모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
자는데 겁나 전화오길래 받았더니 잠수 탔다고 나보고 빨리 좀 오래 매장 바빠서 난리 났다고 그래서 머리만 감고 겁나 튀어 갔다? 근데 바쁘다했으면서 배달 3개 밖에 없는 거야 매장에 사람이 5명이 있는데 나 와서 지금 6명이고ㅋㅋㅋㅋ 매니저 한 명에 나 01이고 나머지 네 명이 04년생인데 다 나보다 일찍 퇴근 하면서 배 안 고프다고 휴식 안 가길래 내가 갔다? 근데 매니저가 왜 나먼저 가냐고 미쳤냐고 매장에서 소리 지르는 거야 극대노 지려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땜빵 와줬더니 휴식 먼저 갔다고 욕 먹네

이런 글은 어떠세요?

익인1
오픈 왜 잠수탄지 알 것 같기도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
222 그러겤ㅋㅋㅋ
3년 전
애들 배 안 고픈데 억지로 보내서 좋을 것도 없고 그냥 자처해서 내가 휴식 들어온 건데 손님들이 나 다 쳐다보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
3년 전
익인9
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
3년 전
익인15
3년 전
익인18
3년 전
익인23
3년 전
익인24
3년 전
익인35
3년 전
익인38
12 이유를 알 것 같네
3년 전
익인41
3년 전
익인50
3년 전
익인52
3년 전

익인3
개못됐어 나도 매니전데 어케그런짓을 하냐 대타나와줚는데 고마운줄알아야지 나눈 대타 안온다해도 제가 제송해요 고마워요 😭😭😭😭😭😭😭😭 하고 울면서 내가 2배로 하는데 아 너무하네거참
3년 전
익인3
내가 다 열이받네 ㅜ
3년 전
익인4
근데 알바가 다 어리다 패푸야?진짜 못됐다 매니저
3년 전
3년 전
익인5
나라면 만간에 그만둔다..뭐하는 짓이야..
3년 전
익인6
잠수탄이유알거같기도.... 전날 잘못한거없는데욕먹어서 오기싫었나봐...
3년 전
익인7
04면 고1아냐..??왜잠수탔는지 알만하닼ㅋ.....
3년 전
익인11
04인데 써?? 와우.. 나 맥날크루했었는데 진심 승질나서 때려쳤어
3년 전
익인13
난대타로 왔는데 대타부탁한애가 점장한테 말을 안해논건야ㅠㅜ 그래서 점장한테 대타로 제가온거라구 설명했는데 전 들은거없는데요.라고 두번이나 말해서 뭐어쩌라는건지ㅎㅎ다시 집가면 욕할꺼면서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아니 부탁했으면 당연히 두번정도 점장한테 말해뒀아야하는거 아닌가????
3년 전
익인16
롯데리안가? 롯리 꼰대 개많아 진짜 ㅋㅋ 나도 그래서 그만둠
3년 전
익인17
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 친구 따라 들어가서 5명이 동갑이라 단톡 만들었더니 매니저들이 단톡 지우라고 고나리 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그들이 뭔데^^... 즈그들도 단톡 있으면서 어이없음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
3 그래서 4개월만에 퇴사 ^^ 점주부터 매니저, 알바생들 텃세와 그사세 쩔어서 스트레스 쩔었다~~
3년 전
익인33
4444 텃세 ㄹㅇ
3년 전
익인43
5 내 사촌동생 롯리 일주일만에 관둠 울면서 관뒀었음
3년 전
익인48
66 내 친구도 롯리 알바했는데 알바생들이랑 매니저가 내 친구 왕따 시켰대 ㅋㅋ
3년 전

익인19
말해 땜빵인데 왜 욕하는거냐고
어차피 직원도 아니고 알바고 고작 매니저 한명이 뭐 알바못하게막을수도없는데

3년 전
익인20
말해 어이없다는듯 웃으면서 저 땜빵으로 온건데요? 이래
3년 전
익인21
휴식 어짜피가야하는거 아니야? 왜저러는 거야... 저 원래 오늘 오는 거 아닌데 부탁하셔서 약속도 취소하고 온거에요.
3년 전
익인22
나도 패푸알바였는데 패푸 매니저 진짜 이상한 사람들 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥날크루였는데 신입일때 누가 일 알려줄려그려면 그걸 왜알려주냐고 정색하고 그분 혼내고 일부러 두명이 할 일 혼자하라고 몰아주고 너무 그만둬서 공고 늘 올라와있던데 잠수타는것도 이해됨
3년 전
익인25
아 나도 패푸 알바했었는데 매니저 ㄸㄹㅇ 였어 맘고생 너무 많이 하다가 옴ㅠ 그리고 배 안고픈데 휴식보내는거 ㄹㅇ 짱남
3년 전
익인26
ㅂㄱㅋ 은 아니지? 에휴 알바인생 진짜 ㅠㅠㅠ 힘내 쓰니 ㅠㅠㅠ 더 좋은곳 알아보자
3년 전
익인27
와 매니저 상태 무엇..??
3년 전
익인28
손님들 있는 곳에서????????
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 잠수타는꼴 보고싶은건가.....
3년 전
익인30
나 20살때 첫 알바가 패푸였는데 그 이후로 패푸 절대 안해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
??????????싸우면 안되나 짜증낰ㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인33
ㄹㅇ 패푸 이상한사람많음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
진짜 별 ㅋㅋ
3년 전
익인36
아 나도 패스트푸드 알바하는데 진짜 글만 읽어도 화난다 ㅠㅠㅠㅠ 01이면 우리 매장에선 거의 막내인데 쓰니네 매니저님 진짜 이상해.......
3년 전
익인37
매니저 왜그래 인성 뭐야ㅜㅜ
3년 전
익인40
진짜 왜저러냐
3년 전
익인42
뭐야 매니저때문에 여러사람 나가게 생겼네
3년 전
익인44
왜 저러냐..
3년 전
익인45
아 잠수타는거 진짜 싫은데 왜 잠수탔는지 이해가 되는것같아... 대체 왜저래
3년 전
익인46
꼰대 냄새...
3년 전
익인47
왜 저래 이상함..
3년 전
익인49
어린애들 데리고 뭐하는 건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
우리는 알바들 대타 나오면 진짜 매니저님부터 시작해서 온 직원들이 다 엄청 미안해하심 ㅠ 우리가 부족해서 그렇다부터 시작해서... 오죽했음 나포함 알바들이 듣다가 좀 장난으로라도 미안하다는 말 좀 그만하라고 할 정도
3년 전
익인51
그만 두자 쓰니도,,,~!
3년 전