 하 ㅋㅋ..
3년 전
익인19
나도 별로더라 그런거 하나 자제 못하나 싶고...
3년 전
익인20
그냥 별로인 인간이 한짓이라 별로여보이는거임 행동자체는 문제없는데
3년 전
익인21
짝남이엇다는데 별로인 인간일수가 있어?
3년 전
익인20
문장을 이해못햇네 짝남이라도 사람자체가 별로이면 티가날텐데,쓰니가 말한 특정행동으로 남자가 별로인 티가 난 그부분을 얘기한거지
3년 전
익인21
아직도 이해 못하겠는데 그니까 익인이 말은 '원래 별로인 남자' 가 '별로인 행동(이 행동으로 별로라는게 표난거기때문에 이건 별로인 행동일수밖에 없지)'을 해서 별로로 보이는 거란거지? 근데 이 별로인 행동이 문제가 없다는거고? 모순아니야? 이것때문에 별로로 보이는건데 이 행동이 별로가 아니고 문제없는 행동일수 있어? 그럼 이 사람도 문제없는 행동을 해서 문제없는 사람이어야하는거 아냐?
3년 전
익인31
머...먼소리고 이게
3년 전
익인33
....? ㅁ,무슨 뜻이야?? 지금 어지럽다
3년 전
익인53
뭔소리야
3년 전
익인61
이게 무승 말이야?? 읽어도 읽어도 가독성 너무 떨어져서 모르겠어 10번 읽었는데도..
3년 전
익인72
이게 무슨 말이야....???
3년 전
아냥... 이거 보기전까진 엄청 좋게봤음 ㅠㅠ 나는 굳이 본계정으로 저러는건 누구든 별로라서..
3년 전
익인23
엥 그건 아닌듯
3년 전
익인24
잘못된 행동이라기보다는 확 깨는 일이긴하지
3년 전
익인39
3년 전
익인65
33 누가 하더라도 굉장히 호감이었어도 저러면 팍식임
3년 전
익인69
44 진짜 확깸
3년 전
익인59
너도 저러니까 옹호하고 싶은거냐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
2 지가 저러는듯 ㅋㅋㅋ 여기 여자만 있는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
33333 행동이 왜 문제가 없어 그리고 글쓴이 짝남에 대해서 잘 알지도 못하면서 별로인 인간이라니... 말 좀 가려서 했으면
3년 전

익인22
유교걸은..... 오우.....
3년 전
나 진보걸인데도 노이해야 도대체 왜!!!
3년 전
익인25
그래 뭐 그럴수있는데 내가 좋아하는 사람은 안 그랬음 하는게 사람 마음이지 ,,^^,,, 나라도 깬다 ,, ㅎ
3년 전
익인26
나도 깨더라 ㅎ......
3년 전
익인27
어우 정뚝떨
3년 전
익인28
와우 그런거 그냥 다 알게 팔로우 해놓는것도 대단
3년 전
익인30
오우 팍식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈털린다
인스타 여신들만 해놓으면
너도 나랑 같은 얼빠구나 헤헷 하면서 묘한 동질감 느끼고 좋아하는데
벗은 여자들이라니....와이라노 와이라노

3년 전
익인32
끔찍해...싫어..
3년 전
익인34
ㅁㅈ...내주변 남자애들도 들어보니 자기가 팔로우한걸 남이 볼수있는줄 몰랐다는 식으로 얘기하든데
3년 전
익인35
완전 별로다
3년 전
익인36
근데 그런 애들 많다는 게,,, 으악
3년 전
익인38
진짜 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠ전남친이 그랬었는데 ㄹㅇ 팍식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
내가 제일 싫어하는 거 전남친이랑 이런 걸로 싸우다가 아무리 말해도 결국 이해 못 시켜서 헤어짐
3년 전
익인42
오우 별로
3년 전
익인43
오우 와장창이다
3년 전
익인44
노출 올리는 여자 궁디 사진 하트 누른거 보고 아는 사람 손절했음 너무 싫어ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인44
나중에 얘기하니까 왜? 좋잖아 이러더라
3년 전
익인45
와 거르자
3년 전
익인46
나두...^^확 깨더라
3년 전
익인47
호옥 나 여잔데ㅋㅋㅋ나도 해놓긴해ㅋㅋ그냥 예뻐보여서! 워너비몸매?라서
3년 전
익인47
물론남자는 다른의미의 워너비겠지만..
3년 전
익인48
나도 근데 비계에 남자 몸 좋은 계정들 팔로 많이 해놓긴해놨는데 뭐 남자애들은 비계 개념이 없을수도 있고 그게 근데 막 불건전한건지 모르겠다... 그거 해놨다고 안순수한지는 뭐 모르겠네
3년 전
익인49
그렇다쳐도 줄줄이 그런 계정 골라서 팔로우 해놓은건 좀.... '중요부위 겨우 가린 여자들 잔뜩' 여기서 이미 거름
3년 전
익인50
내기준에선 그냥 그러려니함 요즘 하도 취향징그러운 사람들 많이 보여서그런가 오히려 건전해보임..ㅎ
3년 전
익인52
읏 별로 ㅠ
3년 전
익인54
나만 괜찮나..?
그냥 짜식 너도 남자구나~ 싶어서 귀여운데..

3년 전
익인54
놀리고싶음 ㅋㅋㅋ 그거가지고
3년 전
익인55
내 주변 일반화긴 하지만 진짜 내 친구 중에 그런 계정 팔로우 해놓는 애들은 여미 중에 찐여미라 내 짝남이 그러면 편견 생길 것 같긴함.. 나두 싫어
3년 전
익인56
와 시럭
3년 전
익인57
내 전남친도 썸탈 때 ㄹㅇ 헐벗은 여성분들 팔로 주구장창 해놨길래 뭐냐고하니까 싹 정리했었는데 알고보니 부계정으로 다 팔로해놨더라...
3년 전
익인58
아 나도,,
3년 전
익인60
내 전남친도 얼짱 주르륵 팔로해놔서 기분 묘했는데 ..심지어 벗은여자....??????????? 마상에 임
3년 전
익인62
짜게 식는다
3년 전
익인63
내짝남도 그랬는데 볼때마다 그거 생각나서 맘식음
3년 전
익인64
범죄도 아니고 그럴 수 있지 근데 그거 보고 팍식할수도 있는거니까.. 나였어도 좀 멀어질듯...
3년 전
익인66
진짜 깨긴 한다...
3년 전
익인67
남친한테 물어보니까 진짜 별로일거 같다고 함
3년 전
익인68
솔직히 나같아도 팍식....
3년 전
익인70
ㅠ진짜별로ㅠ
3년 전
익인71
나 짝사랑하는애가 그거 하나하나 보고 뒤에서 평가질하고 있는게 더 소름인뎅...
3년 전
익인71
썸남도 아니구... 진짜 뭐지
3년 전
익인74
내 전남친도 노출 심한 사람들 팔로우했는데 그거 내 친구가 봐버려서 ㅠㅠㅠ 넘 쪽팔 민망이였다
3년 전
익인75
전남친 그랬는데 그거보고 없던 정까지 후두둑 떨어짐;
3년 전
익인76
진짜 너무 싫다.....ㅋ....걍 바로 마음 파사사사사사삭 식을듯 ㅇㅇ ...
3년 전
익인77
어후 진짜 나라면 바로 싫어졌을듯
3년 전
익인78
오우 별로
3년 전
익인81
팍식...ㅠ
3년 전
익인82
아 너무 싫다;ㅋㅋ
3년 전
익인83
아진짜싫어 내 최애 연예인이 그랬어도 바로 팍식이애
3년 전
익인85
아...ㅋㅋㅋ 싫다...ㅋㅋ
3년 전
익인86
걸러
3년 전
익인87
근데 혹시 좀 연령대가 어리면 친구들이랑 막 웃으면서 보다가 팔로우 했을지도 몰라 내 남친도 자기가 팔로우 굳이 해둔게 아니라 친구들이랑 놀면서 해뒀다가 그냥 그대로 뒀더라고
3년 전
익인88
팍식..ㅠㅠ
3년 전