모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
청포도에이드 맛있엉?
3년 전
응 상상 가는 맛ㅇ긴 한테 상큼달달 스파클링에 나타드코코라고 그 코코팜에 씹히는 거 그거 들어있어서 맛이쒀...
3년 전
익인2
평일날 가야겠당ㅎ 크로캉슈 종류별로 하나씩 주세요 피치스트로베리도 하나 주세욥
3년 전
3년 전
익인3
어엥 주말 오지마 평일날 가줘 익인이들
3년 전
아니야 주말에 만든 게 훨씬 맛있어 진짜진짜루!
3년 전
익인3
아니야 주말에 맛없어 안팔아!!! 평일에만 팔잖아!!
3년 전
익인4
서울이야?? 매장 좋아보인다
3년 전
3년 전
익인5
크로캉슈 무슨맛있옹
3년 전
바닐라 맛이랑 초코맛 있는데 초코는 안에 체리쨈? 살짝 들어있어유!
3년 전
익인6
아 청포도 에이드 내 사랑 월욜에 가야지
3년 전
3년 전
익인6
아잉
3년 전
... 지금 애교 부린 거니...?! (충격과 공포)
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
3년 전
익인6

3년 전
익인7
오지마... 오지마... 평일 오지 마세요........
3년 전
익인8
앗 평일에 알바 끝나구 가야지
3년 전
익인9
오늘 가는데 청포도 에이드 먹어봐야지~~~
3년 전
익인10
아 나 지금 알바간단말야 😊... 오지마세요 맛 없어욤
3년 전
익인23
저두욤^^ 맛없어여 오지마세영
3년 전
익인11
크로캉슈 얼마양???
3년 전
3년 전
익인11
감샤합니다💛
3년 전
익인12
히비스커스 시트러스 에이드도 맛있어!!!! -평일알바
3년 전
오 맞아맞아 세상 건강한 맛일 줄 알았는데 새콤달콤 넘나 맛있숴 ㅠ
3년 전
익인20
히..비..스커스 시트..러스 에이드/ 크로..캉 슈..(끄적끄적 메모메모)
3년 전
익인21
마자마자 울매장 직원들은 히비스커스가 더 반응 좋았다
3년 전
익인28
헐 나 상큼 좋아하는데 거마오ㅠ
3년 전
익인30
마자 맛있는디 난 에이드 안넣고 걍 물이 더 맛있더랔ㅋㅋㅋㅋ 마있엉!!
3년 전
익인46
오 안 사먹고 싶은 이름인데 맛있나보네 메모..
3년 전

익인13
안팔거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아 이름이 크로칸슈가 아니라 크로캉슈야???
3년 전
3년 전
익인15
슼해두고 평일에 꼭 가야징❣️
3년 전
익인16
평일이 맛있지 구럼구럼
3년 전
익인17
안그래더 지금 아이스박스 먹고싶어서 옷입는중ㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ 청포도 맛있어?! 동생 그 스트로베리피치스무디인가 그거 사줄랬는데 청포도 에이드로 할까?
3년 전
탄산 좋아하면 청포도 에이드 갑시당!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인19
청포도에이드 얼마야???
3년 전
3년 전
익인19
고마오 평일에 찾아갈게^^!!!!!
3년 전
익인22
고마오 수욜날 가야겠다^_^
3년 전
익인23
오지마악..ㅠ 울고있는
투썸 알바

3년 전
익인24
여기 투썸 빙수 하나 주세요^^
3년 전
옴마마 빙수 시키지 말라고 음료 추천한 건데!!!!
3년 전
익인25
평일에 안갈게
3년 전
익인25
배달 시킬게ㅎㅎ
3년 전
앗... 배달... 훗 우리 매장은 배달 없다 힣
3년 전
익인26
앗? 내일가야겠다
3년 전
익인27
얼마나 얼려먹어야해???!!!?!
3년 전
오 분 십 분? 사실 얼린다는 느낌보단 최대한 시원하게 먹는 게 맛있숴!
3년 전
익인29
아싸 평일에가야지
3년 전
익인31
아니야,,, 맛 없을거야,,, 평일에 오지 마 헝헝
3년 전
익인32
크로캉슈 바닐라맛 맛있어! 가격도 다른케잌에 비해 싸서 그런가 오전타임에 진작 다 팔림 잘나가더라.. 다들 주말에 투썸 가세여 평일은 나도 일하니까 주말에 가!!!
3년 전
예 역시 투썸은 주말이지~~
3년 전
익인33
아 대박 나 투썸 방금 도착한거 어케 알았냐구 ~!~! 여기 저녁까지 있을건데 청포도 에이드 한번 마셔볼까 ?!?!!
3년 전
청포도랑 상큼한 음료 좋아하면 추천!
3년 전
익인34
그러고보니 우리 동네에 투썸 새로 생겼어 그냥 그렇다고
3년 전
앗! 그렇담 투썸의 도비가 되어보싈?!
3년 전
익인35
아악 오지마세여 -주말알바
3년 전
익인36
평일이랑 주말에 한번씩 가야겠다!
3년 전
익인37
헐 크로캉쓔ㅠ????????????진짜 좋아 당장간댜
3년 전
달려라~ 달려라아~ 달려라 익인~~
3년 전
익인38
와 크로캉슈 바삭해????? 카페이런 데 다 눅눅해서 못먹고 있었는데ㅠㅠ
3년 전
아무래도 안에 크림이 든 제품이라 바삭한 식감은 기대하긴 어려워 ㅠㅠ
3년 전
익인38
아 역시...ㅠ그냥 전문으로 하는 데 가야겠다 고마워!!
3년 전
익인39
평일 투썸 메모!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주에 가야지!
3년 전
익인34
투썸 마스카포네 생크림 케이크인가 먹어보고 싶었는데 그건 조각으로 안 파는 것 같더라 아님 말고
3년 전
맞아 그건 피스 제품이 없어 ㅠㅠ 대신 딸기생크림, 로즈베리생크림은 피스로 있어!
3년 전
익인40
쓰니양 혹시 케이크 추천해줄수이써?!?!?!? 조각케잌 쿠폰이있는데 오떤게 젤 맛잇을지 모르게따ㅜㅜ 초코 조아하명 스초생 먹어볼까??? 아님 혹시 퀸즈캐럿은 오때?
3년 전
익인41
스초생ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ체고ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
스초생은 지금 딸기 시즌이 아니라서 안 파는 곳도 많구 지금은 딸기가 맛이 업숴! 퀸즈캐롯은 다른 브랜드보다 견과류가 씹는 맛이 좋으나 오렌지 향이 강해서 불호가 많다 ㅠㅠ 초코 좋아하면 트리플초콜릿무스 먹어봐! 달달스무스해서 맛있구 꾸떡초코 좋아하면 클래식가토나 벨지안가냐슈 추천해! 특히 벨지안은 과자 같은 게 들어있어서 바삭한 식감 넘나리 좋다구🥰
3년 전
익인40
아 왠지 저번에갔을때 스초생 없더라니,,,ㅠㅅㅠ 벨지안 먹어봐야게따키키 주말에 갈게💕💕 추천 고마워>__<
3년 전
3년 전
익인41
왜,,, 나 알바할때는,,, 저런거,,, 안나왔냐,,,, 흥,,,,,,,,
3년 전
익인41
혹시 쓰니야 바닐라 크렘슈 먹어봣어????
3년 전
응응 먹어봤지! 그거 보다 훨 맛있어! 크렘슈 크림이랑 좀 다르게 바닐라향이 강해’
3년 전
익인41
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 알바할때 퇴근하면서 맨날 크렘슈 사가야지 했는데 맨날 다팔리거나 그날 입맛없거나 그랬어서 못먹었는데,,🥺 크로캉슈부터 도전해봐야지 고마워!
3년 전
익인42
그그그그그그그그그그그그 그 뭐였더라 그그그 아 로얄밀크티쉐이크 아직도 팔아???
3년 전
그거 없으면 투썸 장사 몬해~!~!~!
3년 전
익인43
얼마여??
3년 전
크로캉슈는 4700원 청포도에이드는 6300원 입니당~!~!
3년 전
익인44
오⚆₀̑⚆ 이따가 가봐야지!! 맛있겠다
3년 전
익인45
다음주에 달려가욥 청포도... 너무 조아
3년 전
익인47
청포도 원래 투썸에 없었나??? 호,.....다음에 가서 먹어야지
3년 전
익인48
수요일에 가서 크로캉슈 초코5개랑 청포도에이드 아바라 아아메주세요할거다~~~"~"~"
3년 전
익인49
아 어쩐지 요즘 투썸이 땡기더라 월~금중 한번 가야겠어 ^^
3년 전
익인50
비주얼뮤ㅓ야 첫눈에반햇어
3년 전
익인51
헉 나 좀있다가 투썸 가려고했는데 가야지~~
3년 전
익인52
투썸 로얄밀크티쉐이크 먹어주세요 내 인생 음료임
3년 전
익인54
투썸 블랙벨벳 레드벨벳 ...
음료는 로얄밀크티쉐이크 짱 ㅠ 위에 소프트아이스크림 가득 올려줌

3년 전
익인55
아니 오지마...... 주말안돼....
3년 전
익인56
나나 클래식가토랑 그 벨지안 그거 중에 초코 더 맛있는 케이크 추천 부탁해도 될까유
3년 전
클래식가토가 이번에 리뉴얼 되면서 크기가 커지긴 했어도 벨지안보다는 작아! 같은 꾸덕초코에 바삭 식감을 가진 벨지안!! 어떠실까요~🥰
3년 전
익인56
지금 가는 중~! 고마워용❤️
3년 전
익인57
아니?.. 평일에 가야해 익들! 왜냐면 내가 주말에 일하니까(지금)
3년 전
익인58
아이스아메리카노 뜨겁게 주세요
3년 전
어머 고객님 아이스아메리카노 전자레인지에 돌려드리면 될까요? (찡긋)
3년 전
익인58
ㄴㅋㅋㅋㅋ 친절하시네염>< 나 서울인데 꼭 평일에 갈겡><
3년 전
익인59
나 지금 출근하는데,,,, 너 진짜,,,
3년 전
나도 곧 출근해... ^^ 오늘 대타 나가거든 힣
3년 전
익인59
힣 빙수만 연속으로 계속 나가라~~~ 그것도 흑임자 아니면 스페니쉬 라떼 켕크 빙수로~~~
3년 전
우린 가맹이라 흑임자 안 한댜~!~!|!|
3년 전
익인60
우와.... 청포도 덕후 갑니다
3년 전
익인61
로얄밀크티쉐이크 먹고 싶다 갑자기,,
3년 전
익인62
헐 첫번째 저거뭐야? 오진다 쩔어
3년 전
익인63
수박쥬스 맛있어 보이는데 괜찮나요 알바님‼️
3년 전
익인64
그냥 수박이랑 얼음이랑 슈가시럽 넣고 간거니까 집에서 해먹어
3년 전
2222 집에서 만들어 먹는 게 이득이에여
3년 전
익인64
히비웅앵 무조건 먹어 진짜 맛있어
3년 전
익인65
와 내일 투썸간다
3년 전
익인66
여름 끝나면 청포도에이드 안팔아?
3년 전
아마 시즌으로 끝날 것 같아 샤인머스캣 토핑 땜시...
3년 전
익인67
크로캉슈 어제먹었지롱~~ 쓰니야 스트로베리 피치프라페 오때?!?!
3년 전
갠적으로 스피치 층 내서 먹는 것보다 복숭아만 갈아 먹는 게 거 맛있는 거 같아 물론 층낸 것도 맛있어!
3년 전
익인68
와 집앞에 안그래도 얼마전에 투썸 생겼는데 기프티콘 쓸겸 가야겠구만 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인69
사장 싫어서 관뒀지만 투썸 디저트 보는 맛에 일하는 거 재밌었는데,,,
3년 전
익인70
주말 말구 평일에 가즈세여 히히 ^^*
3년 전
익인71
빙수+조각케익+음료 이 쿠폰 그대로 쓸게여~ 포장해주세여 ㅎㅎ
3년 전
익인72
헉 언제까지 나오는거야?ㅇ? 여름끝날때 까진 있니
3년 전
일단 이번 여름 끝날 때까진 있을 것 같아용~😍
3년 전
익인73
내일 갈겝 ^^
3년 전
익인74
주말 사람 많으니까 평일에 가세여 다덜..~~
3년 전
익인75
우리 매장은 안 한다
3년 전
익인76
아니 맛없러.. 오지마...
3년 전
익인77
주말엔 나두 일하니까 평일에 갈래 저거 세개 듀세오
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
허니레몬아이스티도 맛있고 티라미수라떼! 좀 깔끔한 거 좋아하면 아이스숏라떼아로마노트에 시럽 한두 펌프!
3년 전
익인79
청포도씨도 있어?
3년 전
3년 전
익인79
헐 가야겠당
3년 전
익인80
화욜날 가야지~
3년 전
익인81
헐...나 크렘슈처도리인데 크렘슈보다 맛있다고???? 당장 간다..
3년 전
익인82
지금 언니 한테 사오라고해야지ㅡㅠㅠ
3년 전
익인83
무슨맛이더맛있었어?!
3년 전
3년 전
익인84
저런건 평일에 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
여기 댓글 겁나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 꿀잼
3년 전
익인87
나 궁금한 거 있는데 하나 물어봐도 돼? ㅜㅜ 혹시 라즈베리 아이스티? 그거는 단종이야?
3년 전
응 단종 ㅠㅠ 이제 안 팔아오 ㅠㅠ
3년 전
익인87
고마오 ㅜㅜ 인터넷 찾아봐도 단종이란 소리는 안 보이는데 메뉴판에 안 보여서 ㅜㅜ
3년 전
익인88
앗 혹쉬 오늘 갓다가 청포도모히또 봣는데 가거랑은 다른거야??
3년 전
같은 고야! 샤인머스캣청포도모히또!
3년 전
익인89
얘드라 다들 주말에 가^^ 평일에 저 메뉴 안함^^
3년 전
익인90
크로캉슈가 머야? 슈이긴한데 앞에 크로캉이머야 그냥 슈랑 머가달라?
3년 전
익인91
와 지금 청포도 에이드 진짜 개땡겨ㅜ 아
3년 전