모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
서운하지만 나도 귀찮아서 저런 링크 영상 안볼때 많아ㅠ
3년 전
익인3
3년 전
익인7
3년 전
익인2
약간 서운쓰...
3년 전
익인5
그럼 이제 안보낼거임
3년 전
익인6
이제 너가 읽고 씹어
3년 전
익인8
난 진짜 친한 남자애랑 저렇게 하는뎅..
그냥 오호라 아니면 글쿤 이런식으로하고 서로 반응 별루라고 걍 말해ㅋㅋㅋ 너 반응 웨그러냐?ㅠ 이런식으로

3년 전
익인9
귀찮고 생각보다 그 주제에 관심없는 경우에 저렇게 답장함
3년 전
익인18
22 관심없는데 굳이 보내주는 경우..
3년 전
익인19
333나두
3년 전
익인22
3년 전
익인10
나도 근데 저런 영상 시간 많이 남을때만 보지 잘 안보게 되더라....
3년 전
익인11
내남친 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 맨날 전화하면 너 왜 아까 내가 보내준 링크 제대로 안봐! 혼날래! 이래 근데 또 자기관심없음 안보고 그런게 이해안가는건 아니라서 딱히 강요는 안하는데 서운한 티는 조금 내긴해 내가
3년 전
익인12
내남친도 되게 단답식이야... 근데 그 단답에 대답 안해주면 삐져서 풀어줘야돼
3년 전
익인13
영상 안 보는 건 ㄱㅊ은데 답장이 저게 끝???...
3년 전
익인14
22 답장이 저게 끝인건 별로...
3년 전
익인15
남자친구면...... 힘들겠다
3년 전
익인16
관심없으면 솔직히 안보게됨
3년 전
익인17
답장 보내고 보고있었던건 아니구?? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
관심없는거 보내면 나도 그래
3년 전
익인20
나 저런 대답 보면 기분 나빠져서 읽고 넘겨
난 영상 안 봐도 오 ~~~ 이럼ㄴ서 몇개 더 보낼 것 같은데.....

3년 전
익인21
저런 사람들 많더라 기껏 생각해서 알려줘도 시큰둥.. 본인이 아프다며 ㅠ 그래서 알려줬더니 ㅠㅠ 난 누가 내가 어디 아프다해서 관련해서 찾아주고 알려주면 진짜 반응 잘해주는데 고마워서.. 상대방 기분은 생각안하는거야 저러는건... 앞으로는 저런거 신경써주지말쟈구
3년 전
익인23
근데 귀찮더라도 보통 애인한테도 저러나ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 나만 다른 세계 사는쥴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내주변에서도 애인이 저렇게 답하면 꽁기시작인데
3년 전
익인24
내 남친두 그럼 원래 지 성격임
3년 전
익인25
아무리그래도 저렇게 상대방 무안하게 티내는가 시러ㅠ
3년 전
익인26
알려달라고 한 것도 아니고 니가 그냥 보낸 건데 관심 없으면 그럴 수도 있지 관심 없는데 저렇게 보내면 걍 그렇구나 하고 뭐라 답장해야할지 모르겠음
3년 전
익인27
전에 비슷한 글에 공감한 댓글이 직장 상사가 보내줬어도 저런식으로 답장할 수 있냐는 거 생각나네..
3년 전