모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
살인청부? 라고하나 

+ 갑자기 인기글.. 😮

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 있음
3년 전
익인2
있을걸.
3년 전
익인3
필리핀에는 많다고 들었우ㅋㅋ
3년 전
익인4
있는데 보통 일반인들은 찾기어렵지안ㅇㅎ을까?
3년 전
익인5
돈만주면 시키는 일 다 하는 사람들 있지
3년 전
익인5
생각하니까 진짜 무섭다.. 쥐도 새도 모르게 납치해서
3년 전
익인6
그래서 이런 짤도 도는ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 왜이렇게 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
웃프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아 이거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
헐 근데 25만원이라니 가격 낮네
3년 전
익인63
드립이야..
3년 전
익인61
Aㅏ 진지 잡쉈네 내가ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
나도 이거 생각남ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인86
아개웃곀ㅋㅋ
3년 전
익인101
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인7
있는데 찾기 힘들지 오프라인이나 딥웹베이스 아닐까??
3년 전
익인8
몇년전에 우리나라에서 부모님이 청부살인당할뻔했다고? 글 올라왔었는데 그런거보면 있는거 맞는듯
3년 전
익인19
와 벌써 몇년이나 됐네
3년 전
익인9
ㅇㅇ우리나라에도 있긴 있대
외국도 많고......

3년 전
익인10
근데 그런거 하면 안걸리나???
3년 전
익인13
걔들은 전문가여서 자살로 위장하거나 그렇지 않을까?
3년 전
익인10
허거걱 그렇구나...
3년 전
익인11
우리나라도 있을 걸
3년 전
익인12
필리핀은 있어
3년 전
익인14
암묵적으로 하던데 우리동네 부촌빌라 청부살인 그알도 나옴
3년 전
익인15
동남아에 많다고 들었는데
3년 전
익인16
조폭들이 그런거 하지 않아? 영화에서 많이 나오던데
3년 전
익인17
헐 무섭다..
3년 전
익인18
필리핀에
3년 전
익인20
보통 사람은 잘 몰라서 그렇지 우리나라에도 청부살인, 장기밀매 있긴 하더라
3년 전
익인21
살인교사로안잡효가나...??근데 금액이 저거밖에안해???25만원??
3년 전
익인26
저거 드립일걸ㅋㅋㅋㅋ 비행기표
3년 전
익인60
당연히 저건 걍 하는 말이지
3년 전
익인92
필리핀에서 살인청부가 25만원임
3년 전
익인23
있어 네이트판에 올라온 사건 본적 있음 아직도 글 기억나 아들이 올린 글이었데 cctv 일부분 영상 찍어서 올렸는데 충격 그 자체였음
3년 전
익인8
내가 본 글이 이거ㅇㅇ
3년 전
익인23
헐 기억 하는 사람이 있구나 진짜 충격적 남자 뭐 야구방망이..? 뭐 들고 있었고 남자분 쓰러져 계시고
3년 전
익인27
무슨 글이야 ㅠ?
3년 전
익인8
ㅁㄷ
3년 전
익인33
헐 궁금해 ㅠㅠ 뭐라쳐야 나와..??
3년 전
익인23
모르겠어 ㅜㅜ 진짜 좀 오래 된 글이라.. 그 다친 사진도 찍어서 올리셨는데 보기 힘들었어 너무 다치셔서
3년 전
익인8
ㅁㄷ 인포에서 찾아옴
3년 전
익인38
헐 궁금해
3년 전
익인8
ㅁㄷ
3년 전
익인41
헐 나두 궁금해... 뭐라쳐야나와??
3년 전
익인8
ㅁㄷ 원글은 삭제됐더라..
3년 전
익인8
익인23
헉!
3년 전
익인27
고마오!
3년 전
익인51
헐... 너무 충격이야
3년 전
익인69
이거 너무너무너무너무 무섭다.. 잘살고 계시려나..
3년 전
익인72
헐 아니 건설업체 일하는데 왜 살인청부 일이 발생할 수 있다는거야?? 우리 아빠도 건설쪽 일하시는데....
3년 전
익인88
헐이거 알아 알아 나도 봤었어
3년 전
익인89
아 헐
3년 전

익인24
예전에 영화에서 심부름 센터에서 사고사같은거로 위장해서 처리해준다고는 나왔는데
요즘은 cctv고 뭐고 많아서 거의 없지않을까?

3년 전
익인25
있지
근데 찾기 힘들지 않나..?

3년 전
익인28
영화에서처럼 신원조회 안 되는 사람들 쓰는 업체 같은 곳 있지 않을까
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인55
비싼 거야 싼 거야?!...
3년 전
익인100
왜 동아시아인들이 제일 비싼거야?? 총기 금지 국가라서???
3년 전
익인31
흥신소 같은 업체?
3년 전
익인32
그거생각나 그 오리고기 시식단..
3년 전
익인43
그게 뭐야?
3년 전
익인32
이거.. 오리고기에 대한 정보는 1도 없는데 노약자 어린이 남성은 안돼.. 장기밀매라는 말,,
3년 전
익인56
헐 이거 뭐야 딱 봐도 수상... 성인 여자만 오라는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 보는데 무섭다
3년 전
익인58
헐... 무서워.. ㅜㅜ
3년 전
익인26
이거 진짜 무섭다... 낚여서 그냥 가는 사람도 있을거 아니야
3년 전
익인67
안전운행상 남자 불가 ㄷㄷ 저 말도 안되는 논리를 대놓고 쓰네 무섭
3년 전
익인80
여자만 노리는거 봐서 막 청년경찰처럼 여자들 난자 적출하고 이런거 같음....
3년 전
익인85
근데 만약 마지막 멘트없었으면 낚여서 가는 사람 몇명 있었을 것 같아.. 그렇게 생각하니까 더 무섭네
3년 전
익인96
부산에 있는 궁전예식장인가? 무습다
3년 전
익인34
돈으로 안되는게 어디있겠어
3년 전
익인35
있긴 있어
3년 전
익인36
있음
3년 전
익인37
있지
3년 전
익인40
그 터널에서 뒷차가 앞차 들이받아서 피해자 차량은 추락하고 가해자 차량은 그대로 달아난거 그거 청부살인 같다고 말 나왔었는데
3년 전
익인40
유튜브 댓글도 청부살인 같다는 말 개많았음
3년 전
익인52
어떤거야? 유튭??
3년 전
익인64
헐 나 본 거 같아 아들이랑 아빠랑 같이 타고 있던 차 맞아? 아들이 옆에서 계속 아빠 부르고 ㅠㅠ
3년 전
익인75
헐 나 그가봣어 아들이 아이돌 연습생이라 햇던거같응데ㅜㅜ
3년 전
익인71
뭐라고 쳐야져ㅐ?
3년 전
익인104
3년 전
익인42
ㅇㅇ 있어
3년 전
익인49
글쓴이 엄빠 싸웠는데 어머니가 글쓴이한테 카톡으로 필리핀에 가면 단돈 십만원에 사람을 죽여준대 ㅍㅎㅎ~~ 하는 카톡 개웃김...... 짤을 못찾겠네
3년 전
익인57
헐 댓 개 무섭댜
3년 전
익인59
하,,착하게 살아야겠다,,누가 나한테 앙심품고 살인청부할까 무섭노,,
3년 전
익인65
딥웹 같은곳에도 있던데..얼마면 누구든 죽여드립니다. 심지어 당신까지도. 막 일케 써놓음 무섭
3년 전
익인66
우리나라는 거의 돈받고 먹튀함 간혹 해주는데도 있긴한데 일반인건은 거의 안해줄걸
3년 전
익인68
살인청부는 아닌데 살인하려고 모의하는거 걸린 건 봤어
3년 전
익인70
청부할 돈으로 나한테 더 투자할듯 어차피 내가 죽이고 싶을 정도로 괴로움 준 사람은 어떻게든 벌받음
그렇게 믿고 살고있음

3년 전
익인71
와미친겅가
3년 전
익인73
우리 나라에도 있긴 있음
3년 전
익인74
돈만 주면 뭐든 못하겠어,,, 근데 무섭다,,,
3년 전
익인76
수억 준다고하면 한다고 하는 사람 많지않을까
3년 전
익인77
ㅇㅇ 있어
3년 전
익인79
있긴있어도 그런사람들도 자기들이 하는게 아니라 다른사람에게 시킬듯...
그 정치인중에도 있지않았나..업체까진아니고 누구 사주해서 죽이라고 한거..

3년 전
익인81
인건비 싸고 그런 곳은 돈 주면 실제로 하는 곳 있을 걸...
3년 전
익인82
인건비!!!
3년 전
익인81
고마워!!!!
3년 전
익인83
근데 사기도 많다고 들었음ㅇㅇ(돈만 받고 튄다던가..)
3년 전
익인84
조선족? 예전에 그것이알고싶단가 무슨 프로그램에서 오토바이로 지나가면서 야구 방망이로 치면 얼마이런식으로 부위별로 돈 받고 그러는거 본 적 있음
3년 전
익인87
그 뭐지ㅠ 우리나라 대기업이 살인청부해사 난리났었잖아 지금은 이름 바꿨고 아 뭐얐드라...
3년 전
익인90
있지 살인청부 돈만있으면
3년 전
익인91
예전에 커플이 필리핀가서 여친이 남친 청부살인한 사건있었잖아
3년 전
익인93
예비죄라는 것도 있징..
3년 전
익인94
헐 진짜로 해주는거였구나.... 무섭다
3년 전
익인95
우리나라 대기업도 청부살인 했었어..당연 무죄 받았고
3년 전
익인42
그 어떤 기업 사모님이 청부살인한거?
3년 전
익인95
저거 말고 남자 회장님
3년 전
익인97
외국에서도 동물권 운동하는 사람 어떤 기업이 청부살인해서 죽임 근데 그쪽은 그런거 되게 흔하대...많은가보ㅓ...무섭
3년 전
익인98
그 어떤 배우분 남편 그걸로 돌아가셨다고 봤던거같아
3년 전
익인102
아니 진짜 있다고?? 정말?
3년 전
익인13
이거 우리나라 알파벳 들어가는 대기업 회장이 한짓..
3년 전
익인103
웃으면서 내려 오다가 댓글 내릴수록 무서워짐 륵흑
3년 전