모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
내가 맨날 시청기록 중지 시켜놓는데 어제 그냥 암 생각 없이 켜놨거든? 근데 승재 영상 위로 3개는 내가 본 적 없는데 왜 기록에 있지..? ㅠㅠㅠ 누가 내 계정으로 로그인 한 건가? 아이디 같이 쓰는 내 아이패드랑 공기계는 다 내 옆에 있어서 이걸로 본 것도 아닐 텐데,, 무서워,,,,,,,,,,,

유튜브 기록에 내가 안 본 게 떴어.. | 인스티즈 

+ 익들아 나 머쓱하다 ㅎㅎ~~~ 피드에서 자동재생된 영상들인가봥

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 구글계정 모든 기기에서 로그아웃하고 비번바꾸자
3년 전
모든 기기에서 로그아웃 하는 법이 있어? ㄴㅇㅂ에 그렇게 치면 나오려나??
3년 전
아 나온다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 무서워ㅠㅠ
3년 전
익인1
ㅋㅋ20초만에 찾았넼ㅋㅋ 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 너무 무서워 그런거 뭐야 내 계정 뭐야
3년 전
와 대박 익인3이 맞는 거 같아!!!!
3년 전
익인2
혹시 학생이면 반 컴퓨터 이런걸수도 있어! 내가 그랬었다 ㅎ,, 익1말처럼 비번 바꾸고 로그아웃 하자
3년 전
나 성인이야..! 뿌앵 무섭다,, 고마웡
3년 전
익인3
그 뭐지 걍 유튭 피드보면 클릭 안해도 자동으로 재생되잖아 썸넬에서
그것도 시청기록에 뜨더라

3년 전
익인1
근데 위에보면 다 봣어 풀영상
3년 전
익인3
오랫동안 걍 폰으로 유튭 켜놓으면 만약 3분짜리 영상이면 다 재생되고 피드 아래 동영상으로 넘어가던데 그럴수도 있다는 거야 아닐수도 있지만
3년 전
익인3
저렇게 짧은 영상이면 그대로 쭉쭉 넘어갔을수도 있어
3년 전
나 자동재생 꺼뒀는데 흐어엉,, 그냥 화면에서..?
3년 전
익인3
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인3
이런식으로 혼자 재생되는거
3년 전
실험 한 번 해봐야겠다 이게 제일 그럴 듯 한 게 나 비밀번호 3개월 전에 어렵게 바꾼 거구든
3년 전
와 익인아 네가 맞는 거 같아 나 아빠 라면 끓여드리거 왔는데 그때 이렇게 된 듯,, 하 식겁했네,, 사실 지금 비밀번호 바꾸려다가 3개월 전에 바꾼 비밀번호가 기억 안나서 어쩌지 하고 있었는데 다행이다 비번 안 바꿔도 될 듯~~~~💗고마워용
3년 전
익인3
글쓴이에게
아 다행이다 속이 시원해!👏👏👏

3년 전
익인5
활어쨩..,, 여기서 만나네..
3년 전
내말이.. 내 피드에도 로미짱 있어서 익인3이 내 피드 캡쳐한 줄 알았어..(??)

3년 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 유투브 들가니까 로미쨩 보이길래 흠칫했다

3년 전
익인4
티비로 연결해서 본거아니야?
3년 전
아냐!! 티비는 계정 연결 안되어있당,,
3년 전
익인4
그럼 진짜 모지..
3년 전
익인3 말이 맞는 거 같아!!!!
3년 전
익인6
그나저나 알고리즘ㄷㄷ 나도 저기 있는 영상들 오늘 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅏ야 맞춤 알고리즘이 아니라 모든 사람에게 해당되는 거얐어? 이런이런 괜히 서운
3년 전
익인7
난 5년 전에 잘 안쓰던 계정 들어가봤는데 기록이 전부 사이비 영상이어서 진짜 무서웠었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인33
헐앗 소름돋고갑니다 뭐야
3년 전
익인8
나도 쓰니처럼 냅두고 씻고 나왔다가 내가 안본 영상 수두룩하니 번게 되어있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
알고리즘 진짜 뭐지 ㄷㄷ 대부분 나 오늘 보고 온 영상들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 무ㅓ야? 뜻밖의 알고리즘 정모야 뭐야
3년 전
익인20
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㄴㄷㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
왘ㅋㅋㅋㅋ나둨ㅋㅋ
3년 전

익인11
저거 나도 다 본영상들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박이다 진짜 알고리즘 대체 무슨 기준
3년 전
익인12
와 근데 다 내 알고리즘에 뜨던 영상이야 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인13
소리없이 자동재생되는 거 허용해놔서 그런 거 아냐?
3년 전
그거 끌 수 있는 겨? 그냥 자동재생은 꺼져있긴 한데
3년 전
익인13
설정에 있었던 기억이 나는디
3년 전
익인14
아니면 나는 인티나 다른 사이트에서 유툽 링크 걸려있는거 보고나면 기록에 남더라
3년 전
익인15
근데 난 진짜 이런적 있음ㅠㅠ아이돌 영상 밖에 안보는데 시청기록에 웬 고전19금 영화들이 있었어ㅠㅠ싹 다 없애긴 했는데 진심 놀랐었다
3년 전
익인16
헐 우기랑 민아 나도 봤닼ㅋ
3년 전
익인17
엥 ㅋㅋ저기서 내 알고리즘에떠서 본것도 겹친닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
난 잘때 asmr 틀어놨다가 자동 안틀어놨는데도 잘못 눌리켜서 자기 맘대로 연관목록에 있는 다른 영상들 틀어진적은 꽤 있는데 이런 가능성은 없어?!
3년 전
익인3 말이 맞는 것 같앙!!
3년 전
익인19
난 탐라에 떠서 몇초 자동재생 되다가 바로 스크롤 내렸는데도 끝까지 봤다고 뜨더라궁...
3년 전
익인21
와 저기 내 알고리즘 뜬거 왜pakskzㅋㅋㅋㅋ마나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
나 그전에 이런 적 있었는데 알고보니 학교 컴퓨터에 내 아이디로 로그인 되어 있었음... 진짜 공포
메일 쓴다고 로그인 했다가 로그아웃 안해서 그런 것 같은데 진짜 그 때 소름돋았음

3년 전
익인23
자동재생 켜놓으면 그랭
3년 전
익인24
자동재생ㄴ가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 알거리즘에도 저 영상들 떴음ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인25
헐 다 내가 본영샅들
3년 전
익인27
헐 소름끼쳐 나도 저 영상들 다 봄
3년 전
익인28
와 셋 다 본 영상이야
3년 전
익인29
와 근데 최근에 내가 본 영상들이랑 다 같아 대박 .. 이게 알고리즘이라는건가
3년 전
익인29
ㄷㄷ 댓글보니 다들 봤다하네 신기하다
3년 전
익인30
진ㅁ자 우기 민니 영상 오늘 4번 보고 왔다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나 순간 소름돋았네 내 기록이랑 똑같아서
3년 전
익인32
와 쓰니뭐야 댓사진까지 다 내가 본것들인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
헐 머야 저기 있는거 다 내가 본 영상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고리즘 신기하다
3년 전
익인35
뭐야 다 내가 본 거라서 당황했음
3년 전