모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

너네 이웹툰봐??? | 인스티즈

새벽 ㅠㅠㅠㅠ

너네 이웹툰봐??? | 인스티즈

내 최애장면 절대 기죽지않는 광채 

네이버토요웹툰 동트는로맨스!

이런 글은 어떠세요?

익인1
아쒸 이거 최고지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
하... 이거 보는 맛에 산다
3년 전
익인3
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ넘 재밌어이거
3년 전
익인4
광채ㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 개재밌어 진짜
3년 전
익인5
ㅇㅇㅇㅇㅇ하ㅓ허허ㅓ 그거 어제부터 보기 시작해슨ㄴ데 개귀야웡ㅇㅇ
3년 전
진짜 너무귀여워 작가님 사랑해여
3년 전
익인6
먼내용이야222
3년 전
익인6
새벽 광채 쳐두안나오늘데 이릉ㅁ이 뭐니..
3년 전
3년 전
익인6
개재밋ㅇ다ㅜㅜㅜ다 보고옴
3년 전
익인7
너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
체고야,,ꪔ̤̮ꪔ̤̥
3년 전
익인9
ㅜㅜㅜ남주 넘 기여워 주접킹,,,
3년 전
익인10
아 동새벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
이거 짱잼 ㅠ
3년 전
익인12
이거 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 무슨 사이야!!!!!!
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광채 너무 좋아
3년 전
익인14
이거 개재밌어 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ다들 꼭봐
3년 전
익인15
새벽 광채ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 동새벽이 키 187이래 개발려
3년 전
익인16
이거 남주 성격 어때???
3년 전
남주성격 세상소심조심 but 광채건들면 참지않음
3년 전
3년 전
익인17
나 보다가 형이라고하는거에 항마력 딸려서 하차함ㅋㅋㅋㅋㅜ
3년 전
익인19
22ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 오글거려....남주여주 얼굴은 다 좋은데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인35
3년 전
익인49
444 아나돜ㅋㅋㅋㅋ 좋은데 오글거려서 하차하
3년 전
익인66
55 ...나됴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
이거 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
이거 최고야..
3년 전
익인21
ㄹㅇ 설렘 남주시점웹툰 짜릿해
3년 전
2222그리구 남주제외 주변인물들이 하나같이다 사이다야 너무좋음
3년 전
익인22
헐 나 봐!!! 진짜 잘생기고 귀엽
3년 전
익인23
나이거봐!!!!!
3년 전
익인24
나도 본다!! 광채 이름 걍 특이하다~ 생각만 했는데 알고보니 광채가 난다? 할때 그 광채더랔ㅋㅌㅋㅋㅋ 나만 이제 안 거면 짜짐^^.. 암튼 새벽+광채 이름 조합 쩖ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
헐헐 대박 나 이거 생각하고 들어왔는데 대박이다...
이거 진짜 내 로맨스 웹툰 중 탑임
바른생활길잡이 나유연, 동트는 로맨스 동새벽
재질 넘나 비슷한거....
특히 동새벽은 잘생겼으면서 소심한거 너무 좋아.. 여주 덕질하는거랑 계속 귀엽다 하는것도 너무 설레...ㅠㅠㅠㅠ
나 이거 쿠키 계속 구우는데 후회안함 진쯔ㅏ...
제발 이거 모두가 봤으면 나랑 동새벽 덕질 해주세여...

3년 전
익인34
오 이거 보고 갑니닷
3년 전
익인47
이번화 다음화만 쿠키 구울고면 구울까 말까,,,
3년 전
익인25
11화는 무조건 구워 동새벽 진짜 너무 귀여움...
3년 전
익인26
5화부터 쿠키굽는 사람 나야나
3년 전
익인47
이번 무료공개 다음화 쿠키 구울만해?!?!?!??
3년 전
익인26
그거 본지 2주돼서 정확하진 않지만 나라면 미리보기 3화 다 질러버린다 오늘 업뎃된거 진짜 쿠키 10개 안아까워
3년 전
익인26
왜 미리보기를 미리보기 하는건 안되죠ㅠㅠㅠㅠ 담주분이 피크라고 장담해
3년 전
익인27
새벽이 넘 ㄱ여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생긴거랑 다르게 쭈굴대는 반전매려규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
이번에 미리보기 너무 좋았다
3년 전
익인29
나 이 웹툰 좋아해ㅠ
3년 전
익인30
남주가 광채 덕질하는 거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
헐 몰라따 고마워!!!!!!!!!
3년 전
익인32
동새벼여어어어어억 ㅜㅜㅜ 광채야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
어디웹툰이야??
3년 전
익인33
네이버구나 바로보러간다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
유정 선배, 유연 선배를 이을 새벽 선배
3년 전
익인37
이거 너무 좋아 너무 귀여워
3년 전
익인38
학 ㅠ 새벽이 내 품에 안겨
3년 전
익인39
재밌을듯 보러간다
3년 전
익인40
당연보지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
이 글 보고 1화 보는데 남주 성이 동씨네?!
나 동씨인데 나도 새벽으로 이름하고싶다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인42
진심 최고ㅠㅠ
3년 전
익인43
이거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
아 이거 재밌어!!!!!광!채!조!아!
3년 전
익인45
형 ...은 항마력 딸린다 ㄷ ㄷ ㄷ 이게더 이상한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
이거 너무 좋아ㅜㅠㅠ 새벽이 내 취향
3년 전
익인48
형이 뭔데? 볼려고 하는데 무섭다..
3년 전
익인14
여주가 남주보다 어린데 형이라고 불러!
3년 전
익인50
ㄴㄴ
3년 전
익인51
대체 그날 술먹고 뭐라한걵 너무 궁금해....
3년 전
익인52
하 개잼써 진짜... 나 웹툰 웬만해서 결제 안하는데 이거 했다
3년 전
익인53
헐 궁금해 보러 가야겠다
3년 전
익인54
ㄹㅇㄹㅇ 나 이번에 뜬 무료화 보고 안되겠어서 유료로 나온거 쿠키 싹 질렀음 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ 광채 새벽 행복해야해...
3년 전
익인55
우리 동씨 가문 자랑임ㅜ 동새벽...
3년 전
익인56
이거 짱 재밌음
3년 전
익인57
헐 요즘 내 최애임 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
무슨 내용이야?
3년 전
익인59
남주가 여주 짝사랑하는데 만취한상태에서 주정+고백해서(필름끊겨거 본인이 주정부린것만 생각남) 당연리 여주가 자기한테 정 떨어졌을더라고 생각했는데 그 이후로 오히려 너무마 아무렇지않게 지내는...내용...? 아나 설명 진짜못한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
쓰니가 설명 잘해줬군...그런 내용이야...
3년 전
나도지근 설명너무못해서 이건 보자 아직 9화?까지밖에안나왔응게 이건 보쟈
3년 전
남주가 짝사랑하는 여주한테 술먹고(술한잔만마셔도 취함 자기가마신거 아님 동기가 물인척 술준거) 자기랑 밥도먹고 영화도보고 과제도같이하자고 땡깡부렸는데 정확하게 뭐라했는지는 기억못함
근데 그 부탁??을 여주가 다 해줌
그날얘기꺼내면 여주가 자기한테질려버릴까 전전긍긍중
근데 여주 반응도 싫진 않은것같은데?(이건 독자생각) 새벽이는 즈얼대모름

3년 전
익인60
아 재밌닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
이거 무슨 요일 웹툰이야???
3년 전
나의본문 마지막에 적어놨는데..👉🏻👈🏻
토요웹툰이얌!

3년 전
익인62
미리보기까지 다 봤는데 너무 답답해서 하차각 재는중..ㅜㅜㅜ
3년 전
익인63
진짜 넘잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
이거 재밌어 완전 내 최애됨ㅠㅠㅠ 쿠키 이미 다 굽고 심심하면 1화부터 또 봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅠ 나도오빠라고못해서 형이라고부르는데 괜히 동질감 들어서 계속보게된다
3년 전